4. 京都トップ  >
  5. ノイズ エハ 河原町(NOISM eha)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エハ

• 京都府京都市中京区寺町通四条上ル東大文字307-1 Connect寺町2F
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩1分《寺町商店街すぐ》土日10時からヘアセットしています
  • Huniさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:07:15.0

事前にあったアンケートでパッチテストをお願いしたが、してもらえず結局あまり自分に合わなかった。施術はすごく頑張っていただけたと思うが、接客態度は良いとは言えないと思う。予約前に接客で話すか、話さないかで、どちらでも良いと選択したからか、それでも美容師の方から話しかけてこられなかった美容室は初めて。

【韓国風】カット+カラー+2STEPトリートメント¥6600 京都/韓国/河原町

Hair&Make NOISM~eha~ 河原町【ヘアー&メイク ノイズ エハ】からの返信コメント

パッチテストの件、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    パッチテストをする場合、1日経ってからの施術になるため、その日の施術が出来なくなっております。
    大変申し訳ございません。

ブリーチを塗るのに集中しすぎてしまい、お話しする時間が減ってしまい、申し訳ございません。

今後このようなことがないように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ぞのさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:30:10.0

ハイライトをお願いしましたがいい感じに仕上げていただきました。これからもこちらでお願いしたいと思います。

カット+N.カラー+Oggi Otto7STEPトリートメント \17160→ \13500

本日は数ある美容室からl
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:57:08.0

トレンドにあった雰囲気の髪型や、落ちにくく、また落ちても綺麗な仕上がりのカラーなど、いつも理想の仕上がりにしていただいています。
    髪型に困ったときなども気軽に相談に乗っていただけるため、とてもありがたいです。

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからももっと、いろんなトレンドを発信していきますので、

どんどん色々試して可愛くしていきましょう!

またホームケアなどでわからないことなどありましたら、次回お伝えください!

またお待ちしております♪

店長/羽柴りく

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:28:06.0

すごくサラサラにして頂いて満足です!!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 ¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットとストレートさせていただきました!

毛先の乾燥のホームケアが大切になってきますので、またなにかわからないことなど

ありましたら、次回お伝えください!!

間に髪質改善トリートメントを挟んでいただけると、本当に髪が綺麗になりますので、
    お試しください♪

店長/羽柴りく

• 柑橘さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:11:06.0

とても丁寧な対応をしてくださいました!
    ヘアカラーのお悩み相談も真剣に一緒に考えてくださり理想のカラーに仕上げてくださりました。
    レイヤーカットも最高にかわいいです!
    他のスタイリストさんもとても優しく、特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また来たいなって思う美容院でした!

【羽柴限定】レイヤーカット+艶カラー\7980

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります♪

レイヤーカットも喜んでいただけてよかったです!

他のスタッフのことまで、ありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょうか?

レイヤーは、数ヶ月たつと、顔周りが重たくなってきますので、

3月ごろにまたきていただけると、嬉しいです!

ほかにも、ホームケアなどわからないことなど、ありましたら、次回お伝えください!

またのご来店を楽しみに、スタッフ一同おまちしております♪

店長/羽柴りく

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:36:47.0

話を聞いていただき、自分の理想のカラーに染めていただきました!

早朝だったからかもしれませんがアシスタントの方が少し怖かったのと結局特典のトリートメントが貰えなかったのが少し残念でした。

カラー+2stepトリートメント \9900→\6280

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

アシスタントの対応も悪く大変申し訳ございませんでした。

また次回ももしよろしければお願いします。

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:36:00.0

可愛いレイヤーカットにしてもらえて満足です!

カット(メンズも可) ¥3860 京都/河原町

レイヤー喜んでいただけて本当によかったです!

口コミ投稿本当にありがとうございます♪

レイヤーは数ヶ月すると、顔周りの毛が伸びてきて、量も増えてくるので、

1~2ヶ月くらいたったら、メンテナンスカットにきていただけると常に扱いやすいかと

思いますので、そのタイミングくらいでまたきてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長/羽柴りく

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:50:39.0

レイヤーめちゃくちゃ可愛いです!

カット(メンズも可) ¥3860 京都/河原町

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿本当に嬉しくて励みになります♪

なにか扱いづらいところなどはないでしょうか?

また何かあればお伝えください!

レイヤーは1.2ヶ月経ってくると、顔周りの毛が少し短くなっておりますので、

伸びてきて、もたついてくることが、ほとんどですので、

少し巻きづらいなぁとか思ってきた頃に、またカットきていただけると

いいかとおもいます!

店長/羽柴りく

• フルフルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:59:16.0

初回の来店の際に丁寧にカウンセリングしていただけたので、2回目も通わせていただいてます。
     毎回縮毛矯正もカラーも綺麗にしてもらえて満足です!

カット+カラー¥8000 京都/韓国/河原町

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

毎回どんどんきれいにしていけるように、前回の施術からの髪の毛の状態などを

しっかりみさせていただいて、今回調合させていただきました!

またもし、お家で扱いづらいとか、わからないことなどありましたら

お伝えいただけると嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長/羽柴りく

• みなみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:25:03.0

お忙しい中ご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

パーマのつもりをしていたけど、美容師さんに色々とお話を聞いて縮毛矯正とタッセルボブをしました。
    理想のボブになってよかったです!
    楽しく話せてよかったです。
    また利用したいと思います。

カット+デジタルパーマ ¥8800 京都/韓国/河原町/髪質改善

喜んでいただけて嬉しいです♪

しっかり髪の毛育てましょう!

またお待ちしております!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 07:17:14.0

担当の方も話していて面白かったです!
    髪もサラサラになって大満足です!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高級3STEPトリートメント ¥14580

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

喜んでいただけて嬉しいです♪

癖の具合を見ると、半年に一回で大丈夫だと思いますので、またお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:05:33.0

自分にあった髪型とかどの髪型にしたらどんな雰囲気になるかなど細かく教えていただけるのですごくありがたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご予約ご来店ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました!

またご相談がありましたら、次回またご相談ください!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:17:08.0

理想通りのカラーに仕上げて頂き満足しています。カットも韓国風に可愛いくしてもらいました。巻き方も教えて頂きありがとうございました!

【学割U24/12/31まで限定】60%OFF カット+カラー\11660→\5180

喜んでいただけて嬉しいです♪

巻き方わからないところありましたら、またおっしゃってください!

またお待ちしております!

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:01:12.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    また予約したいと思います。

またお待ちしております!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 07:47:35.0

レイヤー入れてみたかったので出来て嬉しいです。

【学割U24/1月8日まで限定】60%OFF カット+カラー\11660→\6160

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

レイヤーとてもいい感じでした!また、数ヶ月すると顔周りのレイヤーの量が少し増えてくるかと

思いますので、そのタイミングで、カットにきていただけるとうれしいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 18:17:14.0

デジタルパーマは初めてだったので不安でしたが、
    どのような形にしたいかをしっかり聞いてくださり、良くなる方に提案いただけたので、安心して施術を受けることができました!
    ケアや、乾かし方などについても詳しく教えていただき分かりやすかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご予約ご来店誠にありがとうございました。

デジタルパーマはいまの状態はいかがですか??

とってもいいかんじになってよかったです!

またわからないことがありましたら、次回ご利用になるときまたおっしゃってください!

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 07:26:56.0

お店の雰囲気はバタバタと忙しそうにされており、ゆっくりしながら施中してもらうことはできません。
    他の方を対応されながら接客されるので、正直言った事を覚えてくださってるかも微妙。
    髪色はトーンダウンをお願いしましたが、染める前とほぼ変わっておらず。カットは量を減らすようにお願いしましたが3.4回すきバサミでカットされただけでほぼ量も変わりませんでした。
    トリートメントも受けましたが、ツヤ感もサラサラ感もあまりでてません。
    金券利用時も、残りの期限は年内です、と急に言われ使用方法も特に言われないまま放置されていました。
    お値段は安いとは思いますが、そのお値段でも満足度が低いです。
    もう利用はしません。

せっかくご来店いただきましたのに、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

クリスマス付近でお店が忙しく、落ち着くことができなかったと思います。

大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないように致します。

大変申し訳ございませんでした。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:07:52.0

お忙しい中、丁寧にしあげていただきありがとうございました。

レイヤーをたくさん入れてもらい、髪の毛がサラサラになりました!
    楽しく会話もできて良かったです。

次回もまた利用したいです。

カット\3960 メンズ可  京都/河原町/

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

数ヶ月すると顔周りのレイヤーがおもくなってくると思いますので、

そのタイミングでまた、カットきてもらえると嬉しいです!!

また何かあれば次回お伝えください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:05:35.0

カットで伺いましたが、オーダー通り丁寧に仕上げて頂きました。仕上げのスタイリングもとても良かったです。担当して頂いた方はとても良かったですが、予約しても毎回毎回最低でも15分、長ければ30分は待たされるのでそもそも予約の時間枠を伸ばすなどして改善して欲しいです。後ろに予定を入れていると時間が伸びたりするとすごく困ります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも当店のご利用ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後待ち時間がないように改善していきますのでまた次回もよろしくお願いします。

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:12:55.0

初めてのパーマで不安したが満足できました!
    色々と気遣いしてくださり過ごしやすかったです。

【助川・守岡限定!】カット+波巻きパーマ\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初波巻きパーマ凄くお似合いでした^^

乾かす前にしっかりオイル等を付けてから乾かしてあげてください!!

お家でのケアでパーマの持ちが変わって来るのでしっかりとスタイリングもしてあげてください!!

また1ヶ月半後くらいにカットして頂くとパーマ感残しつつ長さを切れるのでそれくらいを目安にご来店下さい^^

何か分からないことあればお気軽にご相談下さい。

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 02:12:36.0

初めてのレイヤーカットで不安だったのですが思い通りにしていただけて良かったです。

【羽柴限定】レイヤーカット+艶カラー\7980

やまだ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

レイヤー喜んでいただけて本当に良かったです!

また、1~2ヶ月たつと、顔周りの量が増えてきますので、そのタイミングで、カラーと一緒に

きていただければとおもいます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:09:49.0

髪色明るくできて満足です!ありがとうございましたー

【学割U24/12月21~25日限定】60%OFF カット+カラー\11660→\5380

またいつでもお待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:39:50.0

先日クリスマスに大切な予定があり、ヘアアレンジをお願いしました。事前に画像も見せてお願いしましたが、画像とはかなり違う出来にとても驚きました。巻きも甘く、ゴムも剥き出しで、ボリューム感もなく、正直自分で自宅でできる出来栄えというか、これなら自分でお家で巻いてセットしたほうが何倍もましだと思いました。時間と3800円無駄になりました。大事な予定だったので、髪型はプロに任せようと前もって予約してヘアアレンジをお願いしたのに、その日1日髪型のせいで気分が下がりました。もう二度と利用したくない美容室ができました。こんなにヘアアレンジが残念な美容室は初めてです。

【結婚式やお出かけ前に】アップヘアセット \3850

[施術メニュー] ヘアセット

先日はお忙しい中ご予約ご来店いただき誠にありがとうございました。

あと不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これから技術向上をしていきます、先日は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:36:31.0

髪はサラサラになりましたが、お店の雰囲気としてはお忙しい感じで少し落ち着かなかったです。

【髪質改善】髪質改善酸熱トリートメント¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

落ち着く空間にすることができず、大変申し訳ございませんでした。

クリスマス前でお店が混雑してお待たせしてしまう所もあったと思います。

大変申し訳ございません。

また機会があればよろしくお願いいたします。

• あやかさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:49:50.0

希望の髪型にしていただいたけたのでとても良かったです。

【学割U24】カット ¥3500 京都/韓国/河原町

またいつでもお待ちしております!

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 02:26:31.0

めっちゃかわいくなりました!!ありがとうございました!!またいきます!

カット+Wカラー \13000

またいつでもお待ちしております!

• うぬぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:27:24.0

とても手際よく丁寧に対応してくださいました。
    やりたかった暗髪、レイヤーカットの要望をふわっとしかお伝えできなかったのですがとても理想通りになりました。
    お忙しい中ありがとうございました。

【12月限定】カット+N.カラー+OggiOtto7STEPトリートメント \17160→ \7580

喜んでいただけて、本当によかったです!!

またなにかやりづらいところなどありましたらお伝えください!

当日少しバタバタしてしまい申し訳ございません。

ホームケアもがんばって、一緒に綺麗にしていきましょう!

店長/羽柴りく

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:49:08.0

施術していただきありがとうございました。
    まず、30分待たされました。でもそれはお忙しそうだったので大丈夫です。
    カラーはオリーブ系で、毛先はブリーチをしていたので緑が分かるように入れて欲しいとお伝えしましたが、染まりあがりを見たら青の色落ちのような水色と白色が混ざったまだらな色になって驚きました。
    色味どうですか?と聞かれて「...緑ではないですよね」と言ってしまい、明らかに私の顔色が曇ってしまったので染め直しを提案してくださり、再度染めていただきました。
    2回目の染まりあがりは、紺色になっていました。さすがに意味が分からなすぎて「これ何色ですか?」と聞いたら「一応緑を入れたんですが...」とのこと。そんなに難しかったのでしょうか...
    カットは、全体的にすいていただくのと、前髪を切る、横髪はレイヤーを入れて欲しいとお伝えしたつもりなのですが、髪をすく作業だけして終わってしまいました。
    前髪も横髪も以前と長さが変わっておらず、カラーで絶望していたのでその場で指摘することも忘れておりました。
    美容院でこんなにやるせない思いをしたのは初めてです。

先日はご予約ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

満足のいかない仕上がりになってしまい本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用楽しみにおまちしております。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:15:05.0

仕上がりも接客途中のトリートメントの追加相談など、高クオリティな接客で凄く気に入っています!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットとブリーチを数回されているとの事でトリートメントも追加でさせて頂きました。

お家での髪の毛のケアがとても大事になってきますのでしっかり乾かしてあげることや、乾かす前にオイルなどを付けてから乾かしてあげてください^^

来年度もよろしくお願いいたします!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:29:53.0

今回も素敵に仕上げてもらえました。
    イメージしていたのに近づけるように話しててくださったり
    楽しく話もできてよかったです!

【12月15日まで】60%OFF カット+カラー+Oggi OttoTR\13860→\5980

喜んでいただけて嬉しいです♪

私もお話しできてとても楽しかったです!

またいつでもお待ちしております!

ノイズ エハ 河原町(NOISM eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー