3. 四国トップ  >
  5. ヘアーナシータ 本店(HAIR NACITA)  >

HAIR NACITA 本店【ヘアーナシータ】

ヘアーナシータ ホンテン

• 香川県丸亀市土器町西4丁目370
  • 国道11号線マクドナルド土器店さんの交差点を北へ真っ直ぐ進み左側に
  • とささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 15:28:05.0

こちらの細かい指示に柔軟に、的確に応えて頂きありがとうございました^^
    お陰で、家でのスタイリングもしやすく気に入っています!シャンプー後のマッサージがすごく気持ちよかったので次回ヘッドスパも利用してみたいです♪

【Autumn Campaign ★1日先着2名様】カット \4.400→¥2.200

HAIR NACITA 本店【ヘアーナシータ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂けるよう日々努力していきます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 77komaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 23:25:40.0

先日は、お世話になりました。カラーの間で、色々お話をしてくださり、勉強になりました。カラーも秋色になり、気分転換になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ネット予約が不可でも、お電話にてご予約可能な場合がございます

喜んでいただけて嬉しいです。私は若い方と話ができて気分が若返りました。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-28 17:21:44.0

急な予約にも感じ良く対応して頂き子供もいい感じになって喜んでました。

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです またのご来店楽しみにお待ちしております

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 13:57:26.0

丁寧にカラーをして頂きましてありがとうございました。
    サラサラになって嬉しいです。
    またお願い致します。

【Autumn Campaign★1日先着2名様限定】カラー・TR¥4.510

先日は御来店ありがとうございました。
    サラサラヘアーが長持ちしてると嬉しいのですがいかがでしょうか。
    また気分転換にご来店くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-27 23:04:50.0

今回も丁寧に綺麗に施術していただき、大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます 満足して頂けるように努力して行きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 12:35:54.0

いつもお二人とも丁寧にして下さるので感謝してます。
    自分でもスタイリングもしやすいので助かります(^-^)
    今回のカラーはいろんな方に褒められます。
    なのでご紹介してます(*^^*)

【Autumn Campaign★9/23-25限定★2名様限定】カラー・カット \6.600

いろいろと褒めてくださり私たちも元気になります。
    また気になることやご希望がありましたら教えてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• kotaちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 13:29:17.0

カラー
    サロンの中も騒がしくなく 静かに過ごせ リラックスできました
    ちょっとした飲み物の心遣いもうれしいです

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 12:49:54.0

今回も優しく丁寧に綺麗に施術していただき大満足です。
    そして、癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あずきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 07:38:32.0

希望どおりにしていただき、ありがとうございました。
    マッサージもありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

先日は御来店ありがとうございました
    その後お手入れが困っていませんか
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:43:36.0

初めてでした。担当してくださったのはとても柔らかい雰囲気の方でした。
    私の今の髪の状態やこれからどうしたいかといったことまで配慮しながら、とても丁寧にカウンセリングや施術してくださいました!カラーとても気に入っています!
    教えてもらってヘアアイロン買いました。笑
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【Summer Campaign★1日先着2名様限定】カラー・TR¥4.510

先日は御来店ありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます 喜んでいただけて嬉しいです
    色々なヘアスタイルにチャレンジ出来るようにお手伝いをさせて頂きます またのご来店楽しみにお待ちしております

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 16:00:07.0

カラーと前髪カット…今回もスッキリしてもらえました。

先日は御来店ありがとうございました 喜んで頂き私も嬉しいです またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-08-28 02:36:53.0

今回も綺麗に施術していただきました
    他のスタッフさんも優しい対応でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ゆっくりしていただけるようスッタフ一同心よりお待ちしております。

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:25:46.0

丁寧に相談にものってくれて 満足でした。
    また伺いたいです。

【ダメージレス+艶カラー】カット+グレイカラー¥11.550→¥5.500~

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 22:28:53.0

学生の娘の縮毛矯正をしていただきました。
    洗い方や塗り方など少し雑だったようです。
    ちょうど跳ねる長さの髪型にもよるのだと思いますが、翌日自宅でシャンプーして乾かすとかなり傷んで見え、ストレートというかんじではありませんでした。
    残念だけれど、どこの店も縮毛矯正は高い中で安いお値段での施術なので仕方ないかなとは思います。

【Summer Campaign】 カット+縮毛矯正 ¥17.050→¥9.900~

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。キャンペーンにご満足頂嬉しく思います。
    また 技術的にご満足いただけず申し訳ありません
    わかりやすく丁寧な説明 技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後 キャンペーンは随時行ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• モモりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:32:05.0

今日は先日は有難うございました。さっばりしました。1つ1つ丁寧に説明して頂き感謝です。
    また、施術の合間にマッサージまでして頂き有難うございました。また、宜しくお願い致します。

サマ―キャンペーン☆8/9-11先着2名様】カラー+カット¥10.450→\6600

こんにちは

ご丁寧な口コミありがとうございます。

毎日暑い日が続いていますね。夏バテしないように気を付けて

お過ごし下さい

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 17:49:56.0

スパがとても気持ちよかったです。

【サマーキャンぺーン☆8/3-5限定☆先着2名様】 カット¥4.180→¥2.750

先日は御来店ありがとうございました 喜んで頂き私も嬉しいです。ゆっくり癒していただけるよう努めます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-07-27 16:20:31.0

今回も綺麗に施術していただきました。
    大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

【カラ―キャンペーン☆7/26・27先着2名様】カラー+カット¥10.450→\6600

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております

• 77komaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 21:30:04.0

親子でお世話になりました!!担当スタイリストさんの優しい人柄と雰囲気、技術の丁寧さ、すごく良かったです。髪型やセットの仕方髪質を考えてくれたアドバイスや丁寧な仕上げにしてくれて、すごく良かったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました☆

沢山ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:33:54.0

初めてお伺いした美容院で緊張していましたが、
    アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました☆

縮毛矯正をして、くせ毛がおさまったので
    手入れがとても楽になりました(*^^*)!
    ありがとうございました!祖母もこちらの
    美容院に紹介したいと思います(*^^*)!

【Spring Campaign】 カット+縮毛矯正 ¥17.050→¥9.900~

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 05:37:59.0

急な予定変更にも臨機応変に対応していただきました。毎度ながら、カラーとカットもしっかりカウンセリングして、悩みに対応していただきました。ありがとうございました。

【七夕キャンペーン★7/6・7.限定★先着2名様】カラー+カット¥5.500

喜んで頂き私も嬉しいです。
    またご希望がありましたら聞かせてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    夏バテしないようにお過ごし下さいね。

[投稿日] 2022-07-04 17:16:47.0

今回も綺麗に施術していただき有難うございます。
    いつも優しく対応していただき癒やされています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。体調に気を付けてお過ごし下さい。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 18:09:51.0

初めてだったのですが、写真を見せてそのままのイメージにカットしてもらえました。
    自分でセットしてもまとまりやすくなりました。
    髪色もいい感じでとても満足しています。

【Spring Campaign★1日先着2名様】カラー・カット¥5.500

喜んで頂き私も嬉しいです。
    またイメージを変えたい時いつでもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 17:53:27.0

キャンペーンの低価格にも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂いて大変満足しております!みんなにおすすめしたい
    美容院です。

【Spring Campaign ★1日先着2名様】カット¥2.200

• イーブイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 05:58:15.0

スタイリストさんと和やかに、カットすることができました。ありがとうございます。また予約していきたいと思います。

[投稿日] 2022-06-07 05:24:33.0

今回も綺麗に施術していただき、感謝です。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております

• あちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:16:41.0

お得なクーポンを利用して初めて来店させて頂きました。
    髪の量や色などいろいろ相談にのってもらい満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます 次回お会いできるのを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:37:09.0

先日はありがとうございました!!
    とても話しやすく楽しかったです!
    仕上がりもとても良くて満足です☆
    また次からもよろしくお願いします!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• モモりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:43:53.0

昨日は有難うございました。いつも丁寧にアドバイス下さり有難うございます。仕上げもとても満足です。また、宜しくお願い致します。

【6/1-3限定★先着1日2名様】カラー+カット¥6.600

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 10:44:30.0

初めてでしたが、髪質剛毛多毛、癖、頭の形、カットの仕方などとても丁寧に見ていただき納得のアドバイスと施術でした。髪の収まりも今のところ扱いやすいです。とてもリラックスできる雰囲気で、楽しい時間を過ごさせていただきました。丁寧なシャンプーマッサージも大変気持ちよかったです。大変満足です、有難うございました。

先日はナシータ本店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもたくさんありがとうございます。
    また髪の量が増えてやりづらくなりましたらご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 10:17:35.0

矯正もカットも大変丁寧にしていただきました。カットでは無理を言いましたが、最後まで親身に付き合っていただけました。シャンプーもドライヤーも、しやすくなりました!ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアーナシータ 本店(HAIR NACITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー