初めて来店しました。
とてもおしゃれで雰囲気のいい店内で、広々と心地のいい空間でした。
カット&カラー&トリートメントでお願いしました。
担当してくださった方も、とても丁寧に、細かく、こちらの要望を聞いてくださいました。
施術は、丁寧かつ無駄がなく、テキパキとしてくださいました。
まずは、カラーの仕上がりですが、イメージ通りの素敵なカラーで大満足です!
外に出てからの発色もとってもきれいでした。
そして、カット。
いつもボブスタイルなのですが、イメージ通りになかなか仕上がった事がなかったのです…
が、本当にイメージ通りのボブスタイルにしてくださいました。
毛量調整&シルエットも完璧!
最後の最後まで丁寧に、調整してくださって、へアセットの仕方も細かく教えていただきました。
とても勉強になりました。
本当にこちらを選んでよかったなと思いました。
また伺います、よろしくお願いします。
hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント
あんにゃ様
先日はhair make ONECO3にご来店くださり、ありがとうございます!!
お忙しい中、口コミ投稿まで感謝致します!
最上級のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます!!
美容院で希望を伝えるのはとても難しいと思います。
難しいとは思いますが、その中でもお客様にご納得いただけるようしっかりカウンセリングから仕上げ、スタイリング方法まで
お付き合いさせていただきますっ^_^
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
技術、接客の向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ONE003 みなみ
楽しい雰囲気で接して下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました!新学期を前に髪型を整えられて良かったです!
縮毛矯正
久しぶりのブリーチでした!
念願のピンク系カラーで可愛くしていただいて嬉しいです。
トリートメントで毛先もパサパサせず綺麗にまとまってくれてバッチリです!
いつもありがとうございます。次はライブに向けてもう少し派手ピンクにしてもらおうかな?
カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント
こちらの希望に添いつつ、美容師さんからもご提案をしてくださり、可愛く切っていただきました。大満足です。ありがとうございました。またぜひ行きたいです♪
新規 ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー
丁寧な施術で安心してお任せできました。
私よりも髪のコンディションを把握していて主治医の様な存在です。
オーガニックカラー+カット+コアミー3STEPトリートメント
お任せでトップがふんわりするようにカットして頂いたおかげで朝のセットがとても楽になりました。
この度もありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
いつもよりちょっと短めにカットしてもらいました。毎回、髪質や生え方を見てヘアスタイルを作ってくださって、とてもありがたいです。次回もよろしくお願いします!
メンズ限定☆メンズカット☆
カットとカラーで行ってきました。入店の時から気さくで親切にしていただいて、気持ちよく過ごせました。技術も申し分なく、良い仕上がりでした。月一の訪問がいつも楽しみです。ありがとうございました。
平日限定☆カット+カラー
事前のカウンセリングを丁寧にして下さり、より良い提案をしてくださいました。悩みのハネに対してアドバイス、カラーやカットの仕上がり、大満足です。仕方がないのかなと諦めていたハネやうねりも、まだまだ綺麗になるんだと自信が持てました。ここ数年で一番の満足度です。ありがとうございました。今日からアウトバストリートメント欠かさずにやります(*^^*)
新規【人気no.2】カット+オーガニックカラー+コアミーTR
今回も思った通りの髪型になりました!!
また次回もお願いします!!!
メンズ限定☆メンズカット+シャンプー☆
いつも丁寧に対応頂き、仕上がりにも満足しております。
髪を流した後の顔拭きタオルサービスが気持ちよくて好きです。
メンズ限定☆メンズカット☆
いつもの違うカラーでお願いしました。ちょっとイメージと違った感じですが、これはこれでかわいいのでありがとうございました!
アドミオカラー+ナノスチーム2TEPトリートメント
いつもお世話になっています。今回はほぼおまかせでお願いしたのですが、カラーもスタイリングも提案してくださって大満足です!またお願いします!
扱いやすいカットの仕上がりと、カラーの持ちがいいのがとても助かります!また次回もよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧で、私の髪質に合ったトリートメントを選択してくださったり、私の希望に沿いながら、髪のクセなどに似合うスタイルを提案してくださったり、とてもよかったです!
新規【大船店限定クーポン】TOKIOトリートメント+カット
今回も素敵に仕上げてくださいました。伸ばしかけのスタイルに悩んでましたが、いつも的確なアドバイスをくださいますので、ある程度のイメージだけであとは全てお任せできます。スキルとセンスの高さが素晴らしいです。またよろしくお願いします
カット、パーマ、その他
初めての縮毛矯正で緊張もありましたが、本当に綺麗に仕上げてくださって感謝しかありません!!広がりやうねりがずっと悩みでしたが、憧れのさらさらヘアーを手に入れられました笑
次もぜひ対応してもらいたいです!ありがとうございました!
TOKIdeSINKAデジタルパーマ+カット+トリートメント(縮毛矯正に変更可)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めて行きましたがとても雰囲気が良くリラックスできました。
新規【人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP
いつも丁寧にカットしてもらっています。
この猛暑なので短めにお願いしてスッキリです。
安心してお任せ出来るので助かっています。
メンズ限定☆メンズカット☆
ざっくりしたオーダーでしたが綺麗にまとめて下さってありがとうございます!
定期的に通わせて頂きます!
【大船徒歩4分】メンズ限定!カット+シャンプー
いつも扱いやすく気に入った髪型にしてくださりありがとうございました、
いつもありがとうございます。今回もとても気に入りました!また、秋に伺います。よろしくお願いします
平日限定☆カット+カラー
すごく満足のいく縮毛をしていただきました。真っ直ぐになりすぎず、自然にしていただきました。ありがとうございました。
縮毛矯正
12歳の息子でカットをお願いしました。息子も気に入ったようです。ありがとうございました。
メンズ限定☆メンズカット☆
最初に記入するアンケートに希望の髪型や髪の悩みだけでなく、静かに過ごしたいなど細かく記入する欄があり、その通りにしていただけて、ゆったりした気持ちで過ごすことができました。(落ち着いた店内だけに、隣の美容師さんの声が大きかったのが少し気になりました。)
細かく希望を聞いていただき、提案もしていただいて、ありがたかったです。
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
今回は少し短めにお願いしました。
後ろの長さがちょうどクセが気になる長さになってしまったのか家に帰ったら跳ねていました。
もっと短くしてもらっても良かったかなぁと思いました。
次回はまだ暑いと思うのでもっと短くしてもらおうと思います。
また宜しくお願いします。
平日限定☆カット+カラー
前回のパーマがかかりにくかったので今回はそれを踏まえて施術してくださいました。
しっかりとパーマがかかり、良い感じに仕上がりました。
1週間くらいでとれてしまい、突然に長くなったような感じになりましたが、ゆるいウェーブになってもそれなりにいい感じです。
いつもお手入れやスタイリングの仕方等々、親切に教えていただきありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
シャンプーがとても上手で気持ち良かったですです。
人気no.1☆カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+超音波COREME TR☆
今回はカットはほどほどにして、相談しながら顔周りの雰囲気をいつもと変えて貰いました。
重たくなっていた後ろ側もスッキリして、トリートメントでツルツルになって大満足です。
次回は少し涼しくなってるかな…
ワン 大船(ONE003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー