4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エイチ ヘア デザイン セカンド(h Hair Design 2nd.)  >

h Hair Design 2nd.

エイチ ヘア デザイン セカンド

• 茨城県つくば市東光台2-10-15 プラザ東光1階1号室
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」から徒歩20分 車5分

まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:56:22.0

いつもお世話になっています。
    丁寧なのに素早く会話も楽しくカットしていただいてます。
    まとまりやすくカットしていただけるので、
    毎日のセットが簡単で本当に助かっています。

まゆこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

女性の朝は忙しいですからね。お手入れが簡単になって喜んでいただけてよかったです。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

h Hair  Design 2nd.

• ユウトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:05:53.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく緊張せずいられました。
    仕上がりもとても満足です!
    また御願いしたいです。

カット+全体カラー+縮毛矯正+ト5stepトリートメント☆ホームケア付\19500

ユウトさま

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!

お店の雰囲気作りは意識していますので、気に入っていただけてよかったです!

ヘアスタイルも気にいただけたようでよかったです!

じかいもご来店もおまちしてますね。

担当  久保田 寿幸

• 泪月さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:27:27.0

先日はありがとうございました。パーマの出来は◎でしたが、初めに、短くとお伝えしてて、カットした場所が…両サイドのみの、バリカン入れただけでしたよね? これは、忘れてたのでしょうか?まぁパーマの出来栄えで満足はしてたので良いんですが笑  あと、パーマの種類を増やして欲しいってのがありました。 また機会ありましたら予約しますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【メンズ人気No1】メンズカット+パーマ ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

泪月さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

パーマのメニューもふやしておきますね。

次回のご来店もおまちしております。

担当  久保田 寿幸

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:23.0

数年ぶりにお世話になりました。色々と私にも共感できるお話を聞かせていただきました。ヘアスタイルもとても気に入りました。またお世話になります。お身体、ご自愛くださいね。

サチ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!

ヘアスタイルもお話も気に入っていただけてよかったです。

私の体の心配もしていただいてありがとうございます。

また次回のご来店もおまちしてますね。

担当  久保田 寿幸

• 千春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:35:15.0

2ヶ月前に縮毛矯正をしてからのカラーだった為、髪のダメージが酷そうでとても不安でしたが、トリートメントをしっかりして頂き、痛むことなくツヤツヤに仕上がりとても満足しました!ありがとうございました!

N.エヌドットカラー【透明感☆】+3stepトリートメント\7500

千春さま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

エヌドットカラーを気に入っていただけてよかったです!シアバターが入ってますからダメージが少ないです。キレイに染まってよかったです。

次回のご来店もおまちしてますね

担当 久保田 寿幸

• れんともさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:44:48.0

いつも子供がお世話になり有難うございます。仕上がりにも満足しております。次回もお願いしようと思います。

れんとも様

h Hair  Design 2nd.

• まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:49:06.0

いつも大満足な仕上がりです
    ありがとうございます

まゆこ様

h Hair  Design 2nd.

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 18:13:25.0

やっぱり、こちらの雰囲気最高です!!
    何年も通っていますが、とっても癒される時間です。
    久しぶりのデジパとても気に入りました!

再現性パーマ】カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント¥9900

まゆさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。パーマも
    気に入っていただけてよかったです!

h Hair  Design 2nd.

• れんともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:34:42.0

いつも子供がお世話になっております。今回もいつも通り仕上げて頂き、家族ともども満足しております。またよろしくお願いします。

れんともさま

h Hair  Design 2nd.

• れんともさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 08:35:31.0

いつも子供がお世話になっております。こちらで施術して頂くのが本人のルーティンになっているようです。仕上がりもいつも通り満足しております。有難うございました。

れんとも様

h Hair  Design 2nd.

• ゆきぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 03:57:52.0

ヘッドスパもお上手でカラーも明るすぎず暗すぎず、いい感じ^_^とても気に入りました!!
    子連れで行ったのですが、生意気な息子にも優しく対応してくださり感謝しています♪

ゆきぺ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またお子様と一緒のご来店お待ちしてますね。

h Hair  Design 2nd.

• ひーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 19:14:52.0

カットしているときも楽しい話をしたりでき、仕上がりもかわいかったです。また行きたいです。

ひーちゃん様

h Hair  Design 2nd.

• めいじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:32:25.0

いつもお世話になっています。
    カラーは思ったように色が入らなかったですが、トータルできれいになったので満足です。

カット+インナーカラー+トリートメントメント \12000

めいじ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます

カラーリングの仕上がりも満足していただけてよかったです。

またのご来店、おまちしております。

h Hair Design 2nd

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 00:07:35.0

毎回とても満足させていただいております。カットの要望からスタイリングなどの相談にも乗っていただけて毎回とても満足です。

【身だしなみ】メンズカット+眉カット ¥4000

ハル様

いつもご来店いただきまして、ありがとうごさいます!

満足していただけて、よかったです!

またのご来店、おまちしております。

h Hair Design 2nd

• れんともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:33:23.0

今回も子供がお世話になりました。いつも通りさっぱりと仕上げて頂き満足しております。ありがとうございました。

h Hair Design 2nd.からの返信コメント

ご満足頂けたようで良かったです^_^

さらに満足いただけるよう技術を磨いていきますので、またのご来店お待ちしております♪

橋本ショウヤ

• めいママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:33:23.0

同僚の紹介ではじめて来店しました。
    2児のママで自分のことより子供のことを優先するライフスタイルな私にとって、
    手入れが楽でセットしやすいヘアスタイルにしてもらえました。
    子供を預けてから真っすぐ美容室に行ける時間帯に予約が取れることも気に入りました。
    また伺いたいです。

☆カット+カラー(全体)+ナノミストトリートメント¥8000

めいママ様

日々のスタイリングも上手にしていただけているようで安心しました。
    お家のことに、お仕事にと忙しくしていると思いますが。
    ぜひまたご来店いただけるのを楽しみにしています。
                                      田中

• マーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:05:08.0

今回も細かなところまで丁寧にありがとうございました♪妹も大変喜んでいました。

マー 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    妹さんもご紹介いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変
    嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 工藤 マリン

• マーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:03:56.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます^_^来月はリタッチ&ハイライトをお願いしたいと思っておます。宜しくお願い致します。

マー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またしっかりとハイライト入れさせていただきますので、
    ご要望などございましたらご気軽にご相談下さいね!
    ご来店お待ちしております(^^)

担当 工藤 マリン

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:03:58.0

カラーもカットも気に入り大満足です。またお願いしたいと思います、

カット+インナーカラー+トリートメントメント \12000

あい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

カットとカラーを満足していただけて、すごく嬉しいです!

インナーカラー素敵になりましたね。今回は後ろの内側だけですが、よかった次回は顔まわりにインナーカラーもお似合いだと思います。

よかったら次回、また提案させていただきます。

またのご来店、お待ちしてます。

担当  久保田 寿幸

• ウィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:02:32.0

いつも手早く丁寧。カットもほぼおまかせでお願いしていますが毎回とても気に入っています。

【再現性】デザインカット+ナノミストトリートメント☆ ¥3800

ウィン様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

信頼してヘアスタイルをお任せしていただけることはすごくうれしく思います!

次回は春らしいヘアスタイルえを提案できたらと思っていま!

担当  久保田 寿幸

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:42:07.0

親子でお世話になりました。久しぶりの美容室で、ドキドキしていましたが、バッサリ髪を切って可愛く仕上げていただきありがとうございました。友達にかわいいと言われて喜んでいました。ありがとうございました。

リバティ様

お姉ちゃんのヘアスタイル好評で良かったです^^
    またのご利用お待ちしております。

野口

• Yuuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 04:52:32.0

今回も大満足です。カットもパーマもいい感じで、シャンプー後の乾きも早い、朝のお手入れも超楽々。今までより、ふんわり感がありますね♪ 今後ともよろしくお願いいたします!

迷ったこれ!複合メニュー】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥13950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yuuu様

いつもご来店頂き本当に有難うございます。

嬉しい口コミも本当に有難うございます。

朝は忙しいので、お手入れが楽なのが一番ですよね 良かったです。

何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。

またのご来店楽しみにしております!

(スタイリスト藤間)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:51:29.0

とても素敵なサロンでした!

けいちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです!

野口

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 10:14:21.0

もう行きません。今回カラーで予約して、写真を見せてお願いしましたが予想よりすごく暗く、次の日シャンプーして3日後には全くの違う色になりました。色ムラもあってかなり凹みました。電話して、再度カラーお直しをしてくれる事になりましたが…理想通りではないです。
    シャンプーも上手じゃないです!素人ですが、なんであんなに下手なのか不思議です。全く気持ちよくないし、一回めに染めた時、洗い流せてなくてイスに座ってから肩にタオルかけてめちゃくちゃ水かけて洗い流していたような気がします。面接?に来た人がいて、かなりオープンで話していて…気配りないなと思いました。
    カットも更に枝毛が増えた気がするし、返金してもらいたい位です。髪型、髪色変えるってかなりの気分転換になります。それが大失敗だったので毎日が憂鬱です。

【工藤 マリン指名限定 】カットカラー+イヤリングカラーorインナーカラー

なっちゃん 様

この度は数ある美容室の中からせっかく選んでいただいたのにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。

今後はそのようなことが起こらないようしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 工藤 マリン

• 千春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:54:12.0

今回も綺麗に染めてくださりありがとうございます。最後のヘアセットも綺麗にして頂き大満足です!また行きます!

【美肌魅せ】カット+カラー(全体)+ナノミストトリートメント¥8000

千春様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回もキレイに染まって、気に入っていただけてよかったです!セットも気に入っていただけたようで、よかったです!

次回は春っぽい色を提案させていただきますね。

またのご来店、お待ちしてます

担当  久保田  寿幸

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:38:29.0

優しくて、すごく丁寧な対応して下さるしカットも上手。ヘッドスパも最高でした

【頭皮ケア】カット+アロマのヘッドスパ☆ ¥6500

はなちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございました(^^)
    カット、ヘッドスパと気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    少しでも癒しの時間になれていたら幸いです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね(^^)

担当 工藤 マリン

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:02:39.0

初めて来店しました。希望にそってカット、カラーをしてもらえて理想通りですごく満足しました。トリートメントをしてもらえてすごくサラサラになって大満足です。ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います!

みお 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またご希望に添えられるよう頑張りますので、
    いつでもご気軽にご相談下さいね(^^)

担当 工藤 マリン

• きなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 14:19:14.0

顔合わせでのヘアセットをお願いしました
    カタログを見ながら相談にも乗って頂きイメージしやすかったです
    場に合っていて それでいて可愛らしくとても満足のいく仕上がりでした
    手際も良く アレンジも上手でオマケで着けて頂いたアクセも可愛かったです
    また機会がありましたら お願いしたいと思います

ヘアセット(結婚式、二次会、七五三など)☆¥4300

[施術メニュー] ヘアセット

きなこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ご結婚の大事な行事でしたので、いろいろ提案させていただきました!気に入っていただけてよかったです!

アクセサリーもいろんな場面で使用できますので、使ってみてくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

担当  久保田 寿幸

• みゆきさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 23:05:16.0

いつも、丁寧で技術も高くて毎回利用している美容室です。
    今回は私の説明不足でカラーリングのやり直しをして頂きました。
    丁寧で、しかもカラーリング後にしっかりとトリートメントをして下さり、少しでも髪の毛が傷まないようにと配慮するなど本当にありがとうございました。
    他のスタッフさんもプロ意識が高く、安心して通う事ができます。
    髪の毛で悩みをもつ方に特にお勧めしたい美容室です。

N.エヌドットカラー【透明感☆】+3stepトリートメント

みゆき様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度は私の手違いで2度もご来店していただくことになってしまい、申し訳ありませんでした。

しかしながらこの高評価は嬉しく思います。

いつもご家族でご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

またご来店、お待ちしております。

担当  久保田 寿幸

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 19:06:15.0

貴重な時間でした(^^)
    本当に癒されました!
    また来月お願いします!

【頭皮に優しいリタッチ】カット+カラー+ナノミストトリートメント☆¥6800

まゆ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

癒しの時間はとても大事ですね。

またリラックスしにきてくださいね。

担当  久保田 寿幸

エイチ ヘア デザイン セカンド(h Hair Design 2nd.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー