初めて伺いました。 緊張していましたがお店の雰囲気も良くスタッフの方々も親切ですぐに緊張が解けました。丁寧なカウンセリングで髪の悩みにもアドバイスを頂きました。カラーの染まりが足りなかった? ところもチェックしてきちんと修正してくださいました。カット カラー マッサージ シャンプー 全て丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
カット+カラー(イノアカラーも可) \13750→\11000
JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクオーター店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント
ともちゃん様
先日は当店にお越しただき誠にありがとうございました。
初めて行かれる美容室は緊張しますよね。
そんな中分かりやすくお悩み話していただき、ありがとうございました。
少し乾かし方を意識するだけでお悩みのクセも緩和されるかと思いますので、
ぜひ思い出してやってみてくださいね。
グラデーションボブもとてもお似合いになっていました!
楽しんでいただけていたら幸いです。
やってみたいスタイルや新たなお悩みなどございましたら、いつでもまた気軽にご相談にいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 足立原
イノアカラーをお願いしました。他店と自分で染めた所に色の差が出てしまい スタイリストさんから染め直しますか?とお声かけ頂きました。 いつも感じていますがこちらのスタイリストさんはとても親切丁寧で嬉しく思います。ありがとうございました。
カット+イノアカラー+髪質改善Link 3step Tr ※白髪染めもOK
入念に、ユーカリオイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、至福の時間が始まりました。アイロンで、たおやかなベージュINOAカラーの髪が優雅な動きを見せる、豪華なバカンスヘアスタイルが完成し、感動。仕上げに載せて下さったレモンバーベナの香りに包まれて、リフレッシュできました。ありがとうございます。
ヘッドスパ
初めて担当していただきましたが、確かなテクニックで、ほとんど注文を付けることもなく、満足のいく仕上がりでした。
会話の幅も広く、マッサージも適度な強さで心地よく、あっという間に時間が経った気がします。
またお願いしたいと思いました。
【特別価格 】 カット
イノアカラーで白髪染めをしたくて予約しました。
丁寧なカウンセリングをして頂けて、悩みにあった提案をして頂きました。カットもスタイリングも、もちろん髪色の仕上がりもとっても良かったです。
アシスタントの方も皆さん丁寧で、本当に良かったです。
時間に余裕が出来たら伺おうと思います。
すー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのカラーリング、気に入っていただき嬉しいです!
イノアカラーは艷やかで発色も良くとてもきれいですよね。とってもお似合いでした。
日々お忙しいと存じますが、少しの息抜きとリラックスにまた気軽にいらして下さいね!
何でもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。!
スタイリスト 足立原
今回はウェーブパーマをお願いしました。
仕上がりも満足!混んでいて2時間ほど
待ちましたが、待っていたかいがありました。
美容師さんもいつも元気で明るくて、情報通で
お話も楽しいし、元気をもらえますよ!
パーマ
髪の毛について、またその他情報も教えてくださりお勉強になりました。
髪色も素敵に染めてくださりとても満足です。
マッサージも上手で凝りもほぐれました。
技術、サービス共に満足です。
カラー(イノアカラーも可)+シャンプー・ブロー \10340→\8800
ベージュカラーリングにて、髪の毛は透明感のある涼しげな真夏使用なり、心身ともにすっかり元気になりました。アイロンで、優雅な動きを見せるウェーブが次々に描かれて、豪華なバカンススタイルが仕上がり、感動。仕上げに載せて下さったローズの香りにもいっそう癒されました。感謝感激です。
トリートメント
ユーカリオイルマッサージ、シャンプートリートメントにて、心ゆくまでリフレッシュできました。アイロンで、繊細なウェーブが優雅に揺れる、華やかな週末仕様の巻き髪スタイルが描かれて、感嘆。感謝感激です。
カラー、ヘッドスパ
2ヶ月振りの酸熱トリートメントにて髪の毛は艶を取り戻し、エレガンスたっぷりの様相になりました。ありがとうございます。カラーリングが楽しみです。
トリートメント
今回もマニキュアで白髪を染め、ストレートに仕上げて頂きました。湿気に負けないツルッツルサラサラの仕上がりで気分最高超満足です。そして久しぶりに担当スタイリストさんにマッサージ&シャンプーしてもらい至福の時間でした。有難うございました!
この暑さで駐車場がある美容室を探して初めて伺いました。
オイルカラーが良かったのか髪の毛の状態はとても良いです。オイルマッサージも気持ち良く癒されました。
ありがとございました。
三連休初日に、シャンプートリートメントして頂き、リフレッシュできました。先週カラーリングして頂いた紫色がアクセントになり、愉快な動きを見せるアイロンで描かれたウェーブに立体感が加わりました。ありがとうございます。
今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『リフレッシュできました』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
外出直前、紫カラーリング、シャンプートリートメントにて、髪の毛は生まれ変わった様に息を吹き返しました。陽の光に照らされて、紫、菫色、ピンクのグラデーションが見事な調和で、アイロンで仕上げられたエレガントな巻き髪スタイルを際立たせています。感謝感激です。
カット+ iNOA (イノア)カラー+髪質改善Link 3step Tr ※白髪染めもOK
カット、カラー、エクステ、トリートメント
カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパを受けてきました。
丁寧なカウンセリングで、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり、仕上がりに大満足です!
髪のツヤも手触りも格段に良くなり、リラックスできる時間を過ごせました。
夏の暑さでぐったりしていた心と体に、ヘッドスパがまさに癒しのご褒美でした。アロマの香りに包まれながら、じんわりと心地よい頭皮マッサージを受けると、頭がスーッと軽くなって、目もぱっちり冴え、終わった後は気分までリフレッシュされて、思わず笑顔に。
また疲れたときには、ぜひお願いしたいと思える癒しの時間でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
くせ髪の悩みをお伝えしたところ、オススメのメニューを分かりやすく説明くださって、当初お願いしていなかったのですが施術していただくことができました。とても纏まりやすくなってブローの時間も短縮できるようになり、毎日とても助かっています。フレキシブルなご対応、そして成果の出る施術に大満足です。ありがとうございました!
【特別価格 】 カット
丁寧にローズオイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、心ゆくまでリラックスできました。アイロンで、エネルギッシュなウェーブが次々に描かれて、可憐な巻き髪スタイルが完成し、感嘆。仕上げにローズの香りを更につけて下さり、午後も元気に働けました。ありがとうございます。
また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
今回もリラックスして頂けて良かったです。
また『感嘆』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
丁寧に、ユーカリオイルマッサージとシャンプートリートメントして頂き、目の覚める思いでした。アイロンで、優雅な動きを見せるウェーブが次々に描かれて、可憐な巻き髪スタイルが完成。レモンバーベナの香りを仕上げにつけて下さり、幸せな気持ちに満たされました。ありがとうございます。
今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『幸せな気持ちに満たされました』との
お言葉ありがとうございます。
浅野 高明
土曜日の夕方、丁寧にオイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、リフレッシュできました。アイロンで、繊細なウェーブが複雑に織りなす、豪華な週末仕様スタイルが描かれて、感動。いつもながら、感謝感激です。
また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
また『感謝感激』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
明後日にカラーリングの予定ですが、あまりの暑さの中での外出前にサロンへ伺いました。紫の髪が菫色からピンクに様変わりし、軽やかな動きを見せるウェーブのアクセントになり、美しい仕上がりに、感動いたしました。ありがとうございます。
今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『感動いたしました』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
外出直前に、サロンへ伺い、シャンプートリートメントにて非日常の境地になれました。躍動感のあるウェーブが次々に描かれて、見事なお出かけスタイルが仕上がり、感動いたしました。ありがとうございます。
今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『感動いたしました』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
すっきり似合う髪型になりました。スパも良かったです。
メンズ限定カット+ヘッド スパ(Reluxコース20min)+眉カット \9350→\7480
初めてのご来店ありがとうございます。
また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『スパも良かったです』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
外出に備えて、サロンに伺いました。紫カラーリングの髪が活かされた、繊細なウェーブがアイロンで描かれて、心躍る気持ちになりました。ありがとうございます。
今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『心躍る気持ちになりました』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
週末のお忙しい中、丁寧に紫カラーリング、シャンプートリートメントして頂き、非日常の優雅な時間を過ごせました。いつも通り、完璧に美しく仕上がり、感謝感激です。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『非日常の優雅な時間を過ごせました』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
猛暑の平日夕方、グレージュカラーリングと5stepトリートメントにて、髪の毛は、艶やかにリニューアルされ、心身ともにリフレッシュできました。アイロンで、繊細なウェーブが幾重にも連なる豪華な巻き髪スタイルが完成し、感嘆。仕上げにつけてくださったレモンバーベナの香りに包まれて、幸せな気持ちに満たされました。いつもながら、感謝感激です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また『感嘆』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
丁寧に、ユーカリオイルマッサージ、シャンプートリートメントして頂き、心ゆくまでリフレッシュできました。アイロンで、繊細なウェーブが愉快な動きを見せる、可憐な巻き髪スタイルが完成し、感動。週末仕様の特別華やかなヘアスタイルアートを頭上に載せて、連休を楽しめました。感謝感激です。
また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
今回もリフレッシュして頂けて良かったです。
また『感謝感激』とのお言葉ありがとうございます。
浅野 高明
カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりに大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。また次回もお願いしたいです。
カット+カラー(イノアカラーも可)+3step Tr \18150→¥14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えつ様
この度、初めてご来店、誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて、良かったです。ヘッドスパも褒めていただき、ありがとうございます。
いつでも気軽にご相談ください。
今後も、色々とアドバイスできるように、これからも努力していきますので、次のご来店の際も、是非お任せください。
このたびは、お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました。
お時間あるときに、またご来店ください。その時は、また精一杯頑張りますので、担当させていただける事を楽しみにお待ちしております。
Chief 松阪 賢忠
先日はありがとうございました。かなりサッパリして大満足しています!お時間を守って仕上げていただき感謝です!また宜しくお願い致します。
パーマ
suzu様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指名いつもありがとうございます。
今回も仕上がり満足して頂けて、嬉しく思います。いつでも気軽にご相談ください。
Chief 松阪 賢忠
先日はありがとうございました。頭皮ケアして頂いたり、お時間を守って仕上げていただき感謝です!また宜しくお願い致します。
また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
『感謝です』とのお言葉ありがとうございます。
また時間に間に合ってなによりです。
浅野 高明
受付順とのことで、朝イチから行きました。
担当していただいた方は穏やかな方で、
話しやすくて美容院が苦手な自分には合っていて、
肩肘張らずカット・カラーをしていただけました。
価格も良心的で、こちらの髪の状態を見たうえで、
こちらの要望と現在のカラーを活かせる提案をしていただき、安心してお任せできました。
またカラーが落ちてきた頃に、朝イチ並びます!
嬉しい口コミありがとうございます。
以前にされたブリーチ部分はしばらくは活かしながらカラーを楽しんでいきましょう。
朝イチが確実ですが、待ち時間でてない日ももちろん、ございますので横浜駅周辺にお立ち寄りの際はいつでもご気軽にいらしてください。
ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー