4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー アズール 吉祥寺2号店(AUBE HAIR azul)  >

オーブ ヘアー アズール キチジョウジニゴウテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-9 FSビル2F
  • 吉祥寺駅南口徒歩2分

くりぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/16

2回目でしたが、私の想像している通りの髪型にしてくださり本当に嬉しいです。ありがとうございます。お話も面白くて大満足です。
    次回以降は指名させていただきたいと思います。
    改めてありがとうございました。

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

AUBE HAIR azul 吉祥寺2号店 【オーブ ヘアー アズール】からの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお手伝いさせていただける事がありましたらいつでも相談してください!

スタイリスト 永山 亮

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

パーマとカットの予約でしたが、髪の状態を見て相談の上カットのみに変更していただきました。
    きめ細やかなカウンセリングで納得の髪型にして頂けたし、今後の方向性相談やお手入れのアドバイスもあり安心してお任せてできました。ありがとうございました

【アルガンオイル配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6900

• VENUSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

他の安売りカラーオンリー店なんて、プローは自分でやらなきやいけなくて同じ値段。ちゃんとしたスタッフさんがやってくれて満足です。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カウンセリング的に色々と聞いて下さり、ベストな感じに仕上げていただいた。。までは、良かったのですが、、自分の鏡で帰り道でみたら、顎に染め剤がついていて恥ずかしかったです。とても、素敵に仕上げていただいたのに残念な気持ちでした。ですので、総合点は普通にしました。最後のコレが無かったら大満足にしてました。予約コースにプラストリートメントで、8000円は確かに良かったです。自分の髪じゃない感じです。

• Mokeさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

すごく良かったです。その一言に尽きます。笑
    スタイリストさんのお話も興味深く、カットも希望以上に満足しました。
    いつもありがとうございます^ ^

AUBEデザインカット¥2200

• 聖菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

昨日はとても丁寧な接客・満足の仕上がり、ありがとうございました。
    女性のスタッフさんを希望していたわたしに気を使っていただきとても感謝しています。
    施術中もカラーの相談にのっていただいたり、程よく話しかけていただき快適に過ごすことが出来ました。
    口コミは書いたことはありませんが多数ある美容院の中、どこで縮毛矯正をしようか迷っていたわたしにとって総合的にとてもいい美容院だったので初めて書かせていただきました。担当スタイリスト様、また次回もよろしくお願いいたします。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥7500

• pokomotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

本当にカットもカラーも望みどおりの仕上がりで、毎回とても満足しています。ありがとうございます。
    その後の扱いもとても楽です。
    また是非お願いしたいと思っています。

pokomoto 様

嬉しいコメントありがとうございます。
    より良いヘアスタイルがご提供できるようさらに努力していきますので、
    また扱いづらくなってきた際にはお気軽にいらしてください!

西村

• ほのさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

2回目で2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。カットする上で親身になっていろいろ聞いてくださいますし、お話もすごく面白くて毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。次回もよろしくお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行くお店だったのでドキドキ
    しましたが、接客が丁寧で安心出来ました。
    カットもとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めての来店です。場所がわかりやすく、明るい雰囲気でした。
    ドライカット後にトリートメント・ヘッドスパを行いました。出来ればおおまかな流れを説明していただけるとより良かったです。
    スタイリストさんの中にイメージが出来ていたようで、割と速やかに進みました。あんまり説明がなかったので、こちらも同様にお話があれば幸いでした。

【平日限定】TOKIOインカラミトリートメント+カット ¥5500

• まささんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

先日は、至福な時間をありがとうございました。
    初回にたまたまこのスタイリストさんに担当していただいてから、ずっと担当していただいています。というのも、シャンプーがとても上手!この絶妙な力加減でのマッサージを毎回楽しみにしています。保湿も丁寧にしていただき、髪の毛が生き返りました。
    髪の毛をすいていただき、毎日のシャンプーも楽になりました。またまとまらなくなりましたらよろしくお願いいたします。

まさ 様

先日はご来店ご指名頂きありがとうございました。

シャンプーやスパは特に自信をもって施術しております。
    お時間に余裕がある際は是非スパの方も体験して頂ければと思います。

なかなか梅雨空からも解放されず湿度で髪も扱いにくくなっているとは思いますが
    ご自宅でも保湿を心掛けて頂ければ扱いやすくなると思います。

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

オーブヘアーアズール
    野口

• ピッピキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

今回もありがとうございました。
    なんか今までよりも全体的に髪の色が暗くなったような感じがするので、次回はもう少し明るい感じがいいかなと思っています。グラデーションもやってみたいです。
    よろしくお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

ピッピキ 様

次回はもう少し明るめで、グラデーションですね!
    髪の状態や、理想のイメージを相談しながら一緒に決めていきましょう!

西村

• くりぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

今回も完璧な仕上がりにしていただけました!毎回ありがとうございます!次回以降もよろしくお願いします。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

忙しいかと思いますがヘアケアをしっかりして
    サラサラを保てるよう頑張って行きましょう!

またいつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/6/21

中学生の娘のカットをお願いしました。
    髪の量が多く、前髪も厚かったので、すっきり見えるようにすいてもらい、かわいい前下がりボブになりました。
    本人も大変気に入って、今までで一番好きなヘアスタイルになれたそうです。

AUBEデザインカット¥2200

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂けてよかったです!
    ショートはお手入れが重要なので、気になる事が
    ありましたらまた是非よろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト 永山

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

非常に丁寧かつ迅速に対応していただきました。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/20

先日はお世話になりました!今まで男性スタイリストさんは苦手でしたが、おかげさまですごく楽しくお話しできました。仕上がりも、カットはイメージより素敵に仕上げてくださり、矯正もサラサラになって大満足です^^本当にありがとうございました♪

楽しんでいただけて僕も嬉しいです!
    その後のケアなどは大丈夫そうですか?
    もしまた何かあればお手伝いさせて頂ければと思います!
    また是非よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2019/6/13

久しぶりのカラーで、楽しみにしていたのですが、仕上がってみたら、ほとんど色が変わってなく、生え際の白髪が染まっただけで、がっかりしました。
    担当の方が、日を改めてやり直しますとおっしゃってくださり、施術料も辞退されました。
    翌日予約を取り直して、再度来店しました。今度は、綺麗に染まり、品のあるカラーに仕上がりました。
    誠意のある対応をしていただいて、さすがプロですね!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

先日は貴重な時間を頂いて施術のお直しに来て頂いてありがとうございました。

次回も綺麗なカラーリングが提供できるよう努力して参ります。

鹿子木

• フェイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

とても満足です。

AUBEデザインカット¥2200

また色々な点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また伸びたらカットしに来てください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。    (岡山翔)

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

私の勘違いで矯正とカットとカラーを予約したつもりでいたら、矯正とカットのみで予約してしまっていました。
    でも無理を言ってカラーもしてもらえ、とても助かりました。
    わがままを聞いていただいてありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りキラ縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥5900

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回、3回目でした。前回、今回と担当していただいた方はどちらも技術があり、内容や髪の悩みも親身に相談にのっていただいて仕上がりにとても満足しています。
    ただ、髪を洗う時だけ違う方2人に担当していただいたのですが、特にカラーを流すところからトリートメント塗布まで担当していただいた方の洗い方がとても雑で、顔にかなり水がはね、唇の方までとんできて、まゆげの方までわしゃわしゃ水をかけられました。シャンプーはいつもリラックスできて好きなのですが、今回は始終不快な気持ちになりました。カラーを流すときには耳のなかに水が入り、終わってから気持ち悪いので綿棒を入れてみると茶色く染まっていてゾッとしました。
    土曜日で忙しいのかと思いますが、自分が担当していない客であっても丁寧に対応していただきたいと思いました。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6000

この度は施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフにも今後同じ事が起きないよう注意しております。

鹿子木

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カラーとカットをお願いしました。髪のダメージが気になっていたので、相談してトリートメントも追加してもらいました。
    髪がとぅるんとぅるんになって触り心地が良いです。
    髪色は思っていたより明るくならなかったので、次はもう少し明るめの色に挑戦してみたいです。

梅雨に入ってクセが気になってきたらストレートかけに行きたいです!
    ありがとうございました(^-^)

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

先日はご来店いただきありがとうございます!!

当店のムコタの縮毛矯正はツルツルになるのでぜひお試しください!!

髪色などもまたご相談ください。

またお待ちしております!!

• 雅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

駅から程近く、便利な場所にあるのに落ち着ける店内。これまでそれぞれ違うスタイリストさんにお世話になりましたが、どなたも技術的にも接客的にも素晴らしかったです。

AUBEデザインカット¥2200

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    より良い接客、雰囲気をつくってまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/6/1

くせ毛でまとまらないのが悩みで、いつも結んでいたので、髪を下ろせるスタイルを希望しました。
    予約時のクーポンメニューではなく、親身に対処法を考えてくださり、伸びた時にも不自然にならないような提案をしてくださいました。(縮毛強制からストレートパーマに変更)
    一人のスタイリストさんが最初から最後まで対応してくださり、安心できました。
    シャンプーも丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    数日経ちましたが、髪を洗って乾かすだけでも、サラサラだし、セットもとても楽になりました。

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

色々な点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またヘアスタイルなど気兼ねなく何でもご相談頂ければと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。         (岡山翔)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

朝9時から営業されているので、とても助かります!
    美容院に良くあるトリートメントなどの営業もされないので、とても安心して受けられます。
    以前に前髪の悩みも聞いてくださり参考にしています。
    また次回もよろしくお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか?

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

パーマをかけるか悩んでいましたが、その場で相談して今回はカットのみにしました。いつも親身で的確なアドバイスありがとうございます。私史上かなり短くしたのでドキドキでしたが、仕上がりも良く周囲の評判も良いです!少し伸びたらまた相談したいです(^-^)

【アルガンオイル配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

色々な点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また少し伸びたら一緒にスタイルを決めれたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。      (岡山翔)

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

遅刻への対応をしてくださり助かりました。
    丁寧な毛染めと洗髪でたいへん満足しています。
    自分で染めた色ムラも解消してくださり、しっかりと染まっています。
    施術だけでなく、ゆったりとした音楽や接客で、仕事帰りの疲れが取れました。
    またお願いしたいと思います。

また色々な点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また仕事終わりなどにでも是非来てください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。   (岡山翔)

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

とても綺麗に仕上げていただきまして大満足です!
    本当にありがとうございます!!

みわ 様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    伸ばしていく過程で扱いづらくなってきた際には、
    お気軽にいらしてください ^^
    またお待ちしております。

西村

• サーシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/22

月1回、ショートヘアのカットをお願いしています。
    いつも、とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。

サーシャ 様

先日はご来店ご指名頂きましてありがとうございました。
    早いものでご指名頂くようになってか一年が経ちました。
    今後も新しいヘアスタイルに挑戦したり一緒にスタイルを作っていければと
    思っております。
    宜しくお願い致します。

AUBE HAIR azul
    野口

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

予約時のメニューにトリートメントをプラスしました。後の予定を気遣い、手際よく仕上げてくださいました。仕上がりは自然で傷みも改善しています。日常のケアについても分かりやすく説明していただいたので、早速実践したいと思います!

【人気No2☆】カット+ムコタ縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥10000

ご予定の方は大丈夫でしたでしょうか?
    また気になることがあれば是非!

スタイリスト 永山 亮

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

金曜日、週の疲れで目、首、肩に、疲れがありました。シャンプーがとても素晴らしいです。カット、カラーも満足しました。疲れた時シャンプーだけで行っても良いと思います。スッキリしました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また髪のメンテナンス、疲れた時などいつでもお待ちしております!

永山 亮

オーブ ヘアー アズール 吉祥寺2号店(AUBE HAIR azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー