3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー ルピア 金沢店(Agu hair rupia)  >

アグ ヘアー ルピア カナザワテン

• 石川県金沢市此花町1-11 此花町貸テナント1F
  • 北鉄金沢駅徒歩4分/金沢駅徒歩5分
  • もこどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:33:55.0

いつも理想的なスタイルにしてくださいます!お話も沢山してくださるので美容室にいる時間が楽しいです。有難うございました!

白髪染めフルカラー+カット\5900

Agu hair rupia 金沢店【アグ ヘアー ルピア】からの返信コメント

もこどん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私ももこどん様とのお時間とても楽しいです!笑
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです~(^^)
    またお待ちしておりますね!

担当 高木美咲

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:11:02.0

私が尋ねた日はものすごく忙しい日でした。にも関わらず、テキパキとオーダー通りの仕上がりに感動しました。

忙しい中でも変わらずに接客され、カットも丁寧で、希望通りの仕上がりと、新しい自分を発見してくれるのでリピートしています。

おかげさまで色々と垢抜けられてきました。
    次はパーマをしようと思っています。髪が伸びるのが早いとのことなので、カットとセットになるかと思いますが、次回もよろしくお願いします。

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来月の予約も拝見しました!ありがとうございます(^^)
    次回はパーマですね!楽しみにしております!

担当 高木美咲

• こぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 00:47:40.0

先日はありがとうございました。結婚式があるということで、当日ご相談させていただき、メニューの変更等の相談をさせていただきました。いつもながら納得の仕上がりになって嬉しいです。
    次回は縮毛矯正もできたらと思っています。

【人気NO1】 プレミアムフルカラー+カット+トリートメント \6900

こぼちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

結婚式はいかがでしたか?(^^)
    次回は縮毛矯正とカットですっきり素敵にしましょう♪

またお待ちいたしております^_^

担当 フナモトアヤコ

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:25:36.0

髪型、毎度、いい感じにしていただいて気に入っています。

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \3900

きーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

また韓ドラのお話しましょうー♪♪
    次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-10 06:26:49.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。寝ている笑笑間にあっという間に仕上げてもらい、感謝してます。スッキリさせてくれます。

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \3900

しんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも寝ている一瞬の間ですね!笑
    リラックスしていただけて私も嬉しいです(^^)
    次回もお待ちしてます♪

担当 高木美咲

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:07:45.0

ブリーチ後の暗染めを要望通りにして頂き、とても助かりました。その後の色落ちも綺麗なので満足しています。

【旬な髪色へ☆】フルカラー+トリートメント \6000

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

その後カラーはどうでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております☆

stylist 西住アヤノ

• うさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:28:41.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    ザックリとしたイメージでも汲み取ってくださるので、とても助かってますし信頼してます(´;ω;`)また伺います!いつもありがとうございます!

うさまる様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

バッサリ切りましたがその後いかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしています♪

stylist 西住アヤノ

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 01:41:03.0

パーマをかけてもらったのですが、髪の毛が痛み、切れてしまいクシで溶かすと引っかかり抜けてしまい心配です。
    こんなにも痛むと説明がなかったのでびっくりしています。
    また、パーマは左右非対称にかかっていて、かかっているところとかかっていないところがあります。
    髪の毛が燃えたようにチリチリになってしまって本当に悲しいです。

【ゆるふわ美髪☆】デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \7900

さな様先日はご来店ありがとうございました。
    満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際にブリーチや縮毛矯正履歴は無い、パーマはかかりやすいとお伺いしたので
    薬剤も1番弱いのを使用し、時間も短めに設定させて頂きました。
    それでも襟足の毛先のみダメージになってしまい、この様なことは初めてだったので
    原因が分からず反省しております。
    今後はこの様なことが起きないように技術を見直します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もりしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:28:57.0

応対もカットも、とても丁寧で良かったです!!

【平日12時から16時がお得】メンズカット+眉カット ¥3500

もりしん様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

金沢には慣れてきましたか??
    またお待ちしております(^^)

担当 高木美咲

• あやっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:27:21.0

初めての縮毛矯正で満足のいく仕上がりか不安もありましたが、結果は大満足です!癖毛でこれまで挑戦できなかった髪型にカットしていただき、縮毛矯正で形が維持できるのは最高です!毎朝手ぐしだけで簡単にセットできます。
    滞在時間は長めでしたが、お店の方はちゃんと気遣ってくれます。

【NEW】クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット\12900

あやっつ様

ご来店有難うございました(^^)

縮毛矯正の仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです!!
    毎朝のセットの楽さが1番ですよね♪

また是非お待ちいたしております!

担当 フナモトアヤコ

[投稿日] 2023-09-04 18:10:28.0

素敵なカットをありがとうございます。

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \3900

しんちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお待ちしております(^^)

担当 高木美咲

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 05:17:02.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回、眠れるくらい、安らぎ、癒される場所です。また、お願いします。

しんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正で夏も過ごしやすいと思いますー(^^)
    次回もゆっくりお昼寝して下さいね!笑
    またお待ちしてます~♪

担当 高木美咲

• reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:42:30.0

私がしたい理想の髪色にしてくださって、素敵な仕上りでしたっ!ありがとうございました
    染める色を選ぶ際も髪の悩みも丁寧に答えてくださって、すごく嬉しかったです~
    大満足ですっ^_^
    すごく気に入ったので、またリタッチで同じカラーに染めてほしいのですが、私がしてもらったのはなんというカラーですか?
    次回もぜひお願いしたいです♪

【平日12時から16時がお得】フルカラー+シャンプーブロー¥5000

ree様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー気に入って頂けてとても嬉しいですー!
    お仕事では大丈夫でしたでしょうか?
    綺麗に明るくなってお似合いでした(^^)
    リタッチする頃になると色落ちもしてしまうのでまたその時にはしっかりカウンセリングさせていただきますね(^^)
    次回も是非担当させて下さい!
    またお待ちしております♪

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

担当 高木美咲

• ながちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:19:38.0

子供の飛び入り参加もありがとうございます笑

ながちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    お子様の飛び入り参加いつでもお待ちしてます!笑
    夏休み楽しんで来てください~!
    またお話し聞かして下さい(^^)

担当 高木美咲

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:00:49.0

仕上がり、コミュニケーション、コストすべて完璧でしたが担当スタイリストさんの健康面が少し気になりました、大丈夫でしょうか?

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回までに少しでも痩せておきたいところです、、、!笑
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

担当 高木美咲

• ちーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 17:43:23.0

初めて来店しました。1人の方が全て行ってくれるんですが、無駄がなくスムーズに終わりました。初めてのお店だったので、メニューやら髪質についての質問にもわかりやすく説明して下さいました。
    また次回お願いしたいなあと思います。ありがとうございました。

【明るめでも染まる☆】白髪染めリタッチカラーカット+トリートメント\6900

ちーた様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お話とても楽しかったです★

stylist 西住アヤノ

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:19:40.0

テキパキ施術していただいて満足です。

【平日12時から16時がお得】カット+炭酸シャンプー ¥3500

yuuu 様

ご来店ありがとうございました(^^)

施術は、丁寧に早くを心がけております。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-27 04:08:31.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます。髪質をわかってくれるのがありがたいですね。

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \3900

しんちゃん様、ご来店ありがとうございました!!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

しんちゃん様とのお話楽しくて毎回楽しみですー(^^)
    次回もお待ちしております♪

担当 高木美咲

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:40:04.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気と対応がすごく心地よくて満足です。家族の話も聞いてくださりありがとうございました。楽しく過ごせたのでまた伺いたいと思います。

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \3900

なほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お話とても楽しかったです♪

stylist 西住アヤノ

• mijuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:05:10.0

引越ししてから、あちこち浮気してて久しぶりに行きました。いつも指名なしですが、誰が担当してくれてもオーダー通りに丁寧にカットして下さいます。また行きます。

miju様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです(^^)
    またお待ちしております!!

担当 高木美咲

• あやっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:46:32.0

初めての利用です。カットもカラーも丁寧でとてもよかったです。なりたいスタイルをしっかり決めていない状態で行ったのですが、納得の行く形にしていただいて嬉しかったです。また利用したいと思うサロンでした。

あやっつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)♪
    また一緒にヘアスタイル考えましょうね!
    お待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:00.0

安心のカットです。ほっとしました。また、お願いします。髪の色が早く元になりますように。

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \3900

しんちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色明るくしていきましょうね(^^)
    またお待ちしております!

担当 高木美咲

• manamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:55:38.0

白髪染めフルカラー×カットで初めて利用させていただきました。私が上手くカラーを伝えれなかった為に思い通りの色にならなかったのに丁寧に謝っていたので申し訳ないなと思いました。好みは伝えれたので次回のカラーでリベンジしようと思います!

白髪染めフルカラー+カット\5900

manami様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

思い通りのカラーにならず申し訳ございませんでした。

stylist 西住アヤノ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:44:25.0

約1年ぶりに縮毛矯正をかけていただき、手入れがとても楽になりました。
    後ろも少し刈り上げたのでいつもよりボリュームも感じることなく伸びてきても鬱陶しくならないと思います。
    カラーはいつも相談させていただいてて、自分ではあまりうまく伝えられないのでニュアンスになってしまいますがとても良い色にしてくれています。
    お子様の成長も聞き、もうそんなに経っているんだと驚きました(笑)いつも楽しく過ごしています!ありがとうございました!

【NEW】クオライン縮毛矯正+カット\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆ様

いつも遠方からありがとうございます!
    まゆ様と会えるのを毎回楽しみにしております(^^)

縮毛もツヤツヤになりましたね(^^)♪
    今からの時期無敵ですね!笑

またお待ちしておりますね(^^)

担当 船本あやこ

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:11.0

数ヶ月前にパーマをかけてもらって、それから伸びて重くなった分を切ってもらいました。
    希望通りに重い部分を取ってもらえて、細かい微調整もしてもらえました。
    その後彼女と会いましたが、彼女からも好評でした。

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマもいい感じに残ってとてもお似合いでした(^^)
    軽くしたのでスタイリングしやすいかと思います♪
    スタイリングも楽しんで下さいね(^-^)
    またお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 高木美咲

• Kellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:02:02.0

I visited twice and both times I was looked after attentively. The salon is clean and trendy and the service is really good.  Highly recommended.

Dear Kelly
    Thank you for coming to our store the other day! Did you enjoy your trip? Thank you for your kind words (^ω^)
    stylist Ayano

• こぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:50:51.0

今回は縮毛矯正とリタッチカラー、カットをお願いしました。
    縮毛矯正の内容については、当日ご相談させていただいたところ、金額が変わることもあり、少し迷いましたが思い切って1つ上のメニューをお願いしました。
    結果は「大正解!」でした。
    これまでもいつも満足感を得られるものでしたが、今回は特にツヤも手触りも格段に変わったと感じました。
    カットのスタイルはショートボブですが、翌日会った方に「よく似合う」と褒めていただきました。
    朝の時間が楽になり、なおかつ「似合う」と言ってもらえるとは・・・
    ありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

【ツヤ感が映える】縮毛矯正+リタッチカラー+カット \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こぼちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    クオライン縮毛矯正、とても良かったです!
    ツヤも手触りも最高でしたね♪

ショートボブもとてもお似合いです(^^)
    梅雨を乗り切れそうですね!

またお待ちいたしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 船本あやこ

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 17:25:32.0

自分の都合で急遽カラーを追加してもらいました。
    出掛ける用事があったので、とても助かりました。お話も楽しく、またお願いしたいです。

【さらつや美髪】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \8900

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後縮毛はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね!

また是非お待ちいたしております(^^)

担当 船本あやこ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:59:57.0

先日、予定が変わり予約日より1週間繰り上げてカットとカラーして頂きました。実はフォトウエディングの撮影だったのてすが、急きょ決めたので予定していたより早い日になってしまい困っていました。カットだけでもと無理言ってお願いしました。とりあえずカットに行きました。いつも対応してくださる担当の方に事情話したところ、それはカットだけじゃなくちゃんと染めないとダメ!っと気持ちよく対応して下さいました。嬉しくて涙が出そうでした。無事にその四日後に、ウエディングフォトの撮影もできました!本当にありがとうございました。感謝しかありません!

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \3900

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お待たせしてしまいましたがカラー出来て本当に良かったです(^^)
    いつも担当させたいただいているのでこんな大事な時に携われて嬉しかったです♪
    ウエディングフォトも無事に撮影出来て良かったですー!!
    またお待ちしておりますね(^ω^)

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました♪

担当 高木美咲

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:38:39.0

いつ行ってもイメージ通り仕上げてもらえて嬉しいです!

【うるふわ髪へ】カット+低温デジタルパーマ+プリフィカ3TR \10900

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございます!
    ボブパーマとっても可愛くお似合いでした(^^)
    これから少しずつ伸ばしていきましょう♪
    またお待ちしております!!

担当 高木美咲

アグ ヘアー ルピア 金沢店(Agu hair rupia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー