4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヘアセット専門店 Mature 上野店 【マチュレ】

ヘアセットセンモンテン マチュレ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-14-9 FUJIYAビル1F
  • 地下鉄上野駅徒歩2分☆JR上野駅5分☆
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:36:41.0

結婚式に行くのに利用させて頂きました。理想通り以上に綺麗に仕上げて頂けて、周りの友人にもとても好評でした。9時予約で入って、お店を出たのが9:20頃だったのでとても早く仕上げて頂き、感動しました。料金もお手頃で、道案内もここに詳しく載っているので迷わず向かえました。絶対また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 Mature 上野店 【マチュレ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から

感動とのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:24:32.0

てきぱきしていながらもこちらの要望を聞いてくれて、理想の髪型にしていただき大満足です!また結婚式参列する際は利用させていただきます!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 15:55:17.0

便利な場所にあり、助かりました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• YUI ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 04:57:10.0

接客はすごく優しくて、技術もすばらしいです

【土日祝7時~】フルメイク☆¥4100

[施術メニュー] その他

この度は数あるお店の中から

「技術もすばらしい」のお言葉ありがとうございます♪
    高評価ととても嬉しい口コミの投稿2つもありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• YUI ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 04:56:03.0

スタイリストさん達はすごく優しい!!

【土日祝7時~】フルメイク☆¥4100

[施術メニュー] その他

この度は数あるお店の中から

「すごく優しい」のお言葉ありがとうございます♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ももかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 12:25:27.0

当方のミスで到着が遅れてしまったにも関わらず、親切にご対応いただきまして、非常に有り難かったです。
    今回の髪型もとても素敵ですが、きっかり時間通りにお伺いしたらもっと素敵なのではと思いましたので、また次回ドレスアップする機会があれば是非利用させていただきたいです。

この度は数あるお店の中から

その後のご予定のお時間大丈夫でしたでしょうか?

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• Karlieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:34:00.0

すごくきれいに仕上げいただきありがとうございました!大変満足でした。また機会ありましたらよろしくお願いします。

【平日限定6時~閉店まで★卒業式に!】ヘアセット☆¥3800

この度は数あるお店の中から

ご満足頂きありがとうございます♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• りかねぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:23:47.0

みなさんとても感じが良く、希望以上の仕上げにしてくださり、
    とても良かったです!
    想像より早く仕上げてくださり、とても満足です!ありがとうございました!

【3月限定★卒業式に!】ヘアセット+袴着付け☆\13500振袖利用の方

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は数あるお店の中から

「希望以上の仕上げ」とのお言葉ありがとうございます♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• くぬぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:32:09.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりに髪の毛を切ってからのアレンジだったので、どんなアレンジができるか分からずで行ってしまったのですが、、、。
    その旨をお話ししたら、可能な髪型と、着てる洋服との相性を見て、髪型の提案をしてくださいました!
    クオリティもいつも通り素敵で、いつも安心して結婚式に参列できてます!これからもお世話になります!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもヘアセット専門店Mature上野店にご来店頂きましてありがとうございます♪

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    またその時の髪の長さだったり、当日のお洋服に合わせてご提案させていただければと思います♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:35:02.0

初めまして来店しました。
    ざっくりとしたイメージでの注文でしたが綺麗に仕上げていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

【土日祝10時~14時】フルメイク+ヘアセット¥6150

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は数あるお店の中から

初めてのご来店ありがとうございます♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• がっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:53:36.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。初めて男性のスタイリストさんにやってもらったのですが、とても細かいセットもやっていただき、仕上がりもとても満足しています。
    前髪は長いためい横の流しているのですが、いつも前に垂れてきてしまいます。今回それがなかったので嬉しかったです。
    駅からも遠くはなく上野なのにこのコスパなので、ぜひ近くで式があった際はまた利用したいと思います。

この度は数あるお店の中から

いつも崩れてきてしまう前髪もキープできていたとの事で安心いたしました☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• カカポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:40:52.0

毎回スピーディーに素敵なセットをしてくださいます。お値段も優しくて、お呼ばれの時にありがたい限りです。

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

また結婚式の際はぜひ当店のご利用お願い致します^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• さとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 01:50:40.0

手早く綺麗にヘアセットしていただきありがとうございました!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• すげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:18:31.0

綺麗にセットしていただいたので、その後の予定もずっと最高でした!ありがとうございました!
    またイベントがあった時は利用したいと思います。

この度は数あるお店の中から

ご満足頂きありがとうございます♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ウルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:34:29.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方がとても話しやすい方で、楽しく施術を受ける事が出来ました。
    ヘアセットも写真通りの可愛いセットにしていただきました。
    また利用させていただきます。

【土日祝7時~10時】フルメイク+ヘアセット¥6950

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:13:36.0

結婚式のお呼ばれヘアのために利用させていただきました。
    ショートボブでアップスタイルというリクエストをしたのですが、希望通りの髪型で一日崩れずよかったです。
    価格も良心的で助かりました。
    ただ、接客面では少し不満が残りました。
    私の髪の毛の状態について、「チリチリですね」「毛先の色やばいですね」など、快く受け取れないようなコメントをされました。
    特に私から髪の状態について質問などしていませんし、美容院であればそこからトリートメントを勧める…などそのようなことを言う理由がわかるのですが、ヘアセット専門店でそのようなことをわざわざ言う意味がわからずただただ不快でした。
    また、仕方ないと思いますが、ずっと時計を気にしていたのもなんだか急がせてしまっているのかな?とこちらが申し訳なくなってしまいました。
    他にもスタッフの対応に疑問に残る点が多々ありました。
    お客とスタッフは対等な立場だと思いますが、自分の非を認めないのはどうかと思います…。
    スタッフの指導、改善を頑張っていただきたいと思いました。

この度は数あるお店の中から

口コミの投稿ありがとうございます☆
    接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。。
    真摯に受け止め改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ちいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 16:36:04.0

初めての利用。元気な女性の方に対応していただきました。
    髪がショートでパーマなのでどんなヘアセットが良いかわからなかったのですが、行ってから相談すると2種類提案していただき、当日着ていたドレスの雰囲気も見てアドバイスしてくださいました。とても可愛くしていただき、仕上がりにはとても満足しています。
    ありがとうございました!次回もまた利用したいです。

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    ショートヘアでもアレンジ可能なのでまたご相談ください♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 01:16:21.0

友人の結婚式でヘアセットをお願いしました!

いつもは1時間以上かかるアップスタイルのヘアセットを20分以内で手早く、料金もお手軽でセットしていただき驚きの連続でした!(前払い制)

マフラーをつけることや二次会まで参加することも考慮してて崩れず可愛く仕上げていただいたのでとっても満足です!

またヘアセットが必要なときはお願いします!!

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    とてもご満足頂きスタッフ一同感激です♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:11:59.0

手早く綺麗にセットしていただきました。
    髪が短いので生え際がポロポロ落ちてきてしまうこともあるのですが家に着くまで崩れてしまうこともなく、良心的な値段でこの仕上がりは大満足です。
    またヘアセットが必要な際はよろしくお願いします。

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    最後まで崩れなかったとのことであんしん致しました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ☆まう☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 12:36:52.0

着付けてくださった方がこの方でしたでしょうか。
    少し機嫌が悪そうでした。
    何か嫌な事があった朝だったのかしら。
    ヘアスタイリストさんは皆さん感じが良くて
    サロンも清潔で雰囲気はとても良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)

【特別なお出かけに…♪】振袖着付け+ヘアセット\13000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は数あるお店の中から

口コミの投稿ありがとうございます♪
    接客対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ひじかけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 13:02:56.0

パーティーへの出席前に、こちらで初めてお願いしました~!
    担当の方のお名前が分からずすみません、、、。
    手際よく丁寧に、とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
    柔らかい物腰の方でお話もしやすくて嬉しかったです、ありがとうございました(´-`)

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• にかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 11:05:21.0

最高の成人式になりました。メイクも着付けもヘアアレンジも可愛くできたので素敵な出会いがありました。
    また機会ありましたらお願い致します。

【2022年成人式♪】振袖着付け+ヘアセット+フルメイク\21500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    最高の成人式のお手伝いさせていただきありがとうございます♪
    「素敵な出会い」気になります^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:12:21.0

可愛く仕上げていただきました!
    キツかったり痛かったりしないのに夜まで崩れることなく安心感がありました!
    この価格でこのクオリティーならまたお願いしたいです!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:35:11.0

結婚式があったのでこちらでヘアセットしていただきました!手際もよく可愛く仕上げていただき、夜まで崩れる心配もなかったです。また結婚式とかの機会があればこちらでお願いしたいと思います(^^)

この度は数あるお店の中から

夜まで崩れなかったとのことで安心致しました♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:27:45.0

お任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。また機会があれば、よろしくお願いします。

この度は数あるお店の中から

またお任せでも可愛いスタイルを提案できるよう精進してまいります♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:11:42.0

幼馴染の結婚式があったのでヘアセットをお願いしました。早く着いてしまいましたが快く迎えてくださり、希望通りの髪型にして頂きました!又、丁寧かつ仕事も早く感動♪
    早く終わったのでゆっくり向かうことも出来、髪も帰宅するまで崩れることもなかったです。
    ありがとうございました、また伺いたいです!

この度は数あるお店の中から

最高のお褒めの言葉と、とても嬉しい口コミの投稿&高評価もありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• つっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:01.0

朝早くにとても手早くきれいにしていただきましたが、全く崩れることなく安心して過ごせました。

この度は数あるお店の中から

スタイル崩れなかったとの事で安心致しました♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• みやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:06:08.0

結婚式のヘアでお願いしました。
    とても気に入りました!
    友人にもとても褒めていただきました。
    お安く、早く、とても気に入り、大満足でした!
    また宜しくお願い致します^^

この度は数あるお店の中から

高評価ととてもとても気に入っていただき、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• こまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:25:11.0

とても気さくにお話してくれて楽しかったです!
    髪の毛もおすすめでと言っても可愛く仕上げて下さり、とても満足です!
    またお願いしたいです!

この度は数あるお店の中から

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• としさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:06:17.0

早朝に良心的なお値段だと思います。
    ただ、確認会話もないままどんどんと進められて
    前髪のセットも確認なしに固定され、リクエストするともうとめてしまったので…と希望通りにはならず少し残念でした。
    とめる前に位置とボリュームを確認してから固定していただきたかったです。

この度は数あるお店の中から

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの仕方を見直し、改善してまいります。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

マチュレ 上野店(Mature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー