3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フリーダム エアー 松山市駅前店(freedom air)  >

freedom air 松山市駅前店

フリーダム エアー マツヤマシエキマエテン

• 愛媛県松山市湊町5-3-13 Rapis Plaza 1F
  • 松山市駅より徒歩2分☆
    4.2

[投稿日] 2022-11-07 00:26:24.0

いつも楽しくお話して下さるので、あっという間に時間が過ぎます^^
    色々教えて頂いて、何もかもお任せでいつも満足です★
    おかげさまで、ストレートも持ちが良くて髪の負担が減って来たからか強くなったりでいい事ばっかりです^^
    次回も楽しみにお伺いさせて頂きます☆☆

まりんこ様

いつも口コミとご来店ありがとうございます^ ^♪
    こちらこそ毎回たくさんお話しさせていただいて
    本当あっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^

ストレートもまだ大丈夫なようで安心しましたっ!!
    年内もあと数回になってしまいましたが
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

堀内

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:26:00.0

ドライヤーがとても丁寧で、全く痛くなく、気に入っております。
    カラーもカットも、毎回イメージ通りです。
    今後ともよろしくお願いします

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

す様口コミとご来店頂きありがとうございました。今回は髪質改善ではなく、縮毛矯正でさせて頂きましたがなるだけダメージレスで施術致しましたがその後の経過も良く嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にお申しつけください。

freedom松山市駅前二又貴史

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:28:50.0

先日は、ありがとうございました。カット・カラーもいい感じで、良かったです。また4ヶ月したら、お店に行くので、よろしくおねがいします。
    最近、寒暖差が激しいので、体調を崩さないように気をつけてくださいね。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

たまちゃん様いつもありがとうございます。次、4ヶ月後楽しみにしています。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:47:40.0

娘がカットしていただきました。
    リクエストした通りに切って頂いて、娘は満足していました。

ドライカット ¥2200

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

ゆみ様口コミとご来店頂きありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお申しつけください。
    freedom松山市駅前二又貴史

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 10:04:39.0

髪の悩みがあったりするので、もっと色を明るくした方がいいか迷いましたが丁寧にして頂き、ありがとうございます

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

いつもありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• さかぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:55:27.0

月イチでカラー中心に伺ってますが、どなたが施術してくださっても毎回安定の仕上がりで、カラーもひと月もちますし、予約制で待ち時間はありませんし、有難いです!満足しています!

さかぽん様

いつも口コミとご来店頂きありがとうございます。
    当日の店内の状況によってはお待たせしてしまう場面があるかもしれませんが
    なるべくそのような場面がないように努めて参ります!!

お仕上がりもどのスタイリストが担当させていただいてもご満足いただけてるとの事で嬉しく思います(^^♪
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

堀内

• たあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:03:00.0

とても良かったです!
    手際もよく、思った以上に早く終わりました。
    出来上がりも私は大満足です。
    少し遠いのであまり来たことはなかったですが、またお世話になりたいと思いました!

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

満足して頂きとても嬉しく思います。

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:12:25.0

毎回、私の求める美容院のカタチで満足しております。
    迅速でお任せしても仕上がりも大丈夫で、静かに過ごせて・・
    これと思うところが見つからずお店を何回も変えていたのですが
    やっと落ち着く事が出来てほっとしています。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

こちらこそいつも指名して頂きありがとうございます。
    今後も期待に応えれる様に頑張っていきます。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 07:44:57.0

前回よりアドバイス頂きありがとうございました。
    髪質改善縮毛矯正をして頂き、自分が思った通りの髪型になり本当にありがとうございます。
    カラーも思った通りの髪色に仕上がり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次回からも宜しくお願いします。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

めぐたん様今回口コミとご来店頂きありがとうございました。髪質が難しく日々の手入れが大変だったのが良くなりこちらも嬉しく思います。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:20:38.0

とても簡単なカラーをお願いしたので仕上がりは普通です。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

普通に仕上がり良かったです。

[投稿日] 2022-10-11 00:28:26.0

いつも色々教えて頂くので、知識も増えて髪の毛もだんだん強くなって来た気がします☆
    アイロンも教えて頂いたのをとうとう買いました^^
    また届いたら使って感想伝えます★
    次回もよろしくお願いします^^

まりんこ様

いつもありがとうございますっ♪
    ホームケアもしっかりしていただけてるお陰で大分ダメージ部分も強くなってきましたね^ ^
    アイロン買われたんですねっ^ ^
    是非、また感想聞かせてください!!

お色味も毎回お任せしていただけて嬉しく思います♪
    気になることあればいつでもおっしゃっていただければ全力でお応えしますっ^ ^

またのご来店楽しみにしています^ ^♪

堀内

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:40:27.0

いい感じに仕上げて下さってありがとうございます!丁寧な担当スタイリストさんの手さばきが好きなので時間を気にして下さってたけど、全然気になさらないで大丈夫です。時間をかけてまでより良くしてくださってめちゃめちゃ嬉しかったです。色も任せちゃったけど、とってもいいお色で気に入りました。後ろの長さも前髪も切れて気分が晴れやかになりました。たくさんお話出来て楽しく過ごせました。ありがとうございました。また指名させていただきます。そのときはよろしくお願いします。

【透明感・色持ち◎】アディクシ-・エドルカラ-+カット+選べるTR ¥7700~

ゆかりん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私こそ毎回たくさんお話しさせていただいて
    とても楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

いつもお待たせしてしまう時間もありますのにそう言っていただけて嬉しいです^ ^
    カラーの褪色も早かったり気になる事があったりしましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

堀内

• 桜ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:19:30.0

思い通りにパーマをかけて頂いて、感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます^^
    またカラーでもお待ちしてますね
    牧野

• 和泉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 17:49:39.0

他の店舗とは変わったスタイル。
    リピートはあるかないかと言われれば答えづらい。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

ハ-ドパ-マからナチュラルパ-マに変えたので最初は違和感があるかもしれません。

• みゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 07:31:02.0

娘がお世話になりました

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

スッキリ切らせていただきました^^
    またメンテナンスでお待ちしております
    牧野

• びっくりするほどユートピアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 22:57:56.0

髪のことたくさん教えてくださりありがとうございました!
    心地よい会話とスピーディーな施術でウキウキで帰りました^o^
    次はいつごろ行けば髪綺麗になりますか?

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

びっくりするほどユートピア様嬉しい口コミとご来光頂きありがとうございました。
    髪の状態が良くなるまでは縮毛矯正が出来ない事ご理解頂きありがとうございました。
    髪質改善で状態が良くなったら縮毛矯正をしましょうね。
    次回は2ヶ月以内のご来店がオススメなので是非、また宜しくお願い致します。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• おなづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:02:13.0

丁寧に相談にのってくださり、カラーの色味を決めてもらったり、ケアの仕方を教えてもらったりしました。またお願いしたいと思います。

おなづ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    カラーのお色味は大丈夫でしたか??
    褪色が早そうであればまたおっしゃってくださいね^ ^!

お待たせしてしまう時間もありましたのに
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

また是非、お待ちしております♪

堀内

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:38:31.0

10日経ちましたが、サラサラで手入れも楽になりました。いつも丁寧にしていただいてありがとうございます‥

縮毛矯正+カット+選べるTr ¥12100~→¥10450~

まみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

トリートメントが新しくなったのでサラサラになってると思います。

また、おさまりわるくなってきたらきてくださいね

ご来店おまちしていまね。

担当スタイリスト 仙波 純

• さかぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:49:12.0

いつも空き時間を利用し
    前日予約出来て助かってます!
    カラーリングやブロー、カットも丁寧で安心してお任せしている為ウトウト寝てしまってます(笑)
    私の年齢もいっているので静かな雰囲気が良くグルメ情報などはキャッチしたいので楽しいです。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    安心していただけているようで、こちらも嬉しいです^^
    また来月もよろしくお願いします
    牧野

• ことみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:23:36.0

今回もいい感じに仕上げてもらい満足です。
    次回は縮毛矯正をお願いすると思います!
    その時はまたよろしくお願いします

ことみ様

ご来店と口コミありがとうございます^ ^
    ご満足していただけて安心しました♪
    扱いづらい所などありましたらまた教えてくださいね!

次回は縮毛矯正!
    お待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2022-09-11 21:10:10.0

アイロンの仕方を教えて貰ったようにしてみました★
    してもらったのとはちょっと違うけど笑
    前回、カットして貰ったのが生かせました!!
    ありがとうございました^^

まりんこ様

いつもありがとうございます^ ^
    アイロンうまくできましたか??
    まりんこ様ならきっと大丈夫です^ ^♪
    また何か普段のセットでやりづらいことなどありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!!

また次回お待ちしてます♪

堀内

• ひめめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 11:19:10.0

カラーの色味良かったです
    後、部分的なお直しありがとうございました(^^)
    トップにボリュームが出るようにしてもらったので
    スタイリングがすぐ決まっていい感じになりました。
    またお願いします(^-^)

ひめめ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    伸びるのには少し時間がかかるかと思いますが
    その時々で扱いやすいスタイルにしていくと普段のお手入れも楽になるかと思います^ ^
    ショートですのでメンテナンスは月一になってくるかとは思いますが
    また何かありましたらお申し付けくださいね^ ^

堀内

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 14:32:12.0

接客が無愛想でした

【U24学割】シャンプーカット+3step DRAND LINKAGE ¥3850

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

ゆり様口コミとご来店頂きありがとうございました。接客に関しては極力初めての方とはこのご時世ですので会話は控えめにさせて頂いたのですが、そう感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 15:49:16.0

先日はありがとうございました。楽しくお話をしながらあっという間に終わりました。仕上がりもとても良く、また利用させてもらいたいです。

S様
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお申しつけください。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 11:24:07.0

髪質、頭皮の状態等アドバイスありがとうございます。
    涼しくなり髪質の悩みも変わりますのでアドバイス等宜しくお願いします。残暑厳しいですがお身体気をつけて下さい

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

なお様口コミとご来店頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-21 21:51:45.0

いつも色々考えて頂いてありがとうございます(^-^)
    久しぶりにカットしてもらって、毛先スッキリしました★
    これからまた伸ばすか切るか笑
    その都度よろしくお願いします☆

【美髪NO.1】髪質改善シルクストレート+カット ¥11000→¥9900

まりんこ様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    久々の縮毛矯正でしたね^ ^
    その後の具合はいかがでしたでしょうか?
    お家でのケアもしっかりしていただいているお陰で少しずつ
    お髪も強くなってきていますね^ ^
    ありがとうございます^ ^!

次回はカラーでお待ちしております♪

堀内

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:33:48.0

予約内容と違うメニューにしたにも関わらずとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    安心して全てお任せすることができました。
    素敵なお色のカラーをしてくださってありがとうございました。とっても気に入ってます。
    お話もたくさんして頂き楽しく過ごせました。特別な空間が気分転換にもなって息抜きになりました。
    またご指名させてもらいたいのでその時はよろしくお願いします。

ゆかりん様

ご来店と口コミありがとうございます^ ^
    前回より少し色味を濃くいれさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    私の方こそたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    ご来店されてからのメニューのご相談も大丈夫ですのでお気軽にお申し付けつけくださいね♪

堀内

• ひめめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:27:27.0

今回はカットもしてもらいました~
    後ろのシルエットが気になってたんですがとてもいい感じになっててとても気に入ってます。
    注文が多くてすみませんでした。
    気分を害することなく何回も切り直してくれました。
    お陰でいい感じに仕上がってます(^^)
    丁寧な対応と楽しいおしゃべりでいつも癒されてます。またお願いしたいです(^-^)

『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥3850

ひめめ様

いつもご来店と口コミありがとうございます^ ^
    今回はサイドに合わせて切らせてもらってるので短めにはなっていますが
    気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^
    お時間は大丈夫でしたでしょうか?
    こちらこそお時間いただきありがとうございました♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね^ ^

堀内

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 18:56:02.0

前髪だけだったというのもありますがスピーディに施術してくださってありがとうございました(^O^)!!
    前髪乾かすときに濡れた髪がちょっとベチベチ当たって痛かったのでもうちょっとソフトにしていただけると大変ありがたいです!!(乾かし方とかもプロなりのやり方があると思うのでよく分からないままご意見してしまった申し訳ないですが…)
    でも綺麗に縮毛矯正が仕上がったので感謝です!!ありがとうございました!!

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

乾かす際、痛かったとの事で申し訳ございませんでした。
    仕上がりは気に入っていただけたようでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。 牧野

[投稿日] 2022-08-15 09:46:52.0

久しぶりにお話しが出来て楽しかったです★
    色々思ってた疑問もスッキリしました笑
    またお伺いさせていただきます(^-^)

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

まりんこ様口コミとご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

来週は縮毛矯正でツヤツヤになって下さいね。

freedom松山市駅前二又貴史

フリーダム エアー 松山市駅前店(freedom air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー