3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フリーダム エアー 松山市駅前店(freedom air)  >

freedom air 松山市駅前店

フリーダム エアー マツヤマシエキマエテン

• 愛媛県松山市湊町5-3-13 Rapis Plaza 1F
  • 松山市駅より徒歩2分☆
    4.2
  • けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:16:52.0

普通に2度と行かない。仕上がり後、切り残しが大量に出てきて過去で1番ひどい髪型になった。
    接客に関してはお話にならない。求めているわけではないが、挨拶もないのはいかがなのだろう。カットの席への案内やシャワーの席への案内は全て無言で、手で椅子を指すだけ。シャワーをかける時も一言もなく、普通にびっくりした。施術をしてくれた方は美容師としてはもちろん、人としても少しびっくりした。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。お声がけは必要最低限に致しておりますのでご理解の程宜しくお願いします。freedomair松山市駅前店二又

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 23:05:17.0

とてもスタイリングしやすいです!
    また宜しくお願いいたします。

『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥3850

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

お手入れしやすくなったようで安心しました^^
    牧野

• 桜ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 16:12:57.0

希望通りにして頂き、満足してます。ありがとうございました。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

桜ちゃん様口コミとご来店頂きありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみに致しております。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:14:04.0

久しぶりにカラーをと思いたちお世話になりました。
    髪も伸ばす為にカットでなく髪が広がらないようにカットしていただき朝もセットし易くカラーの色も私が目指す色になる方法を丁寧に教えてくださりとても助かりました。

カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    伸ばしていく段階で気になるところをその都度改善できればと思います!
    カラーも時間はかかるかと思いますが髪への負担を最小限に抑えつつ
    理想に近づけるように目指していけたらなと思いますので
    また何かございましたらいつでもお申しつけくださいね^ ^♪

またのご来店お待ちしております^ ^

堀内

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:37:59.0

今回もカラーとトリートメントをして頂きありがとうございました!
    カラーはいつも知ってくださってるので何も言わなくてもいい色にしてくださって嬉しいです!トリートメントもいろいろなトリートメントがある中、何が違うのか教えてくださって分かりやすかったです。今回のトリートメントはいつもと違っていてツルツルしてて気に入りました!今度もこのトリートメントでお願いします!
    楽しく沢山お話できて嬉しくてつい喋りすぎてしまいました!でもリラックスできるのでまたお話させてくださいね!
    素敵な空間と施術をありがとうございました!
    次は結婚式のセットお願いします!楽しみです!

【透明感・色持ち◎】アディクシ-・エドルカラ-+カット+選べるTR ¥7700~

ゆかりん様

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    私もたくさんお話できて嬉しいです!!
    髪型もまた印象が変わってとてもお似合いでした♪
    しっかり艶もでて手触りでも質感感じていただけて良かったですっ(^^♪

結婚式のセットも可愛くさせていただきますね♪
    楽しみにしています^^♪

堀内

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:36:06.0

カットのムラがひどい
    対応が雑
    携帯触ってるのに前髪切って携帯に髪の毛が落ちてきた一声ぐらいしろ
    ほんとにプロ?ってレベルで切り方が下手
    もう2度と行かない

【U24学割】シャンプーカット+3step DRAND LINKAGE ¥3850

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。改善します。牧野

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 18:50:35.0

カットもカラーも私好みにしてくださるのでお気に入りです。
    今回もとても気に入りました♪

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

まお様いつも指名とご来店頂きありがとうございます。これからも末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-03 09:43:05.0

2カ月ぶり以上になり、全体染かリタッチか迷っていましたが、親切なアドバイスにより、髪への負担が少ないカラーリングをして頂き大満足です!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:49:52.0

とても丁寧な対応をして頂き、最後まで気持ちよく過ごすことができました。髪質に合った髪型のカットにしてもらい、気に入っています

ドライカット ¥2200

よっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです。

またのご来店お待ちしていますね。

担当スタイリスト 仙波 純

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:03:07.0

いつもありがとうございます。カット&カラーをしていただき良い感じになりました。また4ヶ月~5ヶ月したら、お店に行くので、その際は、またよろしくおねがいします。まだ朝晩は、寒いので、体調を崩さないように気をつけてくださいね。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

たまちゃん様いつも遠くからありがとうございます。かれこれ長い付き合いになりますが今後とも宜しくお願い致します。
    freedomair松山市前店二又貴史

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:30:15.0

丁寧でとても良かったです!
    次は別のメニューもお願いしようと思います。

はっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、ご希望などお気軽にお申し付けくださいね。

次回のご来店お待ちしていますね。

担当スタイリスト 仙波 純

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 02:03:08.0

髪の状態、髪質に応じてヘアーセット、ブロー等して頂き、いつもありがとうございます

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 15:06:42.0

いつもありがとうございます。ヘアスタイルいい感じにして頂きましたが、スタイリングが苦手ながらステキです

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

いつもありがとうございます。また、来月お待ち致しております。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:29:12.0

リタッチと前髪カットで何度もリピートしています。担当者の指名は特に無いのですが、先日の方が一番丁寧です。前髪も有り難うございました。

みっちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

しっかりと染めさせていただきました。

またのご来店お待ちしていますね。

担当スタイリスト 仙波 純

• ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 12:10:00.0

先日初めて来店しました♪
    ずっと縮毛矯正を続けていたのですが、髪へのダメージと傷みからくるごわつきが気になって暫く
    脱縮毛矯正していたのですが、地毛の扱いはとても大変で悩んでいた所、こちらの酸性縮毛矯正に挑戦してみました☆担当の方がとても丁寧に施術して下さり感謝しています。
    仕上がりは今までの縮毛矯正の手触りとまるで違い
    髪が柔らかくしなやかな感じで艶々の本当求めていたストレートヘアーが手に入りました!
    癖もとても強いので諦めていた髪が
    とても綺麗になり普段のお手入れも楽しく出来ています♪本当にありがとうございました☆

また、うねうねしだしたら
    よろしくお願いします★

【プレミアム髪質改善】話題の酸性縮毛矯正+カット¥16500→¥13200

ママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです。

また、おさまりがわるくなってきたら宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 仙波 純

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:55:27.0

毛先のカットを最小限に収めていただけたし、仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+選べるTr ¥12100~→¥10450~

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

ひ様口コミとご来店頂きありがとうございました。初めてのお店と初めての縮毛矯正でしたので不安だったかもしれませんが綺麗に縮毛矯正がかかって良かったと思います。

是非、またご来店くださいね。

freedomair松山市駅前店二又貴史

• 恵美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:00:16.0

待ち時間もなく、施行もスムーズにしていただきました。

恵美ちゃん様

その後カラー等気になるところはございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申しつけくださいね。

堀内

• ももはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:04:25.0

はねて気になる所を見ていただき パーマをあてていただいたのですが、思ってた丸みや柔らかさがでて 思い切ってあててみてよかったです!
    スタイリングもとても楽になりました!
    後ろのクセや浮きもおさまっています!
    また パーマお願いいたします!!

[施術メニュー] パーマ

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

スタイリングは難しくないでしょうか?
    お悩みが改善できたようで安心しました^^
    またメンテナンスでお待ちしております!
    牧野

• あまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 23:27:49.0

久しぶりのカラー、初めてのお店だったので緊張してたけど寄り添ってもらえて嬉しかったです!

カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

久々のカラーでイメチェンできましたね^^
    また海外のお話聞かせてください!

[投稿日] 2022-12-24 17:51:17.0

月1回カラー中心に何年か前から、ずっと行ってる美容院なので、担当者が変わり初めての方でも変わらずいつも通りの仕上がりで満足です。場所も高島屋から2分、予約時間も2日の余裕をもってすれば自分の都合の良い時間で取れて、待つことがなく時間のロスがありませんので助かります

• あーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 09:10:37.0

待ち時間もなく、いつも楽しくお話をさせていただくのであっという間に時間が過ぎています。今回、いつもと違った髪色を希望したのですが思う通りに染めて頂きました。お気に入りです★また縮毛矯正もさせていただきましたが、前回と同様凄く良いです。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+全体カラ-+カット ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あーやん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    今回、しっかりトーンダウンさせていただきましたが褪色大丈夫そうですか??
    縮毛矯正もご満足いただけてるとのことで嬉しく思います^ ^
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます♪

また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!
    クリスマス楽しんできてくださいねっ^ ^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

堀内

• くりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 15:20:11.0

初めてのご来店して不安だったけれども、時間を忘れさせていただくほどお話をしていただき楽しい時間過ごすことが出来ました。
    親切丁寧にしてくださりありがとう御座いました。

くりりん様

こちらこそ楽しくお話しさせていただき時間があっという間でした^ ^♪
    お待たせしてしまう場面もございましたのに嬉しい口コミありがとうございます。

その後お髪の具合はいかがでしょうか?
    どうしても毛先の部分から先に気になってきてしまうと思うので
    綺麗に維持していけるようにまたお手伝いさせていただければ嬉しく思います^ ^

また何かございましたらいつでもお申し付けくださいね!

堀内

• 桜ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:00:02.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました。

桜ちゃん様

パーマの具合など気になる所等ございませんでしょうか?

また何かございましたらいつでもお申し付けくださいね^ ^

堀内

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 08:52:38.0

とても親切丁寧で髪の仕上がりもベスト!!
    お店もシンプルで好きな雰囲気。
    1番良いと思う点は他の美容院に行くと良いトリートメント等ランクアップを勧められる所が多くてつい、ランクアップしてしまい予算オーバーになる事も多々あるがここは全くそんな事もなく自分の満足の行く仕上がりとお値段でVery Goodでした。
    リピート確定!!

縮毛矯正+全体カラ-+カット ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで安心しました^^
    顔周りのうねりが気になってきた際は、ポイント縮毛矯正もご利用ください。
    またメンテナンスでお待ちしております!
    牧野

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 16:37:42.0

メンズカットでしたが、こちらが20分遅刻してしまい大変申し訳なかったのです。2度と行きません。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

詳細にも記載していますが基本的に10分連絡なく遅れた場合
    キャンセル扱いになります。
    ご利用いただきありがとうございました。牧野

• 紫乃ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:55:49.0

毎回指定なしで行くのでお名前が分からないのですが、
    男性の方で毎回同じ方ですごく安心します。
    お話上手でシャンプーも丁寧出し
    全てがいいです。
    今日初めてブリーチしたのですが
    詳しく教えて下さったのと、カラーの仕上がりも綺麗で大満足しました。
    バレないお団子のやり方ありがとうございました。
    また行きます!

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

紫乃ちゃん様口コミとご来店頂きありがとうございました。
    初回から担当させて頂いてスタイルの好みや仕事場での制限等も把握しましたのでこれからも色々、相談して下さいね。

これから年末お仕事忙しくなると思いますが元気に頑張ってくださいね。

freedom松山市駅前二又貴史

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:37:42.0

大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-19 23:11:52.0

月に一度、場所柄もショッピング兼ねてカラーリングと部分的なカットに通っています。予約制で待つことなく時間の無駄が無いし、どのスタッフさんも親切で丁寧に仕上げてくださいます。ほぼ休みがなく、営業時間が長い点も、急に思い立って予約しても大丈夫なので助かっています。

さかぽん様

いつも大変お世話になっております。
    当店のご利用な対してご満足いただけてるとのことで嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお申しつけくださいね。

堀内

• ポムちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 22:47:33.0

遅めの予約だったのにもかかわらず、
    優しい雰囲気で出迎えてくださいました。

お店の雰囲気的にも入りやすく、居心地が良かったです。
    予約時にこうしたい!というヘアカタログを提示しましたが、それ通りに、むしろ細かいところまでカットしてくださって、癖毛や、くくり癖の配慮などもしてくださって凄く助かりました。

また、次回もここに来店したいです。

ポムちゃん様

バッサリ切って楽になったと思います。

またご希望など お気軽にお申し付け下さい。

ご来店お待ちしていますね。

担当スタイリスト 仙波 純

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:39:03.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    思い通りのヘアスタイルにして頂きとても満足です!
    コスパも最高です!

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

きくりん様口コミとご来店頂きありがとうございました。希望通りのスタイルに仕上がって良かったです。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

フリーダム エアー 松山市駅前店(freedom air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー