とてもよかったです。
ヘッドスパもほんと
気持ちよかったです
またリピートしたいとおもいます!!
ありがとうございました^_^
【ご新規様限定/人気No.1】カラー+クイックスパ¥6048
カラー、ヘッドスパ
eracy spot 宮交シティ店【エラシースポット】からの返信コメント
やよい 様
先日はエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、ヘッドスパなど「とてもよかった。」との
ご感想をいただけて大変嬉しいです!
次回は長めのシングルスパをオススメします(^^)
カラーの色も綺麗に染まって良かったです。
また、次回のご来店もお待ちしております。
エラシースポット 松本
丁寧な説明と施術をしていただきました。髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定/人気No.2】ダブルスパ ¥7228
ヘッドスパ
3週間前に根元カラーとヘッドスパをした為に今回は根元カラーだけをしました。やっぱりヘッドスパと一緒にした方が頭皮の状態がわかるのでいいなあと思いました。髪の為にもヘッドスパは続けた方がいいですね。
カラー、ヘッドスパ
施術が始まった瞬間、気持ちよくて寝てしまいました。
髪もサラサラになって満足です。
【セレクトケア★】ヘッドスパ(30分)+トリートメント \6875
トリートメント、ヘッドスパ
今の髪、頭皮の状態に合わせてアドバイスいただいて、とってもよかったです。施術もとっても丁寧で、満足いく仕上がりになりました。
カラー、ヘッドスパ
髪や地肌の状態に合わせてシャンプーやトリートメントを選ぶことができるところと、ヘッドスパが気持ち良くてとても良かったです。またリピートしたいと思います。
【全員】根元カラー¥4730
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
疲れた髪がイキイキとなり、髪も心もリフレッシュしてお店を出る事が出来ます。
スタッフの皆さんに感謝です。
ルイ君 様
いつもエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
仕上がりの状態だけでなく、心もリフレッシュできたとのご感想をいただき大変嬉しいです(^^)
これからも、ルイ君様の美容と癒しの時間を過ごしていただけるように頑張ります!
エラシースポット 松本
髪の状態をわかりやすく教えていただけます。
ヘッドスパは気持ちよくまた行きたいです。髪色もいい感じです。
美容院(髪を切る)以外でヘッドスパは初めてでしたがまた利用します。
カラー、ヘッドスパ
いつもながらヘッドスパも気持ち良く、仕上がりもサラサラで気分も上がりました。頭皮の状態も教えて頂いてありがとうございました。
ちぃ 様
先日はエラシースポットに御来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりもサラサラで気分も上がりましたとの嬉しい口コミも
とても励みになります(^^)ありがとうございます!
今回は頭皮に赤みがあったので頭皮ケア用のシャンプーも使用させていただきました。
また次回も施術にも仕上がりにもご満足頂けるように頑張ります♪
ちぃ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
毎月カラーを続けてますが、髪がしっとりです。少しずつ髪色を明るくしていくので、それもまた楽しみです。
にしちゃん 様
ホームケアの効果もでて髪の手触りがしっとり改善されており
髪色の変化も自然なトーンアップになってます(*^_^*)
これからも、にしちゃん様の美容ケアはお任せください♪
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
エラシースポット 松本
根元カラーとクイックスパをしましたが、クイックスパもとても丁寧で眠くなりました!
お値段も手頃で満足です。
また来ます。
とも 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ヘッドスパのリラクゼーション効果で眠くなりますよね(*^_^*)
また美容と癒しの時間にいらしてください。
とも様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
エラシースポット 松本
根元カラー(白髪染め)もキレイに仕上がりカラーもしっかり髪色と調整していただけるので安心してお任せできます。
シャンプーも髪のコンディションに合わせて選べるので満足できました。
カラーやシャンプーなどわかりやすく提案してもらえるので仕上がり楽しみになりますよ♪
髪の調子も良くなってきたのでまたお願いします。
アクちゃん 様
先日はエラシースポットにご来店頂き誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりや髪の調子が良くなってきたとの
嬉しく励みになる口コミもありがとうございます(^^)
カラーの調整や使用するシャンプーやトリートメントのセレクトも
お客様の今の状態に合わせてご提案させていただいております♪
今後もアクちゃん様の髪や頭皮のメンテナンスお任せください♪
アクちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
髪や頭皮の状態に合わせてシャンプーやトリートメントを選ぶことができ、カラー後のダメージが気にならなくなりました。
コンタ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
カラーとクイックスパを定期的にする事で髪や頭皮の状態が改善されているので
髪の手触りも良くなってますね♪
これからもコンタ様の美容と癒しの時間になるようにお手伝いさせていただきます(^^)
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
エラシースポット 松本
根本カラーでしたが、髪質に合ったシャンプー、トリートメントを使用して頂き、思った以上の仕上がりでした。
あすちゃん 様
久しぶりのご来店でしたが、仕上がりに満足したとのご感想をいただき大変嬉しいです(^^)
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
エラシースポット 松本
キャンペーンで紹介していただいた炭酸シャンプーとヘアブラシ、とても気持ちよかったです。ヘッドスパではいつものように爆睡。どちらも大満足です。
はな 様
夏の店販キャンペーンでの特典の炭酸シャンプーとマッサージブラシを気に入って使って頂けて嬉しいです(^^)
この夏たくさん使ってくださいね♪
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
次回もヘッドスパもカラーもご満足頂けるように真心込めて施術させていただきます。
はな様のまたのご予約心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
今日はカラーとシングルスパとトリートメントをしました。仕上がりはいつものように髪の毛の手触りが良く、パサパサ感がなく最高でした。帰りにこのサロンで使用しているシャンプーとトリートメントを買いました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やっちゃん 様
今回はカラーとヘッドスパ、トリートメントとフルコースメニューでお手入れさせていただきました。
仕上がりを最高でした。と嬉しい口コミをいただけて良かったです!
商品のご購入もありがとうございました♪
ホームケアでもっと美髪を目指してくださいね(^^)
これからもやっちゃん様の美容と癒しの時間を過ごしてもらえるようにお手伝いさせていただきます
エラシースポット 松本
とても気持ちよかったです!
全体カラー+クイックスパ ¥6930
かむこ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回全体カラーとクイックスパをさせていただきましたが、お色味など大丈夫でしたか?
かむこ様の次回のご予約を心よりお待ちしております
エラシースポット松本
とっても今回も癒しの時間ありがとうございます!髪の毛も頭皮もすっきりして毎回爆睡です。通い出して髪の毛がとっても良くなりました!また次も楽しみにしてます。
【当店人気No.2メニュー★】シングルスパ(30分) \4620
まいな 様
こちらこそお会い出来るのを毎回楽しみにさせていただいております(^^)
嬉しい励みになる口コミも頂きありがとうございます♪
当店に初めてご来店いただいた時より本当に髪も頭皮の状態も良くなりましたね♪
ホームケアを頑張ってらっしゃるまいな様の努力もあってですよ(笑)
また次回も素敵な癒しのお時間になるようヘッドスパさせていただきます。
まいな様のまたのご予約心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
髪のパサつきがひどく、連日の猛暑で髪や頭皮のダメージが気になっていました。
頭皮のチェックをしてもらい、悩みや気になる部分へ効果が期待できるシャンプー、トリートメントを選びました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、トリートメントも期待以上ね効果に満足しています。
髪質が変わるとお手入れも見た目印象も変わるので、しばらく続けてみようと思いました。
トリートメント、ヘッドスパ
アクちゃん 様
久しぶりのご来店でしたが、髪や頭皮のお悩みを少しでも改善しようと当店を思い出していただけて嬉しいです(^^)
髪の毛のダメージケアだけでなく、ヘッドスパで頭皮ケアも行う事で美髪の土台を作る事ができます。
サロントリートメントでしっかり内部補修をさせていただきましたが手触りの変化は凄かったですね!
毎日のホームケアでも嬉しい変化があると思います。
またご感想をお聞かせください(^^)次回のお手入れを楽しみにしてます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
エラシースポット 松本
円形脱毛症を機に頭皮環境改善のために通っていますが、徐々に髪の毛が生えてきているのに感動してます。
今後も定期的に通いたいと思います!
【当店人気No.1メニュー★】ダブルスパ(60分) \9240
ab様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
毎月のヘッドスパで頭皮画像チェックを行い、髪の毛が変化している様子を私も毎回嬉しく感じております(^^)
サロンケアとホームケアとab様がしっかりお手入れしている証拠です。
これからもお手伝いさせていただき、ab様の美容と癒しの時間になるように努めさせてもらいます♪
エラシースポット 松本
久しぶりのシングルスパと、根本染めでした。
大満足で、リフレッシュできました。
いつも担当スタイリストさんの笑顔に癒されます。
ちい 様
久しぶりのシングルスパでしたが、大満足とのご感想をいただけて大変嬉しいです!
私も、ちい様との楽しいお話と笑顔に癒されてます(^^)
ホームケアのシャンプー・トリートメントもご購入いただきありがとうございました。
ちい様の髪に合わせてご提案しました、使用する度に髪の変化を実感されると思います♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
エラシースポット 松本
夏なので、明るめにチャレンジしました。
白髪隠しが一番なので、目立たぬような色あいの相談をしました。
シャンプー、トリートメントの購入もしました。パサパサがしっとりになるのが楽しみです。
【全員】全体カラー¥5830
にしちゃん 様
夏に向けて明るめのトーンで白髪ぼかしになるようにカラーリングをしましたが、綺麗に仕上がって良かったです(^^)
キャンペーンのシャンプー・トリートメントもが購入いただきありがとうございました!
ホームケアで潤いしっとりの美髪を目指してください♪
嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。
エラシースポット 松本
久しぶりのヘッドスパはやっぱり気持ちよかったです。
施術開始から香る香りに癒されました。
みい 様
先日はたくさんサロンがある中でエラシースポットに
ご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのヘッドスパも気持ちよかったとの嬉しい口コミもありがとうございます!
次回はもう少し長めのヘッドスパコースもありますので是非お試しください(^^)
みい様のまたのご予約心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
今回のカラーとても気に入りました。赤みも黄色味も抑えて頂きありがとうございました。しばらくはダメージの事を考えて全体カラーは我慢します。次回は根元カラーで伺いますのでまたよろしくお願いします。
全体カラー+クイックスパ ¥6930
ゆかちん 様
先日はエラシースポットにご来店頂き誠にありがとうございます!
新しいカラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
嬉しい励みになる口コミもありがとうございます!
全体カラーの周期は3~4ヶ月に1度がオススメですよ♪
ゆかちん様の次回の根元カラーでのご予約も心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。シャンプーの際は気持ち良すぎてそのまま眠りにつきたくなりました笑
305 様
久しぶりのカラーでしたが、仕上がりやシャンプーも眠りたくなる程リラックスしていただけて良かったです^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
エラシースポット 松本
久しぶりに来店しました。やっぱり仕上がりが違うな!って思いました
予約がなかなか合わないのが残念ですがまた必ず行こうと思いますのでよろしくお願いします
さいちゃん 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
やっぱり仕上がりが違う!と実感してもらえて嬉しいです(^^)
なかなか予約のタイミングが合わず申し訳ございません、さいちゃん様のご予約を心よりお待ちしております♪
エラシースポット 松本
カラーとクイックスパをお願いしました。カラーは細かく希望や仕上がりイメージなどを擦り合わせてくれたので安心でした。カラー剤は独特な匂いが全然ないし、染みることもなかったです!クイックスパは最高の癒しでした。あえて声がけを控えて下さる心遣いも嬉しいです。仕上がりの頭皮のフワフワ感は感動でした。。。今度はがっつりスパしたいです!
もさん 様
カウンセリングやカラー剤の匂いや頭皮への刺激もなく施術も安心していただけて良かったです。
また、ヘッドスパも最高の癒し!とのご感想、大変嬉しいです(^^)
ヘッドスパ後の頭皮や髪の手触りはクセになりますよね~♪
次回はぜひ!長めのヘッドスパで極上の癒し体験にいらしてください。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
もさん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
エラシースポット 松本
今回も楽しく過ごさせていただきました。
髪の毛が短くなって、髪の悩みも変わったのですが、シャンプーなどの相談にのっていただき、ありがたかったです。またお願いします。
はな 様
先日はたくさんのサロンがある中エラシースポットにご来店頂き誠にありがとうございます。
クチコミもありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^)
今回は髪も短くされて少し髪のまとまりに悩まれていたので、内部補修ケアをしながら毛先まで扱いやすくしてくれるシリーズのご提案をさせて頂きました♪
またいつでも髪や頭皮のご相談くださいね♪
はな様のまたのご予約心よりお待ちしております。
エラシースポット 河野
とても気持ち良く施術して頂き、仕上がりもサラサラで、大変満足しました。
のん 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術や仕上がりを満足していただけたとの感想をいただき良かったです(*^_^*)
頭皮環境を整える事で美しく健康的な髪も生えやすくなります。
また美容と癒しの時間にいらしてください♪
のん様のご予約を心よりお待ちしております。
エラシースポット 松本
先日はありがとうございました
施術前は丁寧な対応でした。カラーの色が入らないということはなかったのですが、ヘアアイロンをしているから色が入らないと言われ、根本と毛先の色が違うという仕上がりになりました。値段も安かったので仕上がりもお値段相当でした。
この度はありがとうございました。
【全員】全体カラー¥5830
まゆ 様
口コミを拝見しカラーの仕上がりについてご満足いただけなかった事について深くお詫び申し上げます。
髪の毛の状態を事前に把握できす、毛先のカラーが染まりにくかった点について説明不足であったと反省しております。
今後はこのような事が無いよう、技術の見直しとカウンセリングにてしっかり説明するように努めて参ります。
まゆ様のまたのご予約をお待ちしております。
エラシースポット 松本
エラシースポット 宮交シティ店(eracy spot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー