初めて伺いました。 緊張していましたがお店の雰囲気も良くスタッフの方々も親切ですぐに緊張が解けました。丁寧なカウンセリングで髪の悩みにもアドバイスを頂きました。カラーの染まりが足りなかった? ところもチェックしてきちんと修正してくださいました。カット カラー マッサージ シャンプー 全て丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
カット+カラー(イノアカラーも可) \13750→\11000
JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクオーター店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント
ともちゃん様
先日は当店にお越しただき誠にありがとうございました。
初めて行かれる美容室は緊張しますよね。
そんな中分かりやすくお悩み話していただき、ありがとうございました。
少し乾かし方を意識するだけでお悩みのクセも緩和されるかと思いますので、
ぜひ思い出してやってみてくださいね。
グラデーションボブもとてもお似合いになっていました!
楽しんでいただけていたら幸いです。
やってみたいスタイルや新たなお悩みなどございましたら、いつでもまた気軽にご相談にいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 足立原
いろいろ話を聞いてくださり決めていただけるので安心感があって良いです。ありがとうございます。
梅雨に向かう五月最終日にようやくチャンスが巡り、サロンへ参りました。荒野の様な姿の髪は、スタイリストさんのハサミによって、見る見るうちにカットによって整えられて、シャンプー台に導かれ、頭皮から生き返る思いでした。今回も紫に染め上げて頂き、幸せに溢れる久しぶりのサロンでの午後を過ごさせて頂きました。本当に有り難うございました。
【特別価格 】 カット
ミントオイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントにて、心ゆくまでリフレッシュできました。アイロンで、360度どこから見ても、絵画のモデルさんの髪型のようにエレガントな巻き髪スタイルが描かれて、感動。暴風にも負けず、スタイリストさんのヘアスタイルアートを頭上に意識して、勇気づけられます。ありがとうございます。
ヘッドスパ
施術前に丁寧な説明、アドバイスが頂けて、安心してお任せする事ができました。
シャンプー、ヘッドマッサージがとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。
もちろん仕上がりも満足です。
今日はありがとうございました。
落ち着いた、しっかりとした、施術と接客でした。
テキパキと、でもセカセカはせず。滞りなく終わってありがたかったです。シャンプーやマッサージがすごく上手でした。
カット+ヘアマニキュア
カラーもキレイに入れていただあていますが、シャンプートリートメントもとても丁寧で、いつも至福の時をプレゼントしてもらってます!ありがとうございます♪
カット+トータルカラー+Link髪質改善 3step Tr ※白髪染めもOK
いつもほとんど説明無しで完璧な仕上がりにしていただきありがとうございますm(__)m
また行く日を楽しみにしてま~す(^^)
カット、パーマ、ヘッドスパ
丁寧にローズオイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、リラックスできて、夢心地でした。アイロンで、繊細なウェーブが複雑に織りなす、豪華な巻き髪スタイルを描いて頂き、感動。360度どこから見ても、完璧な仕上がりで、緑カラーリングが映えて、優雅な気持ちで週末を過ごせました。ありがとうございます。
浅野 高明
今回も安定の仕上がりです!ストレートに仕上げていただき髪の毛がツルツルサラサラになりました。有難うございました!
すず様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指名いつもありがとうございます。
今回も期待にお応えでき、嬉しく思います。いつでも気軽にご相談ください。
今後も、色々とアドバイスできるように、これからも努力していきますので、次のご来店の際も、是非お任せください。
このたびは、お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました。
お時間あるときに、またご来店ください。その時は、また精一杯頑張りますので、担当させていただける事を楽しみにお待ちしております。
Chief 松阪 賢忠
丁寧に頭皮ケア、カラーリング、シャンプートリートメントして頂き、お陰様で、リフレッシュできました。マットなカラー、緑とは、自然と一体になった境地で新鮮です。強風が続く荒れ模様のお天気ですが、スタイリストさんの描かれたヘアスタイルアートは少しも変わらず、毎朝、鏡を覗くと、そのエレガントな佇まいに癒されます。感謝感激です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
浅野 高明
ベッドスパは丁度良い力加減で気持ち良かったです。カットは前回から3ヶ月が経ち、梅雨に向かっているので全体的にあまり切らず、襟足の天パを生かしてまとまりのあるスタイルにしていただきました。気に入ってます。有難うございました。
あさみん様
楽しく切らせていただいています。
あさみん様の素敵なくせ毛を上手に活かしてスタイリングしてくださっていると思います。
何でもご相談くださいね!
またのお越しをお待ちしております。
スタイリスト 足立原
入念なユーカリオイルマッサージ、シャンプートリートメントにて、至福のリラックスタイムを過ごせました。アイロンで、エネルギッシュなウェーブが複雑に織りなす、可憐な週末ウェーブスタイルを描いて頂き、感嘆。いつもながら感謝感激です。雨模様の日々が続きましたが、一気にリフレッシュできました。
今回もリラックスして頂けて良かったです。
また『感嘆』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
縮毛矯正+白髪染め(根元のみ)をやっていただきました。
以前通っていた美容室での施術が悪かったため、昨年8月からこちらのヘアサロンに通っています。
ダメージを考慮した施術をしていただけるので、酷かった髪の毛の状態も10か月あまりでかなり改善されました。施術時には、どういう薬剤なのか、デメリットがあるとすれば何なのか など、詳しく説明しながらやっていただけるので安心感しかありません。またよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
以前、前髪カットのみで来店した時に、丁寧に対応してもらったので、今回カット、カラーを初めてお願いしました。
髪の長さを変えたくはないですが、いつも同じようになるので変化をさせたいという要望通りにしていただき、大満足です。ありがとうございました。
カット+ iNOA (イノア)カラー+髪質改善Link 3step Tr ※白髪染めもOK
入念なミントオイルマッサージ、シャンプートリートメントにて、至福のリラックスタイムを過ごせました。アイロンで、繊細なウェーブが複雑に織りなす、可憐な巻き髪スタイルを描いて頂いて、感動。頭上にエレガンスを感じ、週末を楽しめました。いつもながら、感謝感激です。
浅野 高明
娘の紹介で伺いました。
細かく丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださったので、とても安心できました。マッサージもとても気持ちよかったです。
次回もカットやパーマでお世話になりたいと思います、ありがとうございました。
カラー(イノアカラーも可)+シャンプー・ブロー \10340→\8800
初めてのご来店ありがとうございます。
また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
今回の仕上がりとマッサージに満足して頂けて良かったです。
また『希望通りに仕上げてくださったので、とても安心できました』
浅野 高明
ミルクティーカラーリング、シャンプー、トリートメントそしてカットにて、髪の毛は春真っ只中の五月仕様にイメージチェンジ。いつもながら、スタイリストさんに感謝感激です。家族の体調悪く、なかなか伺うチャンスがなくて残念ですが、雨が続くので、できるだけ早くスタイリストさんに、洗練されたヘアスタイルを描いて頂き、リフレッシュしたいです。
カラー、ヘッドスパ
浅野 高明
数年ぶりの大型連休初日、プレミアム酸熱トリートメントにて、髪の毛がリニューアルされて、とても幸せになりました。アイロンで、休日仕様、エレガンスたっぷりに仕上げて頂き、感謝感激です。
トリートメント
浅野 高明
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ヒロ様
ご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います。いつでも気軽にご相談ください。
Chief 松阪 賢忠
久しぶりに、担当スタイリストさん始め皆さまにお世話になりましたが、束の間のシャンプー、トリートメント、ブローにて、リフレッシュできました。ありがとうございました。次回はカラーリング含めフルコースでお願いします。
また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
今回もリフレッシュして頂けて良かったです。。
浅野 高明
いつものイノアカラーでお願いしました。
担当のスタイリストさんが不在で他の方も丁寧にカラーやシャンプーをしてくださいました。特にシャンプーやマッサージなととても気持ちがよくストレス解消になりました。いつも感じの良いお店だと感心しています。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
カラー決めから丁寧に対応してくださり、癖毛に悩んでいましたがとても綺麗に仕上げて頂きました!また行かせて頂きたいです。ありがとうございました!
先日は有難うございます。癖毛とても素敵なカールでしたがボリュームなど気になりますよね。
癖が少し収まるトリートメントなどもありますのでまた是非ご相談下さい。お待ちしております。
ひさひざにカラー(ハイライト)をして、カットもお願いしました
仕上がり大満足です!
担当の美容師さんがいつも明るく元気な方で
いろいろ楽しいお話を聞かせてくれて、とても
元気になれます
カット+カラー(イノアカラーも可)ハイライト又はローライト \21450→\17150
かずみん様
久々のハイライトの調子はいかがでしょうか?
楽しんでいただけていたら嬉しいです。
チャレンジしたいスタイルがあればいつでもご相談くださいね!
内藤 伸枝
今回も担当スタイリストさんにお願いさせていただきました。
仕上がりはいつも通り大満足です。
毎回同じ髪型をオーダーしているのですが、同じにも関わらず気になったところや直して欲しい点を聞いてくださいます。いつも丁寧に対応いただきありがとうございます^_^
またお伺いしますね!
t1502様
いつも、嬉しいコメントをありがとうございます!
季節が変わると気になるポイントも変わると思うので、いつでもご相談くださいね。
内藤 伸枝
白髪染が目的で初めて美容院でヘアマニキュアしていただきました。きれいに染まりありがとうございました。
カットもバランスが良くなりありがとうございました。
カラー剤が首に思った以上についていてまだ残っているので次回はクリームを塗るなどして保護してから塗布していただけるとありがたいです。私が居眠りしてしまったせいであれば申し訳ありません。
それから自宅でシャンプーした後、爪の周りが染まってしまいました。こんなに色が移ると思わなかったので、ビニール手袋着用でシャンプーするように注意していただけると嬉しかったなと思います。
ヘッドスパもしていただきました。オイルの香りがとても良く頭皮の凝りもほぐれました。香りも選べてとてもよかったです。ありがとうございました。
参考まで、カラーは途中からカットと別の方に引き継ぎ、シャンプー&ヘッドスパも別の方でした。
皆さん親切で技術もあるので、年齢性別問わず通いやすいと思います。またよろしくお願いいたします。
カット+ヘアマニキュア \13750→\11000
ひろみ様
この度ご来店、誠にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。あと配慮が至らなかったことも、反省しております。今後は、指摘していただいたことがないようにして参ります。
仕上がりなど満足して頂けて、嬉しく思います。
Chief 松阪 賢忠
予約制では無くても全体的にとてもスムーズで、傷んで見えていた髪もイノアカラーで綺麗になりました。
カット+カラー(イノアカラーも可)+3step Tr \18150→¥14500
初めてのご来店ありがとうございます。
また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『傷んで見えていた髪もイノアカラーで綺麗になりました』
浅野 高明
ローズの香りに包まれてオイルマッサージ、シャンプー、トリートメントして頂き、非日常の時間を過ごせました。アイロンで、パープルが煌めく愛らしい巻き髪スタイルが描かれて、久々の外出を楽しめました。ありがとうございました。
今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『非日常の時間を過ごせました』
浅野 高明
丁寧に金木犀オイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、夢心地でした。アイロンで、繊細なウェーブが織りなす、エレガントな巻き髪スタイルが仕上がり、感動。仕上げにつけていただいたレモンバーベナの香りに包まれて、優雅な気持ちで午後を過ごせました。ありがとうございます。
また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
浅野 高明
入念にユーカリオイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、週末気分がやって来ました。アイロンで、エネルギッシュなウェーブが織りなす豪華なウェーブヘアスタイルが仕上がり、感嘆。感謝感激です。
浅野 高明
ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー