思い立ったら、スマート支払いでサクッと予約できるし、ふわっとした要望にもいい感じに仕上げていただけるので、本当に気楽です。
【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000
Lucia hair clear 新大阪店【ルチア ヘア クリア】からの返信コメント
担当 武田
今回も満足いくカットありがとうございます。
炭酸シャンプー最高です。
また行きます
担当 武田
とっても感じの良いスタッフさんだな~と思ってた。担当していただきありがとうございました。職場の近くなのでぜひまた利用させていただきます。
担当 武田
今回もフェードにしていただきました。
ポイントカードを忘れて帰ったのとワックスを持参するの忘れました。
これからも良いモノをご提供して参ります。
ご満足して頂きまして、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
Lucia hair clear 奥井秀貴
いつもありがとうございます~
いつも思い通りにキープしていただきオススメです!
【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6000
Lucia hair clear 奥井秀貴
イメージ通りにしていただけました。
とっくん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
また次の月末もお待ちしております。
阪本
参考にお見せした写真通りにカット頂いて満足です。
思ったより髪をすいていただいたようで、手を通した時の触り心地があまり良くないため、すく量を事前に具体的にお伝えすればよかったと思いました。
www様
御満足いただけず大変申し訳ございません。
カウンセリングが足りませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
精進してまいります。
阪本
カット後の髪の伸び方のイメージや頭の形を理解いただいているので安心してカットを任せられる。
Lucia hair clear 奥井秀貴
髪の毛がツルツルで背術後理想の髪質の感じになりました
NEW メニュー[髪質改善]カット+髪質改善カラー\9900
8様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただけてとてもうれしいです。
マメに
ケアしていただけてるおかげで髪の毛もさらにきれいになってますね!!
続けていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
阪本
伸ばしていくためのカット、どう伸ばしていくかまで教えて頂きよかったです。
ながしま様
ご満足いただけてよかったです。
量が増えると切りたくなると思いますが
がんばって伸ばしていきましょうね!!
なんでもご相談ください!!
阪本
今回は急用ができてしまい、無理なお願いをしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、迅速にカットをして下さいました。仕上がりも申し分なく、大満足です。
Yuki様
いつもご来店いただきありがとうございます。
あの後お時間、奥様の体調と大丈夫でしたか?
こちらこそいつもありがとうございます。
転勤まで残り少ないですが最後までよろしくお願いします。
阪本
数年ぶりにほぼ黒に染めたのですが、不自然にならない感じで自分に合うカラーに染めてもらえたので良かったです!
前髪も少しいつもと違う感じにカットしてもらったのですがちょうどいい感じになり満足です!
担当 武田
いつもカット&カラー仕上がり良くしてもらってます。
【メンズ限定】炭酸シャンプー+白髪染め+カット\7000
カット、カラー、その他
Lucia hair clear 奥井秀貴
バイト先に近く、価格もお手頃だったので初めて伺いました。最初から最後までとにかく丁寧に髪を扱って下さっているのが分かって嬉しかったです。接客も話していてとても楽しかったです。就活の応援をずっとして下さったので頑張ります!ありがとうございました。
【学割U24】似合わせカット+オーガニックoil配合艶ケアカラー\7000→\6500
さく様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
こちらこそ楽しく過ごさせていただきました。
その後はいかがですか。またお聞かせください。
心よりお待ちしてます。
阪本
今回値上がり、いろいろ諸事情あって大変なので仕方ないですね
でもいつもキレイに仕上げていただいてるので満足です
ありす樣
先日はご来店ありがとうございました
今回の値上がり、申し訳ございません。
施術に関しては満足していただけてよかったです!
HARUKA
いつも諸所御配慮いただき、ありがとうございます。
短時間にうまくセットしやすいようにバッチリ仕上げていただき感謝。
今回は首周りのラップなく細かい毛が背中に落ちてチクチクはざんねんでしたが、それ以外は問題なしです。
【メンズ限定】炭酸シャンプー+眉カット+カット\4400
Lucia hair clear 奥井秀貴
来店から退店まで終始、店員さんの応対が丁寧で、カット、白髪染めをお願いしてましたが満足の結果でした。
店内も開放的にレイアウトされていて、落ち着いて過ごすことが出来ました。
【メンズ限定】炭酸シャンプー+白髪染め+カット\7000
カット、カラー、その他
なべ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
またの御来店
心よりお待ちしております。
阪本
いつもこちらのご要望通り、何度も何度も修正していただきありがとうございます。会社へ行くと、可愛いと言われるので、毎回、とても、満足しています。今回も勿論、バッチリです。家族が大分切ったね。でも、めっちゃ可愛いと言われました。これからも、ずっと同じスタイリスト様にお願いしたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。そして、本日は、どうもありがとうございました。
Lucia hair clear 奥井秀貴
赤みを消すためにすごく色々な工夫をしてくださり、思い通りの綺麗な色に仕上がりました!
遅い時間なのに疲れた顔ひとつせずいつも楽しい時間をありがとうございます。
いつも熱意を持ってこちらの要望に真摯に向き合ってくださいます。
【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー\9800
Lucia hair clear 奥井秀貴
髪の毛がめちゃくちゃサラサラになりました!
カラーも大満足の色でした!
UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥12800
Lucia hair clear 奥井秀貴
結婚式のヘアセットのため県外から予約しておりました。少し早く到着しましたがすぐにスタッフの方が出てきてくださり案内していただけました。だいたいのイメージを伝えやりたいものは100%はできなかったですがしっかりと説明があったので納得できましたし、仕上がりはとても満足できました。ヘアセット中のお話も面白くて短時間でしたが楽しく過ごせました。結婚式後半になると少し崩れてきてしまいましたが満足です。ありがとうございました。
【早朝9時から早朝料金なし】簡単似合わせパーティーセット☆/新大阪/結婚式
ヘアセット
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、お仕上がりも完コピとはならなかったですが気に入っていただけてよかったです
セットがくずれてきてしまったことに関しては申し訳ございません もうすこしスプレーなど補強をしっかりさせていただければよかったですね
ご指摘いただきありがとうございます
担当 武田
夜遅くからの予約という事もあってかスタッフが2名しかおらず受付してくれるスタッフがいなくて少し驚きました。お店に関してはクローゼットが半開きになってたりでもう少し改善の余地はあると感じました。その他接客、料金設定、技術に関しましては大変満足しております。
Lucia★似合わせluciaカット\3000
ご来店頂ありがとうございます。
受付のスタッフなどがいてなくご対応がおそくなり申し訳なかったです
ですがお仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。
担当 武田
初めての担当していただいたので、すごく丁寧に細かくカウンセリングしていただけたので、安心しておまかせできました!
スッキリした髪型と職場でカラー好評でした。
たくさんお話できて 楽しい時間でした。
先日も当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。
急遽、私を指名していただき、ご担当させていただきありがとうございます。
またご担当させていただくことがあれば、良いモノをご提供して参ります。
これからも当店をよろしくお願いいたします!
Lucia hair clear 奥井秀貴
急遽、いつも担当していただいているスタイリストさんと変更になってしまったのですが、カットのスタイルやカラーの色味などの相談にも丁寧に対応してくださり、満足しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。有難うございました。
先日は久々に当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。
急遽私でご担当させていただき、ありがとうございました。
またご担当させていただく事があれば、その時は宜しくお願い申し上げます!
Lucia hair clear 奥井秀貴
いつも丁寧な施術で満足しております
さいき様
満足していただけてよかったです!
HARUKA
子供のお迎えの時間があり、間に合うように仕上げて下さいました!いつも丁寧で、こちらの意向を上手に汲んでくれます。
毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+潤ケアパーマ+カット\9500
カット、パーマ、トリートメント
Lucia hair clear 奥井秀貴
いつもお願いしているスタイリストさんです。
カラーがとても自分好みに仕上がり、大変満足しております。
トリートメントもしていただいているので、ダメージも少なく済んでいます。
次回もよろしくお願いいたします!
毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+カラー+カット \9500
Lucia hair clear 奥井秀貴
いつも利用させて頂き、大変満足させて貰っています。
また利用させて頂きますのでその時はよろしくお願いいたします。
Lucia hair clear 奥井秀貴
以前は色々な美容院を回っていましたが(笑)気づけばもう4年も通わせていただいています!
軽快なトークと気持ちの良い接客、確かな技術で今回も大満足の仕上がりでした(*^^*)
これからも長く通わせていただきますので、よろしくお願いします!
[髪質改善]カット+美髪矯正+内部補修TR\19900
ゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします!!
阪本
今日も同じコースでお願いしました。いつもおまかせでしてもらってるので安定してます。私が言うのは短くしてくださいだけなのに、きちんと仕上がるのが助かります。
今回は色んな事を話すことができて楽しかったです。
いつも任せていただき、誠にありがとうございます。
より良い技術とサービスを提供できるよう
日々精進してまいります。
またのご来店を
心よりお待ちしております。
寒い日が続きますので体調にはお気をつけて
お過ごしくださいませ。
Lucia hair clear 奥井秀貴
ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー