4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン 大船(ONE003)  >

hair make ONE003 大船【ワン】

ヘアメイク ワン オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅東口 徒歩4分 [大船・JR東海道大船・横須賀線大船・モノレール大船)

しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:13:35.0

伸ばしきった髪の毛を整えに初めてお伺いしました。
    なかなか自分でもうまく言葉にできない希望でしたが、ひとつひとつ砕きながら真摯に聞いてくださり、結果望んでいたスタイルと色味になりました。
    カラーも大きな希望が無い中で、チャートを見せてくださりながら普段オーダーしている髪色にすることができました!
    土日のお昼時に伺い、忙しい時間帯でもあるので2時間オーバーしちゃうかな?と思いましたが、待たされることもなく予定時間前に終わり、施術のスムーズさにも感動いたしました。
    なにより、カラー前に耳カバーをつけていただいた際、アシスタントの方がもみあげのおくれ毛をコームなどを使い細かい一本まで引っかかっていないか確認してくださり、丁寧さが行き渡っている点に感心いたしました。当たり前のことかもしれませんが、経験上ここまで緻密にチェックしてくださる事は無かったなぁと思います。
    総合的に、とても良い髪型、とても時間になりました。
    また伺わせていただきます…!

★大船限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

しも様

先日はONE003大船へご来店頂きありがとうございました!
    貴重な口コミをありがとうございます☆

今回初めてのご利用でしたので、イメージに沿うように
    カラーチャートなどでお色味の確認でしたり、調整をさせていただきました◎
    お色味は、グレー系を入れて透明感のあるお仕上がりになるよう
    カラーリングしました☆

カラー前の準備に関しましても、耳カバーはもちろん
    マスク着用の際は髪の毛が絡んでいないかをチェックしています
    これからも、その丁寧さを心掛けていこうと思います!

2時間という貴重なお時間をありがとうございました♪
    次回も是非担当させて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ONE003大船 関根恵太

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:48:59.0

遅くなってすみません、今回もありがとうございました!とても気に入りました。傷みについてもアドバイスいただいて、アウトバストリートメントを使ってみています。効果でてるかな、、?次回のメニューについてはまた相談させてください!引き続きよろしくお願いします。

カット+カラー

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:39.0

今回も希望通りに手際よく仕上げてくださいました。どんな髪型にしてよいか定まらない私に的確なアドバイスをくださり希望を確認しながら導いてくれます。いつもありがとうございます。センス、スキルが抜群なのでとてもオススメできる担当の方です

• るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:02:20.0

いつもお任せしてます。主婦なのでそれに伴った髪型や色、アドバイスが的確で助かってます。ありがとうございます。

カット+カラー+イヤリングカラー+2stepトリートメント

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:32.0

娘がいつもカットしてもらっていました。
    今回は私。初来店です。
    髪がのびた時に白髪が目立たず、自然な感じになるようにと、いろいろ一緒に考えていただきました。ナチュラルな色合いに仕上がり、とても嬉しいです。
    ショートカットですが耳元の髪が上手く耳にかからない悩みを解消すべく、長さや量をしっかり調整していただいたので、綺麗に耳にかかるようになりました!
    施術時にはクッションを膝に置いてくれるので、とても楽に座っていられます。細やかな配慮が嬉しいですね。

娘がカット後に幸せな気分になっているのが良くわかりました!またお願いします。

【人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:34:46.0

予約数日前に縮毛矯正に変更の対応もしていただきありがとうございました。
    おかげで特に気になってた前髪が綺麗になり、毎朝のヘアセットがとても楽になりました。

人気no.1☆カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+超音波COREME TR☆

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:50:28.0

とても丁寧な施術で様々なことを教えてくださいました。ありがとうございます。

平日限定☆カット+カラー

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:30.0

理想ではなく、したい髪色になって大満足です(^ ^)
    担当スタイリストさんに癒されて、髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪だいすきです(*^^*)

オーガニック艶カラー+コアミー3STEPトリートメント

• Sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:34.0

要望に応えていただける美容院でした。

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:03.0

3月末にカット・カラーをお願いした際に、「前髪だけ縮毛矯正した方がいいかも」と、アドバイスをいただきました。
    悩んでいる間に、雨の日が続き、やった方がいいと思い、お願いしました。結果、縮毛してよかったです!毎日のヘアセットが楽になりました。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:50:55.0

5回目の利用でした。毎度素敵にしていただけるのはもちろん、日頃の髪の扱い方も丁寧に教えてくださり、とても安心して通っています。また次回もお願いしたいと思います。

オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:21.0

けっこうわがまま言っちゃったんですけど、優しく接客していただいてとてもよかったです!

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:09:56.0

サロンの雰囲気もよく、丁寧な対応でリラックスできました!希望通りのカラーで大満足です!

オーガニックカラー+コアミー3STEPトリートメント

• Kyuukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:18.0

休暇が取れたので平日にお邪魔しました。
    気を遣わない雰囲気で手際よく奇麗に仕上げてもらいました。休日はなかなか予約が取れませんが休日は、落ち着いてていいです。

Kyuuki様

いつもONE003大船店にご来店くださりありがとうございます♪

今回もカットシャンプーでした!

休日のご予約は埋まりやすく申し訳ございません!
    お早めのご予約をおすすめしております^_^

平日は落ち着いたら雰囲気ですのでまたぜひご来店ください!

たえ

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:29.0

先日はヘアカット、カラー、トリートメントをありがとうございました!施術中もたくさん北鎌倉&大船情報を教えていただき助かりました!また、おしゃれ番長のスタッフさんにも丁寧にシャンプー&トリートメントしていただき、リラックスできました。ありがとうございました。
    息子もとても自分の髪型が気に入ったようです。親子ともどもお世話になりました!

• きょんきょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:05.0

ケアやヘアスタイルなどのアドバイスを頂けて良かったです

平日限定☆カット+カラー

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:17.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスで、安心してお任せできました。そしてトリートメントに感動!潤いが髪の毛に入った感じがしました。

ひーちゃん様

先日はONE003大船店にご来店くださりありがとうございました♪

カウンセリングなど安心して頂けてとても嬉しいです!

トリートメントもしっかりとさせていただきました^ - ^
    継続することでさらに持ちもよくなるかと思いますのでまたご利用ください☆
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    たえ

• ママンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:21:37.0

丁寧に話を聞いて対応していただきました。カットも気に入ってます。カラーはこれからどんな色になっていくか楽しみです。ありがとうございました。

【人気no.2】カット+オーガニックカラー+コアミーTR

ママン様

先日はONE003大船店にご来店くださりありがとうございました!

カットも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

今回はグレイカラーを使わずにアドミオカラーで透明感を出しつつ染めさせて頂いております

繰り返すことで髪全体も軽く見えて色持ちもどんどん良くなって行きますのでぜひ続けて見てください^_^

馴染んできたら少しずつ明るくするのもおすすめです♪

またご相談してください^_^

たえ

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:20.0

パサパサの髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました。値段、仕上がり共に満足です。

オーガニック艶カラー+コアミー3STEPトリートメント

さちこ様

いつもhair make ONEにご来店下さり、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿感謝致します!

今回久しぶりのカラーでしたね!
    艶が出てサラサラになって私も嬉しかったです☆
    これからも仕上がり気に入っていただけますよう
    スタッフでお客様のカルテ共有を徹底して参ります!

また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

うめ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:38:50.0

オーダー通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    効率の良いドライヤーの仕方等も教えて頂き、

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:10.0

久しぶりの美容院...
    お話ししてたらあっという間に完成してました!
    仕上がり大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

次回は間空けすぎず、行きたいです。
    また楽しい時間を期待してます!

【オススメ☆】透明感イルミナ超え!アドミオカラー+カット

先日はご指名いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝致します!(^^)

仕上がり気に入っていただけて、とても安心致しました!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    今回伸ばしていきたいので、毛量を軽くして少しでも扱いが楽になっていれば嬉しいです☆
    楽しくお話していただき、ありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

うめ

• shiuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:41:36.0

いつも利用させて頂いています。
    今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    ただ、ちゃんとお伝えしなかった私が悪いのですがサイドの髪が少しだけ短いのか耳にかかりにくく少し俯くと落ちて来てしまうのが少し残念でした。あとやはり後ろの癖毛でハネが少し出てしまいました。細かくてスミマセン。
    シャンプーなどはとても気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。また、細かい気配りもしていただきとても助かりました。今回実は病み上がり後で体力落ちていたので、心配りがとてもありがたかったです。

平日限定☆カット+カラー

• 国産牛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:43.0

旦那さんと初めて伺わせて頂きました。
    説明するのが上手くないのですが、私の期待以上のショートの髪型に
    なりました。
    カラーも会社で決められて、明るい色は出来ませんが、その中でも良い感じの色で、旦那さんも良いじゃん!と、言ってくれました。
    場所も行きやすいし、アシスタントの男性の方も明るくて喋り安くて良かったです。また、旦那さんと行かせて頂きます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:51.0

半年ぶりの縮毛矯正でした!
    毎度綺麗にかけていただいて綺麗に伸ばせてます!

ONE式極上コスメストレート☆+カット+2STEPトリートメント

• ねこむらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:36:32.0

いつも安心してお願いしています。
    仕上がりも扱いやすくありがたいです!

• パセリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:48.0

いつもここを利用しています。
    お気遣いいただけて過ごしやすいです。
    トリートメントをすると髪がツヤツヤになるので嬉しいです。
    今回は襟足も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    シャンプーの時にサービスで?マッサージもしていただけて気持ち良かったです。

カット+シャンプー+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もくせいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:33.0

カットをして頂き、髪がすっきりしました。
    ショートでも、センス良くカットして貰えるので安心です。
    ブローの仕方で変化が楽しめます。
    カラーは少し明るめにしてもらいましたが、良い感じです。
    又宜しくお願いします。

オーガニックカラー+カット+コアミー3STEPトリートメント

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:36:57.0

今回はスパシャンプーとカットのセットでお願いしました。
    シャンプーしながらマッサージも行っていただきとても気持ちよかったです!
    また伺わせていただきます、ありがとうございましたー!

れ様

先日はhair make ONEへ2度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝いたします!(^^♪

スパシャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またお時間ある際にはしっかりマッサージするヘッドスパのメニューもございますのでオススメです♪

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    うめ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:04:35.0

いつもお世話になっています^_^
    長さをどうしようかと迷っていましたが、とても良い仕上がりになりました!
    カラーも綺麗で髪の毛が生き返りました~
    またお願いします♪

なっちゃん様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝いたします!(^^♪

今回アゴ下のぱつっとボブでしたね!長さもとてもお似合いでした☆
    カラーも引き続きオリーブ系で透明感出るお色になってます♪

いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

うめ

• ローズママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:02.0

今回は久し振りにハイライトを入れて貰いました。
    丁寧な仕上がりに満足し、サロンにいる間は長時間なのにリラックスしてとても楽しく過ごせました。又宜しくお願い致します。

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント

ローズママ様

いつもONE003大船をご利用頂きありがとう

ございます!

今回はハイライトをさせて頂きました!

明るめカラーがとてもお似合いです^_^

ヘアスタイルはローズママ様の毛流れや髪質を

見ながらカットさせて頂いております♪

その後のお手入れはいかがでしょうか!

また気になるスタイルなどご要望ありましたら

ご相談下さい!

ローズママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

ワン 大船(ONE003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー