初めて伺いました。 緊張していましたがお店の雰囲気も良くスタッフの方々も親切ですぐに緊張が解けました。丁寧なカウンセリングで髪の悩みにもアドバイスを頂きました。カラーの染まりが足りなかった? ところもチェックしてきちんと修正してくださいました。カット カラー マッサージ シャンプー 全て丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
カット+カラー(イノアカラーも可) \13750→\11000
JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクオーター店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント
ともちゃん様
先日は当店にお越しただき誠にありがとうございました。
初めて行かれる美容室は緊張しますよね。
そんな中分かりやすくお悩み話していただき、ありがとうございました。
少し乾かし方を意識するだけでお悩みのクセも緩和されるかと思いますので、
ぜひ思い出してやってみてくださいね。
グラデーションボブもとてもお似合いになっていました!
楽しんでいただけていたら幸いです。
やってみたいスタイルや新たなお悩みなどございましたら、いつでもまた気軽にご相談にいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 足立原
指名したいので、朝イチ伺いました。
落ち着いた店内なので、リラックス出来ます。
2回目ですが、こちらの希望をなんとなく伝えても、好きな髪型に仕上げて頂けるのでありがたいです。
また来月か再来月伺います(*^^*)
トリートメントで髪の毛が艶々になりました!
マッサージも気持ちよかったです
ヘアスタイルも、自分でシャンプーした後自然にいい感じになるので気に入っています
カット+カラー(イノアカラーも可)+3step Tr \18150→¥14500
初来店でした。好みのヘアスタイルをお伝えしたところ、セットの仕方など丁寧にアドバイスをいただき、安心してお任せ出来ました。カラーも今回はアッシュ系でしたが、これから色々試してみたいです。ヘッドスパも強さがちょうど良い塩梅で次回はたっぷり時間をとってお願いしたいと思いました。
カット+カラー(イノアも可)+ヘッドスパ(20分)+プチTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
三連休初日に、丁寧にオイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、リフレッシュできました。アイロンで描かれた、幾重にも描かれたウェーブには紫色が煌めいて、非日常の外出にぴったりのヘアスタイルが完成し、感動しました。ありがとうございました。
ヘッドスパ
丁寧にユーカリオイルマッサージしていただき、夢心地になれて、リフレッシュできました。アイロンで、愉快な動きを見せるウェーブが次々に描かれて、躍動感のある巻き髪スタイルに、感嘆。いつもながら、スタイリストさんの描かれるエレガンスを頭上に載せて、幸せな気持ちになって帰途に着きました。ありがとうございます。
ヘッドスパ
週末、ミントオイルマッサージとシャンプートリートメントにて、リフレッシュできました。アイロンで、繊細なウェーブがが複雑に織りなす、可憐な巻き髪スタイルが完成し、感動。連休初日に、パワアップできて快適でした。感謝感激です。
ヘッドスパ
髪質に合わせて濃度を変えたり、丁寧な施術をしていただいたおかげで髪が生まれ変わりました。
カット+ 髪質改善うる艶酸熱トリートメント \19250→\15850
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。髪質改善できれいな髪が更に美しくなったかと思いましたので良かったです。お仕事お忙しいかと思いますが酸熱トリートメントは続けることで更に美しくなりますのでまたぜひお帰りの際などにお越し下さい。お待ちしております。
今回はカットとストレートをお願いしました。自然なストレートに仕上げていただきました。いつもとてもリラックスできて癒されてます。ありがとうございました。
縮毛矯正
今回もマニキュアでしっかり白髪を染めて頂き気持ち良いヘッドマッサージに癒されました。有難うございました!
すず様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指名いつもありがとうございます。
今回も仕上がり満足して頂けて、良かったです。いつでも気軽にご相談ください。
今後も、色々とアドバイスできるように、これからも努力していきますので、次のご来店の際も、是非お任せください。
このたびは、お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました。
お時間あるときに、またご来店ください。その時は、また精一杯頑張りますので、担当させていただける事を楽しみにお待ちしております。
Chief 松阪 賢忠
ランチタイムに、丁寧に金木犀オイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントして頂き、心身共にリラックスできました。ありがとうございます。アイロンで、エネルギッシュなウェーブが次々に描かれ、可憐な巻き髪スタイルが完成し、感嘆。非日常のエッセンスをたっぷりと頂いて、幸せな気持ちに満たされました。感謝感激です。
浅野 高明
一週間の終わりに、オイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、心ゆくまでリフレッシュできました。アイロンで、繊細なウェーブが織りなす、華やかな週末仕様巻き髪スタイルが描かれ、感動。オレンジベージュINOAカラーが陽の光を浴びて煌めいて、優雅な気持ちで週末を過ごせました。ありがとうございます。
初めて伺いました
以前から気になっていたイノアカラーで白髪染めをお願いしました
敏感肌とお伝えしましたら、とても丁寧に施術して頂き
不安もなく綺麗に染まり大満足です
技術のあるドライカットとマッサージに癒され
素敵な時間を過ごせました
また伺うのが楽しみです
先日はご来店ありがとうございました。初めてのイノアカラー緊張しましたよね、何事もなく綺麗に染まりよかったです。また頭皮の状態を見ながら次回の施術方法も決めていきましょう。
ベイクォーターにご用事の際はまたいつでもご気軽にいらしてください。
酸熱トリートメントをして頂きました。湿気を吸いやすい髪質のため夏になると髪がおさまらなくなりますが、酸熱トリートメント後はドライヤー時の髪の広がりもおさまりました。
トリートメント
今回もとても丁寧にカットして頂きました。
希望の髪型よりおしゃれな感じになり、とても気の入りました^ ^
パーマは久しぶりでしたが、セットの仕方を教えて頂けて良かったです。
またお願いしたいと思ってます^ ^
今回仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『とても気の入りました』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
シャンプーとスパをご担当いただいた方のフィット感がとても良く、ただ折角の名札が安全ピンで前傾&表面の光沢で見えず残念でした。
オイルシャンプーをお願いできる点が魅力で通うようになりましたので、お手頃な追加料金でスパができるのはポイントが高いです。
将来の希望としては、持ち込みカラーで施術していただけるコースがあったら嬉しいです。染まり具合がサロンのメンツに関わると思われ現実的では無いと分かってはおりますが、薬剤が頭皮に合う合わないを気にせず施術を受けられる上自分では見えづらい箇所の染まり具合もカバーいただけるので、いつか実現いただけたら有り難いです。
【特別価格 】 カット
のど飴様
いつもご来店を頂きありがとうございます
そして、口コミもありがとうございます
スパを気に入って頂き、スタッフを褒めて頂き、大変嬉しく思っております
スパも希望のスタッフがいましたら指名して頂く事も可能ですので、お声掛けくだされば幸いです
カラーリングの件は、現状は持ち込みの対応は基本的には行ってはおりませんが、何かこちらでも出来る事があればご相談頂ければと思っております
またのご来店を心よりお待ち致しております
スタイリスト 篠塚 理恵
毎回ヘッドスパをお願いしていますが、施術が始まるとすぐに心地よく眠りに落ちてしまうほどの癒しです。今回は夏の疲れを癒すために、アロマとヘッドスパの贅沢な組み合わせを体験しました。香りに包まれながら、丁寧な施術で心も体もリセットされるような至福の時間を過ごせました。いつも素敵なひとときをありがとうございます。
カラー、ヘッドスパ
いつも素敵なコメントありがとうございます。
まだ暑い日が続いてますが少し涼しくなった頃にでもまたベッドスパしましょう。早くも年末までの調整で来店回数も数えられるくらいのスパンになるかと思いますので程よいタイミングでカラーしていきましょう。
初めて伺いました!
開放感のある店内の雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応が心地よい雰囲気にさせてくれます
しっかりしたカウンセリングとアドバイス…安心してお任せできました
仕上がりも大満足です!
