4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヘアセット専門店 Mature 上野店 【マチュレ】

ヘアセットセンモンテン マチュレ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-14-9 FUJIYAビル1F
  • 地下鉄上野駅徒歩2分☆JR上野駅5分☆
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:48:02.0

友達の結婚式のヘアセットをお願いしました。
    たくさんサロンもあって悩みましたが、
    本当にマチュレさんを選んでよかったです!
    ヘアセットしてくださった方も優しく
    気さくにお話ししてくださり、心地よく過ごせました。
    また、セットも1日崩れず過ごせました!
    ヘアセットをするときはまた予約したいなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 Mature 上野店 【マチュレ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から
    ヘアセット専門店Mature上野店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます♪

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    1日崩れなかったとの事で安心いたしました♪

イベントなどの際はぜひ当店のご利用お願い致します^^
    またのご来店心よりお待ちしております

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:57:58.0

娘の髪の毛を浴衣にあう髪型にセットしていただいたのですが、プロの技に感動致しました!とてもキレイに可愛いくしてくださり感謝です。朝7時からしていただけるのも良かったです。次回私も行きたいです。

この度は数あるお店の中から

スタイル気に入って頂きありがとうございます♪
    高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

結婚式、イベントなどの際はぜひ当店のご利用お願い致します^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:12:17.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットで利用させていただきました。これまでにも何度かお世話になっていますが毎回素敵にアレンジしてくださって感謝しております。
    今回は遅れてしまったにも関わらず(すみませんでした)丁寧かつスピーディーにセットしていただき助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもヘアセット専門店Mature上野店にご来店頂きましてありがとうございます♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• くぬぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:31:36.0

毎回短時間で可愛い髪型にセットしてくださるので、友人の結婚式のたびにこちらを利用してます!
    先会計なので流れもスムーズで、結婚式前に利用しやすいです。
    ヘアスタイルのイメージがざっくりしていても、可愛くしてくださるので安心してお任せしてます。また伺います!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• [あいさん]さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:02:34.0

朝早くに開けててくれて、大変助かりました!短い髪ですが、綺麗に夜会巻きにしてくださってありがとうございました。ファッションショー無事に終えました!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:28:18.0

初めての利用でした。あっという間に可愛いヘアが出来てて最高でした。料金も安く大満足です。またお願いしたいと思います。

この度は数あるお店の中から

初めてのご来店ありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:58:45.0

安いのに素早く可愛く仕上げていただきました。また利用したいです。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 00:19:08.0

はじめて伺いました。
    友人の結婚式があり、利用させていただきました。
    希望の写真を何枚か見せてやっていただいたのですが、希望以上の仕上がりでとても可愛くセットしていただきました。
    お値段もお安く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    夜までセットが乱れることもなかったです。

この度は数あるお店の中から

初めてのご来店ありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただきありがとうございます♪夜まで崩れなかったとのことで安心致しました☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:43:18.0

何度か利用していますが、大体のイメージをお伝えするだけで希望のスタイルに仕上げてくれます。

この度は数あるお店の中から

「希望通りのスタイル」とのことで安心致しました^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:15:50.0

二回目の利用です。
    すごく可愛くセットしてくれるので安心してお任せできます。

この度は数あるお店の中から

二回目のご来店誠にありがとうございます^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:03:11.0

ヘアセット専門にしているお店はだいたい、入店から案内まで流れ作業にかんじるのですが、素敵な笑顔で迎えて頂きそこからスムーズな案内、ヘアセットスタートでした。
    ヘアセットは浴衣にあわせた編みおろしにしていただきましたが、1日崩れないようしっかりそして可愛く時間内にセットしていただき、最初から最後までとても居心地が良かったです。また次回もぜひ行きたいと思います!

この度は数あるお店の中から

当店が心掛けている接客サービスを評価して頂きとても嬉しく思います^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• U・x・Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:14:48.0

何枚か違う髪型をお見せしたのに理想通りにして頂けたのにとにかく早くて、夜まで全然崩れず長距離移動だったので助かりました。

この度は数あるお店の中から

候補の髪型を何枚かお見せ頂きありがとうございました^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• 水城さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:42:46.0

とても可愛く仕上げていただきました。また利用させていただきたいです。

【土日祝10時~14時】フルメイク+ヘアセット¥6150

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• aeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:22:52.0

披露宴に出席する為に利用させていただきました。
    朝早くからやっており、大変助かりました。
    先払制で、その後にヘアセットを行なう為、スムーズでした。
    髪の毛は肩に付くくらいの長さで、特に希望もなくアップヘアをお願いしたのですが、とても綺麗に20分ほどで処置してもらいました。
    とても満足です。担当者様のお名前覚えてないのですが、男性の方でした。ありがとうございました。

この度は数あるお店の中から

朝早くからこちらこそありがとうございました♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ユミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 14:37:53.0

都内で結婚式があったため、初めて利用しましたが手早く仕上がりもとても綺麗でした。1日中崩れることなく過ごせ料金も格安だったので大満足です

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• やわらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:23:31.0

遅れてしまったのですが丁寧に接客していただきました。
    寄り添う感じでやっていただけました。

この度は数あるお店の中から

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 00:32:26.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。場所も分かりやすく、待つことなくすぐヘアセットしていただき、楽しくお喋りしながらあっという間に可愛く希望通りにセットしていただきました!移動があり、帰り道遅い時間までずっと崩れなく綺麗なままで大満足です☆次何かあった時は絶対またお願いしたいです!ありがとうございました!おすすめです♪

この度は数あるお店の中から

帰るまで崩れなかったとのことで安心致しました♪
    高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

イベントなどの際は、絶対当店のご利用お願い致します^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:41:18.0

きれいに手早く仕上げてくださり、とても良かったです。担当してくださった方もとてもいい方でした。

【土日祝7時~9時】フルメイク+ヘアセット¥6950

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• さっふぉーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:26:21.0

フルメイク(男性)、ヘアセット、訪問着の着付をお願いしました。7:30に伺い、9:15には全て終わってました。
    結論から言うと、とても良かったです。フルメイクの方が、私の実家と同じ方面がご実家で、よさこいの話などいろいろ盛り上がりました。ここで施術してる方は、いつもヘアメイクとして様々なところで活躍されている方だそうです。沢山の方々が同じ時間に来たのですが、チャチャっとヘアセットを終わらせていて、手際が良いと感じました。メイクでは、プチプラではなく、しっかりとした物で仕上げてもらいました。とても慣れてる印象。ヘアセットも、私がフルウィッグを使用していて、しかも汗まみれなのに、素早くやってくれて、本当助かりました。着付け師の方はベテランって感じでしたが、とても細かいところまでお気遣い頂き、カメラでかなり動き回りましたが、ピシっと最後まで崩れずでした。細かいところまで気遣ってもらって素晴らしいです。最後に★-1にしたのは、土日祝しか空いてないということです。そのため、事前に訪問着を送りたかったですが、訪問着のレンタルを延長しないといけなくなったので、手で持っていきました。平日も空いてれば◎

【特別なお出かけに…♪】訪問着 着付け+ヘアセット\8700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    当店の施術にもご満足頂きありがとうございます♪
    平日の営業しておらず、ご不便お掛けして申し訳ありませんでした。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゅぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 12:20:37.0

ライブのヘアメイクで子供2人利用させて頂きました。
    親が一緒に行けなかったので不安でしたが、
    凄く可愛くしてもらった!と、2人ともめちゃくちゃ喜んでました☆
    ヘアメして頂いてる時も楽しく話してくれて嬉しかったと言ってました!
    また利用させて頂きたいです。

この度は数あるお店の中から

お二人でのご来店ありがとうございました^ ^ライブは楽しめましたでしょうか?☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゅぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 12:20:15.0

ライブのヘアメイクで子供2人利用させて頂きました。
    親が一緒に行けなかったので不安でしたが、
    また利用させて頂きたいです。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• にゃん太呂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:10:49.0

一晩寝ても崩れない和髪をお願いしました。
    おかげさまで、二日間、綺麗なスタイルで過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

この度は数あるお店の中から

髪型崩れなかったとの事で安心致しました^_^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 15:54:43.0

手際よく思い通りに仕上げていただきました。

【土日祝7時~9時】早朝ヘアセット☆¥3350

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:24:21.0

少し早めに着いてしまったのですがすぐにはじめてくださりまた綺麗な仕上がりに満足です。
    また利用させていただきます!
    担当してくださった方もとてもいい方でした。

この度は数あるお店の中から

仕上がりにご満足頂きありがとうございます^_^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ヤンヤンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:52:03.0

娘の髪のセット(浴衣ヘアセット)を私と一緒にしてもらいました。
    優しいスタイリストさんでありがとうございます。
    小学生の娘も私も満足しました。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

この度は数あるお店の中から

親子様でのご来店ありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ヤンヤンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:48:58.0

とても手早くきれいにやってもらい嬉しかったです。また、行きます。

この度は数あるお店の中から

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• だんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:06:45.0

早朝からやってるところで口コミもよかったので今回予約しました!朝早いのに対応も良くて、ヘアセットも早くてあっという間に仕上げてもらえました。希望通りのヘアセットにしてもらえて、友達からも好評で嬉しかったです♪またお願いします!

【土日祝7時~9時】早朝ヘアセット☆¥3350

この度は数あるお店の中から

こちらこそ朝早くからありがとうございました^_^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:20:05.0

友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    日曜で他でも結婚式が多かったのか、お客さんが絶えないようでした。
    素早く、希望も聞いてくれて、満足な仕上がりでした。夜まで崩れもなく、またお願いしたいと思います。

この度は数あるお店の中から

夜まで崩れなかったとの事で安心致しました(*´-`)

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:54:27.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。土曜日もいうこともあり、入れ替わりお客様がいましたがスムーズにご案内していただけました。驚いたのはスピードとヘアピンの少なさ、そして値段です!
    私はヘアセットのこだわりがなかったので、おまかせでまとめてくださいという要望だけでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!毛量が多く長いので、普段はアイロンの時間やヘアピンの数も人より多いと思うのですが、まとめ髪で今までのヘアピンの半分くらいの量でコンパクトに仕上げてくださいました!値段もとても安いと思うので、また機会があればお願いしたいです!

この度は数あるお店の中から

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

マチュレ 上野店(Mature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー