4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン 大船(ONE003)  >

hair make ONE003 大船【ワン】

ヘアメイク ワン オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅東口 徒歩4分 [大船・JR東海道大船・横須賀線大船・モノレール大船)

り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 11:02:28.0

仕事帰りでも通いやすい場所を探していて、今回初めてお伺いしました。
    自分の髪のことなのにわからないことが多く、一つひとつ丁寧に説明していただいたり相談に乗っていただけたので初めての場所でしたが安心してお任せすることができました!
    カラーについても髪の毛の今の状態を見ながらどういう状態でどういう色を入れたらいいかなどを丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすかったです。
    直前にメニューを追加してしまって申し訳なかったですが、おかげでパサパサだった髪がサラサラになり、1週間以上経った今でもずっと触っていたいくらいの触り心地です!急なお願いでしたが快く対応してくださってとてもありがたかったです。ありがとうござました!
    またお伺いします。

オーガニックカラー+コアミー3STEPトリートメント

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

り。様

先日はONE003大船へご来店いただきありがとうございました!

今回、カラー・トリートメントのメニューにプラスで
    髪のケア剤のシェルパをさせていただきました!
    カラーをする際のダメージの軽減、色むらも抑えられて
    指通りもよくなるので、オススメさせていただきました!

髪のダメージを気になっていたようでしたので、
    しっかりとトリートメントもさせていただきました!

お色味は、赤みを抑えるようにカラー剤を調整しました!
    全体は透明感の出るように染めました♪
    その後のカラーの色もちはいかがでしょうか?
    ほかにも、お困り事がありましたら何でもご相談ください!

ONE003大船 関根恵太

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:29:23.0

私より「私の髪」をよくわかってくれているので、結局いつもお任せしてしまいます。なかなか行けないのですが、施術してもらったあとは、髪もとてもサラサラです。スタッフの方たちもとても感じが良いです。髪も心も軽くなって帰れます。気分よすぎて、そのまま出かけたくなることもありますよ。

オーガニックカラー+カット+コアミー3STEPトリートメント

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:07:44.0

この度は、お世話になりました。いつも手早く綺麗に仕上げて頂き感謝しています。
    これから梅雨入りして鬱陶しくなりますが何とか乗りきりたいと思います。また、予定がつきましたらお伺いしたいと思います。宜しくお願いします。

• のんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:26:56.0

仕上がりに満足してます
    ありがとうございます
    またお願いします

ONE式極上コスメストレート☆+カット+2STEPトリートメント

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:27:46.0

長い間伸ばしていた髪をカットしに行きました。予想以上に良い長さで前髪も可愛くしてもらい、職場の人達にも好評で本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気も綺麗でスタッフさんも明るくとても楽しかったです。また次も行きたいなと思っています。

カット+シャンプー+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:06:02.0

毎度お伺いしています。
    親戚の結婚式に出席するため、ヘアスタイルの相談もさせて頂きました。
    沢山アドバイスをもらい、自分でどうにかできそうでうです。
    いつもありがとうございます!!

• ローズママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:28:40.0

希望通りにスッキリ仕上がりました。いつも丁寧に対応して頂き感謝しています。

カット+カラー+2STEPトリートメント

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 14:17:20.0

いつもお世話になっている美容院です。外観はカフェ風で可愛くて店内の明るく落ち着いた雰囲気も気に入っています。今日は梅雨入りも近いので湿気対策の為、縮毛矯正をしました。髪に艶も出て艶々、サラサラになりました。これからの季節、綺麗なストレートで過ごせて気分も上がります。ありがとうございました。

• もんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:35:40.0

カラーやカット共に、一緒に悩んでくださり、
    私が望んでた髪色に仕上げて貰えて
    とても満足でした。

カット+カラー+ハイライト+コアミーTR

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 16:06:02.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、とても満足です!カラーとカットの仕上がりも理想通りでるんるんで帰りました♪
    是非またよろしくお願いします。

【人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP

ゆい様

先日は数ある美容院の中からONE003大船店にご来店くださりありがとうございました!

またカウンセリングから仕上がりまで気に入ってくださりとても嬉しいです!

カラーもツヤ感も出てとても綺麗でした!

またいつでもご相談してくださいね^_^

ゆい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

たえ

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 12:55:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。傷んでいたところをすっきりカットしていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット

もこ様

いつもONE003大船をご利用頂きありがとう

ございます!

もこ様の髪質などに合わせて馴染み良くカット

させて頂きました^_^

TOKIOスパでのマッサージはリラックスして頂け

でしょうか。是非またご利用下さいね♪

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談

下さいね!

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:07:06.0

初めて利用させていただきましたがとても良い雰囲気の美容院でした。
    カラーもとても大満足な仕上がりでよかったです。また利用させていただきたいとおもいます。

オーガニックカラー+コアミー3STEPトリートメント

ぷん様

先日はONE003大船店にご来店くださりありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

その後色持ちなどいかがでしょうか?

また気になりましたらいつでもご来店ください^_^

ぷん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

たえ

• なおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 11:56:17.0

こちらの希望をしっかり汲み取ってそれに合った提案をしてもらえるのでいつも助かっています
    カットもカラーも仕上がりは今回も大満足で、一番のお気に入りのシャンプーは至福の時間です

【平日限定】アドミオカラー+カット+ナノスチームTR

• みずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 08:28:38.0

はじめて来店しました。
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントで予約しました。
    一番残念だったのがカラーで根元なにも染まってなくプリン状態でした。
    カラーを担当してけれたのはアシスタント?の方でした。
    縮毛後なので入りにくいのもあるかもしれませんが、ここまで染まってないのははじめてでした。
    元より暗くしてとお願いしたがそんなに変わっておらず、乾かしている時点でん?と思ったのですが言えず、
    仕上げの時も特に触れられず、帰って鏡をみて残念な気持ちになりました。
    安くはないので返金して欲しいぐらいです。

TOKIdeSINKAデジタルパーマ+カット+トリートメント(縮毛矯正に変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• teaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:12:49.0

親子でリピ中です。湿度が高くなってくると、まとまらなくなり、毎年この時期はスタイリングが大変なのですが、
    ハネが出ない絶妙な長さに仕上げていただき大満足です。
    丁寧なヘッドスパで気分もすっきり。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

tea様

いつもONE003大船店にご来店くださりありがとうございます♪

また変わらず担当させていただけてとても嬉しいです!

今回は膨らみやすくなってしまったのを調節させていただきました^_^
    朝のお時間が少しでも楽になっていたら嬉しいです!

たえ

• RIZさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:33:01.0

想像以上に良くしていただきました。頻繁にサロンにいけない事情もくんでいただき相応のカットをしてくださいまして、ありがとうございました。

5/31 雨の日限定☆時間限定クーポン☆カット+シャンプー \4800→\3500

• なたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:18:05.0

本日は土曜日で忙しいところ、子供たちつれていって対応していただきありがとうございます。ケアのこともはなしてくれたり、子供のことまできにかけてくれてすみませんでした!ありがとうございます!

カット+カラー+2STEPトリートメント

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:47:53.0

癖毛で中途半端に伸びてボサボサな髪でしたが要望通りの髪の長さに切って頂きカラーもいい感じになり大満足です。

人気no.1☆カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+超音波COREME TR☆

• マサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 22:12:24.0

1月にかけたパーマが残っていたので、今回はカットのみでお世話になりました(パーマが4か月も綺麗に残っていることに感動です。その際にも丁寧にカウンセリングをしていただき、薬剤の調整をしてくださいました)。

全体的に重くなっていたので、可能な限り軽くしていただいて、とてもすっきりしました。また、顔まわりの髪の長さについてご提案いただいたり、仕上げもとても丁寧にしていただけたりと、大変ありがたかったです。

本当にありがとうございました。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:01:57.0

初めて来店しました。
    気になる髪の悩みを聞いて、トリートメントを提案していただきました。
    これから雨の季節、トリートメント効果に期待です!
    お店の雰囲気も店員さんも落ち着きのある雰囲気で、とてもよかったです。
    またリピートしたいと思えるお店と店員さんでした(^^)

• ごろごろあざらしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:56:39.0

親身に相談に乗ってくださり、希望通りの色に染まりました!施術中も、お話も面白くて、アドバイスも丁寧で、超オススメですT_T

• みそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:45:19.0

カット前のヒアリングから丁寧にしていただき、写真イメージなど見ながら提案してもらえたので大変助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。

メンズ☆限定!メンズカット☆

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 16:43:58.0

息子がお世話になりました。
    また行きたいと満足してます。

【大船徒歩4分】メンズ限定!カット+シャンプー

• ねこむらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 11:11:38.0

今回はカラーカットでお世話になりましたが、夏に向けてスッキリしたスタイルにしていただきありがとうございました。髪のダメージも少なく、満足です。

【オススメ☆】透明感イルミナ超え!アドミオカラー+カット

ねこむら様
    いつもONE003大船をご利用いただきありがとうございます。

ショートヘアがすっかり定着してますね。とてもお似合いです。

シェルパをすることダメージを軽減させるため、はりこしのある髪を維持することができます。
    またご相談ください。

ねこむら様のまたのご来店を心よりおまちしております。

ONE003大船 モリエミ

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 06:25:39.0

様々な角度から丁寧に提案してくださるので、安心できます。今回も手入れがしやすく気に入っています。ありがとうございました。

さおり様

いつもONE003大船をご利用頂きありがとう

ございます!

今回も襟足スッキリめのショートにさせて頂き

ました!

お手入れがしやすいとの事で何よりです^_^

お色に関しましては前回より色もちが長いよう

選定させて頂いております!

また何か気になる事やご希望などございましたら

ご相談頂けたらと思います♪

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

• bay44さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:43:32.0

ここ数年で一番短くカットしていただいて、頭が軽くなりました!
    前回超ロングから短くした時よりも周りの反応が大きかったです笑
    シャンプー、ドライヤーの時間が大幅短縮されて、これからの暑い季節も乗り切れそうです。

カラーも暗すぎず落ち着いた色味で気に入っています。

極艶★アドミオカラー+ケアカラー+カット+TOKIOトリートメント

bay44様

この度はONE003大船へお越しいただきましてありがとうございます。

長かったスタイルをここまで短くさせていただくこと、任せていただきとても嬉しいです♪

周りからもご好評との事で安心しました!

ケアにもかかる時間がだいぶ短縮できると思いますので頑張ってケアしてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

ONE003大船 シバタユウキ

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 12:24:12.0

施術後の予定を気にしながら対応していただいてありがたかったです。

ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー

ハルナ様

お急ぎのご予定がある可能性もあると思うので、
    確認させていただきました!

今回、カットとシャンプーをさせていただきました。
    全体的にまとまりの良いように、
    毛量調整とカットをしました!
    その後のヘアスタイルの扱いなどいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

ONE003大船 関根恵太

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:38:57.0

顔の形や髪の生え方、癖に合わせてカットしてくださるので、いつも助かっています!

なつ様

今後ともお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆

なりたいスタイルなども現状に合わせてご提供させていただきますのでご安心ください。

ONE003大船 シバタユウキ

• トイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:23:34.0

急だったのにも関わらずスピーディーに完璧に仕上げてくださいました。シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。

オーガニック艶カラー+コアミー3STEPトリートメント

トイさま

お仕事帰りにお立ち寄りありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。

ONE003大船 シバタユウキ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 15:33:15.0

最初にアンケートがあり自分の伝えたいことが伝えられて良かったです。写真を見せたら理想通りにしてくださりました!ケア方法も教えてくれてすごくありがたかったです。
    お客さんのためを思っていることが伝わりました。
    また利用したいです

学割U24 カット+シャンプ-+ナノスチームトリートメント\6700→\3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かほ様

この度は数あるサロンの中からONE003大船を

ご利用頂きありがとうございます!

かほ様のご要望のスタイルをもとに髪質や

毛量などからスタイリング方法などご提案させて

頂きました^_^

また何かお悩みなどございましたら是非ご相談下さい!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

ワン 大船(ONE003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳

BIOTOP