何でも相談できるスタイリストさんは本当に安心ですね
オイルマッサージも大変気持ち良かったです(〃ω〃)
カット+バレイヤージュカラー+ 3step Tr \18150→\14500
土曜日の夜の外出直前にシャンプートリートメントブローに参りました。昨日の嵐から晴天が戻り、残暑に見舞われましたが、丁寧にローズオイルマッサージ、シャンプートリートメントブローして頂き、すっかり疲れが癒されました。アイロンで、麗しく、可愛らしい巻き髪スタイルを描いて頂き、誇らしい気持ちで会合に臨めました。ありがとうございます。
今回仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『すっかり疲れが癒されました』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
外出に備えて、カラーリングに参りました。今回も紫色から菫色に見事なグラデーションを活かした美しい巻き髪スタイルを仕上げて頂き、感謝感激です。シャンプートリートメントでは、夢心地でした。ありがとうございます。
カット+イノアカラー+髪質改善Link 3step Tr ※白髪染めもOK
今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『感謝感激』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
丁寧にペパーミントオイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、心行くまでリフレッシュできました。アイロンで、繊細なウェーブが散りばめられた華やかな巻き髪スタイルが完成し、感嘆。仕上げのローズ香に包まれて、幸せな気持ちで帰途につけました。感謝感激です。
浅野 高明
オレンジベージュINOAカラーリングにて、髪の毛は秋を先取りしたかのようにリフレッシュされました。プレミアム5ステップトリートメントを丁寧に施して頂き、夢心地でした。仕上げに、アイロンで、エネルギッシュなウェーブが愉快な動きを見せる週末仕様の豪華な巻き髪スタイルが完成し、感動。優雅な気持ちに満たされました。ありがとうございます。
浅野 高明
分かりやすく、ご丁寧にカウンセリングやアドバイスをいただき安心して施術を受けることができました。
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました。安心して施術を受けれたとのお言葉大変嬉しく思います。2ヶ月くらいするとパサつきなど気になるかと思いますのでトリートメントされるとストレートのもちもよくなりますのでまたいつでもお気軽にお越しください。
丁寧にレモンバーベナオイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、心ゆくまでリフレッシュできました。アイロンで、可愛らしいウェーブが次々に描かれ、エネルギッシュなハイカラ巻き髪スタイルが仕上がり、感嘆。スタイリストさんのヘアスタイルアートを頭上に載せて、仕上げにつけて下さったレモンバーベナの香りにも癒されて、快適な午後を過ごせました。ありがとうございます。
浅野 高明
ヘアカラーの日程でしたが、あまりにも暑いので、予定を変更して、再びオイルマッサージ、シャンプートリートメントにてお世話になりました。アイロンで、愉快な動きを見せる紫のウェーブが幾重にも連ねられ、うっとりしてしまうヘアスタイルが出来上がり、感動いたしました。来週こそヘアカラーに参ります。よろしくお願いします。ありがとうございました。
今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『感動jいたしました』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
家族の夏休みに便乗して、今週二度目のサロン通いでした。シャンプーブロー、そしてトリートメントにて、リラックスできて、アイロンで、ハイカラ外出ヘアスタイルを描いて頂き、胸いっぱいに幸せな気持ちが湧いてきました。ありがとうございました。
今回もリラックスして頂けて良かったです。
また『胸いっぱいに幸せな気持ちが湧いてきました』
とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
常夏の外出に備えて、サロンに伺いました。シャンプーブローにて、非日常の心地になり、アイロンで、見事な紫のウェーブが活かされた巻き髪スタイルが描かれて、心踊る気持ちになりました。ありがとうございました。
今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『心踊る気持ちになりました』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
丁寧なユーカリオイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントにて、リフレッシュできました。アイロンで、繊細なウェーブが複雑に織りなす、豪華な巻き髪スタイルが完成し、感動。仕上げに載せて頂いたローズの香りも手伝って、優雅な土曜日の夕べを過ごせました。ありがとうございます。
浅野 高明
丁寧なローズオイルマッサージとシャンプーにて、夢心地になりました。アイロンで、たおやかなベージュイノアカラーの髪が複雑に織りなす、可憐な巻き髪スタイルが完成し、感動。仕上げに載せて頂いた、薔薇の香りにも癒されて、快適な午後の勤務となりました。ありがとうございます。
浅野 高明
急に時間が空き、待ち時間なく入店でき、とても助かりました。
店の雰囲気は高級感や清潔感もあり、担当の方も好感がもて大満足な仕上がりでした。
仕事の疲れがかなり癒される満足コースでした。
メンズカット+ヘッドスパ(Reluxコース20min)+眉毛カット \9350→\7480
あきやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕事の疲れが癒されたとのことで、良かったです!
当サロンは急にお時間ができたときこそお越しいただきたいサロンです。
またぜひお気軽にリラックス&さっぱりしにいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 足立原
ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー