4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー アズール 吉祥寺店(AUBE HAIR azul)  >

AUBE HAIR azul 吉祥寺店

オーブ ヘアー アズール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-9 FSビル2F
  • 吉祥寺駅南口徒歩2分
  • ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:09.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    しっかりと希望を聞いてくださり、カタログで確認もしてくれたので安心してお任せできたと言っていました。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\3850

ゆん様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました。

安心して任せて頂けて
    こちらも嬉しく思います。
    また何かありましたら
    気軽にご相談ください!

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• ライモンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 01:37:11.0

高校生の息子のヘアカットをお願いしました。雰囲気やサービスはわからないのですが、眉カット含めてこざっぱり、すっきり、かわいくなって帰ってきました。またよろしくお願いします。

メンズカット+頭皮ケアシャンプー+眉カット \5000

• 高校2年男子さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:46:49.0

髪型があまり決まっておらず、現地でゆっくり時間を使って話し合ってくださり、自分の思ったような髪型にできました。

カット+選べるコスメパーマ+オーガニックリタッチカラー ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

なんとなくのイメージでも持ってきてらもらえたのでこちらも

提案しやすかったです^ ^

漠然とノープランでも一緒に、スタイル決めさせていただきますので

なんでもご相談下さい^ ^

高久浩史

• nobueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:20:46.0

前回よりも短く切って頂いて、ショートボブの髪型、とても気に入りました。
    髪質の相談も色々出来て良かったです。
    又次回も宜しくお願いします。

プレミアム縮毛矯正・ストレートパーマ☆+カット  ¥11900

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

髪の毛のお悩み細かいことでもなんでもご相談下さい♪

より気分が上がるようなご丁寧ができたらなと思います。

高久浩史

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:00:16.0

ざっくりとした希望をお伝えしただけですが、それをふまえ、髪型を提案してくださってとても良かったです。

実際に完成した髪型も大変良く、自宅でも扱いやすく、乾かしたりセットするのが大変やりやすくなりました。

自分ではきずいていなかった髪が痛んでいる部分がありましたが、オイルを付ければ良いなど手入れ方法なども教えていただきました。

お店に到着してから、シャンプー、施術中全体的に大満足です。

もも様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

自宅でも扱いやすくなったという口コミは
    私自身も大変嬉しく思います。
    施術内容にも満足して頂けて
    またのご来店の際も満足して頂けるよう努めて
    参りますので
    また気軽にお越しください。

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• かわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 16:54:25.0

今回もおしゃれにカットして頂きました。ヘアカラー、カットで仕上がりも思った通りでセットしやすいです。

女性限定【コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー+カット¥6490

かわちゃん様

施術内容に満足して頂け
    セットしやすくなって頂けて
    私自身も嬉しく思います。
    次回の際も更に扱いやすいよう努めて参りますので
    また気軽にお越しください。

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:36:42.0

定期的に縮毛矯正をしています。
    今回は髪の重さも気になっていたので軽くしてもらいました。
    丁寧かつスピーディーに対応していただき、予定の時間よりも早く終わりました。
    また髪の癖が気になったら縮毛矯正したいと思います。

まちこ様
    口コミもありがとうございます。

少しでも楽になって頂ける施術内容に
    なって頂けたのなら私自身も
    担当でき嬉しく思います。
    また定期的に癖が気になる時期になりましたら
    気軽にお越しください。

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:09.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもいつも満足しています。

きよ 様

また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^

西村

• むくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:11:56.0

希望通りのキレイな色に染まり、カラー後髪がサラサラでまとまりやすくなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。雑誌やドリンクのサービス等があると尚良いと思いました。ありがとうございました。

☆新規平日限定☆カット+フルカラー+2stepトリートメント/\7000

むく様

施術内容に満足して頂け
    私自身も担当でき嬉しく思います。

当店コロナ以降感染予防として
    雑誌やドリンクサービスを廃止してしまってあるので
    申し訳ございませんでした。
    今後また提供出来るよう進めて参ります。

貴重なご意見もありがとうございました。

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• 由羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:51.0

気にしていた赤みが消え顔が明るく見えるようになりました!!!
    丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです
    次回もよろしくお願いします!!

【お手頃メニュー】オーガニックカラー(全体)\4950

• すずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:13:10.0

白髪ありのヘアを希望通りの明るさで、期待以上の良い色で仕上げて下さいました。
    相談しやすく、技術、知識の経験も豊富で
    頼りにしたいです。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー(全体)\4950

AUBE HAIR azul 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少しずつでも暗い感じでない明るめのグレイヘアカバーしていきましょう^ ^

通っていただく度に綺麗にできるよう精進します^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

高久浩史

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:24:16.0

初めて利用しました。
    とても落ち着いた雰囲気のサロンで、希望通りにカラーを入れていただき、満足な仕上がりです。
    当方、スーパーロングなので、ロング料金が無いことにも大感謝です、、
    また利用したいです。

【平日限定】透明感抜群!アディクシーカラー+枝毛カット+TOKIO Tr ¥9900

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:29.0

ブリーチなしのこの色がいいとお願いしたらいい感じの色にしてくださりとても大満足です!また、このお店で髪をカットしたいと思いました。

【透明感◎】アディクシーフルカラー+カット ¥8690

AUBE HAIR azul 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただき嬉しく思います^ ^

また、髪のお悩みがありましたらご相談下さい。

高久浩史

• minoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:50:13.0

面接前日にお邪魔してて、色んな意味で緊張してたんですけど
    担当スタイリストさんに話しかけてもらって色々お話できて良かったです、髪型もいつも通りキレイに揃えてもらえてすごく気分転換になりました!
    無事面接も笑顔でのぞめました!ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

面接など本当に緊張しますよね笑

そんな中満足いただけたことを嬉しく思います^ ^

また髪型やカラーリングなんでもご相談ください☆

高久浩史

• Bettyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:04:06.0

とても丁寧にスタイリングをしていただきました!
    雨にも関わらず、1日くずれずに持ちました。

【ダメージレス◎】アディクシーフルカラー+カット+TOKIO Tr ¥13200

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:27:31.0

髪がツヤツヤになってとてもきれいになりました
    ありがとうございます

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

ツヤサラ綺麗に、仕上がって良かったです!

また髪色やダメージなどのお悩みなんでもご相談ください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:36:01.0

急に予定が入り普段お願いしているお店では都合が合わなかったので担当さんが異動される前に通っていた系列店に久しぶりにお願いしました。
    お店の雰囲気も接客も変わらず、大変満足です。仕上がりは、リタッチをお願いしたのですが私の髪が染まりやすいため少し明るくなったなぁという印象でしたが、それは私の方できちんとお伝えするべきでした。仕上げにとても丁寧にブローしていただいたのですが、アイロンを使わずにブラシとドライヤーであんなに真っ直ぐ艶々になって驚きました。
    カットやパーマや全体カラーをするときは長年お世話になっている方にこれからもお願いしたいですが、予定が合わなかったときや普段しないメニューを試したいときに行くと新しい発見がありそうで、そういう用途でまた伺いたいと思いました。

女性限定【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥3850

さみー様

仕上がりに関して
    私の選定ミスによって少し違う感じになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その他の評価を細かく良く評価して頂き
    今後、このような事がないよう
    確認しながら施術して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともブランコ アズールをよろしくお願いいたします。

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• hotmanさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:46.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。

★男性用クーポン★ オーガニックリタッチカラーorフルカラー+カット¥7590

• アネゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:41.0

いつもながら、髪の状態を見て、そろそろストレートかけた方が良いとか…アドバイスをくれるので、安心してお任せしています。
    また様子を見て伺いたいと思います。

【業界最高峰Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIO  Tr ¥9900

AUBE HAIR azul 吉祥寺店からの返信コメント

先日らご来店ありがとうございました!
    その後髪コンディションはいかがでしょうか?
    またダメージ等見させて頂きながら
    スタイルを決めて行きましょう!
    またいつでもお待ちしております!

永山 亮

• はやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:13:20.0

よかったです
    あざした!

AUBE HAIR azul 吉祥寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    ボリュームがまた気になる頃にお越しくださいませ☆

永山 亮

• れいけいとママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:07.0

いつもやってくださっていた方でなく、初めての方でしたが、私の髪の状態と要望をしっかりきいてやってくださいました。待ち時間も少なく、1時間半かからずに終わり、助かりました。

【白髪染め◎】カット+N.カラー(リタッチ) ¥7590

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:29:46.0

美容院に行くのが初めてで緊張したのですが、担当の方に要望通り切っていただけました。
    シャンプーも丁寧にしてくださり、お店の雰囲気もおしゃれだったのでとても良かったです。ありがとうございました。

あき様

口コミもありがとうございます。

初めての美容院でのこちらを
    選んで頂きありがとうございます。
    施術内容にも満足して頂けて担当でき
    私自身も嬉しく思います。

また何かありましたら
    気軽にお越しくださいね。

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• 美夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:11:06.0

本日はありがとうございました。
    希望にあったカラー剤を丁寧にご説明頂きました。

• ちっちゃい人さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:18.0

いつもささっと丁寧にやっていただけるので安心してお願いできます♪
    担当スタイリストさんの人柄がいつも安定的なので、なんかほっとするというか、とても居心地良く過ごさせてもらっています^^

• あんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:07:27.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、とても快適でした。
    接客も丁寧でヘアスタイルも相談しながら決めて頂き、大変満足でした。シャンプーも上手でした。
    会計前にこの後写真撮影があると話すと、追加でヘアスプレーをして頂き大変ありがたかったです。

メンズカット+頭皮ケアシャンプー+眉カット \5000

• カナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:07:50.0

私に合う髪型を一緒に考えて頂き感謝しています。満足出来る仕上がりで、毎日が楽しく過ごすことができます。大変お世話になりました。ありがとうございました。

人気No2☆カット+プレミアム縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カナ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵なコメント嬉しいです( ´ ` ).oO

仕上がりを気に入って頂けて安心致しました!
    これからも扱いやすく、お似合いになるスタイルをお手伝いさせて頂きます(^ ^)

前田 瑚都乃

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:46:02.0

久しぶりに長さも変え、前髪も作り、フルカラーで髪色も変えましたが、素敵な仕上がりにとても満足しています。
    シースルーバングに興味があるけど、自分でセットできない気がするしやめておこう…と心の中で思っていたのですが、軽めで少し韓国っぽさがあるシースルー気味な前髪に仕上げていただき驚きました。
    いつも細かく要望を伝えることができなくても、前髪や顔まわりをこんな感じを求めてた!と思う仕上がりにしてくださりとても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR azul 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

久しぶりにイメチェンしてよりオシャレになりましたね^ ^

ご希望に沿ったご提案させて頂きますのでまたなんでもご相談下さい。

高久浩史

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:19:15.0

細かいところまで丁寧に仕上げて頂き満足です!

【予約数No.1】オーガニックカラー(全体)+カット\7590

れいちゃん様

口コミもありがとうございます。

施術内容に少しでも満足して頂けて
    よかったです!
    また何かありましたら
    気軽にお越しください!

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• PUFFさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:14:40.0

明るく清潔感のある店内で、スタッフの方々も皆さんかんじがよかったです。
    希望を丁寧に聞いてくださり、毛先の退色が少ないからと全体カラーではなくリタッチに変更してくださいました。
    カラーをすると髪の毛が痛むのではーと以前は思っていましたが、トリートメントが良いのか、かえって手触りが良くなった気がします。ありがとうございました。

☆平日限定☆カット+高発色アディクシーカラー+2stepトリートメント/\8690

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

髪の毛の手触り良くなり嬉しいです!

なるべくダメージしない施術を心がけておりますので

なんでもご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております!

高久浩史

• カズマチャドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:48:47.0

今回担当していただいた方はとても丁寧にカットしてくれました!髪の癖やスタイリングを考慮してくれて、シャンプー時も快適に!シャンプー後も最後に手直ししてくれてとても満足なカットでした!!ありがとうございました!!

AUBE HAIR azul 吉祥寺店からの返信コメント

先日はありがとうご来店いただきましてありがとうございました^ ^

満足していただけて嬉しいです^ ^

また髪が伸びてカットの際はご相談ください!

高久浩史

オーブ ヘアー アズール 吉祥寺店(AUBE HAIR azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー