3. 四国トップ  >
  5. ヘアーナシータ 本店(HAIR NACITA)  >

HAIR NACITA 本店【ヘアーナシータ】

ヘアーナシータ ホンテン

• 香川県丸亀市土器町西4丁目370
  • 国道11号線マクドナルド土器店さんの交差点を北へ真っ直ぐ進み左側に

[投稿日] 2023-03-10 21:24:16.0

今回も綺麗に施術していただき、大変満足です。
    対話も優しく癒やされました。
    有難うございました。

HAIR NACITA 本店【ヘアーナシータ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございます

• ベンたつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 23:59:54.0

先日はお世話になりました。
    カラー前の 髪の色があまりにも
    奇抜だったため 仕上がりにも不安が
    払拭出来ませんでしたが
    担当の方が 色々ご提案くださり
    安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも マッドな感じで
    落ち着き 数日経ちましたが
    しっかり馴染んでくれています。
    遠方なため せっかくクーポンを
    いただいても お伺いするのは
    難しいですが また機会があれば
    ぜひお願いしたいです。
    ドリンクだけでなく さりげない
    お心遣いのお茶菓子も
    嬉しかったです、ありがとうございました。

【Spring Campaign★3/1-3限定★2名様】 カラー・トリートメント¥5.060

先日は御来店ありがとうございました。色味 色持ち 気に入っていただきうれしいです。ご来県の際には またお立ち寄りください。似合うカラー スタイル提案させて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:53:09.0

たくさん、お話しもでき、
    ゆっくりとした時間を過ごせました
    また、予約していきたいです

【初めての方★1日2名様】ファッションカラー+カット ¥5.500

口コミありがとうございます。
    ご希望の色になるように頑張ります。ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 23:07:17.0

今回も綺麗に施術していただきました。
    毎回髪の手入れのアドバイスも助かっています。

[投稿日] 2023-02-16 18:38:30.0

ヘッドに心地よい施術をしていただき、大変満足しています。
    有難うございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:38:56.0

娘にダメージカットしてくれました。髪の毛の量がかなりすいてもらったので、とても手入れが楽になりました。

【学割U24】 カット¥3.300→¥2.530

先日は御来店ありがとうございました。お手入れが楽になってよかったです 少しでもお役に立て嬉しいです。お店の雰囲気も良くくして満足して頂けるように努力して行きます。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 08:35:21.0

ピンクカラーが毛先にきれいに入って洗練された感がでたのでいい感じです。

【Winter Campaign★1/31-2/1限定★2名様限定】カラー・カット \5500

この度は口コミありがとうございます。
    ピンクカラーとても似合って素敵です。
    もっともっと喜んで頂けるよう頑張ります。

• ハッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:26:11.0

私の髪質的に難しいオーダーだったと思いますが、細かく意見を聞いてくださりとっても満足な仕上がりでした!!他にもヘッドマッサージをしてくださったり、ヘアセット方法について詳しく解説してくださったり、本当にありがとうございました。

【初めての方限定キャンペーン★1日先着2名様】カット \4.400→¥2.200

先日は御来店ありがとうございました。喜んで頂き私も嬉しいです。ご要望にお応え出来るようにお努力をしてまいります またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 15:52:30.0

毎回綺麗に施術していただき有難うございます。
    今回も大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。満足して頂けるように努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 詩陽さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:07:28.0

初めて行かせていただいたのですが、とても雰囲気がよくて優しくて、お話しやすかったです*
    カットもカラーも丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりも満足です!
    シャンプーとマッサージも気持ちよくて、癒しの時間でした*

先日は御来店ありがとうございました。気に入っていただきうれしいです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 14:39:30.0

初めてでしたが、スタイリストさんがとても温かなお人柄で大変リラックスする事が出来、また、自分の要望も話しやすくて、とても良かったと思いました。
    お伺いして2週間以上経ち、私の髪はカラーは入りにくく色落ちしやすい髪質なので、白髪の部分は少し落ちていますが、しっとりサラサラになり、また明るさも続いていて、大変嬉しく思っています。ありがとうございました。

【初めての方Winter Campaign★先着2名様限定】グレイカラー+カット¥4.950

初めての御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけるよう努力して行きます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-10 23:32:29.0

今回も綺麗に施術していただき、大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。次回もよろこんでいただけるように日々努力していきたいです

• yasutakaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:10:05.0

初めて来店です。
    色々と髪の悩みを聞いてくださり後のお手入れの仕方などアドバイスをしてもらいました。
    カラーの色味もいろいろとこちらの意見を聞いてくれてよかったです。

【初めてご来店の方限定★ダメージレス+艶カラー】カット+カラー¥6.050~

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 17:56:35.0

今回、要望通りに仕上げて貰いイメチェン出来てとても嬉しいです。
    グラデーションカラーもとてもいい感じです。

【Winter Campaign★12/16限定★2名様限定】カラー・カット \6.050

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    来年もよろしくお願いいたします。
    また何かやってみたいことありましたらいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2022-11-28 22:09:53.0

丁寧で優しい癒しの施術を有難うございました。
    頭がスッキリし、大変満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ゆっくりスッキリして頂けるよう努めて参ります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:01:08.0

この度初めて伺いました。口コミで丁寧だと書いていたこともあり、こちらのサロンへ行きました。皆さんが仰る通り、ものすごく丁寧な対応をしてもらいました。カットもわがままを全て聞き入れてくれ、ブローのアドバイスもしていただき、大変素敵な時間でした。初めて行くサロンの場合、あまり喋りたくない私なのですが、終始喋りっぱなして初めて伺ったとは思えないほどアットホームなサロンでした。またお願いしたいです。

【初めての方Autumn Campaign★先着2名様限定】グレイカラー+カット¥4.950

先日は御来店ありがとうございました。雰囲気など沢山の点を気に入っていただ大変嬉しいです。これからも努力して行きます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• yu~osa*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:18:36.0

都合で再度施術をお願いすることとなったのですが、嫌な顔せず快諾していただき、丁寧に対応して下さいました。スケジュールが合わず、予約がなかなか取れなかったため久々の来店でしたが、ホッと落ち着くホームのようなサロンです。気さくなスタッフのお二人が本当に優しく、希望などにも親身になって耳を傾けて下さいますし、温かみのあるサロンです。流行りの"トップスタイリスト"みたいな小洒落た肩書きは使っておられませんが、実力は確かです!一周回って、帰ってきましたって感じです。予約が取れるように前もってスケジュールの調整をしようと思います♪

【Autumn Campaign★11/19-20限定★2名様限定】カラー・カット \6.050

ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます。再度ご来店いただき私達も嬉しかったです。
    忙しい中美容室に来てくださり本当にありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:04:40.0

今回も丁寧に施術してもらい
    トリートメントもしてもらいよかったです
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 16:53:58.0

今回も綺麗に施術していただき、有難うございました。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-04 14:37:02.0

ヘッドスパはすっきりしてこりも取れて気持ちがいいのでついついしてもらっちゃってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます。
    また肩こりになりましたら来てくださいね。
    もっともっと喜んで頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-11-04 14:35:03.0

いつも、丁寧かつ要望通りのヘアスタイリングに仕上げてくれて朝も手間いらずで助かります。
    カラーもいい感じのピンクで気に入ってます。

【Autumn Campaign★11/2-4限定★2名様限定】カラー・カット \6.600

先日は御来店ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    気に入っていただきうれしいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 20:09:26.0

急な予約だったのに、希望通りにしていただきました。良かったです。
    料金もリーズナブルでした。

【Autumn Campaign ★1日先着2名様】カット \4.400→¥2.200

先日は御来店ありがとうございました。喜んでいただきうれしいです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 13:33:34.0

今回も綺麗に施術していただき、有難うございました。
    大変満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。満足して頂けるように努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 19:11:52.0

急な予約でも気持ちよくいつものように丁寧にカットしてくれて感謝です。
    娘もいい感じに仕上げてもらったので月曜日の学校での反応を楽しみにしています。

【学割U24】 カット¥3.300→¥2.530

先日は御来店ありがとうございました。いつでも可能な限り 満足して頂けるように努力して行きます。またのご利用をお待ちしております。

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:49:02.0

いつも 綺麗にして頂いて ありがとうございます。
    後ろ切ってもらって スッキリです!
    また来月お願いします(*^^*)

先日は御来店ありがとうございました。喜んで頂いてとても嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:59:39.0

お得なキャンペーンクーポンを使用してお伺いさせていただきました。
    セルフカットのお直し( ̄▽ ̄;)をお願いしました。
    希望する髪に直して下さり、感謝感激でした!
    マッサージも丁寧にして下さり、ありがとうございます♪顔周りラインの細かな注文にもサラッと応じて下さいました。ありがとうございました!

何度もご足労ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミありがとうございます。気に入っていただきうれしいです。
    また気になることがありましたら教えてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Paddingtonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 17:20:51.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。技術が素晴らしいのは言うまでもないですが、親切で優しい穏やかな応対に心が和みました。米国在住なので、頻繁にお伺いすることはできませんが、帰国時はぜひ利用させてください。来月、カラーをしていただくためにまたお伺いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【Autumn Campaign】 カット+縮毛矯正 ¥17.050→¥9.900~

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。ヘアーの調子は如何ですか

[投稿日] 2022-10-09 01:04:32.0

今回も綺麗に施術していただきました。
    大変満足しております。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 01:00:13.0

今回も綺麗に施術していただき有難うございました。
    大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております。満足していただけて嬉しいです。これからも満足して頂けるように努力して行きます。今後ともよろしくお願いいたします。

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 14:48:47.0

今回も綺麗にカラーありがとうございました!(´▽`)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアーナシータ 本店(HAIR NACITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー