4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. ワン 大船(ONE003)  >

hair make ONE003 大船【ワン】

ヘアメイク ワン オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅東口 徒歩4分 [大船・JR東海道大船・横須賀線大船・モノレール大船)

しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:13:35.0

伸ばしきった髪の毛を整えに初めてお伺いしました。
    なかなか自分でもうまく言葉にできない希望でしたが、ひとつひとつ砕きながら真摯に聞いてくださり、結果望んでいたスタイルと色味になりました。
    カラーも大きな希望が無い中で、チャートを見せてくださりながら普段オーダーしている髪色にすることができました!
    土日のお昼時に伺い、忙しい時間帯でもあるので2時間オーバーしちゃうかな?と思いましたが、待たされることもなく予定時間前に終わり、施術のスムーズさにも感動いたしました。
    なにより、カラー前に耳カバーをつけていただいた際、アシスタントの方がもみあげのおくれ毛をコームなどを使い細かい一本まで引っかかっていないか確認してくださり、丁寧さが行き渡っている点に感心いたしました。当たり前のことかもしれませんが、経験上ここまで緻密にチェックしてくださる事は無かったなぁと思います。
    総合的に、とても良い髪型、とても時間になりました。
    また伺わせていただきます…!

★大船限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

しも様

先日はONE003大船へご来店頂きありがとうございました!
    貴重な口コミをありがとうございます☆

今回初めてのご利用でしたので、イメージに沿うように
    カラーチャートなどでお色味の確認でしたり、調整をさせていただきました◎
    お色味は、グレー系を入れて透明感のあるお仕上がりになるよう
    カラーリングしました☆

カラー前の準備に関しましても、耳カバーはもちろん
    マスク着用の際は髪の毛が絡んでいないかをチェックしています
    これからも、その丁寧さを心掛けていこうと思います!

2時間という貴重なお時間をありがとうございました♪
    次回も是非担当させて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ONE003大船 関根恵太

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 23:31:45.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても素敵でした!
    過去一でシャンプーが気持ち良くリラックスできとても充実した時間を過ごす事ができました

【人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:53:19.0

急に髪を切りたくなり、当日予約をしました。
    当日予約であったのにスムーズに案内をしていただけて、カットとシャンプーのみでしたが、丁寧に対応してくださいました。また、こちらの希望も細かく見て聞いてくれて提案してくれました。物販やトリートメントの押し売りもなく、終始気持ちよく過ごせました。
    また機会があれば、お願いさせていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:00:13.0

スタッフの方が感じ良く、話しやすい方でした。髪型もとても気に入っています。ヘッドスパをやってくれた女性の方も上手で気持ち良かったです。またこの美容院に通いたいと思いました。ありがとうございました。

• けんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:50:37.0

担当スタイリストさんに切ってもらったのは今回が2回目でしたが、1回目がとてもよくって2回目の今回はご指名させていただきました。仕上がりをどうするかは当日まで決めていなかったのですが、いろいろとお話を聞かせていただく中で方向性が決まり、期待通りかそれ以上の仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

メンズ☆限定!メンズカット☆

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:18:38.0

初めて来店しました。
    理想通りのショートにしていただき、
    とても満足しています。細かいところまで丁寧に切って下さって良かったです。
    ぜひ、また来店したいと思いました。

カット+シャンプー+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かんざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:54:02.0

最近特にやりたい髪色が無いので私の適当な「赤みを消す感じで~」に応えていただき感謝です
    面白かったのがシャンプーし始めて15秒くらい経ってから「シャンプーしますね」って声かけられたの少し笑いそうになりました笑
    特典?プレゼント?のトリートメントもありがとうございました!また髪が気になってきたら行きます

アドミオカラー+ナノスチーム2TEPトリートメント

• ekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:48:05.0

担当して頂いているスタイリストさんは、いつも満足のいく仕上がりにしてくれるのでとても信頼しています!色々と相談しながら、似合う髪型を提案してもらえるので安心です。お陰で、子どもの頃以来のショートにも挑戦できたし、次はパーマをかけようか?と相談して来ました!担当スタイリストさん本当にいつもありがとうございます!次も楽しみにしています!

カット+カラー+2STEPトリートメント

• zooさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 07:32:10.0

もみあげの長さが左右非対称だったり、部分的に長さにバラつきがあったりしたので、そういう細かいところも丁寧だとより良くなると感じました。全体のバランスはよかったです。

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:29:08.0

とても丁寧ですし、ニーズに的確に対応して下さいます。またお願いしたいです。ありがとございました。

平日限定☆カット+カラー

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:08:53.0

参考画像の中から、似合う方を提案していただきました。
    久しぶりのショートで、抵抗あったのですが、とても仕上がりに満足しています。ありがとうございます!
    また、スタイリングまで丁寧にアドバイスしていただいたので、より希望のヘアに近づけました。今日はありがとうございました。

• ぱらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 11:45:35.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございいました

ぱらちゃん様

先日なONE003大船店にご来店くださりありがとうございます♪

またお忙しい中の口コミも感謝いたします!

今回はカットでした。
    スタイリングはいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらいつでもご来店ください

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

たえ

• べるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:43:17.0

希望に沿ったカラーにして頂きました!またお願いします!

• hmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 23:33:41.0

お宮参りの為ヘアセットをお願いしました。こんな感じがいいと仕上がりの写真を見せたら少しお待ち下さいと言われ、その後ヘアセットが得意な者に変わりますと言われ最初に担当しますと言った方とは違う方がセットしてくれることになりました。お忙しそうでしたが感じの良い方でテキパキとやって頂けたのは良かったのですがお店を出て30分もしないうちにピンが何本も出てきてしまいお団子の部分が浮いてきてしまいました。家族が教えてくれてピンをさし直してくれましたが何度やってもピンが出てきて浮いてしまって髪がぴょんぴょん出ている状態で写真を撮るはめになりました。スプレーで固めるのだけではなくもう少し土台からしっかりピンでとめて頂きたかったです。あんこの黒いフワフワしたものも髪の毛の間から少し見えていてこれはひどいねと周りから言われてしまいました。せっかく着物を着て思い出に残る写真だったのでとてもショックでした。

[施術メニュー] ヘアセット

hm様

途中で担当もかわりご迷惑をおかけしました。
    お写真に残る大切な日にご用命いただきましたがご満足いただける技術をご提供できず
    大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

残念なお気持ちにさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後このような事がないように技術向上の徹底を致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

ONE003大船店

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:57:25.0

年に一回の縮毛矯正やって頂きました!
    前回が何十年かぶりでしたが、大満足でしたので今年もお願いしました。
    最近の雨は梅雨みたいな感じですよね…ストレスを感じていたので今回もやって良かったです。
    髪の毛に関してはノンストレスです。
    さらさらツヤツヤで今年の梅雨&夏も乗り越えられます。ありがとうございました!

ONE式極上コスメストレート☆+カット+2STEPトリートメント

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:40:07.0

とっても良いカラーにしていただき大満足です!
    あまり伝えてなくて好みを汲み取っていただいて素敵に仕上げてもらいました。
    また利用したいです。

あい様

先日はONE003大船店にご来店くださりありがとうございます♪

今回はカットカラートリートメントでした!

カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

色持ちなどいかがでしょうか?

またぜひご相談してください☆
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

たえ

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:41:44.0

いろいろとご相談し、イメージ通りの髪型にしてもらえました。前髪も途中で要望が変わっても対応していただき、ありがとうございました。

ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー

• ワタナベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:01:44.0

重みのない綺麗なブラックカラーに染めていただきました。
    髪の量も多くて困っていたので、全体的にバランスよく減らしてもらえて満足です(°_°)

カット+カラー

• きこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:00:45.0

久しぶりに縮毛矯正したかったので、予約しました。
    丁寧な施術で仕上がりもよかったです。
    また次も伺いたいです。

TOKIdeSINKAデジタルパーマ+カット+トリートメント(縮毛矯正に変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:08:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    帰宅してから娘や息子にも、短いほうが似合うね!と好評でした。また宜しくお願い致します。

えり様

先日はhair make ONEにご来店下さり、ありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝いたします!(^^♪

仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    周りからもお褒め頂けたようで、よかったです!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    分からないことなどあれば、いつでもご相談ください☆

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

hair make ONE
    うめ

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:56:16.0

いつもお世話になっております^^

初めて担当していただきましたが
    細かい要望に対応していただき、
    しっかり綺麗に染めていただけたので大変嬉しいです!

またよろしくお願いいたします♪

アドミオカラー+ナノスチーム2TEPトリートメント

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:56.0

前からずっと髪を軽くしたかったので
    とてもすっきりしました!
    ゴールデンウィークの疲れと
    リラックス効果のおかげで
    シャンプー台でトリートメントなどをしてもらっている時につい、うとうとしてしまいました。

人気no.1☆カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+超音波COREME TR☆

もち様

いつもhair make ONEにご来店下さり、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿まで感謝いたします!(^^♪

仕上り気に入っていただけて安心いたしました!
    少しでもリラックスしていただけていればとても嬉しいです♪

今回の施術情報もカルテに残しておりますので
    また次回ご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair make ONE
    うめ

• かめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:50.0

ほぼお任せのオーダーで素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

平日限定☆カット+カラー

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:58:35.0

髪の状態をしっかり見て説明しながら施術して頂けたので、私自身も自分の髪の状況を知ることができました。
    仕上がりも私の理想にすごく近くて嬉しいです。
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです。

【大船限定】TOKIOトリートメント+カット+オーガニックカラー

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 12:48:55.0

無理に予約を入れてもらってカットとカラーをしてもらいました。丁寧な対応と仕上がりの良さに安心します。担当スタイリストさんにカットしてもらうと、手間がほとんどかからず、毎日がとても楽になります。

カット+カラー+2STEPトリートメント

ミッキー様

いつもONE003大船をご利用頂きありがとう

ございます!

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?

膨らみやすい所はなるべくタイトに、いつもと少し

違ったデザインをお楽しみ頂けたらと思います♪

梅雨時期から夏にかけては頭皮もむれやすくトラブル

になりやすいかと思います。また何か気になる事やお悩み

ありましたらご相談頂ければと思います!

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 12:29:22.0

カットする前に丁寧に相談にのっていただき、今回は汗をかいてもまとまりやすく、髪質にあったヘアスタイルにしてもらいました。家に帰ってから上手くブローできるか不安でしたが、自分でも簡単にまとめられて大変満足です。
    すすめていただいたヘアートリートメントもとってもよかったです。また来月もよろしくお願いします。

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700

ふみ様

いつもONE003大船をご利用頂きありがとう

ございます!

御満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は梅雨時期のスタイリングの仕方などをふみ様の

スタイルに合わせてご提案させて頂きました!

気に入って頂けて良かったです^_^

またお困りの事やお悩みなどございましたらご相談下さい!

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます!

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 03:33:35.0

今回もカットでお世話になりました。
    いつも楽しくお話しさせてもらいありがとうございます。
    肩少し下まで伸びた髪を顎くらいまで切りましたが、すごく頭が軽くなりさっぱりしました!
    次回こそカラーしたいです。またよろしくお願いします。

やっちゃん様

いつもONE003大船店にご来店くださりありがとうございます!

今回はカットシャンプーで1時間のメニューでしたが私も楽しくてあっという間な感じました(^^)

やっちゃん様にもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

お時間作るの中々難しいとは思うので無理のない時にいらして下さい(^^)

またお会いできるの楽しみにしております^_^☆

たえ

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:14:08.0

女性の美容師さんに切って頂きました。
    カウンセリングからカットシャンプーまでとても親切で満足です。
    コストパフォーマンスも良いので、機会があれば是非また利用します

【大船徒歩4分】メンズ限定!カット+シャンプー

まこと様

この度は数あるサロンの中からONE003大船をご利用

頂きありがとうございました!

スタイルはいかがでしたでしょうか。

パーマが少し残っていた状態で、まこと様の毛量骨格

に合わせてバランスよくカットさせて頂きました!

気になるスタイルやご不明な事などありましたら是非また

ご相談下さい☆

まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:01:36.0

髪のはえ癖の直し方を教えてもらって助かっております、髪色もとても気に入りました。

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント

• あっきょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:31.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、ほぼ寝ていました。

あっきょ様

いつもONE003大船をご利用いただきありがとうございます!

カットはいつものようにさっぱりと!
    ヘッドスパは今回もしっかりと、日頃の疲れを癒せるよう
    マッサージをさせていただきました!

またいつでもお待ちしております。

ONE003大船 関根恵太

ワン 大船(ONE003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー