3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フリーダム エアー 松山市駅前店(freedom air)  >

freedom air 松山市駅前店

フリーダム エアー マツヤマシエキマエテン

• 愛媛県松山市湊町5-3-13 Rapis Plaza 1F
  • 松山市駅より徒歩2分☆
    4.2
  • ヒロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:28:56.0

仕事の都合で髪色を暗くしなくてはいけなくなったのですが色落ちの期間の事も考えてくださり、とても綺麗な色で染めていただきました。
    職場でもしっかり合格をもらったので、また同じ色でお願いに伺いたいです。ありがとうございました!

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

前回ハイトーンにブリーチしたので、深めに染めさせていただきました^^
    またのご利用お待ちしております!
    牧野

• まりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 10:23:47.0

大満足です♪

カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

まりん様

数あるお店の中フリーダムをお選び誠に有難うございます。

嬉しい口コミ有り難う御座います。

大満足との事私も嬉しく思います。

髪の毛の事ならいつでも相談に乗りますので又のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 福井 豊

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:34:53.0

この度はお世話になりました。
    気になるところがスッキリ解決できて気持ちもスッキリです。まとまりやすくなったので、ヘアアレンジも頑張ってみます。またよろしくお願いします。
    私も昨年たった一段の段差を踏み外しギプス生活でした‥。
    足お大事にして下さい。

【プレミアム髪質改善】話題の酸性縮毛矯正+カット¥16500→¥13200

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

なるちゃん様口コミとご指名頂きありがとうございました。まとまりが良くなって良かったです。次はカラーですね。階段はこれから慎重に登り降りします。ギプスは大変ですね。気をつけます。

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:58:09.0

分かりやすく髪色の説明をしてくださいました。
    光に当たるといい感じにオレンジで可愛かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:57:28.0

ありがとうございました。とてもスタイリングしやすいです。またよろしくお願いいたします。

『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥3850

ミルク様

数あるお店の中からフリーダムをお選び誠に有難う御座います。

嬉しい口コミ有り難う御座います。
    いつも手入れのしやすいスタイルを考え皆様に提供できるよう毎日が勉強です。
    又お手入れ方法など色々相談していただけると嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 福井 豊

• ままたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:57:12.0

今回は娘も一緒に手際よく仕上げていただき、ありがとうございました♪
    娘もとてもいい感じになったと大満足しています。またよろしくお願いします。
    お大事になさってくださいね笑

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

ままたん様口コミとご来店頂きありがとうございました。今回は娘さんも指名して頂きありがとうございます。サラサラになって良かったです。
    階段にはお気をつけ下さいね。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• まるめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:35:04.0

気になる所を的確に応急処置していただきました。
    目指すヘアスタイルのスタートラインに立てた気持ちになりました。ありがとうございました。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

伸ばしていくのは根気が要りますが、お伝えした乾かし方で乗り切っていきましょう!
    どうにもならなかったらまたお越しください^^
    牧野

• よしみきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:22:17.0

この度も御丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。カットしてから髪が落ち着いております。また髪が伸びたり等の時今後ともよろしくお願い致します。

よしみきゃん様

先日も、ご来店頂きありがとうございました。

また、宜しくお願い致します。

ご来店おまちしていまね。

担当スタイリスト 仙波 純

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:41:03.0

この間は、お世話になりました。
    夏らしく短めカットで、カラーは、明るめで、良い感じになりました。ありがとうございます。次回、美容室に行くのは、冬ぐらいかな?と思います。その時は、またよろしくおねがいします。

カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

たまちゃん様口コミとご来店頂きありがとうございました。次回は冬なのでまた、バッサリ切りましょうね。

freedom松山市駅前二又貴史

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 00:22:01.0

前回同様に注文させて頂いたようにして下さって気に入ってます。ありがとうございます

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

なお様口コミとご来店ありがとうございました。
    また、近いうちにお待ち致しております。

freedom松山市駅前二又貴史

• 玖海さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 12:52:40.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    カラーのアドバイスも頂きました。
    また、お願いしたいです。

玖海様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    少しでもお悩みが解決するよう一緒に色々考えていけたら嬉しいです!!

また何かございましたらいつでもご相談ください!!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店もお待ちしております^ ^

堀内

• 紅まどんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:12:30.0

とても丁寧に仕上げてくれて満足です。すっきりしました。またお願いします。

ドライカット ¥2200

紅まどんな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

おさまりよくなったと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 仙波 純

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:32:46.0

いつ訪れても自分のペースを乱されることなく心地よく施術を受けられて
    手際も良く仕上がりもお値段も満足しています。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

いつもご来店とご指名頂きありがとうございます。これからも是非宜しくお願い致します。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:30:41.0

丁寧な施術でした!髪はサラサラになり、
    とても満足しています。

縮毛矯正+全体カラ-+カット ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

満足していただけたようで安心しました^^
    お手入れが楽になれば幸いです
    牧野

• 美幸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:00:27.0

短時間でスッキリ希望道理にして貰いました。
    市駅近くでとても便利な場所です

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

また松山に来られた際はメンテナンスにいらしてください!
    牧野

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:32:41.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!色も気に入ってます!
    梅雨時期だからトリートメントをカラーに入れてくださって、本当に助かりました。こんな技が!?って思ってました笑
    触り心地がトゥルントゥルンでうきうきしながら髪の毛触ってます!長持ちさせたいですけど、クセが強いからもう広がりそうな予感です。
    たくさんお話できてストレス発散になったのでまた、いろいろなお話させてください。よろしくお願いします!
    またお邪魔させていただきます!ありがとうございました!

【透明感・色持ち◎】アディクシ-・エドルカラ-+カット+選べるTR ¥7700~

ゆかりん様

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    毎回お任せさせてもらって私もワクワクさせてもらっています(^^♪
    質感の違い感じてもらえて嬉しいです♪
    毎回嬉しい可愛い口コミに活力と癒しをもらっています(^^♪

またたくさんお話しましょうねっ♪

いつでもお待ちしております♪

堀内

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:36:48.0

酸性縮毛矯正とカットで利用させて頂きました。
    非常に物腰の柔らかい雰囲気でカウンセリングをしてくださり、施術内容も色々説明しながら丁寧に対応頂けてとても良かったです。
    普段、カットとカラーは別の美容室で行っているのですが、髪を触っただけでそこでの施術内容も分かるようでして、髪に対して真面目に取り組んでいらっしゃるんだなぁと感動しました。
    仕上がりもサラサラだけど真っ直ぐ過ぎない自然なかんじで満足です。ありがとうございました。

みと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    又高い評価と口コミも頂きとても嬉しいです!
    仕上がりに満足頂いてとても安心致しました。
    今後もお客様に喜んで頂ける様に精進させて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 福井豊

• まりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 00:09:12.0

いつも色々お気遣いありがとうございます☆
    久しぶりの縮毛矯正でスッキリしました^^*
    めっちゃサラサラで、梅雨入りも怖くないです笑
    次はカラーでお伺いさせて頂きます★
    よろしくお願いします(^^)

まりんこ様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^♪
    ホームケアも頑張っていただいて本当にありがとうございます!!
    やっと矯正できましたね♪
    本格的に梅雨に入る前にできて良かったです^ ^!

カラーお待ちしてますっっ♪♪

堀内

• ヒロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:30:34.0

2回目の来店でした。初めての時同様、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。明るい髪色にするのもブリーチも人生で初めてだったのですが、初めての時も2回目の時にお願いした色もどちらもとても気に入っていて、とても満足です。
    周りの人からも似合うと好評で、すごく嬉しいです。
    freedom airさんを選んで良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

【韓国風・透明感抜群☆】ケアブリーチ+次世代カラー ¥11000→¥9350

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

周りからも好評とのことで私も嬉しく思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    牧野

• ままたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 08:36:22.0

時間に間に合わず失礼しました。
    今回も希望通りにキレイに仕上げていただきありがとうございました。悩みにも的確に対応下さり、感謝です。また伺いたいサロンです。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

ままたん様ご来店と口コミありがとうございます。店舗間違いのハプニングがありましたが、希望通り仕上がり安心しました。

また、色々お話し下さりありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

freedom松山市駅前店二又貴史

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 18:36:14.0

とても綺麗に仕上げてくれました。楽しくて明るい会話で、気持ちまで綺麗にしていただきました。来月は、
    指名させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

snow様口コミとご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会いして色々お話しして下さりありがとうございました。髪も凄く綺麗になって良かったです。また、次回宜しくお願い致します。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 11:14:16.0

細かな注文に合わせてして頂き、ありがとうございます

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

なお様いつもありがとうございます。
    freedomair松山市前店二又貴史

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 10:30:45.0

イメージ通りのカットで良かったです!
    今度はカラーをお願いしたいです。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

ミホ様口コミとご来店頂きありがとうございました。カッコいい感じに仕上がり良かったです。バッサリ切る事も悩んでいた様なのでまた、なんなりと相談して下さいね。

freedomair松山市前店二又貴史

• みみっきゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:24:51.0

いつもの美容院が希望日時に空きがなかったため、初めてこちらのサロンを利用しました。
    早い時間だったので、他のお客さんはいず、静かな雰囲気でした。
    カットは素早く、出来上がりも希望通りでした。
    また利用させていただきたいです。

ドライカット ¥2200

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

みみっきゅ様ご来店と口コミありがとうございます。希望通りに仕上がったとの事嬉しく思います。
    次回もご来店頂ける様なので是非、また宜しくお願い致します。

freedomair松山市駅前店二又貴史

• m.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:29:38.0

元々の色味からオーダーした色味になる様に上手に調整して下さり希望通りのカラーにして頂き本当にありがとうございました。
    シャンプー、ブローもいつもとても丁寧にして頂いて、毎回すごく癒やされています。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

いつもありがとうございます
    お仕事やお家のこと、お疲れ様です
    縮毛矯正もカラーもできて、しばらくは快適に過ごせそうですね
    また落ち着いた頃お待ちしております^^
    牧野

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:44:50.0

とても丁寧に対応して頂けました。サラサラヘアーになり、職場でも好評でした!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

may様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    職場の方にもご好評だったとのことで私も嬉しい限りです!
    長いお時間頂戴しましたが、ご満足いただけてるようで安心しました。

その後カラーをされてからの状態なども次回ご来店いただいた際に聞かせてくださいね!
    また他にも何か気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-28 18:42:28.0

この度は御丁寧にカットとシャンプーありがとうございます。お陰様で髪がいつもより落ち着いております。また今度お伺い出来ればと考えております。

よしみきゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです。

また、伸びてきたらよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 仙波 純

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:58:24.0

イヤリングカラーの料金安いので初めてしてもらいましたが、イヤリングカラーしてもらって3日経ちますが、色が全く変わらずブリーチしたままの金髪っぽいです。そういうものなのでしょうか。

千舟町のところに行った時は結構お話しとかして下さいましたがここは静かですね。本当に必要最低限しか喋らないので不機嫌なのかと思いました。

グラデーションカラーorインナーカラー ¥9900→¥7700

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

c様口コミとご来店頂きありがとうございました。この度は満足いく結果にならず大変申し訳ございません。freedomair

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 06:58:20.0

スタッフのタバコのにおいが強すぎて気分が悪くなりました。
    シャンプーブローがとにかく雑で、顔に当たっても気にせず続けられ不愉快でした。

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:38:03.0

同じ担当にしてもらいました。いい選択肢を色々と上げて頂きました。選択肢がわからなくて名前がわからない髪型や色などがあると思うので、かなり助かり、一番気に入る髪型にして頂き気分上がりました!再度行きます!!!
    逆インナー初めてしたけど、気に入りました☆かなり染め方が上手でオススメです!

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

あっき様口コミとご来店、ご指名頂きありがとうございました。髪の悩みが色々とあるのでたくさん提案できてとても楽しくさせて頂きありがたく思います。
    初のアウターカラー喜んでもらい嬉しく思います。

また、何でもご相談くださいね。

freedomair松山市駅前店二又貴史

フリーダム エアー 松山市駅前店(freedom air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー