守谷に新しく出来た施設内の美容室。
感じの良い男性の方がすぐカットしてくださり、
髪質のアドバイスも丁寧にしてくださいました。
炭酸でシャンプー流すの初めてで、シュワシュワして気持ちよかったです。
また美容室を使うと駐車券が4時間に延長されて、美容室いって、野菜やさんや花屋さんや、パン屋さんをみたりして芝生もあるから晴れた日は周辺散策も楽しそうでした。
☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆
Ellen by.S【エレン バイ エス】からの返信コメント
先日は、ありがとうございました!
髪も綺麗にさっぱりされて、施設の雰囲気も感じて
癒されていただいたみたいで良かったです!
炭酸泉シャンプーも、楽しんでいただけて
ありがとうございます、
血行促進、頭皮、毛髪の汚れ除去、などの
効果があり良いことづくしです!
またご来店していただけたらと思います!
吉岡
お疲れ様でした。娘のカットは良く似合ってるいると思いました。本人は最初は気にいってたみたいですが、、、
自分でアレンジしてみると長さがなくてダン入っててできなくて困ってました。。。
要望に応えるのは難しいですね。。。
☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆
今回も希望を聞いてくださりありがとうございます!
仕上がりもめちゃ良いです。最高~~~
お話も色々聞けて楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
☆ダメージ80%off☆透明感イルミナカラー☆小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆
なっちゃん様
この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました。
お気に召しましたなら、またご利用ください。
今後も、なっちゃん様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。
担当 猪瀬
カットがいつもとても丁寧です。ありがとうございました。
☆明るくできる白髪染めリタッチカラーカット☆炭酸泉☆
ちいちゃん様
お気に召しましたなら、またご利用ください。
今後も、ちいちゃん様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。
担当 猪瀬
丁寧な接客と施術で大満足しています。
自分に似合うカラーが分からないので相談すると、髪に合った色味や明るさを提案して下さいます。提案通りにすると自分に合った仕上がりになるのでとても気に入っています。
店内は明るく隣の席との空間もあるので広く感じてとても快適です。
【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWA超音波アイロンTR+カラーカット☆炭酸泉付☆
カット、カラー、トリートメント、その他
自分なりにお客様の雰囲気を読み取って、
お客様と相談しながら雰囲気に合うスタイルを
提案するよう心がけてます!
こちらも、いつもゲーム、漫画や旅行の情報等ありがとうございます!
聞いたら何でも答えてくれるのでその情報に感謝してます!!
またご来店お待ちしております!
吉岡
前下がりのショート風に…とオーダーしました。
とても丁寧に細かくカウンセリングしてくださって、まさに理想通りの髪型にして頂けて本当に大満足でした!
いつもは髪を切った翌日以降、ブローした時にハネてしまったりスタイリングが上手くいかないことが多かったのですが、今回はそういうことも全くなく、その技術力に心から感動しましたし、是非またお願いしたいと思いました。すっかりファンになっちゃったかもしれません笑
楽しいお話もたくさん出来て、とても嬉しかったです!
素敵に仕上げてくださって心から感謝しています。本当にありがとうございました!
☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆
お店の雰囲気、サービスは問題ありません。
どのスタッフさんも話しかけやすく、丁寧にやっていただけます。
一つ不満なのが白髪染めの技術がいまいちな気がします。
私はカットというより、白髪に悩んでて毎回美容室で綺麗にしていただくのを楽しみにしてます。
なのにカラーして2.3日もするとキラキラしてきてしまって残念な気持ちになります。
仕方なく自分でワンデーの白髪隠しをしてます。
色んなスタッフさんにやっていただいて、全員が技術不足という訳ではありませんが、もう少し白髪への知識をつけていただき、なんとかしてほしいなという思いです。
染め直しをしに行く時間もないので。
よろしくお願いします。
ひまま 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただける経過にならず大変申し訳ございませんでした。
ひまま様のご意見を真摯に受け取り、技術向上に努めてまいりますのでまたぜひご来店いただければ幸いです。
この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Ellen by.s
初めて利用させて頂きました!!
雰囲気がとっても良く担当してくださった方と色々なお話ができ、楽しくあっという間に終わってました!!
とても素敵だったのですが、理想の髪型ではない仕上がりでした泣
画像を見せたのですが、自分の画像のチョイスも悪かった、分かりづらかったかもしれません。
サイドの長さも画像よりかなり短くなっていて、少し残念でした。
髪は伸びるのでokです!!笑
また利用させて頂きますね。ありがとうございました。
もも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉やご感想も、本当にありがとうございます!
仕上がりに関して、ご希望に添えなかった部分があったとのこと、申し訳ありませんでした。
画像での共有もしていただいたのに、こちらの確認不足もあったかと思います。大切なヘアスタイルをお任せいただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、本当にごめんなさい。
次回はもっと理想に近づけられるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます
またお会いできるのを、心より楽しみにしております!
やってみたかった2wayカットをお願いしました。
いい感じに仕上がり、ショートもロングも楽しんでいます。ありがとうございました。
☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのメニューをしていただき、
とても丁寧な接客、施術で仕上がりもとても良く大満足でした。
シャンプー時の炭酸泉や、肩のマッサージもやっていただき、リフレッシュできました。
また、自分でブローする際のアドバイスもしていただき、参考になりました。
どうもありがとうございました。またお願いしたいと思います。
☆ツヤ髪☆クオライン縮毛矯正+カット+ハホニコ超音波アイロンTR☆炭酸泉付☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
出来栄えも良く満足しています。
強いていうならもう少しだけ、トップの厚みを気持ちとってもらえたら良かったかもと思っています。
☆メンズカット☆シャンプー☆炭酸泉付き☆
吉岡
今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました!
パサつきごわごわの髪が生き返りました。
前髪もどうしたらいいかずっと伸ばしたままでしたが
アドバイスしていただいてとても気に入ってます。
マッサージも大好きなので本当に良い気持ちでした。
これから夏本番、お体大切にされてくださいね。
またどうぞよろしくお願いいたします!
☆うるツヤ☆3Stepハホニコ超音波アイロントリートメント+カット☆炭酸泉付☆
aki 様
ヘアスタイルや施術、気に入っていただけて大変嬉しいです。
嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
作った前髪もとてもお似合いでした!
またヘアスタイルを任せていただけるよう精進していきます。
これから酷暑が続くようですのでaki様もお身体気をつけて下さい。
Ellen by.s 福田
前回利用した際仕上がりも対応もとても良く今回も楽しみにしていましたが、約1ヶ月前から予約をしていたのにも関わらず要望の確認をしたのが予約当日で、次の予約も入っていて要望通りにできないと予約時間の3時間前に電話がありました。
予約の確認を当日にしている事も早めに予約しているのに次の予約の方を優先された事もどうなのかと思いました。
また別日に予約し直してもらえれば...と打診がありましたが、大切な用事がありその日の為を考えて予約をしているのにこれでは予約の意味がないですよね?
せっかく予約したのでせめてカットだけでもお願いしてお店に行きましたが、軽い謝罪のみで誠意が感じられず非常に残念でした。
ご指摘の通り、約1ヶ月前からご予約いただいていたのにも関わらず
直前のご連絡になってしまったこと、誠意のない謝罪になってしまったこと
期待を裏切ることになってしまい大変申し訳ございませんでした。
予約管理不足の結果、今回のようなことを招いてしまいました。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように1人1人のお客様の
予約管理を徹底していきますので同じことが起きないように尽力していきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
重たかった髪が軽くなってサッパリツヤツヤになりました。
吉岡
毛量が多く、毛先のパサつきも気になっていました。
悩みにとても丁寧に対応していただき、扱い易い髪になりました。
また行きたいです。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
軽くしたいと、ご要望は汲み取れたのですが
毛先が軽くなりすぎてしまっていたため
髪がまとまらないという点はしっかりとヒアリングできず
申し訳ございませんでした。
見た感じ毛先が軽くなり過ぎてしまっていたため
まとまるよう毛先は重めにしつつ全体を軽くさせていただきましたので
扱いやすい髪になったと思います^ ^
もう少しヒアリングできていたらと反省しました。
貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしております。
吉岡
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
1つ1つ細かくスタイルを提案してくださりとても助かりました。
髪型も気に入っています。またお願いしたいです。
tone様
お気に召しましたなら、またご利用ください。
今後も、tone様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。
担当 猪瀬
初めてこちらを利用させて頂きました。
ここ何年か外はねボブをしており、今までは、ちょっと違うなと言う感覚でしたが、今回担当の美容師さんは、私との会話でヘアスタイルの好みや、髪質の悩みを汲み取って下さり、好みの外はねボブにして頂きました。
チャレンジしてみたい他の髪型も提案して頂き、今後が楽しみです。
お店の雰囲気も明るく、良かったです。
さち様
先日は、数ある美容室の中からお越し頂きまして有難うございました!
嬉しい口コミ投稿、高評価頂き感謝致します!
今回は、外はねボブにさせて頂きまして
さち様の好みのかたちになられたというお言葉頂きまして安心しております。
その後、スタイリングなどやりずらいところなどはないでしょうか?
今後も、しっかりとカウンセリングし、ご提案アドバイスなどさせて頂けたら嬉しいです!
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 三上
接客も丁寧です。
とってもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
☆明るくできる白髪染めリタッチカラーカット☆炭酸泉☆
ゆゆ様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。
お客様にリラックスしていただきながら、満足のいくスタイルをご提供できるよう心掛けておりますので、またお会いできる日を楽しみにしています。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
谷中
とても丁寧な接客、施術で大満足でした。
縮毛矯正もナチュラルな仕上がりで朝の髪のセットがとても楽になりました。
また利用させていただきたいとおもいます。
あーたん様
先日は、初めてお越し頂きまして有難うございました!嬉しい口コミ投稿、高評価頂きまして感謝致します。
縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて安心しております!毎日のお手入れが楽になられて良かったです
今後も、スタイルのご提案やアドバイスなどをご満足頂けるように努めてまいります!
あーたん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております!
担当 三上
とても綺麗に仕上げていただいて大満足でした
好きなアニメの話で盛り上がれたのも嬉しかったです
次回はお願いしようと思います
体験会チケット当選祈ってます^^
☆メンズカット☆シャンプー☆炭酸泉付き☆
S様
ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
こちらこそ色々お話できてとても楽しい時間でした!ありがとうございます。
ぜひ次回も楽しいお話し聞かせてください(*^^*)
Ellen by.s 福田
値段も安いのに、仕上がりもとっても上手で大満足でした!!前は都内まで通って1万円くらいのカットに毎回お金をかけておりましたが、同じくらい技術あると思います(^_^)近所に素敵な美容院を見つけて嬉しいです!!またリピートさせて頂きます!!
吉岡
カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、髪の毛を大切に扱っていただけてとても嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。
縮毛矯正も自然な仕上がりで大満足です!どうもありがとうございました。また、お願いいたします。
あかり様
こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。
シャンプーやリフレッシュの時間もご満足いただけて何よりです。
縮毛矯正も自然な仕上がりにご満足いただき、光栄です。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
谷中
初めて入店してまとまりやすい髪型になりました
カラーもいい感じなり大満足です
シャワーもとても良かったです
ちーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
これからもちーちゃん様のご希望にそえるように努力して参ります。
中村
夏なので、ショートボブにしたくて、行きました。前かけていたパーマも上手く取り入れて、ふんわりした感じにしてもらいました。
大満足です!
☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆
うーちゃん様素敵なご感想をありがとうございます。
夏にぴったりのショートボブに仕上げさせていただき、パーマも上手く取り入れることができて、ふんわりとした仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。
お客様のイメージに沿ったスタイルをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
どうぞお気軽にお越しくださいませ!
谷中
縮毛も綺麗に伸び、カットもコチラの意見を聞いてくださり、とても良かったです
ユー様
お気に召しましたなら、またご利用ください。
今後も、ユー様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。
担当 猪瀬
初めての美容室にてカットしてもらいましたが、
なりたい髪型の写真を見せて思い通りの納得したカットにしてくださりました。
カットして貰ってる際には、何度も前髪などを確認しながらカットしてくれたことが私には嬉しかったです。
また宜しくお願い致します
ひぃちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
思い通りのカットになったと言っていただきとても嬉しく思います(^^)
ヘアーでお困りのことがあれば是非ご相談下さい。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ひぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
原
初めて利用させていただきました
接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました
お店の雰囲気も良く、髪にツヤが出て仕上がりも
とても満足しています
髪の悩みが尽きないので、またアドバイスいただけたら
と思います
ありがとうございました(^^)
しもちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪にツヤが出て仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
髪のお悩みにつきましても、今後しっかりと寄り添いながらご提案させていただきますので、
どうぞお気軽にご相談くださいませ。
担当 松崎
こちらが、カラーするに当たり気になる点について真摯に答えてくれました。また、お話しも優しくして下さいました。
カラーの色合いも要望をしっかりと聞いてくださいました。
【nozomi指名限定】脱白髪染めカラーカット+トリートメント☆炭酸泉付き☆
ひろ様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。
口コミご投稿、高評価もありがとうございます!
お染めしてから日が経ちましたが、気になる点は出てきていらっしゃらないでしょうか?
これからもひろ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
何か気になることがございましたら、次回教えてくださいね(^^)
nozomi
技術が上手くて 丁寧に切って頂きました。
思った通りに仕上がりして頂いて嬉しかったです。
とても大満足しました。
また担当スタイリストさんをお願いしたいと思っています。
今後ども宜しくお願い致します。
☆Insta人気No.1☆外国人風アディクシーリタッチカラー+小顔カット☆炭酸泉☆
ネコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに大満足と言っていただき、とても嬉しく思います(^^)
また是非いらして下さい♪
ネコ様のご来店を心よりお待ちしております!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
原
毎回、細かく注文できなくても実際に髪をみて綺麗に仕上がるように調整して切ってくださるのでありがたいです。
今回は初めてトリートメントをしましたが、手触りや髪のまとまりが良くなってうれしいです!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回仕上がりに満足いただいているようで安心しました^_^
今回はトリートメントもさせていただきましたが、効果を実感されたようでよかったです!
トリートメントは継続して受けていただくともっと良くなってきますので、またお時間がある時に受けてみて下さい(^^)
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
原
エレン バイ エス(Ellen by.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー