3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. エラシースポット 宮交シティ店(eracy spot)  >

eracy spot 宮交シティ店【エラシースポット】

エラシースポット ミヤコウシティテン

• 宮崎県宮崎市大淀4-6-28 宮交シティ 1F
  • 南宮崎駅徒歩3分 宮交シティ内[南宮崎/大塚/清武]

みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:14.0

目の手術をして暫く自分では頭が洗えないので利用させていただきました。髪質の悩みや希望等を詳しく聞いていただけて、また丁寧に説明もして貰えました。施術で指圧マッサージの方を受けたのですがとても気持ち良かったです!帰ってから鏡を見てさらさらなのに綺麗に纏まっていて感動しましたし翌日のスタイリングもとても楽でした。ありがとうございました!今後も是非自分のご褒美に、定期的に利用させて頂きたいと思います。

【当店人気No.2メニュー★】シングルスパ(30分) \4620

[施術メニュー] ヘッドスパ

eracy spot 宮交シティ店【エラシースポット】からの返信コメント

みほ 様
    先日はたくさんのサロンがある中でエラシースポットに御来店くださり誠にありがとうございます。
    今回は目の手術を受けてから洗髪が出来ないということで、炭酸シャンプーでの頭皮クレンジングと、頭皮環境を整えてくれる育毛ケア用の地肌用トリートメントでケアさせて頂きました!

また、睡眠もうまくとれてないという事だったので、自律神経を整えたり、眼精疲労をとる指圧マッサージで施術させて頂きました♪
    嬉しく励みになるクチコミも頂きありがとうございます!

日頃の疲れを癒しにいつでもお越しくださいね(^^)
    みほ様のまたのご予約心よりお待ちしております。

エラシースポット 河野

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:14:30.0

いつも同じスタイリストさんにやっていただいています。接客のご対応と技術が素晴らしく毎回、気持ちよく帰らせていただいています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 美央さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 00:01:58.0

初めて行ったのですが、話しやすく、自分の希望通りの色になり良かったです!!

【全員】全体カラー¥5830

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:26:58.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。ヘッドスパはすぐ寝落ちしてしまって全く覚えてないのがとても残念でした。次回はぜひ気持ち良さを味わいたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• I.kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:06:17.0

久しぶりでしたが、気持ち良く過ごせてリフレッシュできました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:48:48.0

リピです。
    シャンプートリートメントは髪のクセを抑えて湿気で広がらないようにお願いしました。翌日雨でしたが、髪が広がらすとても嬉しかったです。
    カラーとスパも良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ますんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:19:18.0

リピです。
    今回は久しぶりに全体染めをしました。
    毛先が痛んで色が抜けていたので、上の白髪部分と調整しながら色を混ぜて染めていただきました。
    久しぶりのサラサラヘアーと、色の発色具合にとても満足です。また来店させてもらいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• wacoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:14.0

久しぶりに来店させていただきましたが、大変気持ちよく迎えてくださって、嬉しかったです。
    リラックスして施術を受けることができました。
    髪も頭皮もフンワリさらっとして気持ち良かったです。
    担当さんより「好転反応で眠気がくるかもしれませんよ」と言われたのですが、まさしくその通りで帰宅後は眠くて横になりました。
    眠ったのは短い時間でしたが、目覚めた後がホントにスッキリ気分爽快でした。

【当店人気No.1メニュー★】ダブルスパ(60分) \9240

[施術メニュー] ヘッドスパ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:38:31.0

今日初めて来店しました。
    髪の色も色々相談にのって頂いて、初めての色に挑戦でき、満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったので、またヘッドスパだけで予約して行きたいです!

【ご新規様限定/人気No.1】カラー+クイックスパ¥6048

めぐ 様

先日はエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございました。

全体カラーで色味チェンジしましたが、綺麗にカラーリングでき満足していただき良かったです(^^)

ヘッドスパも次回はぜひ長めのシングルスパをおすすめしますのでご予約をお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    めぐ様の御来店を心よりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• rrMamaさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:39:29.0

スッキリしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:24:28.0

いつも頭皮の状態から確認して下さるので安心してお任せすることができます。

カラーもしっかり入っていて、いつも気になる生え際まで綺麗に染まっています。

スパは、とても心地よい力具合でマッサージして下さるので、お店から出たら身体全体までポカポカしています。

来月の予約日が待ち遠しいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:40:27.0

綺麗に染まってて満足です
    スパなどとても気持ちよく
    とても癒されました!

あき 様

いつもエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただきました(^^)

綺麗に染まって、スパも満足していただき良かったです。
    楽しいお話であっという間の施術時間でした!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

エラシースポット  松本

• ひでたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:56:47.0

いつも頭皮トラブルで困ったときにお願いしています。
    髪も頭皮もキレイになり、大満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• RIPPLEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 00:07:52.0

初めてで緊張しながら伺いましたが、
    とても話しやすい方で、説明も丁寧にして下さり安心しました!
    またお願いします。ありがとうございました(^^)

RIPPLE 様

また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね(^^)
    安心したとのご感想、良かったです♪

また次回のご来店もお待ちしております。

エラシースポット  松本

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:03.0

丁寧な対応と丁寧な施術で
    とても心地よく過ごせました。
    もちろん仕上がりも大満足でした。
    今度はヘッドスパもお願いしてみようと思っています。

はな 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます

久しぶりのご来店でしたが、接客や施術に関して満足したとのご感想大変嬉しいです!
    サロントリートメントで髪の手触りがうるうるサラサラになり私も満足のいく仕上がりでした(^^)

ぜひ!次回はヘッドスパで癒しの時間を過ごしていただきたいです。
    またのご予約をお待ちしております♪

エラシースポット  松本

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:36.0

今日は根元カラーとシングルスパをしました。やっぱりヘッドスパは気持ちがいいですね。リンパの指圧は少し痛かったのですが頭がすっきりしました。髪の毛がしっとりしてとても手触りが良かったです。次回もよろしくお願いします。

やっちゃん 様

久しぶりに担当させていただきました(^^)
    ヘッドスパはリンパの流れが滞ると痛い時があります、スパ後にスッキリできて髪の手触りも満足していただけて良かったです。

ホームケアも頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました
    やっちゃん様のまだのご来店を心よりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 05:05:16.0

気持ちの良い接客で  髪の毛や頭皮の事などアドバイスしてくださり 心地よい時間を過ごさせていただきました。

むっちゃん 様

いつもエラシースポットにご来店いただき誠にありがとうございます♪

『心地よい時間を過ごせた』とのご感想、大変嬉しいです。
    次回もむっちゃん様に癒やしの時間を過ごしていただけるよう頑張ります(^^)

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    またのご予約をお待ちしております。

エラシースポット  松本

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 02:49:33.0

初めて伺いました
    髪がいつもバサバサしていたんですけど、サラサラにしてもらえました
    とても丁寧にしてもらえて、良かったです
    次回はヘッドスパをゆっくり受けたいと思いました

みど 様
    先日はたくさんサロンが中でエラシースポットに御来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミも頂き励みになります!ありがとうございます!

今回はヘッドスパのいい所をとったお試しのショートヘッドスパでしたが、ご満足頂けて良かったです。次回は是非とも長めのヘッドスパもお試しください♪

みど様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:05.0

施術前のカラー相談を細かくさせて頂き、非常に満足したカラーになりました。また、施術中の会話も楽しくて充実した時間となりました。

いずみ 様
    先日はエラシースポットに御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます。

今回、ご希望のカラーに出来るだけ近づけるように
    カウンセリングもしっかりさせて頂きました♪

カラーのお色もご満足頂けて良かったです。
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

みど様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• りょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:41:38.0

ヘッドスパして頂いてから首のこりが取れました
    スッキリです
    ありがとうございます

りょーちゃん 様

先日はエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

ヘッドスパでスッキリ、首こりも改善できて良かったです♪
    次回も癒しの時間になるように頑張ります

りょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:06:23.0

ちょっと贅沢にカラーにヘッドスパをセットして大満足。最高に癒されました。朝、セットする際の抜け毛が無かった事にビックリしました。肌の調子も良いです。自分にもご褒美必要ですね

【ご新規様限定/人気No.3】カラー+シングルスパ+トリートメント¥11338

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろみ 様

『最高に癒されました』との感想をいただけて、大変嬉しいです(^^)
    ヘッドスパで頭皮環境が整った事で抜け毛の軽減に繋がったのだと思われます。

これからも癒しと美容のお手伝いをさせていただきます♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 03:01:18.0

初めての来店でしたが 頭皮のことなど気にかけていただいたり、丁寧な説明に施術等ありがとうございました。
    艶とサラサラ感に大満足です!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

【全員】根元カラー¥4730

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:52:42.0

カラーメインで行ったのですが、前から興味のあるヘッドスパも体験できて大満足でした。短時間でしつこい肩コリが楽になり、これはヘッドスパメインで来られるお客様がいるのも納得です。カラーも綺麗に入れてもらえて気分が明るくなりました。ありがとうございました。

さとこ 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ヘッドスパの体験にて肩こりも楽になったとのご感想、とても良かったです(^^)

次回はぜひ長めのヘッドスパでリラックスしていただきたいです♪

さとこ様のまたのご予約をお待ちしております。

エラシースポット  松本

• にしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:11:57.0

頭皮の状態をしっかり確認して、それに合わせてもらいました。いつもありがとうございます。すっきりしました。

にしちゃん 様

いつもエラシースポットへ御来店いただき誠にありがとうございます。

「スッキリしました」とのご感想、良かったです(*^_^*)
    これからも、にしちゃん様の癒しと美容の時間を過ごしていただけるように頑張ります!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
    次回のご来店もこころよりお待ちしております

エラシースポット  松本

• 305さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:50:52.0

かなり久しぶりの根元カラーでした。
    元々の髪が少なく細く、最近は艶もなくなってきてるような気がしていましたが、とてもキレイに染まり、艶までも復活させていただきました。

305 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、カラーの色味や髪の手触りなど仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪

305様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:31:07.0

とても丁寧にご説明いただき、安心して過ごせました。
    仕上がりも大変満足です!

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:05.0

前回と同様、担当スタイリストさんに施術していただきました。髪の毛の状態に合わせてシャンプーも選んでいただいています。ヘッドスパがとても気持ちよくリラックスできてとても良かったです。

ゆきみ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回担当させていただいた事も覚えてくださり嬉しかったです♪
    シャンプーやヘッドスパもリラックスできたとのご感想ありがとうございます!

次回も楽しみにお越しください
    ゆきみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:52.0

最初のカウンセリングでとても丁寧に説明して下さったので、安心してお任せすることができました。カラーの色やシャンプーの選択も悩んでしまったのですが、時間をかけて寄り添って頂きとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:19:32.0

仕事で疲れていたのでリンパマッサージをお願いしました、起きていようと思っていましたが、あまりの気持ちよさに意識がなくなりました。目が疲れていたのが施術後くっきり見えました。顔のむくみもスッキリしました。髪質が少し柔らかくなってきました。次も予約して帰ります。

ぱんだ 様

また、ご主人様へのご紹介もありがとうございます!

前回シャンプーを喜んでいただき、早速ヘッドスパでのご来店でしたが寝落ちしてしまう程リラックスできた様子で良かったです(^^)

髪の手触りもご来店の度に変化してきましたね♪
    これからも、ぱんだ様の美容と癒しの時間を過ごしていただけるように頑張ります。

エラシースポット  松本

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:14:30.0

夫婦でマッサージを受けました。指圧を選びました。仕事で疲れていましたが、マッサージを受けて頭がスッキリしました。頭皮の湿疹が気になっていたのて、次回はリンパマッサージを試してみたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

エラシースポット 宮交シティ店(eracy spot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー