初めて利用しました。ほぼバリカンだったので少し心配でしたが、頭の形に合わせてうまく切ってもらえました。日にちがたったときにどうなるかはこれからです。
Lucia★似合わせluciaカット\3000
Lucia hair clear 新大阪店【ルチア ヘア クリア】からの返信コメント
またのご来店を
心よりお待ちしております。感謝申し上げます。
Lucia hair clear 奥井秀貴
入店から退店まで全て雑な対応で、とても気分が悪く、逃げるように退店しました。
バリカンの切れ味は良くないし、カットは部分的にどうですか?とよくわからない質問をしてきて、最終的な完成イメージを持たずにカットされていると感じたので、とても不安でした。他の方のレビューにもありましたが、あまり寄り添った対応をされない方だと思いました。
シャワーも雑で耳までびしょ濡れでガシガシ拭かれてしんどかったです。
二度と行かないです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
足を運んでいただいたのに
ご満足のいくサービス、
空間の提供ができず申し訳ございません。
またのご来店何卒よろしくお願い申し上げます!
奥井秀貴
前回色を暗くして、今回はもう少し黒っぽくしたかったのですがちょうどいいぐらいにしてもらえたのでよかったです。
サイドは枝毛など整えてもらえて指通りが良くなりました。
【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000
担当 武田
久しぶりに行ったのでトリートメントを
してもらったので
髪がサラサラしっとりです
【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6000
Lucia hair clear 奥井秀貴
毎度の事ですが、高校生の息子が安心してカットしていただける、良いスタイリストさんです。
【学割U24】似合わせカット+頭皮トリートメント\6000→\3500
AU様
いつも息子様のご来店ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
阪本
同じフロアにある居酒屋さんを何回か利用した際に、美容室がある事に気がつきました。お値段もお安い、早速口コミ等調べて予約せずに行ったのですが、その日の午後にカットしてもらいました。今までは女性の美容師さんばかり(失礼ですが、ベテランの年代の)だったので、おばあちゃんですが、おばあちゃんだからこそ、若い男性からの目線でカットしてもらおうと。
結果大正解!対応も気持ちよく次もと思い、予約してから2回目のカット。前回よりスッキリ切って貰ったのですが、よく似合ってるとの家族からも言われましたし、私自身も満足です。
丁寧にカットされます。しばらくはこちらでお世話になろうと思います。
また、お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。
長さをかえなくてもカットしてあげるだけで綺麗にのばしていけますのでまおねがいします
出来上がりも良いですよ
1ヶ月後 2ヶ月後 本当に綺麗です
カット、カラー、パーマ
Lucia hair clear 奥井秀貴
髪質改善トリートメントですごく髪がさらさらになってよかったです。
NEW メニュー [髪質改善]カット+美髪トリートメント\11000
Lucia hair clear 奥井秀貴
日々のセッティングが上手く行くように計算してカットいただき助かっています。
よかっです!
シャンプー気持ちよかったです!
Lucia hair clear 奥井秀貴
髪の毛を切った後の伸び方もイメージしていただき、丁寧なカットをしていただけるため、いつも安心しています。炭酸シャンプーは私にとって効果が強すぎますが、懲りずにまた伺います。
Lucia hair clear 奥井秀貴
当日の急遽なお願いでしたが、時間内に綺麗に丁寧にスタイリングしてもらえて助かりました!ヘアスタイルの持ちも良かったです。まなお願いしたいです!!
【早朝9時から早朝料金なし】簡単似合わせパーティーセット☆/新大阪/結婚式
ヘアセット
この度はご来店頂きありがとうございます。
担当 武田
職場が近くて、こちらをデビューしました。
担当者さんが写真から伝わる
柔和で優しい方で、仕上がりも満足できました。
また、お願いしたいです。
ナオ様
先日は御来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
髪型のことならなんでもご相談ください。
またの御来店心よりお待ちしてます。
阪本
遅い時間でも快く対応していただき嬉しかったです。
傷んでいる部分を綺麗にカットしていただいたので、スタイリングがしやすくなりました。
4周年【新大阪店限定☆】似合わせカット+日替わりお得TR\5800
担当 武田
いつも最後の最後まで丁寧に施術していただいてます。毎回大満足です。
アイ様
大満足していただけて本当にうれしいです
またお待ちしております
HARUKA
いつも思い通りにしてもらえるのでオススメです(笑)
Lucia hair clear 奥井秀貴
やっぱり美容院でサラサラにしてもらうと髪の調子がいいです!
NEW メニュー [髪質改善]髪質改善カラー\7200
8様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次は明るくしましょう!!
阪本
とても綺麗なカラーにしてもらえて良かったです。
ただ、前髪をカットして欲しいと言いそびれてしまったので、前髪はカットしてもらえなかったのは残念でした。
UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGL\9900
Lucia hair clear 奥井秀貴
何度か行ってるので、カラーの色味やヘッドスパの力加減が何も言わなくてもわかってくれているのがいいです。
カットはこちらの依頼通りの仕上がりなので満足してます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当 武田
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
白髪染めなのに綺麗な明るい色になるよういつも考えていただき、新しい提案もしていただけます。色が抜けていく段階も楽しんでます。
Lucia hair clear 奥井秀貴
ありがとうございました!またお願いしたです
Lucia hair clear 奥井秀貴
いつも、丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。カットの仕上がりもよかったです。また、1か月後、伺います。
Lucia hair clear 奥井秀貴
すごくよかったです!!
【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\8000
Lucia hair clear 奥井秀貴
最初からしっかりヒアリングしてくださり、色味や普段のことも考えてとても丁寧に対応していただきました!
顔周りの雰囲気を変えてもらえて満足しています♪
Lucia hair clear 奥井秀貴
希望を簡単に伝えただけで納得のいく髪型にしてくれました。清潔感のある店内で雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。
さとしょう様
先日は御来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
またの御来店心よりお待ちしてます。
阪本
今回もめちゃくちゃ綺麗な色にしていただいて
新大阪店限定【Wカラー】ブリーチorハイライト+アディクシーカラー\10500
Lucia hair clear 奥井秀貴
かなり短くスッキリして よかったです。
近々は、次男のカットよろしくお願いします。
かんちゃん様
いつもありがとうございます!!
御満足いただけてとても嬉しいです!!
すっきりしましたね!!
よろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております!!
阪本
誠実でわかりやすい対応でしたので、安心してお任せしました。
Lucia★似合わせluciaカット\3000
この度はご来店頂きありがとうございます。
担当 武田
駅からも近く当日急遽の予約にも関わらず柔軟に対応していただけました。
施術してくださった方もとても丁寧でまた機会があればお願いしたいです。
なちゃん様
先日は遠方からのご来店
ご満足頂けてとても嬉しいです。
また大阪にいらした際はいつでもご来店ください。
阪本
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ヘアドネーションの情報もお聞きすることができて良かったです。
また来月もよろしくお願いいします。
S・Y様
いつもご来店ありがとうございます
ヘアドネーションの情報も参考になれば幸いです
またご来店お待ちしております
HARUKA
ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー