3. 関西トップ  >
  5. ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)  >

ルチア ヘア クリア シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原2-1-3 SORA新大阪21 201号
  • 大阪市営地下鉄御堂筋線【新大阪駅】4番出口徒歩5分/JR線【新大阪駅】徒歩10分
    4.4
  • A.Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:31:38.0

今回も要望した通りにカットして頂けました(^^)
    気持ち良く年越しできそうです!

Lucia★似合わせluciaカット\3000

Lucia hair clear 新大阪店【ルチア ヘア クリア】からの返信コメント

A.K様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今年もありがとうございました!!
    来年もよろしくおねがいいたします。

阪本

• ターニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:24:27.0

2度目の利用です。
    以前もハイライトを入れるメニューだったのですが、仕上がりがとても良かったので、今回も同じメニューにしました。
    担当してくれたスタイリストさんは、前回と違う方だったので、上手く私の希望を理解してくれるのか少し不安もありましたが、仕上がりには満足しています。

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー\9800

担当 武田

• うみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:49.0

いつも優しく丁寧でありがとうございます。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+白髪染め+カット\7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うみお様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またいつでも大阪に来られた際はお待ちしております!!

阪本

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:01:11.0

ありがとうございました。また、お願いします

担当 武田

• いしかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:47:33.0

丁寧で、楽しく会話させてもらいました!凄くいいところです

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGL\9900

いしかわ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    大阪観光は楽しめましたか?
    また大阪にいらした際はいつでもご来店ください!!
    阪本

• k.ishibaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:11:02.0

今回はちょっと短めのキレイな刈り上げしていただきました。スッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

k.ishiba様
    今年も1年ありがとうございました
    スッキリして年を迎えていただけるのでよかったです
    また来年もよろしくお願いします

HARUKA

• こだゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:41:02.0

仕事の休憩中に伺いました。
    くせっ毛かつ多毛だったので軽くしていただき、またセットもしてくださり満足しています。
    1日経ち、嬉しさ倍増しています。
    大阪は出先地で関東在住なので、なかなか通えませんがまた機会があればお願いしたいです。

こだゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕事の合間にもかかわらずみつけて来ていただきとても嬉しく思います。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また大阪に来られた際はいつでもご来店ください!!

阪本

• フルフルホイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:46:41.0

いつものように、とても、、満足しています。

Lucia★似合わせluciaカット\3000

いつも任せていただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉まで
    本当にありがとうございます。

より良い技術とサービスを提供できるよう
    日々精進してまいります。

またのご来店を
    心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますので体調にはお気をつけて
    お過ごしくださいませ。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• マウチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:34:20.0

久々にフルで縮毛矯正していただき、毎日のドライヤーや仕上げが楽になりました!
    髪へのダメージが少なくなったとのことでしたが、確かにカラーした部分の色抜けが前ほどでは無い気がします。
    又カットやカラーも合わせてよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正

マウチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今までのお薬と違ってキューティクルを開きすぎずに栄養を入れて伸ばすので
    仕上がりも柔らかかったですね!!
    その後カットもさせていただきましたがいかがでしょうか!!
    またお聞かせください!!
    来年もよろしくお願いします。

阪本

• rukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 03:57:59.0

場所も分かりやすく迷わず行けました。ギリギリ肩につくくらいの長さの髪を手際よくアップにしてくださり感謝です。一日中崩れる事なく過ごせました。
    そちらでイベントがある際には是非また宜しくお願い致します!

【早朝9時から早朝料金なし】簡単似合わせパーティーセット☆/新大阪/結婚式

[施術メニュー] ヘアセット

• わちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:42:04.0

毎月、白髪染めをお願いしています。黒過ぎず白髪がういたりせずムラなく綺麗に染まっています。
    いつも笑顔で迎えて頂き、こちらの話したいペースで会話してくださいます。
    駅からも近く金額も周りと比べて安いと思います。

わち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

阪本

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:26:16.0

手早くイメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくれて大満足です。
    急な予約にもかかわらず笑顔で対応していただき、雰囲気も技術も大変良かったと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当 武田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:23:42.0

インスタでしたいと思ったセットの写真をみせました。
    技術的に出来ないと言われ、その時はしょうがないという気持ちでしたが、その後の発言や態度はいかがなものかと思います。

具体的には、
    ここにいる美容師全員できませんよ
    いつもそういうオーダーしてるんですか?無理って言われませんか?それってヘアセット専門店ですか?
    逆にお客さんは、そのヘアセットがどうなってるかわかりますか?
    といった発言です。

こちらが責められているように感じましたし、その後も言い訳のようなことを言われていた印象です。
    断られる事自体理解はできるのですが、もっと言い方や態度があったと思います。
    最後には、第三希望くらいのヘアになってすみません、練習しときます、と言われたのですが、正直もう利用することはないかなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術不足に関しては技術職であり、技量不足の完全に私の責任であります。
    しかし、全く発言していない事等、追加で書き込みされている事に関して、何点かございますが、如何でしょうか?
    お店で起こる事は全てスタッフ、お店側が悪くなるのでしょうか?

当店にご来店される全てのお客様に誤解を招かないように、ハッキリと書かせて頂きました。

top color maister 奥井秀貴

• るさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:56:41.0

さっぱりしました。ありがとうございました。

担当 武田

• りょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:26:30.0

10分前後という過去最短で仕上げていただきましたが、帰宅時まで全く崩れることなく感動しました。スタイルもなんとなくの要望だけで、さっと叶えていただき、かなり余裕を持って式場に到着できて感謝しています。

また、お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。

お時間意識しっかりさせていただいておりますので

担当 武田

• kaoruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:38:22.0

今日も短時間で希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当 武田

• ハッピーマニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:16:12.0

いつもありがとうございます~
    悩みにも応えてくれるいいお店です!

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6000

これからも良いモノをご提供して参ります。

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

Lucia hair clear 奥井秀貴

• タツキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:08:05.0

いつも楽しいトークと、お願い通りのカットで
    とても助かってます。お財布に優しいのも嬉しいです。

【☆新大阪店限定☆】保湿ココナッツ in mintシャンプー+カット\4000

担当 武田

• 亜矢子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:48:52.0

編み込みにヘアーアイロンでクルクルに可愛くして貰いました。
    ありがとうございます。思いの外早く仕上がったので早めに行動出来ました。

これからも良いモノをご提供して参ります。

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。当日は楽しめたでしょうか?

また何卒よろしくお願い申し上げます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• S・Yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:31:26.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
    12月もよろしくお願いします♪

S・Y様
    そして今年もありがとうございました
    また来年もよろしくお願いします!

HARUKA

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:44:28.0

今回も納得のいくカットをして頂けました。
    また利用させて頂きますので宜しくお願い致します!

Lucia hair clear 奥井秀貴

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:15:32.0

適切にアドバイスをしてくれて、とてもありがたかったです!仕上がりも丁寧さも大満足です!

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\12500

先日は久々に当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• だんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:00:03.0

今回久々のご訪問でしたが、担当スタイリストさんはとても温かく迎えていたかました。
    とても気さくに話しかけ、カット中も丁寧に確認しながらカットしていただいています。
    眉毛も含め仕上がりはいつも本当に最高にしてくれます。
    いつもとても丁寧な接客、カットを本当にありがとうございます。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+眉カット+カット\4400

担当 武田

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:32:17.0

今回も丁寧な希望を聞いてくださり ありがとうございました。
    落ち着いたカラーに大満足です。
    また来年もお世話になります。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000

かんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

今年もご家族皆様のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。
    阪本

• キセキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:08:53.0

毎回希望通りで大満足です!

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 13:48:26.0

初めて行くサロンで希望通りの色になるか不安だったけど、希望通りの色にして頂いてありがとうございます!
    料金も安くて店内も自然光で実際に髪の色も見れるので
    めちゃくちゃ良かったです!
    通いたいと思います

[施術メニュー] カラー

先日は当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。

これからも良いモノをご提供して参ります。クオリティー高いものを提供して参ります。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:34:39.0

いつもバッチリ決めていただきありがとうございます。
    手間のかかる細かい髪の毛のチクチク配慮など助かっています。値段が大幅に上がったのはやむを得ないと思う反面、何か付加価値をつけていただいたら有り難さが増すと思います。例えば他の店にもあるが軽く肩や首揉みとか。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+眉カット+カット\4400

先日も当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。

またの御来店を心よりお待ち致しております。何卒よろしくお願い申し上げます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• えむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:36:44.0

担当の方は親切丁寧でとても良いです。髪の毛の伸びが早いため、カット代があまりかからず、自分にあった髪型にしてくれるところという選択肢でこのお店を選びました。光熱費等の高騰影響もあり、今年1年間でみるみるうちにカット代が上昇し、気軽に行けるお店ではなくなりました。接客対応や出来上がり含めとても気に入っていたため、残念ですが、、このお店でカットする回数を減らすか、お店を変えるかを検討する必要がでてきました。

これからも良いモノをご提供して参ります。

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• たえぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:47:01.0

いつも気さくに話してくださり髪質やスタイルの相談にも乗ってくれ、自分に合ったのをすすめてくださるのでとても安心して任せることができます。すぐにリピーターになりました。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• たくおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:25:15.0

シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました!

Lucia hair clear 奥井秀貴

ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー