4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヘアセット専門店 Mature 上野店 【マチュレ】

ヘアセットセンモンテン マチュレ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-14-9 FUJIYAビル1F
  • 地下鉄上野駅徒歩2分☆JR上野駅5分☆
  • mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:50:35.0

毛量も多く、長さもあるのですが...
    ライブが終わって帰宅するまで崩れることなく過ごせました☆
    久々にお願いしましたが、変わらず楽しい時間と可愛いヘアセットで大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 Mature 上野店 【マチュレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

また映画のお話聞かせてくださいw

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• rubyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 15:49:15.0

新幹線に乗る前にヘアセットをする必要があり早朝に駅近で助かりました。梅雨の豪雨の中でも1日崩れずに華やかな状態が保たれて当日参加したコンテストで受賞ができました。また何かのイベントの際には必ず来店いたします。予約が取れなくなると困るので秘密にしておきたいのですが…慣れた手つきで素敵に仕上げてくださるオススメのサロンで周りでセットされていた方の髪型もとても綺麗でみていて楽しかったです。(お名前は分からないのですが私の担当は男性の方でした。)どうもありがとうございました。またよろしく
    お願いいたします!!

【土日祝/7時~8時まで♪】ヘアセット☆¥3800

この度は数あるお店の中から
    ヘアセット専門店Mature上野店にご来店頂きましてありがとうございます♪

コンテスト受賞おめでとうございます♪
    1日崩れなかったとの事で安心致しました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• パグパグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:46:00.0

メイクもセットもきれいにしてもらえました!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:00:20.0

結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。初めていく場所でしたが、駅から近くて行きやすかったです。
    イメージを伝えて、すぐ取り掛かってくださり、手際が良くてびっくりしました。ヘアセットも一日崩れなかったです!イメージ通りに仕上げてくださり、友達にも褒められました。ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

この度は数あるお店の中から

1日崩れなかったとの事で安心致しました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• まっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:01:22.0

結婚式参列のため、メイクとヘアセットをして頂きました。どうするかとくに考えて行かなかったのですが、どちらもとても良い仕上がりで、湿度の高い日でしたが、崩れることもなく、とても良かったです!
    数年前に伺った時とは違う方に担当して頂きましたが、前回も今回も、短時間でとても素敵にしてくれて、対応もとても良く、大満足です。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

この度は数あるお店の中から

湿度の高い時期ですが崩れなかったとの事で安心致しました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:30:14.0

テキパキとヘアセットしてもらい大満足です

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• てぃあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:39:50.0

仕上がりを鏡で見たときは良いかと思ったのですが、結婚式が終わり改めて鏡を見ると、崩れてしまっていました、、編みおろしでお願いしたのですが、三つ編み3本をピンで横にくっつけて広く見せていた?ようで、ピンが離れてしまっていました。。私の髪の量が多いせいかもしれませんが、、
    かなりお安いお値段でしたので仕方ないかもしれません。

この度は数あるお店の中から
    ヘアセット専門店Mature上野店にご来店頂きましてありがとうございます!

髪型が崩れてしまったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    今後この様な事がない様に精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:16:34.0

日曜の14時に結婚式のヘアメイクで伺いました。
    希望の画像を見せて、お話しながら15分程度で、バッチリ仕上げてもらいました!
    短時間で安く仕上げてもらえて大満足です。
    また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました!!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:31:08.0

友人の結婚式のヘアセットのために利用しました。
    前回も友人の結婚式で利用し、とても満足のいくものだったので、今回も利用させていただきました。
    朝8:30からの利用でしたがお手頃な価格で、最初で写真を見せてイメージをお伝えすると、手際よくスタイリングしてくださいました。
    今回は編みおろしの希望でしたが、イメージしていたものよりも、より可愛らしく、思っていた以上の完成度でとても満足のいくセットをしていただき、友人からも好評でした。
    また機会があれば、ぜひ利用したいです。

この度は数あるお店の中から

スタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    好評だったとの事で大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• よいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:32:29.0

イベント参加のためにセットしていただきました。
    お願いしたとおりに綺麗に仕上げていただき、一日中崩れることなく快適でした!作業もとてもスピーディーで、ぜひまたお願いしたいです!この度はありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております
    こちらこそありがとうございました☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 07:05:31.0

なんのイメージもせず行きましたがとても良い感じに仕上げていただきました。知人にも褒められました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:25:42.0

同期の結婚式のためのヘアセットで予約しました。先払いしてからヘアセット開始、完了までスピーディーでした。希望の写真を見せて(今回は編みおろし)横髪もいいように巻いてもらい可愛い髪型になりました。欲をいえば編みおろし部分をもう少しふんわりしてもらえたら嬉しかったですが次から次へとお客さんが来てたのとそのままでも可愛いかったのでそのまま終えました。本当は結婚式お呼ばれも訪問着で行きたかったのですが天気が雨だったのでヘアセットのみにして予約取り直ししました。着物が着れそうな時は着付けとヘアセットをお願いしようかと思います。

この度は数あるお店の中から

もう少しふんわりのご要望に沿えず申し訳ありませんでした。
    次回はご要望に沿えるよう精一杯努力させていただきます♪

またお着物ご利用の際はぜひ当店のご利用お願い致します^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:04:59.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    当日中に遠方まで移動してから結婚式に参列だったので、崩れたらと心配でしたが、帰りまで巻きが取れなかったです。綺麗にスピーディに仕上げていただきありがとうございました。

【土日祝7時~10時】早朝ヘアセット☆¥3350

この度は数あるお店の中から

帰りまで崩れなかったとの事で安心致しました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:18:56.0

綺麗に巻いていただきありがとうございました。

【13時~閉店まで限定】巻き下ろしorスレトート ヘアセット☆¥1800

この度は数あるお店の中から

またダウンスタイルやアレンジでのご予約もお待ちしております♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:56:58.0

遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応いただきました。ありがとうございました(^^)
    価格も仕上がりにも満足です。

この度は数あるお店の中から

その後お時間大丈夫でしたでしょうか?

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:05:47.0

人生で初めてのヘアセットでしたが、要望に合わせてテキパキと素敵な仕上がりにしてくださりとても感動しました…!!仕上がりの希望の写真とそっくりそのままで前日にかけたインナーカラーが際立つように作ってくださったので、友達からもたくさん可愛いと言ってもらえました(*^^*)また、都内でのイベントがある際にお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました(^^)!

ヘアセット専門店Mature上野店にご来店頂き、
    人生初めてのヘアセットを当店にお任せしていただきましてありがとうございます。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• たけださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 23:09:50.0

テキパキときれいに仕上げてくれました!!

この度は数あるお店の中から

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• にこにこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:23:16.0

先日結婚式のためにヘアセットをお願いしました。上野の近くで早朝から営業しているお店を検索して予約したのでどんな感じかなと思っていましたが、とても感じよく接客施術していただきました。ドレスに合うアップスタイルというざっくりした注文でもささっととても素敵に仕上げてくれました。持っていった髪飾りも使ってくださり大満足でした!帰宅までまったく崩れることもなかったです。また機会があればぜひお願いしたいです^_^

この度は数あるお店の中から

また当日のお衣装に合わせたスタイルを提案させていただきたく思います♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:05:15.0

結婚式のヘアセットで伺いました。スピーディーに、ばっちり夜まで崩れないセットをしていただけて、とてもよかったです。
    朝も早くから営業されているので、朝や遠方の結婚式の際にも利用したいと思いました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• あたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:53:38.0

結婚式参列のためヘアセットではじめて伺いました。当初、ヘアメイクで予約していましたが、時間の関係でヘアのみに変更しての予約でした。電話で時間の相談をした際の対応や当日の受付、施術がみなさんとても丁寧でした。希望以上にステキに仕上げていただき来てよかったなと思えました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    また次回はメイクも是非お試しくださいませ♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:31:33.0

ヘアメイクすべて、お一人の方に担当していただきました。
    結婚式が終わるまで、綺麗にキープされていました。
    駅から少し歩きますが、分かりやすく説明されているので、迷わず行けました。
    早朝だと、エスカレーターが動いていないので、迂回して階段で降りました。

【土日祝7時~10時】フルメイク+ヘアセット¥6950

この度は数あるお店の中から

最後までキープ出来てたとの事で安心致しました♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• WAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:16:53.0

結婚式と二次会のために利用しました。
    ある程度イメージができるヘアセットの写真を数枚お見せして、そのイメージ通りにセットいただきました。持参したヘアアクセもつけていただき、入店から25分位で完成。なるべく夜まで崩れないようにという要望も、しっかり固めてくれて大丈夫でした!また利用したいと思います。

この度は数あるお店の中から

夜まで崩れなかったとの事で安心致しました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 16:45:03.0

今回、和装での演奏発表会とのことで、初めて利用しました。着付けの際は演奏や歩行時に支障のないように、工夫を頂きました。夕方まで崩れることはなかったです。ヘアセットも、イメージ通りに仕上げていただきました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

【特別なお出かけに…♪】訪問着 着付け+ヘアセット\8700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• Roseさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 17:29:51.0

着物用のヘアセットをお願い致しましたが、
    迅速なヘアセット時間だったにも関わらず長時間経過してもヘアセットが崩れず、大変満足しております。
    担当して下さった方もとても話しやすく居心地が良かったです♪
    ヘアセットの料金もとても利用しやすいのでまた伺いたいと思います☆

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

和装、洋装どちらも対応しておりますので、

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• つきみだんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:11:29.0

結婚式に招待されたためヘアセットで今回お願いしました。都内で比較的コスパ重視で探したのですが、とてもおすすめです。満足いく内容でした!男性スタッフ2名での対応で少し戸惑いましたが、女性受けするヘアセットになりとても素敵でした。
    ですが、立地的には少し迷いやすいかな、、、ってところです。

この度は数あるお店の中から

ご満足頂きありがとうございます!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:04:47.0

見せた写真通りの髪型にしていただきました。
    夜まで崩れることもなく、良い1日となりました。
    またヘアメする機会があれば、お伺いしようと思います!

この度は数あるお店の中から

夜まで崩れなかったとの事で安心致しました☆

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:05:53.0

ヘアセットがこの価格でしてもらえるなんて有り難いです。
    やったことないアレンジをお願いしてドキドキしていましたが満足いくかわいいヘアセットで、、ありがとうございました!

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

また初挑戦のアレンジも似合わせさせていただきますので、

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:06:20.0

ヘアセットリピーターです。
    子供の卒園があり、着付けとヘアセットをお願いしました。
    しっかりと丁寧に着付けをしてもらい、ヘアセットも夜会巻きでとても素敵にして頂きました。
    周りの方からもお褒めのお言葉を沢山頂きました。
    良い記念になり有難う御座いました。
    担当して下さったヘアメイク担当の方、着付け師の方、有難う御座いました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    大切な日に当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゆまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:12:43.0

雨の日で湿気も高かったですが、崩れることもなく、またピンなどで頭が痛くなることもなく、夜までとても快適に過ごせました。
    更衣室もあり、セット前に広々したところで着替えることができたのも、本当に助かりました。ありがとうございました!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• まゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:21:05.0

初めて利用しました。ヘアアレンジのイメージを伝えると理想通りの髪型にしてもらえました。又、早朝からやっている美容院も少ないので、とてもありがたかったです。
    天気や髪質も気にしていただき、しっかりと固めていただけたので夜まで崩れることなく可愛かったです。

【土日祝7時~10時】早朝ヘアセット☆¥3350

この度は数あるお店の中から

夜まで崩れなかったとのことで安心致しました☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

マチュレ 上野店(Mature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー