4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー アズール 吉祥寺店(AUBE HAIR azul)  >

AUBE HAIR azul 吉祥寺店

オーブ ヘアー アズール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-9 FSビル2F
  • 吉祥寺駅南口徒歩2分
  • みちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:47:02.0

学生カットで利用させていただきました。
    価格も手ごろでスピーディで丁寧に仕上げてくださいました。

☆学割U24☆ご新規様平日限定☆カット+シャンプーブロー/\3300

• maxmaxさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:55.0

いつものように丁寧なカットとシャンプーをありがとうございました。シャンプーの後、首にホットタオルを当ててくださったのが、とても気持ちよかったです。仕上がり、とても気に入りました。ありがとうございました。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\3850

maxmax様

口コミもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    タイミングが合わずで少し期間が長くなってしまいましたが
    今回スッキリするぐらいカットでき
    少しでも楽になられて頂けたら嬉しいです!

またご都合いい時にご来店して頂けるよう
    お待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:33.0

いつもお世話になります。出なければいけない時間があり、間に合わせていただきました。無理なお願いを聞いていただきありがとうございます。いつも感謝しています。

女性限定【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥3850

みほこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    合わせられる限りご対応致しますので
    また何かありましたら
    ご気軽にお問い合わせください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• MIKIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:20:15.0

毎回大満足の仕上がりです。
    ヘアカット時のみならず、その後自分でもちゃんとスタイリングできるように仕上げてくれます♪

次回もよろしくお願いいたします。

MIKIKO様

いつもご利用ありがとうございます!

少しでもお家でのスタイリングが楽になって
    頂けてるのならよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• AAAYAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:14:51.0

いつもありがとうございます!リラックスして過ごせます♪

AAAYA様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しでも心地よい時間になって頂けてるのなら
    私自身も毎回担当でき嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• kaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:24:16.0

自分で染めて色むらが出たのを綺麗にして下さいました。
    ありがとうございました。楽しい時間でした。

【透明感◎】アディクシーフルカラー+カット ¥8690

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:00:02.0

小4の息子のカット・シャンプーをお願いしました。仕上がりイメージの写真を見せてすぐイメージを掴んでいただけました。仕上がりも満足のいくもので息子も喜んでました。

しんご様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    また2人でのご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:55:35.0

今回もいつもどおり担当スタイリストさんを指名させていただき、カット・シャンプーをお願いしました。スピーディーながらも決して雑ではなくすごく丁寧に施術いただきました。仕上がりも大満足ですし、担当スタイリストさんの優しい雰囲気がすごく良いです。これからもよろしくお願いします!

• なっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:38.0

スピーディーかつ丁寧にカット、眉カットをしていただき、とても満足しています。スキャルプスパも非常に良かったです。

【メンズ人気No.1☆】スキャルプスパ+カット+眉カット \7200

なっしー様

口コミもありがとうございます。

施術内容等な満足して頂け
    私自身も担当でき嬉しく思います。

またお時間合う際ご利用ください!

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:55:45.0

久しぶりのカラーで不安でしたが、丁寧に説明してくださったので、納得のいくカラーで染まりました。カットの仕上がりも(前髪も!)いつもながらきれいで、扱いやすくなりました。ありがとうございました!

☆平日限定☆カット+高発色アディクシーカラー+2stepトリートメント/\8690

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

カットもカラーリングもかなりイメージのかわるスタイルでしたので

満足してもらえて嬉しいです♪

春のイメチェンとしてピッタリでした☆

また根元が、伸びてカラーの相談して下さい。

高久浩史

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:13:58.0

初めての来店で少し緊張してたのですが、すぐに雰囲気に馴染めてとてもリラックスした状態で施術を受けれました!
    スタイリストさんとも沢山お話しながら楽しむことが出来ました。全体的に優しく丁寧に施術して下さって大満足です。
    不満な点はありません。
    次回以降も通っていきたいと思います!!ありがとうございました!!

★男性用クーポン★ オーガニックリタッチカラーorフルカラー+カット¥7590

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

数あるサロンの中から初来店していただきましたが、

満足してもらえてとても嬉しいです♪

これからの新生活で気分のあがるスタイルを提案できたらなと思います!

高久浩史

• りょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:50:31.0

自分の希望があやふやでしか伝えられなかったのですが、くせ毛を活かせるようなスタイルにしていただけてとても満足でした。
    長さもちょうど良く、気に入っています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りょこ様

口コミもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    今はウルフな感じですがもし違うテイストに
    変えたいとかありましたら
    気軽にご相談ください!

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• あらぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:31.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントで艶が出てサラサラになりました。
    ありがとございました。

オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7700

AUBE HAIR azul 吉祥寺店からの返信コメント

先日からご来店いただきありがとうございました^_^

なるべく傷みがでないように施術させていただきました☆

満足してもらえて嬉しいです^_^

また髪のお悩みなどありましたらご相談下さい♪

高久浩史

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:27.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    まとまりよく、扱いやすいです
    乾かすだけでスタイルがまとまるので助かります
    またよろしくお願いします♪

女性限定【コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー+カット¥6490

• ひぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:06:00.0

いつもご丁寧な施術を有難う御座います。毎回大満足です。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー(全体)\4950

ひぐちゃん様

口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    カラーに満足して頂け通って頂け
    私自身も嬉しく思います!

今後ともまたよろしくお願いいたします。

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• ねこじゃらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:20:23.0

担当のスタイリストさんには2022年からお世話になっています。
    カットの技術が良くて、髪が伸びて来てもはねたりせず、スタイルが崩れないので本当に助かります。
    前の美容室では、伸びて来て肩や耳に当たるところでハネてしまうのは仕方がないと言われていたのですが、こちらでは切って貰った直後からずっと内向きのまま伸びても変わらず手入れがとても楽です。
    髪の癖が強いのですが、縮毛矯正もしっかりかかってずっとつるつるサラサラ。
    スタイリストさんは上手な上に親切で優しいので本当に良い美容師さんを見つけたな!と大満足してます
    お店もキレイです
    コロナの時も窓が開いて安心でした

プレミアム縮毛矯正・ストレートパーマ☆+カット  ¥11900

• にしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:17.0

前髪も後ろ髪も思った通りの長さにしていただけました!ありがとうございました!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:00:42.0

今回は長さをあまり変えずにサイドの顔周りにレイヤーを入れたいと希望を伝えて、お任せしました。
    くせ毛でボリュームが出てしまうサイドがすっきりとおさまって、家族にも好評でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いっくんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:24:38.0

いつもありがとうございます。久々のカット・カラー・パーマでお願いしました。
    毎回ですが、いい感じの仕上がりに満足です。

カット+選べるコスメパーマ+オーガニックリタッチカラー ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

カットパーマカラーとフルメニューでしたが満足してもらえて嬉しいです♪

また次のパーマまではカットカラーで綺麗を保ちましょう♪

高久浩史

• sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:58:36.0

また行きます!

【ダメージレス◎】アディクシーフルカラー+カット+TOKIO Tr ¥13200

sunny様

口コミもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    またブリーチ再開する際は
    備考欄にご希望内容を書いて頂けたら
    対応致しますのでよろしくお願いいたします。

AUBE HAIR AZUL 三村なつみ

• みづほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:01.0

初来店です。
    染まりにくい私の髪もしっかり綺麗に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。
    洗髪台の椅子も真横に寝るタイプでしたので、首が痛くなく快適でした。

• きよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:41.0

柔らかな雰囲気の方で、初めてのサロンでもリラックスして過ごすことができました。
    お願いした通りの形に丁寧にカットして下さったので、春らしく軽くなりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【白髪染め◎】カット+N.カラー(リタッチ) ¥7590

• あきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:38.0

さらさらツヤツヤで、とても満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

AUBE HAIR azul 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たまにのストレート、縮毛矯正でしたが満足してもらえて嬉しいです^_^

またしばらくはメンテナンスカットとトリートメントで綺麗を維持できたら、
    と思います!

高久浩史

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:25.0

手際よくナチュラルに接客いただきました。
    髪型も事前に丁寧にカウンセリングしていただいたので満足しています。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:12.0

仕上がりとても気に入ってます。
    リタッチして伸ばし続けてますが、以前より痛みが気にならなくなりました

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

ロングヘアですので優しく染めさせいただいております♪

実感してもらえて嬉しいです^_^

またカラーやパーマ、長さのご相談して下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

高久浩史

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:21.0

何年も同じスタイリストさんにお世話になっています。毎回すっかり安心してお任せしています。
    ベテランなのに全く威圧感がなく話しやすいので、初めての方にもオススメだと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

髪にもお客様にも優しく丁寧にをモットーにこれからも精進していきます!

いつも通っていただき本当に感謝です♪

高久浩史

• おかけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:37:45.0

いつもきれいに整えていただいてありがとうございます

• こしひかりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-15 10:40:07.0

今回遅い時間の急な予約にご対応頂いてありがとうございました!
    おかげ様でスッキリまとまるようになりました!
    カラーもお任せですがちょうど良い感じで気に入っています。
    これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

予約の調整頑張りますのでお問い合わせ下さい!

可能な限り対応させていただきます♪

高久浩史

• かりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:29.0

髪の毛の生え方や流れを考えてくださり、お手入れしやすく、時間がたっても美しい髪型にしてくださいます。笑顔の素敵なスタイリストさんです。

• あやえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 04:33:42.0

何年も迷っていた、念願の刈り上げショート&ツーブロックにしていただきました。メンズライクになりすぎない、年齢相応でありながらオシャレ感のある絶妙なバランスに仕上げていただき、とても満足しています。こちらでカットしてもらった翌日は、かならず会う人に褒められます。
    ヒアリングを充分にしてくださるスタイリストさんなので、大胆な短さにするときも安心感があります。

また、だいたいのイメージを伝えると、カラーリングも似合わせで提案してくださるので、毎回どんな仕上がりになるのか楽しみです。

次回もよろしくお願いいたします!

【業界最高峰Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIO  Tr ¥9900

AUBE HAIR azul 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

わたくしも毎回、デザイン性の高いスタイルをさせていただき嬉しいです♪

ご自宅でもスタイリングが決まるよう心がけてますがお悩みあれば
    なんでもご相談下さい☆

高久浩史

オーブ ヘアー アズール 吉祥寺店(AUBE HAIR azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー