かなり久しぶりに伺いました。
カット、デジタルパーマ、カラー、トリートメントでお願いしました。
今までこちらの店舗も含め何度も色々なところでパーマはかけていますが今回が1番よかったです。
今までは初めはいかにもパーマかけましたみたいな仕上がりになることが多かったのでその期間が嫌で今回のパーマもギリギリまで我慢して伺ったのですが次回は我慢しないで伺うことにします。
おすすめのパーマをかけながらのトリートメントも大変よかったです。おかげでツヤツヤになりました。手触りも滑らかになりとてもうれしいです。
フルカラー+選べるパーマ+カット+3stepトリートメント¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Agu hair theta 大宮店【アグ ヘアー シータ】からの返信コメント
まゆこう様、いつもご来店していただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今まででパーマが1番良かったと言っていただき、嬉しく思います。
これからも、まゆこう様がより良くなるよう努めていきます。
おすすめの施術しながらのトリートメントは施術に合わせたり、
お客様の髪質に合わせたものを選んで、合うものを選定しております。
気に入っていただけてよかったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 店長 横溝真也
なかなか予約出来ず久しぶりになってしまいました。
仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
リタッチカラー+トリートメント¥5,000
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで終始丁寧に対応してくださいます。
いつもざっくりとしたイメージしかお伝え出来ないのですが、色々な提案をしてくださり最終的には大満足な仕上がりになります。
エヌドットカラー+カット+トリートメント ¥10,900
今回はリタッチ、トリートメント、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
リタッチやトリートメントはもちろん、前髪の縮毛矯正も丁寧に施術していただいて、キレイな仕上がりになり、大変満足しています。
これから縮毛矯正をかける機会にも、ぜひお願いしたいです(*^▽^)/★*☆♪
来月もどうぞよろしくお願いします♪
リタッチカラー+トリートメント¥5,000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
可愛い裾カラーにしてもらいました!
いつもありがとうございます!!
プチスパシャンプー+カット ¥5,000
ひか様
いつも御来店くださり誠に有難うございます。
いつも嬉しい内容の口コミを頂きとても嬉しく思います。
裾カラーとっても可愛くお似合いでしたね♪
喜んでもらえて大変嬉しく思います!
ひか様のまたのお越し心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 池田
いつもきれいに仕上げてくれます。
今回もまとまりやすく、手入れしやすくカットしてくださってありがとうございました。
リタッチカラー+カット+トリートメント¥6900
まさみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや扱いやすさを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回もよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 今井
ヘアカラーで迷っていたんですが、ご丁寧に説明をしてくださり分かりやすく素敵な色に染めてもらいました!
シャンプーも気持ち良かったです。
前髪を自分で短く切ってしまって後悔していたんですが、いい感じに整えていただいて気にならなくなりました!
いつも男性の方が担当してくださると緊張してしまうんですが、とても穏やかで優しい雰囲気が伝わって緊張が和らぎ過ごしやすかったです!
フルカラー&ディープレイヤートリートメント¥7000
今回もありがとうございました!毎度こちらの要望通りの素敵な髪型に仕上げて下さるので、いつも安心して利用できます!
スパマッサージも気持ちよく、終わったあととてもスッキリしました!
また次回もよろしくお願いします!!
【山本、今井、横溝限定】カット+スパマッサージ+眉カット¥5400
カット、ヘッドスパ、その他
だいぶお任せ状態なので色々大変かもしれませんが、いつも丁寧にご対応いただいて、助かっております。
もう少し楽にセットしてもらえる様に気にしていこうかなと思いますので、次回もよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
セイキ様
今回もご来店いただきありがとうございました!
いつもお任せいただけて嬉しいですし、楽しみながら施術させていただいております!
セットもより簡単になるよう、次回もしっかりご提案させていただきますね^^
担当スタイリスト 今井
今回も素敵な髪型にしてもらいました!満足です!
リョウタ様、いつも担当させていただき、
誠にありがとうございます!!
前回オシャレ坊主にしてからの
久しぶりのメンテナンスでこれで冬が
迎えられそうですね☆
また来年もよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 若林
伸びきってしまった髪をミディアムヘアに、そして白髪も染めて頂きました。
久しぶりのカットで長さも迷いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり出来上がりのヘアはとても気に入りました。
カラーも落ち着いた色にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
フルカラー+カット+ディープレイヤートリートメント¥8900
ルナ様、先日は久々のご来店ありがとうございました!
ミディアムレイヤーとても素敵でした!
その後スタイリングは簡単にできてますでしょうか?
ぜひまた感想お聞かせください!
ご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 石井
全体的にカラーをしたことにより、落ち着いた雰囲気になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
コアミートリートメントorTOKIOトリートメント+カラー+カット¥10900
KOZ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
久々の全体カラーで冬っぽく落ち着きましたね!
また色々ご提案させてください!
ご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 石井
久しぶりに担当スタイリストさんにパーマをかけてもらいました。
いつも施術前にしっかりコミュニケーションをとって、その中で自分がなりたい姿とプロから見た視点や見解を伝えあって、そこから擦り合わせて、形にしてくださるので、絶対仕上がりが求めてたもの+αになるので、嬉しいです。
コスメデジタルパーマ+カット+3stepTR¥10900
カット、パーマ、トリートメント
さくら様、先日のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
パーマ、とてもお似合いになって可愛かったですね。
さくら様の、求めたもの以上のヘアスタイルを
提供していけたらと思っております。
また、なんでも仰ってくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 横溝真也
いつもお世話になったおります。
毎度のことながら満足のいく仕上がりにしてくださいます。
頭皮のマッサージも気持ちが良かったです。
メンズカット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給¥4800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
T様
いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
今後も変わらず心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 今井
初めてでしたが丁寧に対応していただき満足しました。ありがとうございました
【新規限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント¥8900
あやこ様
先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
施術に不備はございませんでしたか?
お気づきの事ございましたらお気軽にお声がけください。
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当スタイリスト 梅津有希
いつも丁寧で楽しくやってくださるので、改めて1番好きな時間です。仕上がりも毎回最高です!そしていつもゆっくりさせていただいてありがとうございます!笑
【若林限定】フェードメンテナンスカット¥1,500
みっちー様、こちらこそいつも本当に
ありがとうございます!!
毎回喜んでいただけて
こちらもすごく嬉しいです!!笑
また来月もよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 若林
白髪染めをしましたが、赤みを入れてもらい好みの色にしてもらいました。カットも希望通りにしてもらって満足しています。またお願いします。
ムーミン様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
気に入っていただけて良かったです!
色味の調整もできますので、次回もぜひご相談ください!
担当スタイリスト 今井
ずっと伸ばしていましたが、傷んできたのでショートボブにして頂きました。職場での周りの人からの反応も良く、凄く似合っている等、切って良かったー!と大満足です。ショート、ミディアムにしようと考えてる方には担当スタイリストさんは大オススメです。白髪ぼかしハイライトも凄く自然に綺麗に仕上げて下さりとても気に入ってます。トリートメントもプラス1000円のにして炭酸スパもプラスしたのに20000円以内で収まりリーズナブルで良心的なサロンだと思いました。ありがとうございました!!
【石井指名限定】白髪ぼかしハイライト、カット、トリートメント¥16900
マミー様、いつもご利用いただきありがとうございます!
ショートボブ、とってもお似合いでした!
素晴らしい口コミも丁寧に書いてくださりありがとうございます!
また感想お聞かせくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
こほあ様
いつも御来店くださり誠に有難うございます。
嬉しい内容の口コミを頂きとても嬉しく思います。
こほあ様のまたのお越し心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 池田
今回も素敵な髪にカットしていただきました。ブローしてもらったあとは バサバサの髪が、高額のトリートメントの後のようなツヤツヤサラサラになって 行きと帰りでは大違い。 お話も楽しかったです。ありがとうございました。
【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット¥5900
さな様
先日のご来店もありがとうございました。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
ご自宅での再現が楽になればとさせていただいております。
お困りの事ございましたらお気軽にお声がけください。
さな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当スタイリスト 梅津有希
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望に対して、仕上がりイメージをきちんと伝えてくださったので、納得してお任せできました。
店内も居心地良く、リピートしたいと思います。
メンズカット+カラー¥6900
T様
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリスト山本
髪質にあったコースのおすすめや、お手入れ方法を教えていただきました。トリートメント後の仕上がりや、カラーの色味、カットしていただいた長さはかなり満足しております。
初めて利用させていただきましたが、
お店の雰囲気は平日の午前から多くの方々で賑わっており
駅からのアクセスも良く、通いやすい印象です。
【新規☆平日限定】カット+フルカラー+選べるパーマ+トリートメント¥13000
しき様
施術気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
その後調子はいかがでしょうか?
お困りごとございましたらお気軽にお声がけください。
しき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当スタイリスト 梅津有希
いつも、希望通りの仕上がりになっていて満足しています。またよろしくお願いします。
かんちゃん様
今回もお任せいただけて嬉しいです^^
仕上がりや再現性がより良くなるよう、
これからも丁寧に施術させていただきます。
担当スタイリスト 今井
適当に雰囲気を伝えて 的確なスタイルを探してくださり
また お願いしますね!
舞のママ様、いつもお任せしていただき、
また、うれしい口コミまで誠にありがとうございます!
また少しイメチェンしてお似合いでしたね☆
次回はパーマもされると思うので
なんでもご相談ください!!
来月もよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 若林
カウンセリング時に今後の事を考えて色の提案をして下さりありがとうございました!
今まで襟足のところが髪が絡まりやすかったのですが、程よく髪の量を減らしてくださったおかげで絡まることも少なくなりました!ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ゆん様、素敵な口コミありがとうございます!
お互い美容師がんばりましょうね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 石井
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
ばにら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次は年内ラストカットですね(^^)
今年しめのカットもしっかりさせて頂きます!!
担当スタイリスト 奈央
髪型にいろいろと迷っていることに親身に相談にのっていただきありがとうございました。おかげで今日も気分よく出勤出来ました!
メンズカット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給¥4800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ごま様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
スタイリスト山本
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も明るく、緊張せずに過ごすことができました。要望も丁寧に聞いていただき、とてもありがたいと思いました。
くじら様
この度は数ある美容室の中からagu hair theta大宮西口店を選んで足を運んでいただき誠にありがとうございます。
嬉しい内容の口コミ心より嬉しく思います♪
初めての美容室緊張、不安など沢山あったと思います!
そんな中喜んでいただけて本当に良かったです!
くじら様のまたのお越し心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 池田
ヘアスタイルの相談を丁寧にアドバイスいただきありがとうございます
カラーも仕上がりもとても満足です
次回もまたよろしくお願いします
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
気になることなどございましたらなんなりととお申し付けください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 石井
いつもカットカラー綺麗にしていただき、ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット¥5900
レモン様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
喜んで頂けて嬉しく思います
レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当スタイリスト池田
アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー