3. 四国トップ  >
  5. ヘアーナシータ 本店(HAIR NACITA)  >

HAIR NACITA 本店【ヘアーナシータ】

ヘアーナシータ ホンテン

• 香川県丸亀市土器町西4丁目370
  • 国道11号線マクドナルド土器店さんの交差点を北へ真っ直ぐ進み左側に

[投稿日] 2023-07-02 02:52:40.0

今回も綺麗に施術していただき、有難うございます。
    次回もよろしくお願い致します。

HAIR NACITA 本店【ヘアーナシータ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。喜んで頂き私も嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Kちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:21:18.0

とても丁寧に染めていただきました。それから念入りに、それでいてやさしくシャンプーしていただいて、すっごく気持ちよかったです。1~2ヶ月後くらいにまた予約させていただきます。よろしくお願いします!

ネット予約が不可でも、お電話にてご予約可能な場合がございます

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。お客様に満足して頂けるように日々努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 00:53:00.0

施術で凄くリフレッシュ出来ました。
    有難うございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:41:31.0

グレーカラーとカットをお願いしました
    カラーを決めるにあたり色んなアドバイスを頂いたおかげで
    迷いが無く決めることができて思っていたよりも素敵な色になり嬉しかったです あと色持ちが良くなるトリートメントも勧めてもらったので購入しましたし安心感が増しました
    カットも希望を伝えた通りの出来上がりで希望を細かく聞いてくださってありがたかったです
    次回もまた楽しみです

先日は御来店ありがとうございました。カラーカット等喜んでいただけて嬉しいです ご希望に添えるよう努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 10:04:06.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回もいい感じです。

【★6/14-16限定★先着1名様限定】カラー・カット \5.500

口コミありがとうございます。
    色持ちが長く持ったら嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 10:58:04.0

いい雰囲気のお店でした。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    施術もスピーディでストレスなく過ごせました。

【初めての方Spring Campaign★先着2名様限定】グレイカラー+カット¥4.950

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。お客様に満足して頂けるよう努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 西ブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 20:44:43.0

先日はありがとうございました。楽しい時間を過ごせました
    元々ショートなので変えようもないのですが カラーも髪型もGoogleです 仕事中帽子をかぶるのでぺったこになりますが前髪も右左と変化してみます またよろしくお願いします

【初めての方★1日2名様】ファッションカラー+カット ¥5.500

先日は御来店ありがとうございました。ヘアースタイル カラー気に入っていただきうれしいです。お客様に満足して頂けるよう努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:24:26.0

髪の質の事とか細かい配慮をしてくれて、思い通りのスタイルになりました。

口コミありがとうございます。
    髪の毛はダメージになっていませんか
    何か気になることがありましたらいつでも聞かせてください。
    次回も是非ともご来店楽しみにお待ちしております。

• ベンたつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 12:13:05.0

ムスメがお世話になりました。
    可愛らしく また手入れが
    しやすいようで
    周りのトモダチからの評判も
    良かったようです。
    眉のお手入れもしてくれた、と
    喜んでおりました。

母は その後 髪の色も少し
    変化が出来
    教えていただいた洗い方で
    髪が蘇りサラサラです。
    周りにも 褒められました。

また親子で 寄らせていただきます。

【学割U24】 カット¥3.300→¥2.530

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    ご家族でご来店下さって本当にありがとうございます。
    またご期待に満足して頂けるよう私も頑張ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ひふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:18:46.0

とてもキレイに染めて頂きありがとうございました。
    髪について色々と教えて頂き感謝しています。
    また、利用させて頂きます。

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 11:42:29.0

毎回身体のコンディションを気遣って施術していただき、有難うございます。今回もスッキリとリフレッシュ出来ました。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。スッキリしたとのこと喜んで頂き私も嬉しいです。かみしつにあわせた施術を心掛けて 喜んで頂けるように努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Paddingtonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 12:46:13.0

頻繁にお伺いできないにもかかわらず、いつも大変丁寧にしていただき、ありがとうございます。また、和やかで優しい雰囲気は、お話していてもとても癒されます。こちらの細かい注文にも真摯に対応していただいて、お手数をおかけしましたが、感謝しています。当然、仕上がりにも満足です。お値段もお安く、技術も接客も素晴らしく、落ち着いた、雰囲気の良い美容室で、非の打ちどころがないです。次回もよろしくお願いいたします。

【★5/29-31限定★先着1名様】 カット¥4.400 →¥2.750

先日はお忙し中御来店ありがとうございました。雰囲気等々褒めていただき大変うれしく思います。今後とも日々お客様に満足して頂けるよう努力してまいります。嬉しい口コミ元気頂きました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 15:29:48.0

何度か利用させて頂いています。丁寧にカットもカラーもしていただき、大変満足です。これからも少し遠いですが通いたいと思います。

【★5/29-31限定★1名様限定】カラー・カット \5.500

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 14:51:01.0

気さくにお話ししていただき、リラックスできました。また、私の皮膚が弱いことにご配慮いただきありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします!

【Spring Campaign★5/24-26限定★1名様限定】カラー・カット \5.500

喜んで頂き私も嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございます。
    私もたくさんお話しができてとても楽しい時間を過ごせました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:07:06.0

いつもありがとうございます
    入りやすいお店で、気楽に相談できます。
    疲れないお店です。

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーの色味いかがでしょうか。
    長持ちしてくださると嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ベンたつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 11:42:16.0

前回 お邪魔して 髪の色や質を
    見ていただきたく この日を
    楽しみにしていました。
    とてもフレンドリー かつ 親身に
    相談にのっていただき
    カット、カラーともに 大変満足です。
    お気遣いもいただき
    とても癒やされました。
    また こちらに戻りましたら
    寄らせていただきます、

【Spring Campaign★5/23-26限定★1名様限定】カラー・カット \5.500

喜んで頂き私も嬉しいです。

ご丁寧な口コミも嬉しいです。

毎日のお手入れが難しくやりづらくなりましたら

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:14:14.0

いつもお世話になってます!
    カット・カラーをして頂きました
    雰囲気もすごく良くて楽しくお話しながら過ごせます

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。技術 サービス 満足して頂けるように努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• すまいるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:36:31.0

いつも行っている美容室に行けなかったので、こちらを利用しました。
    年季の入った美容師さんで、気軽に話が出来ました。
    分かりやすく言えば、大阪のおばちゃんって感じ。
    頑固なくせ毛をカットして貰って、スッキリしました。
    いつも行っている美容室と比べて
    ★マスクしたままのカットは、難しい
    ★洗髪時、湯温の確認不足(冷たい・・)
    ★洗髪時、顔に水がかかるし、耳にも入る
    ★トリートメント?後に声掛けもなく、いきなり洗い流す
    ★洗髪後、頭にタオルを巻かないまま、椅子に移動
    ★ドライヤー使用時、ケープ無し
    家に帰ったあと確認すると、細かい毛が首元に沢山ついており、不快。
    まぁ、お得にカット出来たから、いいかな。

【初めての方限定キャンペーン★1日先着2名様】カット \4.400→¥2.200

沢山のコメントありがとうございます。
    心の底より感謝申し上げます。細かくコメントしてくださったこと
    本当にありがとうございました。
    お客様のおかげでまた元気頂きました
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:20:36.0

癖が伸びませんでした

【初めての方限定★Spring Campaign】 カット+縮毛矯正 ¥17.050→¥9.900~

先日は御来店ありがとうございました。癖が伸びてなかったこと大変申し訳ございません 技術等々満足して頂けるように努力して行きます。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 12:23:12.0

今回も綺麗に施術していただきました。
    大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです 喜んで頂けるよう努力して行きます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:40:31.0

店内が清潔感あってよかったです

先日は御来店ありがとうございました。技術等々 お客様に満足して頂けるように努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:42:33.0

娘がとても気に入ってくれてました。
    お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 10:53:01.0

子供の縮毛矯正に連れて行き久しぶりに娘も縮毛矯正したのですが丁寧にして貰い喜んでました。
    私も数時間買い物に出掛けて帰って待ってた時にも色々と気づかいしてもらって嬉しかったです。

気に入っていただきうれしいです。嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になることがありましたらいつでも聞かせてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:49:08.0

今日もありがとうございました。
    私の髪のクセや質感を活かしたヘアスタイルに仕上げていただいて満足してます。居心地もよくて、好きです。また行きます。

【Spring Campaign★4/28限定★先着1名様】 カット¥4.400 →¥2.750

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただきうれしいです。また気になることがありましたらいつでも聞かせてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 09:43:39.0

カラーとカット、トリートメントで伺いましたが
    仕上がりも思った通りの仕上がりになりました。
    家から近いのでまた行きたいと思います。

【Spring Campaign★4/11-12限定★1名様限定】カラー・カット \5.500

御来店ありがとうございました。
    気に入っていただきうれしいです。
    また何か気になることがありましたらいつでも
    ご意見をお聞かせください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 11:55:20.0

個性的な仕上がりにして頂き大変満足してます。
    カラーしっかり入っていい感じです。メッシュも日ごと色が抜けていい感じになるそうなので楽しみです。

【Spring Campaign★4/19-21限定★1名様限定】カラー・カット \5.500

ありがたい口コミありがとうございます。
    また何かご希望がありましたら次回聞かせてください。
    次回も楽しい時間が過ごせるように頑張ります。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-12 20:40:24.0

大変満足です。担当スタイリストさんの魔法のハンドで癒やされました。お話しも楽しかったです。有難うございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

担当させて頂き私も楽しい時間でした。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お身体大事にしてくださいね。

[投稿日] 2023-04-07 17:37:33.0

今回、私のカットの意向が優柔不断で大変ご迷惑をおかけしました。が、気長に優しく対応していただき希望以上のカットに仕上げていただきました。カラーもカット大変満足です。有難うございました。

【Spring Campaign★4/6-7限定★1名様限定】カラー・カット \5.500

• いつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:12:18.0

今日で、二回目でした。気兼ねせず行けるお店です。
    前回も同じ方でした。
    また、次回もカラーリングお願いします。
    次はカットもお願いするかもしれませんが、あまりのびてなければ、カラーリングだけで、お願いすると思います

今日は、お世話になりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂き幸せです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:00:32.0

キレイに縮毛矯正あててくれました。

【初めての方限定★Winter Campaign】 カット+縮毛矯正 ¥17.050→¥9.900~

先日は御来店ありがとうございました。
    私もお会いできたことに感謝申し上げます。
    また気になることがありましたらいつでもお待ちしております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ヘアーナシータ 本店(HAIR NACITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー