3. 四国トップ  >
  5. ヘアーナシータ 本店(HAIR NACITA)  >

HAIR NACITA 本店【ヘアーナシータ】

ヘアーナシータ ホンテン

• 香川県丸亀市土器町西4丁目370
  • 国道11号線マクドナルド土器店さんの交差点を北へ真っ直ぐ進み左側に
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:01:15.0

丁寧なカウンセリングで希望通り以上にしてくれます。
    カット中の会話も楽しく、シャンプーのことやいろんな情報も教えてくれてリフレッシュして帰れます。

HAIR NACITA 本店【ヘアーナシータ】からの返信コメント

☆ ゆう 様 ☆

いつもご来店ありがとうございます(#^ ^#)

今回は念願?(笑)のバッサリカットだったので、気分もガラリと変わりますよね♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)/

わたしこそいつもゆう様に癒され、楽しませていただいております。

年度末、年度初めはバタバタすると思いますが、また落ち着いたらいつでもリフレッシュしに来てくださいね(^_-)-☆

★  stylist    MEGUMI  ★

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:46:04.0

カラーの色や雰囲気など、しっかりとカウンセリングしてくださるのでイメージしやすく安心できます!小顔カットもまとまりも良く気に入ってます~!
    カラーも可愛くて周りからも好評です!
    長時間でも最後まで丁寧にしてくださり居心地もよく、お話も楽しいのであっとゆーまです!
    またお願いしたいとおもいます!

《透明感カラー》【小顔】カット+全体ケアブリーチ on カラー ¥23,100~

☆ aya 様 ☆

いつもご来店ありがとうございます(#^ ^#)

今回はカラーデザインを変えたので、気分も春陽気になりますね(^ ^♪

髪をかき上げたり、髪が揺れるとカッコかわいい感じですごくお似合いでした☆

周りの方からも好評だったんですねー(^ ^)/~~~

小顔カットも気に入っていただけて私も嬉しいです!!

私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)/

また季節や気分に合わせて、色んなカラーで楽しみましょうね♪

★  stylist    MEGUMI  ★

• hkjwさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:47:05.0

小顔カット最高です。出来上がりはホントにひと回り顔?頭?が小さく見える気がします。
    伸びて来てもスタイルが崩れないのも良い。
    ショートの方は特にお勧めだと思います。
    スタイリストさんの力強いマッサージもお気に入りです。

【小顔】カット+《特許》カラー \14,300~

☆ hkjw 様 ☆

いつもご来店ありがとうございます(#^ ^#)

今回も小顔カットで膨らみやすい場所を抑え、毛先は内に収まりやすくカットしております!!
    hkjw 様の場合、後ろにも流すスタイルで楽しむことも多いと思うので、毛先を流してももたつくことなく、流しやすいようにさせてもらっています!!
    持ちの良さを実感して頂けて私も嬉しいです♪

マッサージも気に入って頂けて良かったです!(^ ^)!

またいつでもリラックスしに来てくださいね☆

★  stylist    MEGUMI  ★

• 龍二世さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:19:21.0

長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもちゅるんとまとまって鏡見るのが楽しいです。
    仕事仲間や彼氏にも評判良くて、やってよかったです!

《極上艶》カット+【METEO】ストレート+【髪質改善】TR \35,200→\28,160

☆ 龍二世 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

たっぷりのトリートメント成分を事ある度にふんだんに入れながら、髪に負担をかけずに「ゆっくりコトコト」タイプの縮毛矯正になるので、髪には優しいのですが、体の負担は少なからずかかってしまっていましたよね((+_+))

長時間本当にお疲れさまでした<(_ _)>

仕上がりはちゅるんちゅるんで最高に綺麗でしたね(^ w ^)-☆

職場の方や、彼氏さんなど、身近な人に変化に気づいてもらえて、尚且つ褒めてもらえると嬉しくなりますね---♪

最近風の強い日も多いですが、せっかくなのでそのサラツヤの髪をなびかせて乗り切りましょ(笑)

定期的な髪質改善トリートメントを続けてあげるとそのちゅるんちゅるんが持続&髪の体力作りができるのでおススメです!(^ ^)!

お家でも是非ケアをしてあげてくださいね!!

★ stylist    MEGUMI  ★

• ソラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 15:29:13.0

年齢的に細くボリュームがなくなってた髪です。
    度重なる白髪染めで毛先が痛みパサついたので、バッサリ切ってパーマでボリュームがだして、どうにか誤魔化せないかと悩んでいたところ。
    こちらの店のスタイリストさんにトリートメントで艶髪に出来ると提案されて挑戦してみました。自分の髪とは思えない程のツヤツヤ感で、2週間以上経ちましたが、まだまだ大丈夫そうです。
    持続性があるのでコスパも良いし、スタイリストさんがセンス良く丁寧に仕上げてくれるので満足です。

ネット予約が不可でも、お電話にてご予約可能な場合がございます

☆ ソラ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。

ツヤが復活してすごくお綺麗でした♪

誤魔化すなんて勿体ない!!

ずっと触っていたくなるようなサラサラ感でしたね☆

パーマをあてるにしても今は髪への負担のほうが
    心配でしたので、髪の体力作りを優先させて頂きました。

ベースがしっかりしてきたらパーマをあてても扱いやすく
    なるので、またイメチェンしたくなる時までしっかりケアも
    一緒にしていきましょうね(^^♪

★  stylist    MEGUMI  ★

• えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:02:30.0

髪質などを見てくださった上で私に合った
    施術を考え丁寧に説明してくださって嬉しかったです。
    髪型の要望にも一緒に考えて下さりありがとうございました。
    今回も素敵に仕上げていただき、髪もサラサラになりましたし
    沢山の人に褒めてもらえて大満足です!
    今度はカラーに行きたいと思ってますのでまた
    宜しくお願いします。

【小顔】カット+Quickトリートメント

☆ えーちゃん 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

バッサリとショートにイメチェンしてスッキリしましたね!!
    すごくお似合いでした\( ^^)/\(^o^)/

お肌がチラリと見えるようになったので明るい印象に
    変わりましたね♪

クセも活かして耳周りは後ろに自然に流しやすく
    しておりますので、ピアスなどでワンポイントを
    耳元に持ってきてあげるとまた違ったオシャレも
    楽しめると思います☆

今回髪の体力が無くなってきていたので髪質改善
    トリートメント(メテオトリートメント)をさせて
    頂きました!!

ツヤッツヤのサラッサラになりましたね(^ ^*)

周りの方にも褒めていただけるとより嬉しくなりますね♪

ぜひぜひ次はカラーでまた気分転換しましょう(^ ^)v

またのご来店、心よりお待ちしております(o^ ^o)

★  ステップボーンカット認定stylist    MEGUMI  ★

• つっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:35:16.0

ありがとうございました。明るく、喋りやすく、気持ちの良い接客でした。

☆ つっこ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそたくさんお話させてもらって楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪

色々なお話を聞けてすごく有意義なお時間でした☆

その後カットの調子はいかがですか?

元々クセもおありなのでしっかり夜に乾かしてもらう必要はありますが、いつもよりシャンプーやドライヤーが早い!!お手入れが楽!!と感じていただけてたら嬉しいです(*^ ^*)

また気になることなどあればなんでもお気軽に仰ってくださいね!!

[投稿日] 2023-10-26 16:32:39.0

スタイリングしやすいカットで大変満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:33:10.0

いつも扱いに困る前髪のセットの仕方をアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    私にとって、ほっとできる場所なので次に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【10/11-12限定★先着1名様】カラー・カット¥10,450→¥6.600

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 10:46:59.0

今回は、イメージチェンジ出来ました。

【10/4-6限定☆先着2名様限定】カラー・カット・トリートメント\7,150

口コミありがとうございます。またご要望お聞かせください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-02 19:35:18.0

いつも通りの優しい施術でリフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-26 01:40:50.0

今回はカラーと毛先のカットをお願いしました。
    細かいアドバイスもしていただきカラーも気に入っています。
    次回はヘッドスパもしてみたいです。

先日は御来店ありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。スパをしてリラックスしてくださいね。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:24:50.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。最後まで同じ人が担当してくれるので安心出来る美容室です。

【Summer Campaign★大好評★ナチュラルパーマ】 パーマ + カット¥8.800

• イッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:14:29.0

担当スタイリストさんの施術が気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。
    髪も綺麗になり大変満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。リラックスして髪のコンディションが良くなるように心がけています またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 18:58:09.0

抜毛の相談にのっていただきありがとうございました。私の頭皮をオイリーでも乾燥タイプでもないことを教えていただけてよかったです。今後シャンプーを選ぶときに選びやすくなると思います。
    とりあえず、髪を乾かすときにはドライヤーを頭皮に近づけすぎないように気をつけてみます!

【9/7-8限定★先着1名様】カラー・カット¥10,450→¥6.600

先日は御来店ありがとうございました。髪の乾かし方気を付けてくださいね。少しでも良くなると嬉しいです またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 17:53:19.0

いつも丁寧にして下さり要望も聞いてもらっていい感じになりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。ヘアースタイル スタイリング等ご希望に添えるよう努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 14:09:38.0

今回もスッキリ癒やされました。スタイリストさんも
    いつも穏やかで優しくて文句無しです。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。スッキリして喜んで頂けるように日々努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 04:35:30.0

今回はカラーをお願いしました。
    前回より少し明るめに染めて頂き気に入っています
    お盆休み前と言う事で、若干時間がずれましたし、
    生え際の一部染まってないところがありました。
    次回はしっかり染めてください。
    また 伺います。

先日は御来店ありがとうございました。貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。ご不満の事お詫び申し上げます。丁寧に気をつけながら施術させて頂きます。またのご利用をお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:39:52.0

いつも行っている所の予約が取れず初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方がこの癖の強い髪をしっかり見て
    思う様にして頂けました。セット方法等も親切に教えて頂き、とても助かっております。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、終始気持ちよく利用させて頂きました。またよろしくお願いします。

【初めての方限定★先着2名様限定】グレイカラー+カット¥4.950

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。お客様に満足して頂けるように日々努力して行きます。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 02:20:08.0

今回 カットをお願いしました。
    長さも相談しながらしていただいたので希望通りで
    よかったです。
    次回は近々にカラーの予約をしました。
    また よろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。ご希望に添えるよう努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 13:32:51.0

ブリーチのカラーを入れて担当者の方は少しグラーデーション仕上がりが少し気になってたみたいですがとてもいい感じで娘にも新しくっていいと褒めてもらいました。
    また、お願いしますね。

【7/25-28限定★先着1名様】カラー・カット¥10,450→¥6.600

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。満足して頂けるように日々努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 02:08:20.0

カット・カラーも大変満足し、スパも大変癒やされました。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。喜んでいただいてとてもうれしいです 満足して頂けるように日々努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろみるがいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:40:55.0

3歳娘のカットをお願いしました。クリンクリンのくせ毛のため、どんなカットにすればいいのか本当に分からないのですが、ただのショートではなく、耳前の部分を残して女の子らしい可愛い雰囲気のカットに仕上げていただきました。
    じっとしていられない子なのでヒヤヒヤでしたが、快い雰囲気で接客してくださり良かったです。

【初めての方限定キャンペーン★1日先着2名様】カット \4.400→¥2.200

先日は御来店ありがとうございました。喜んで頂き私も嬉しいです。お客様に満足して頂けるように努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ベンたつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 00:49:59.0

地元に帰ると必ず
    寄らせてもらってます。
    お値段もお手頃で
    毎回 目から鱗の情報を
    いただけて 助かっています。

次回 寄らせていただく
    機会が楽しみです。

【7/12-14限定★1名様限定★特別価格】カラー・カット¥10,450→¥5.940

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。満足して頂けるように心掛けて行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:11:35.0

いつもお世話になってます
    楽しくカット、カラーして頂いてありがとうございます
    すごく居心地が良くて何度も利用させていただいています

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 20:45:36.0

いつもの確かな施術でリフレッシュ出来ました。
    有難うございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ご希望に添えるよう努めて参ります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 03:07:03.0

初めてお店に伺いました。
    少し緊張していましたが楽しくお話ができて
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    カラーをお願いしていましたが丁寧な説明やアドバイスをして頂き安心しておまかせできました。
    仕上がりもよかったです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    次回はカットもお願いしたいです。

• イーブイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 17:51:54.0

カットしながら、たくさんお話ができてよかったです。気分転換になりました。ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また髪が伸びたころご来店くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• いつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:32:59.0

いろいろ相談のって頂きありがとうございます
    次回予約が、楽しみです

先日は御来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。満足して頂けるように日々努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 01:43:29.0

リラックスが出来るようにお心遣いいただきました。
    大変気持ちの良い施術でした。
    有難うございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございます。
    今回は担当者不在の為私が担当させて頂き誠に光栄です。
    また機会がありましたら担当させてくださいね。

ヘアーナシータ 本店(HAIR NACITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー