頭皮診断から施術まで丁寧な対応でした。
ヘッドスパはとても気持ち良くリラックスできましたし、その日の夜はぐっすり休むことができました。
シャンプー等も頭皮や髪の状態で選んで頂き、とても満足です。
【ご新規様限定/人気No.2】ダブルスパ ¥7228
ヘッドスパ
eracy spot 宮交シティ店【エラシースポット】からの返信コメント
ほたる 様
先日はたくさんのサロンがある中エラシースポットに
御来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスでき、夜もぐっすりと眠れたとの嬉しい口コミも頂きありがとうございます!とても励みになります!
次回も頭皮や髪のお悩みに合わせてセレクトしケアさせていただきますね(*^^*)
ほたる様のまたのご予約心よりお待ちしております。
今回もカラーでした
頭皮や髪の事などもいつも気にかけていただきありがとうございます。
シャンプーしてもらってると寝てしまいそうになるくらい気持ちいいです。
私の癒される場所のひとつです。
またタイミングが合えばいいな、、
【全員】根元カラー¥4730
久しぶりに伺いましたが、変わらずの丁寧な施術で、
自分では頭皮の状態がわからなかったので仕上がりに満足です。
【当店人気No.2メニュー★】シングルスパ(30分) \4620
ヘッドスパ
シャンプーが、相変わらず気持ちいいですし、仕上がりがツヤツヤです。
シャンプー中のお喋り無しタイムのおかげでとてもリラックスして過ごせました。
アップ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
シャンプーにてリラックスしていただき、仕上がりもツヤツヤになったとのご感想をいただき大変嬉しいです^ ^
アップ様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪
エラシースポット 松本
この時間にカラーができるお店がないかと検索していたらたまたま空いていたため予約しました。場所もわからず不安なまま入店
頭皮のチェックをしていただきカラーとクイックスパをしました。カラー剤、シャンプー、トリートメントと色々な提案をしていただき最後はシャンプーとスパでウトウトしました
また行きたいです
【ご新規様限定/人気No.1】カラー+クイックスパ¥6048
とも 様
先日はエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございました。
タイミングよく予約の空きがあり良かったです。
初めてのサロンは緊張しますよね^ ^
シャンプー、ヘッドスパでリラックスできたとのご感想をいただけて安心しました。
次回は長めのヘッドスパでリフレッシュしていただきたいです!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
とも様のまたのご予約をお待ちしております。
エラシースポット 松本
5月20日に根元カラーとシングルスパをしました。1週間たつのですが今でも髪の毛がサラサラです。
シャンプーとトリートメントとヘッドスパのリンパマッサージの力だと思います。有り難うございました。
カラー、ヘッドスパ
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
リラックスして過ごすことができました。
もあちゃん 様
久しぶりのご来店でしたが、仕上がりも満足していただきリラックスして過ごす事ができて良かったです^ ^
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
もあちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。
仕上がりとても気に入り
シャンプー気持ち良かったです
なおちゃん 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^
また、根元が伸びてカラーの色が気になる時はご予約ください♪
なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
エラシースポット 松本
季節にあったシャンプー、トリートメントを選んでいただけるのがうれしいです。カラーをしに行くのに、サラサラで帰れます。
にしちゃん 様
先日はエラシースポットに御来店頂き誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
とても励みになります♪
また次回もにしちゃん様のその時の髪や頭皮の状態に合わせて
シャンプーやトリートメントをセレクトさせていただきますね♪
にしちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
仕事終わりにカラーをしていただきました。
なかなか仕事後に行ける美容室はないのでありがたかったです。とても綺麗に染めていただき、シャンプーも気持ちよく仕事後にリラックスできました。おしゃべり、静かにリラックス、どちらも選択できるのがよかったです。また伺います。サンプルもありがとうございました♪
まり 様
久しぶりのご来店でしたが、仕事帰りのリラックスタイムをお過ごしいただけて良かったです(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
また、タイミングを見てご予約を入れてください。
まり様のご来店を心よりお待ちしております。
エラシースポット 松本
今回もカラーとクイックスパをしてもらいました。
カラーも綺麗に入っているし、頭皮がたまにしみることも覚えていて下さって、何回も気にかけてくださり、とても嬉しかったです。会話も楽しいので、時間があっという間に経ちます。ヘッドスパも最高で本当におすすめです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
こまち 様
いつもエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はカラーによって、頭皮がしみたりトラブルがなくて良かったです^ ^
私もこまち様との会話が楽しくて時間が直ぐに経ってしまいます 笑
ヘッドスパもカラーの仕上がりも満足していただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
今日はじめて伺いました
カラーもですがクィクスパがとても楽しみでした
仕上がりまでとても満足してます
シャンプーがはじまりすぐに次はいつ予定入れられるか考えてました
本当に気持ちのよい時間を過ごさせて頂きました
かよちゃん 様
初めてのご来店でしたが、カラーやクイックスパ、仕上がりに満足していただけて良かったです!
次回もリラックスして癒しの時間を過ごしていただけるように頑張ります(^^)
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
かよちゃん様のご予約を心よりお待ちしております。
エラシースポット 松本
ヘッドスパは気持ち良かったです。ありがとうございました。また利用したいです。
【当店人気No.1メニュー★】ダブルスパ(60分) \9240
よっしー 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
今回 購入していただいたトリートメントはいかがでしたか?
頭皮や髪について何かあればいつでもご相談ください(^^)
次回のご予約もここよりお待ちしております。
エラシースポット 松本
毎回、地肌の状態をきちんと見て、シャープやトリートメントを選んでくださるので、施術後のかゆみなどなく、サラサラに仕上がります。こちらに来ると、カラーを,やっても髪がサラサラなので、嬉しいですね。
オレンジ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カラーの仕上がりや髪の手触りに満足していただけて大変嬉しいです(^^)
次回のご予約もここよりお待ちしております!
エラシースポット 松本
いつ行っても 素敵な笑顔でお出迎えして頂き
シャンプー時は寝てしまうくらいリラックス出来て 仕上げをしてもらった後は 毎回満足して帰宅してます。
また よろしくお願いします。
そして 素敵にしていただきありがとうございました。
さゆり 様
今回は久しぶりに担当させていただき嬉しかったです♪
カラーの色味などは大丈夫でしたか?
お時間が合えば、今度は長めのヘッドスパでゆっくり癒しの時間を過ごしていただきたいです(^^)
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
大変、励みになります!
さゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エラシースポット 松本
今回も全体カラーをお願いしました。前回と少し色を変えてみたいと相談させて頂いたら毎回ですが的確なアドバイスを頂けるので安心しておまかせする事が出来ます。
カラーの変化も楽しみです。ありがとうございました。
ゆかちん 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
カラーの色味はできるだけムラにならないように合わせて調合してます♪
カラーだけでなくや髪の手触りの変化も喜んでいただけるように仕上げています。
次回もタイミングよく予約ができるようにチェックしてみてください^ ^
ゆかちん様のご予約を心よりお待ちしております。
エラシースポット 松本
久しぶりにカラーをお願いしました。頭皮の悩みを丁寧に聞いていただき、頭皮と髪質に合った施術とトリートメントで、髪が艶々になりました。ありがとうございます。次回はゆっくりとスパをしたいなぁと思います。
あっこ様
先日はたくさんのサロンがある中でエラシースポットに御来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き励みになります!ありがとうございます!
今回させていただいたのは、指圧マッサージとリンパマッサージの良いとこをとったお試しのショートヘッドスパです。
次回は是非とも頭皮のコリをほぐす指圧マッサージか、老廃物を流すリンパマッサージもお試しくださいね(^^)
あっこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
いつものように髪をツルツルサラサラツヤツヤにしていただきました。ベッドスパでは爆睡できるので、心身ともに元気になれます。
はな 様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)
毎回はな様の髪や頭皮の状態に合わせてケアさせていただいております♪
また次回もはな様のご予約心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
今回も、根元カラーとヘッドスパをしてもらいました。
いつも、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
カラーをする前に、地肌のチェックをして、その時に合ったシャンプー、トリートメントをするので、仕上がりは大満足です。また、来月も行きたいと思います。
陽子 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
常連様からいただく口コミは格別に嬉しいです(^^)
これからも陽子様の美容と癒しの時間になるよう頑張ります。
来月もご来店お待ちしております♪
エラシースポット 松本
なかなかタイミング合わず今回はダメ元で見てみたら予約入れる事ができて良かったです。
他店では金額が上がるだけで、なかなか満足出来ない中、こちらはこの金額で、スピーディな上、髪もしっかり染まり
なんといってもシャンプーはどのお店もかなわないと言える程気持ちいいです。
とても気分良く癒される時間です。
ありがとうございました。またタイミングが合えばいいな、、
ゆう 様
タイミングよく予約ができて良かったです(^^)
カラーのスピードや料金、仕上がりに満足していただけて嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも、ゆう様が来たい時に上手く予約が取れる事を祈り(笑)ご来店をお待ちしております。
また、癒しの時間にいらしてください。
エラシースポット 松本
白髪染めの全体カラーをお願いしました。
少し前に染めた色が気に入っていてその色が良いとお願いすると一緒に色々悩んでくださり、結果的にしたい色に染まっていてすごく気に入りました!
めぐ 様
先日はエラシースポットに御来店頂き誠にありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
素敵な口コミもありがとうございます!
出来るだけご希望に添える仕上がりにしたくてコントロールカラーを混ぜて染めさせていただきました(^^)明るいとこでみるとほんのり赤になっててとてもお似合いでした♪
またいつでもカラーのご相談してくださいね♪
めぐ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
今回は全体染めにしてもらいました。痛まず綺麗に染まりました。もともと傷んでる髪がしっとり栄養たっぷりになりました。毎回満足です。次も頼みますね。
のぶこ 様
今回は全体カラーでしたが、仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
ホームケアもしっかりケアができてますので更にサロンケアで美髪になるようにお手伝いさせていただきます♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
エラシースポット 松本
今の頭皮の状態を知ることができ、日常の洗髪の気をつけなければいけないことを説明していただいたので、とても良かったです。根本染とクイックスパを利用したので、次はぜひダブルスパを受けてみたいと思います。
【ご新規様限定/人気No.2】ダブルスパ ¥7228
みかりん 様
頭皮ケアや毎日のシャンプーの大切さを感じて頂けて良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回させて頂いたダブルヘッドスパは、頭のコリをほぐす指圧マッサージと老廃物を流していくリンパマッサージどちらも出来るコースです。
日々、頭皮環境は変化しますので是非またダブルヘッドスパをお試しくださいね♪
みかりん様のまたのご予約心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
今回はバースデークーポンを使って4ヶ月ぶりにヘッドスパもしていただきました。大変気持ち良く早寝早起きできました笑
ひろみ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
4ヶ月ぶりのシングルスパでしたが、気持ちよく早寝早起きできて良かったです(^^)笑
また、疲れが溜まった時や癒されてたい時はシングルスパにいらしてください♪
ひろみ様のまたのご予約をお待ちしております。
エラシースポット 松本
なかなか予約が取れなくて、念願でした^_^
会話も楽しく、髪ももちろんツヤツヤ
ここでしかカラーしたくないなって思います
さいちゃん 様
なかなか、予約が取れず申し訳ございません(>_<)
久しぶりのご来店でしたが、満足していただけたとのご感想ありがとうございます♪
さいちゃん様のカラーはエラシースポットにてお任せください!
次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
エラシースポット 松本
髪の毛の痛みと色落ちが気になり利用させて頂きました。
悩みに寄り添ってもらい今の自分に1番合うシャンプーやトリートメントを選んで頂きありがたかったです。
施術後の髪の毛もいい匂いでさらさらになり大満足です。
シャンプーもヘッドスパも、とても気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。
次回も利用させて頂きます!ありがとうございました。
まき 様
初めてのご来店でしたが、仕上がりに満足していただけたとの感想で良かったです(*^_^*)
これからも、まき様の美容と癒しの時間になるようにお手伝いさせていただきます。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
またのご予約をお待ちしております。
エラシースポット 松本
とても丁寧に施術してもらえました。
シャンプーも気持ち良かったです。
aco 様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回はグレージュっぽくしたいとのご希望でしたので、
ナチュラルグレーという色でカラーリングさせて頂きました。
仕上がりもaco様の髪質もありグレーっぽく仕上がりとても素敵でした♪
またaco様の御来店心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
お勧めしていただいたシャンプーとトリートメントの組み合わせで 髪質がとても良くなって満足しています。
季節によって 髪や頭皮の状態も変わるので またいろいろ教えていただきたいです。
なみ 様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は髪のダメージやパサつきの状態をケアする為に
オージュア最新シリーズのアルティールシリーズを使用させて頂きました。
水分補給、水分保持力を高めるシリーズなので毛先までまとまりツルツルになりましたね♪
また次回もなみ様の髪や頭皮の状態に合わせてケアさせて頂きますね。
またの御来店心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
今回は根元カラーとクイックスパをお願いしました
最近毛先の傷みが気になりご相談
施術後はツヤツヤで毛先の絡みも解消されカラーも
すごくいい感じの仕上がりになり大満足です
仕事の疲れも癒やされました
りん 様
仕上がりに大満足との嬉しい口コミも嬉しいです!
今回は髪の毛先のゴワツキに悩んでるという事で
プラスメニューでサロントリートメントもさせて頂きました(^^)
髪に水分補給をし、水分保持力を高めてくれるシリーズなので
仕上がりもツルツル艶やかな髪になりましたね♪
髪や頭皮のお悩みはまたいつでもご相談ください。
りん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
毎回のカラーをお願いしています。
その時々の悩みにあった、シャンプー、トリートメントを選んでもらえるのがうれしいです。一回でもツヤツヤになります。カラーに行きますが、癒しの時間になります。
にしちゃん 様
毎回嬉しい口コミも頂き励みになります!
ありがとうございます(^^)
今回は、全体カラーという事もあり髪の水分補給ケアシリーズの
シャンプーとトリートメントでケアさせていただきました。
髪がツヤツヤになりましたね♪
また次回もにしちゃん様のご予約心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
エラシースポット 宮交シティ店(eracy spot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー