4. 京都トップ  >
  5. ノイズ エハ 河原町(NOISM eha)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エハ

• 京都府京都市中京区寺町通四条上ル東大文字307-1 Connect寺町2F
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩1分《寺町商店街すぐ》土日10時からヘアセットしています
  • いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:29:53.0

今回も素敵に仕上げてもらえました。
    イメージしていたのに近づけるように話しててくださったり
    楽しく話もできてよかったです!

【12月15日まで】60%OFF カット+カラー+Oggi OttoTR\13860→\5980

Hair&Make NOISM~eha~ 河原町【ヘアー&メイク ノイズ エハ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪

私もお話しできてとても楽しかったです!

またいつでもお待ちしております!

• とうざぶろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 23:56:40.0

一年ぶりに行ったのですが、覚えていてくださいました。
    カットの技術が、相変わらずキレッキレで、今回も最高の仕上がりでした。
    パーマも得意との事。
    是非次回はパーマもお願いしたいです。

カット+カラー¥8000 京都/韓国/河原町

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店下さりありがとうございました!!!

1年振りのご来店ありがとうございます!

今回はカットと白髪染めをさせて頂きました^^

施術中にお話しました通り次回はカットとカラー、パーマもしちゃいましょう!!!

普段は東京におられるとの事でなかなか京都に来られないと思いますがいつでもご来店お待ちしております!!!

また何かあればお気軽にLINEしてください^^

次のご来店楽しみにお待ちしております!!!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:52:39.0

丁寧に施術して下さりました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【12/15まで限定】55%OFF カット+カラー \11660→\5200

先日はご来店あいただきありがとうございました!

またいつでもお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:32:01.0

お店の雰囲気はとても良く、スタイリストさんも優しかったのですが、髪質改善でのアイロンが右側と左側で違う人が担当されたので、左はめっちゃいいのに右がなんか適当にされた感がありました。カットの技術とかすごい良かったのに時間が無くて適当にされた感がとても残念です。

【石川限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント ¥8800 /髪質改善/河原町

先日はご予約ご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またもしよろしければご来店楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:20:52.0

綺麗にカットとカラーをしていただき、とても気に入っております。
    今までで1番良くてお気に入りの美容院になりました!
    またお願いしたいです。

もも様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の経過はいかがでしょうか?

毛先が乾燥しやすくなっておりますので、アイロンの熱の温度は極力低い目ですが、

あまり長時間されないようにしてみてください!

あとは、乾かす前用のオイル、つかってみてください!

軽くつけて乾かすと、保湿されますので、試してみてください!

またなにかわからないことなどありましたら、次回お伝えください!

今後も必ず綺麗にさせていただきますので、
    またのご来店楽しみにおまちしております♪

店長/羽柴りく

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 10:54:21.0

酸熱トリートメントと縮毛矯正どちらがいいか、カールにするならあとどれくらいの伸ばすのがいいかなど、スタイリストさんがはっきりと伝えてくださりました。

先日はご予約いただき誠にありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!

髪の毛のメンテナンスとして約1ヶ月くらいになりますので、次回もまたよろしくお願いします!

次回前回気になったことがありましたら、お気軽におっしゃってください!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 08:23:33.0

初めての利用でしたが、満足いくカット+カラーにしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、気軽に質問できる雰囲気、質問の答えも的確で、説明通りの髪型になったと思います。カラー剤を変更してもらったので、発色もいい感じで気に入っています。
    ぜひ、次もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます!

今の髪の毛の状態はいかがですか??

次回気になることがあったら気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

• 猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:04.0

希望通りの綺麗なホワイトシルバーにして頂きました☆
    忙しい中ワガママ注文に答えて頂き本当にありがとうございます!(´▽`)
    色を維持する為にも紫シャンプーしますね♪
    これからも宜しくお願い致します☆

カラー+トリートメント¥8000  京都/韓国/河原町/髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

希望のお色味になってこちらも嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 01:38:26.0

たくさんお喋りしていただいて楽しかったです。
    髪色もレイヤーもとっても気に入りました。

【学割U24/12月1~10日限定】60%OFF カット+カラー\11660→\4980

喜んでいただけて嬉しいです♪

私も楽しい時間でした!♪

その後巻きにくいなどありませんでしょうか?

何かございましたら気軽にご連絡ください!

• らっきいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:10:07.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?

またなにかございましたら、お伝えください!

ホームケアでだいぶかわってくるとおもいますので、がんばってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• akira.fさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:45:37.0

初めての波巻きで、ダメージもあったり髪が軽かったりという中でダメージレスに切り替えていただいたり前髪の先をツイスパにしていただいたりしていただいておかげさまでとても満足のいくスタイルになりました。

スタイリングも教えていただいたことを実践できるようにたくさん練習してみます。

また色々相談させてください、ありがとうございました!

【12/1~12/10限定!助川・守岡限定!】カット+波巻きパーマ\9580

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のパーマはボリュームを抑えながら無造作な動きを演出してくれる「波巻きパーマ」をかけさせて頂きました!

軽すぎる箇所は今後のカットで厚みを残しながらやっていき、より理想のスタイルに近づけていきましょう^_^

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

スタイリングは是非実践してみて下さい!
    またやっていくうちにわからないこと等ございましたらお気軽に仰ってください^^

カットは1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただけるとパーマのもちも良くなります!

波巻きパーマは2ヶ月~2ヶ月半の間でご来店していただけますとスタイリングのやり易い状態を維持することができます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

守岡

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:01:04.0

2年ぶりのカットでレイヤーを可愛く入れてもらえて貰えたのと、ロングで染めるのが大変だと思ったけれど綺麗に染めてもらえて大満足です!また行きます!

人気No.1【羽柴限定】カット+イルミナカラー+TR \8000 /レイヤーカット

さらさ様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

レイヤーめちゃくちゃお似合いでした!カラーも喜んで
    いただけて本当によかったです!

レイヤーは1ヶ月半くらい経つと、顔周りの量が増えてきたりするので

またそのタイミングできてください!

ホームケアも、乾かす前にオイルを軽くつけてから乾かしてください!特に毛先!

何かわからないことなどございましたら、次回お伝えください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長/羽柴りく

• 早池峰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:44:32.0

久しぶりの来店で不安でしたが、直前予約にも関わらずしっかり要望を聞いていただけて満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

カット\3960 メンズ可  京都/河原町/

喜んでいただけて嬉しいです♪

扱いにくいなどあればまたお待ちしております!

• ちゅのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:22:16.0

縮毛矯正とカットでレイヤーを入れてもらいました☆自然なストレートでレイヤーも毛先ワンカールですごく可愛くできるので朝も時短できて最高です!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高級3STEPトリートメント ¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゅの様、先日は数あるサロンの中からNOISM-eha-を選んでいただき

嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正を全体にかけさせていただき、大人気のレイヤースタイルをさせていただきました!

書いていただいている通り、ワンカールで本当に可愛くなり、よかったです!

矯正は、半年ほどたったら、また当てましょう!

ホームケア等でわからないことなどありましたらまた次回お伝えください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長/羽柴りく

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:59:05.0

とってもよかったです!また髪質改善お願いします!

【髪質改善】カット+髪質改善酸熱トリートメント \11000

喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回も髪質改善できれいにします!

• Nさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:57:24.0

いつも丁寧に対応してくださります。一年ほど通っていますが、カットのことや仕上がりまで詳しく教えてくださるので信頼して髪の毛を任せています。

カット\3960 メンズ可  京都/河原町/

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

だんだんと理想の長さに近づいていってるのが、こちらとしても本当にうれしいです!

横、頑張って伸ばしていきましょう!!

前髪本当に似合ってました!!また長さキープしながら、いろいろやってみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長/羽柴りく

• OBTさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:48:14.0

ダウンパーマをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも想像通り綺麗にしていただけました。
    また利用したいです。

【期間限定!助川・守岡限定!】カット+パーマ\6600

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご予約のお電話の件ありがとうございました。

初ダウンパーマ気に入って頂けて良かったです^^

しっかり襟足の部分を抑えてあげて後ろの膨らみのメリハリが分かるようにさせて頂きました!

またナチュラルパーマをかける際もぜひよろしくお願いいたします!!

何か分からないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!!!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 00:07:44.0

髪の毛を思っている長さよりも短く切られ、ガタガタでした

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

こちらの技術向上をしっかりおこなっていきます。

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• るーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 03:34:11.0

非常に細かなカウンセリングと施術で、久しぶりのパーマでしたが非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。ぜひ今後もお願いしたいです。

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内します!

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回のパーマは刈り上げスパイキーショートスタイルにジグザグとランダムに散る男らしいスタイルで「ツイストスパイラルパーマ」」をかけさせて頂きました!

スタイリングの際にもお伝えした通り、全体の根元のみしっかり乾かしてからスタイリング剤をつける前に水分を戻してつけていただくとパーマ感を最大限に発揮したスタイルになるので是非試してみて下さい!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

やっていくうちにわからないこと等ございましたらまた仰ってください^^

このスタイルは1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただけるとパーマのもちも良くスタイルとしても扱いやすいです!

短髪ということもありパーマの持ちは大体2ヶ月を目安にしてみてください!

ご来店誠にありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております!

守岡

• ミユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:52:23.0

この後のご予定を聞いていただいてヘアスタイルを一緒に考えていただきました

カット+N.カラー+Oggi Otto7STEPトリートメント \17160→ \8500

ミユウ様

またいつでもお待ちしております!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:53:29.0

今回2回目になるのですがとてもサラサラにして頂きカットも丁寧にして頂きお話もできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回も髪質改善トリートメントさせていただいて、本当にきれいになってよかったです!

お話もいつも本当にたのしいです!またなんかあればゆってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長/羽柴りく

• くりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:06:37.0

どんなパーマにするか悩んだままお店にお伺いしましたが、現在の髪の状態や要望など踏まえて納得のいく施術法を提案してくださりました。素人目でもお客さんをしっかりと見てくれていることが伝わり、また来店したいと思いました。仕上がりは過去一番でした。ありがとうございました!

【期間限定!助川・守岡限定!】カット+波巻きパーマ\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回のパーマはボリューム感も出しつつ外国人のような大きいカールを演出した「プードルパーマ」をかけさせて頂きました!

スタイリングの際にお伝えした通り乾かしすぎると膨らみやすくなる為、全体の根元のみしっかり乾かしてスタイリング剤をつける前に水分を戻してからつけていただくとまとまりの良いスタイルになるので試してみて下さい!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

プードルパーマは大体2ヶ月半~3ヶ月の間でパーマをしていただけますとスタイリングのやり易い状態を維持することができます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

守岡

• すいさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:36:44.0

よかったです

【学割U24】カット ¥3000 京都/韓国/河原町

喜んでいただけて嬉しいです♪

その後扱いにくいなどないでしょうか?

また何かございましたらお待ちしてます!

• 猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:17:14.0

今回2回目の来店で重く暗く見える印象の黒髪を外国人風立体的にして頂きました(*´∀`*)
    セルフケアのシャンプーのオススメやトリートメントの相談もして頂き感謝しております∩(´∀`)∩
    紫シャンプーでブリーチの色の変化が楽しみです♪

カット+デジタルパーマ ¥9800

喜んでいただけて嬉しいです♪

その後色落ちはいかがでしょうか?

紫シャンプーで色落ち綺麗になると思いますので引き続きやってみてください!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:08:31.0

アバウトな説明でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました。お値段以上です!^ ^

カット+2Stepトリートメント¥4400

喜んでいただけて嬉しいです♪

嬉しいお言葉光栄です!

1ヶ月程度で伸びてくると思いますのでまたメンテナンスでお待ちしております!

• ドビーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 00:19:57.0

姫カットレイヤーいれてもらいました
    撮ってもらった写真ストーリーに載せたらめちゃめちゃ好評でした~
    入店した後に別のスタッフさんに予約画面とか日程が合ってるかとか何回か確認されて数分待たされたのはなんだったのか気になります、、、

カット(メンズも可) ¥3500 京都/河原町

ドビー様

喜んでいただけて嬉しいです♪

姫カットは伸びてきたら気になったりすると思いますので
    定期的に来ていただけると楽しめると思います♪

スタッフのお名前の聞き間違いで何度もお名前をお聞きして申し訳ございませんでした。

不安にさせてしまったと思います。

今後このようなことがないように致します!

貴重なご意見ありがとうございます!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:32:17.0

可愛い髪型になり、満足でした。
    髪の毛の量もすいてもらい、とても扱いやすくなりました。

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

顔まわりとレイヤーを整えさせていただいて

髪質改善もまたしましょう!!

アイロンも低い温度で通してあげるとカラーの色落ちなどもふせげるので、

試してみてください!

またなにかわからないことなどありましたら

次回お伝えください♪

またお待ちしております♪

• ことえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    周りにも好評です★次回もお願いしたいです!

カット+N.カラー+Oggi Otto7STEPトリートメント \17160→ \13500

ことえ様

喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします!

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:58:05.0

イメージ通りの仕上がりにしていただけました!
    刈り上げ部分など細かい箇所も丁寧に仕上げていただき、当日に次の予約もさせていただきました。
    来月もどうぞ宜しくおねがいします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

パーマもお久しぶりとのことですのでスタイリングの際に
    またわからないこと等ございましたらまた仰ってください^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

守岡

• ゆのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 08:18:14.0

料金はそんなに高くないのに理想の髪型髪色に仕上げてもらえたので、大満足です!通います……!

ゆのちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです♪

その後色落ちはいかがでしょうか?

1ヶ月後くらいに来ていただくのがいいかと思いますのでまたお待ちしております!

ノイズ エハ 河原町(NOISM eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー