4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャン・クロード・ビギン ヨコハマベイクオーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜BAYQUARTER 4F
  • 横浜駅きた東口徒歩3分

みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:08:34.0

初めてのイノアカラーでしたが、大満足です。施術から2週間以上経過しましたが、いまだにツヤツヤで、褪色していく過程の色も過去最高に綺麗です。
    カットも丁寧に微調整してくださり、おかげさまでセットした際の毛先も綺麗に内側にまとまるようになりました。
    マッサージも非常に心地よく、頭が軽くなりました。
    接客、技術、雰囲気、その後の髪の状態、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+ iNOA(イノア)カラー ※白髪染めもOK

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクオーター店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント

み様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

イノアカラーにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    このカラーの特徴は、匂いも少なく刺激も少ないのでお肌にも優しいですし何より艶が出ます。
    続けていただけるとより実感していただけると思いますので、ぜひまたご利用ください。

その後のカットの具合はいかがでしょうか?
    段々と湿気が多くなる季節になってまいりますので、またお悩みとうございましたらお気軽にご相談ください。
    当店は、シャンプー、マッサージにも力を入れておりますので疲れなどを癒やしたいときなどはヘッドスパもおすすめですのでぜひご利用ください。

当店は予約制ではございませんので、日々混雑が予想できずお待たせしてしまうこともあるかもしれませんが、ご都合に合わせて行きやすいを売りにしておりますので、お気軽にお越しください。

スタイリスト 松村

• こまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:08:38.0

非常に丁寧なカウンセリングでワガママかつ漠然とした要望に応え素敵に仕上げて頂きました。(パーマのカールが美しいです!)久々の美容院でしたが思い切って伺って良かったです。またよろしくお願い致します。

カット+クリープパーマ+3step Tr \18700→\14950

• suzuさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-24 00:13:40.0

いつもスッキリしていただき、ありがとうございます!
    要望に応えてくださり、助かっています。多少の待ち時間はありますが、時間調整も感謝しています!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-05-22 22:12:38.0

ユーカリオイルマッサージと入念なシャンプーにて、非日常のリフレッシュタイムが始まり、幸せな気持ちに満たされました。アイロンで、繊細なウェーブが次々に描かれ、頭頂部から華やかなベールをかけて頂いたように印象が変わり、感嘆。いつもながら、スタイリストさんの描かれるアートに朝目覚めてから眠る瞬間まで癒されています。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-22 20:47:55.0

ローズ香に包まれて、オイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントして頂き、至福の時間を過ごせました。アイロンで、見事に華やかなウェーブヘアスタイルが描かれ、今にも踊り出しそうなエネルギーに溢れていて、感動。スタイリストさんのアートを頭上に意識すると別人になれたようにパワーを頂けます。感謝感激です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:59:23.0

今回もキレイに染めて頂きました。オプションでお願いしたマッサージも本当に気待ちよかったです!有難うございました!

• suzuさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-22 17:48:32.0

ほぼお任せしてしまっていますが、いつも綺麗に仕上げていただき、カラーも希望通りに叶えてくれて、ありがとうございます!!多少待ち時間はありますが、時間調整も助かります!あと、いつも受付のお姉さんに癒されます…

カット+ iNOA (イノア)カラー+髪質改善Link 3step Tr ※白髪染めもOK

• さなえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:38:23.0

久しぶりの来店でしたが、やはり皆さん丁寧でとても気持ちの良い美容室だと改めて感じました。ブロー・シャンプー・マッサージも最高でした。

• MENOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 07:53:39.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気良く、癖を見て的確なカットをして下さり、カラーもアドバイス頂いてありがとうございました。
    ちょうど頭も凝っていたため、ヘッドスパも少し長めをお願いし、癒されました。
    予約不要とされているので、横浜行く際は利用したいと思います。

カット+BIGUINEオリジナル  ヘッドスパ(25min)+クイックTr \11000→¥9350

• ねこくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:50:43.0

とにかく仕上がりがとてもキレイです。いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:08:55.0

シルバーのバレイヤージュが希望でしたが、色がなかなか抜けないのとお時間の都合で別のご提案をしていただきました。
    退色してからもいいグラデーションになって気に入っています。

カット+バレイヤージュカラー \13750→\11000

[投稿日] 2024-05-16 20:16:04.0

ラベンダーの香りに包まれて、オイルマッサージに引き続きシャンプートリートメントして頂き、至福のリフレッシュタイムが始まりました。アイロンで、次々に外縦巻きが幾重にも描かれ、華麗なウェーブヘアスタイルが仕上がり、ニュールックに感動。スタイリストさんの丹精込められたお仕事を頭上に意識して、暴風雨に負けず、今日も無事に過ごせました。ありがとうございます。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
    また『感動』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:26:30.0

半年ぶりに伺いました。
    いつも抽象的な内容を汲み取ってくださり、丁寧に仕上げていただけるのでとても満足してます。

また次回もよろしくお願いいたします!

カット+バレイヤージュカラー+ link髪質改善 3step Tr

• MINさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 00:30:01.0

とても丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルになりました。
    カラーの馴染みも良く周囲の評価も良かったです。ありがとうございました。

• ベニマシコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:10.0

春はお誕生日会が重なる幸せな月、その度に、サロンでお世話になる日程です。お若いスタイリストさんは数十歳を下げる変身の要望に愉快にも同意下さりました。シャンプートリートメントも、なんと疲労の心を癒やして下さる程の心地良さでした。半世紀を超えて友情を密に、何事も隠さず伝える彼女から「なんて素敵」とお褒めの言葉を頂きました。有難うございました。

ベニマシコ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもベニマシコ様に仕上がりを喜んでいただけて、私も元気を頂いております。
    またいつでもお任せください。

[投稿日] 2024-05-08 23:00:23.0

前日の酸熱トリートメントで整えられた髪は、シックなアッシュカラーリングにて、より豪華な印象になりました。アイロンで、繊細な縦巻きウェーブが描かれ、今にも踊り出しそうな活力溢れるヘアスタイルが完成。艶出しのラベンダーの香りが漂う、新しいスタイルを頭上に載せて、愉快な気持ちになれます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『愉快な気持ちになれます』とのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-08 22:50:03.0

久しぶりのプレミアム酸熱トリートメントにて、しっとりした柔らかい感触に艶やかな輝きを髪の毛に見出せて、感動。連休が終わりましたが日常のリフレッシュタイムを堪能できて幸せでした。感謝感激です。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『感謝感激』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• さっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:57:27.0

イノアカラー希望で伺いました。白髪もあり、今までの色からチェンジしたくて、いろいろ相談にのって頂きました。カット+カラーのお得なクーポンを利用させて頂き、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。スタッフさんの気遣いやシャンプーのマッサージ等々、気持ちの良い時間を過ごすことができました。また伺います。

カット+カラー(イノアカラーも可) \13750→\11000

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに大満足とのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。励みになります。
    また他のスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。

当店は予約制ではありませんのでまたいつでもいらして下さい。

浅野 高明

• t1502さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:30:04.0

まとまりの無い髪型に悩んでおり来店しました。
    正直どうにもならないと諦めていたのですが…
    担当スタイリストさんが髪の悩みをしっかり聞いてくださり、素敵な髪型にしてくれました!とっても満足です♪
    今後伸ばす部分も教えていただきながら切って下さったので、次回も来店したいと思います^_^
    シャンプーもヘッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです!

カット+バレイヤージュカラー \13750→\11000

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:38:14.0

半年振りとは思えないほどいつも通りな感じにビックリ。
    いつもほとんど説明しなくてもすぐに理解してもらえて本当に嬉しいです。
    また行きます(^o^)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:57:38.0

丁寧なカット有りがとうございます。
    技術や施術方法大変満足しております。
    カラー、カット共に大変満足です。
    また宜しく御願い致します。

カット+トータルカラー+Link髪質改善 3step Tr ※白髪染めもOK

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:55:38.0

とてもいい美容院に出会えました!
    他店で染めたばかりだったのですが、思ったより暗くなってしまいどうしても気分が晴れず、当日予約でバレイヤージュを行っていただける美容院を探していて見つけました。

受付から接客が良く、担当して下さったスタイリストさんも明るく優しい方でとても丁寧に話を聞いて下さったので、こちらも要望を伝えやすかったです。体調のことや好みも気遣って下さり、久しぶりに美容院で不安にならず過ごすことが出来ました。マッサージも気持ちよかったです。

他店だと美容院に行きたい!と思っても予約をとるのに2~4週間かかってしまうのがもどかしいですが、予約なしでもふらっと伺えるのも、突然美容院に行きたくなる私としてはありがたいです。思い切って行ってよかったです。また伺いたいと思います。

バレイヤージュカラー+シャンプー・ブロー \10340→\8800

• kayocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:46:07.0

カットもカラーも細かく希望を聞いていただいて、相談出来たので安心してお任せ出来ました。ヘッドマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした。いつもありがとうございます!

紫外線が強くなってきたので髪の日焼けに気をつけて下さい。またご相談しながらヘアスタイル色々楽しんでいきましょう。

• けけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:43:47.0

時間がない中対応していただきありがとうございました。
    雰囲気も素敵なお店で担当していただいた方は的確でわかりやすく説明してもらってそこは良かったのです。
    ただ気になったのはマッサージもつくとのことだったけれど、肩を数回揉み驚くほどすぐ終わりました。サービスなのでありがたいですがあれならわざわざ明記しなくても良いのかなと思いました。
    またシャンプーも乱暴でしばらく頭が痛かったです。
    こめかみの根元が黒く、塗り残しの様になっていたのはわざとなんでしょうか‥距離があるので塗り直しを頼むことも難しく残念です。

カラー(イノアカラーも可)+3step Tr+シャンプー・ブロー \14740→\11800

[投稿日] 2024-04-30 11:44:45.0

ラベンダーの香りに包まれて、オイルマッサージ、シャンプー、トリートメントにて、至福のリラックスタイムが始まりました。アイロンで、繊細な縦巻きウェーブが愉快に動く、アーティスティックなヘアスタイルを描いて頂き、感動。日々形を変化させながら、いつも麗しいスタイルを楽しませて頂いています。感謝感激です。GWに突入してしまい、次回は是非酸熱トリートメントをホワイトラベンダーカラーリングの前に受けたいので、スケジュールを思案中です。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて良かったです。
    また『感謝感激』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:23:32.0

カットとヘナカラーをお願いしました。良い感じに仕上げていただいて満足です。シャンプーの時もマッサージしてもらえて香りが自分で選べて良かったです。あとカラーの時出していただいたドライフルーツ入りハーブティーも美味くいただきました!ありがとうございました。

ヘナの褪色具合はいかがでしょうか。またお色などご相談ください。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:31:40.0

髪質改善トリートメントが気になり初めて伺いました。イノアカラーと合わせて、髪ツヤツヤ。広がりやすい髪質ですが、収まりよくカットしてもらいました。オイルマッサージがすごく気持ち良かったので、癒されました。
    また今度同じメニューでお願いしたいと思います。

のり様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

オイルカラーを気に入っていただけてありがとうございます。
    アンモニア無配合かつダメージレスカラーですので、続けていただけるとより効果を実感していただけると思います。

スタイリスト 松村

• JJさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:29:58.0

いつもふわっと持っていく悩みをいい感じに解決してくれてありがとうございます。
    本日のは特に気に入りました!

JJ様

カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    ふわっとしたお悩みでも大歓迎です!
    一緒に解決しましょう!!

内藤 伸枝

• ベニマシコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:23.0

週末二日間外出のため、朝一番にサロンへ参りました。此方の外出の喜びを心から応援して下さるかのように、スタイリストさんの熱意溢れるシャンプーブロウとヘアスタイルの完成に、何て、感激したことでしょう。外出の悦びを何乗にも重ねて下さった思いです。ありがとうございました。

ベニマシコ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

私自身もいつも楽しくお話させていただきながらお仕事させて頂き、ありがとうございます。
    また来週お待ちしております。

スタイリスト 松村

• etwasgirlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:23:31.0

この度はストレートパーマをお願いしました。仕上がりも素晴らしく、自然な感じがとても良いです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

etwasgirl様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    日々のお手入れが楽になっていたら幸いです。
    季節によってお悩みも変わるかと思いますので気になる事があればいつでもご相談下さい!

内藤 伸枝

ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー