3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フリーダム エアー 松山市駅前店(freedom air)  >

freedom air 松山市駅前店

フリーダム エアー マツヤマシエキマエテン

• 愛媛県松山市湊町5-3-13 Rapis Plaza 1F
  • 松山市駅より徒歩2分☆
    4.2
  • めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 19:24:19.0

あまりお話しませんでしたが、髪質改善の縮毛矯正の事を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回、矯正の方で伺いたいと思います。

カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

次回、シルクストレートもよろしくお願いします^^
    牧野

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:10:18.0

大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    白髪がとてもきれいに隠れました。
    また、よろしくお願い致します。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

はな様口コミとご来店頂きありがとうございました。綺麗に染まって嬉しく思います。
    また、定期的にご来店頂きたく思います。

freedom松山市駅前二又貴史

• まりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:18:15.0

髪の長さに気づいてくれてありがとうございました笑
    次の次の時にカットをお願いします(^^)
    色々教えて下さるので、少しずつ髪の毛も元気になりそうな予感です★
    次回も楽しみにしてます^^

まりんこ様
    いつもご来店と口コミありがとうございます^ ^
    髪の長さ気付きました(笑)
    そろそろカットもかなって思ってたので次回の次回整えていきましょう!!
    こちらこそいつもお任せいただき光栄に思います。
    またのご来店楽しみにしております^ ^♪

堀内

• かなめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 20:19:59.0

対応が凄く良かったです!
    また、行きたいと思います!

カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントしたのでサラサラになってると思います。
    がんばって伸ばして下さいね。
    またのご来店お待ちしていますね。

担当スタイリスト 仙波 純

• Reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:22:10.0

お直ししていただきありがとうございました。腰まであった髪をバッサリ切るにはいろいろ相談したかったのですが、うまく伝えることが出来ず、思い通りにならなくて落ち込んで帰りました。でも何かあったらご連絡くださいの言葉に思い切ってお直しをお願いしたら、快くカットで軽さを出してカラーも丁寧にしてくださいました。お手数をおかけしましたが2回目は満足でウキウキで帰りました。本当にありがとうございました!

<透明感UP☆高彩度>アディクシ-・エドルカラー+カット ¥5500

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

先日はカウンセリング不足で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お直しの結果、満足していただけたようで安心しました。
    牧野

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 23:32:39.0

写真どうりの髪型とは違うくて短く切られてしまいとても悲しかったです
    接客態度も、嫌々してるのかなと思ってしまいました本当に行ったことを後悔しました

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

襟足がかなり浮いて生えていたので、馴染むように切らせていただいたのですが、余計なことをして申し訳ございませんでした。 牧野

• purpletownさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:54:01.0

今日、娘がカットに行きました。
    前髪が斜めにカットされていました。
    娘が帰宅して、自分で前髪を整えて切りました。
    せっかく楽しみにしてたのですが‥
    残念な気持ちです。

ドライカット ¥2200

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

口コミとご来店頂きありがとうございました。前髪が思う様にならなかったとの事申し訳ございません。次回からその様な場合は一週間お直しの期間がございますので是非連絡下さい。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• ももえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 21:26:57.0

無愛想で適当な感じの対応でがっかりしました。
    シャンプー後のドライヤーでも乾いてない所があるのに途中でやめて終了しました(;_;)

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    以後このような事がないよう気をつけます
    牧野

• 桜ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 13:19:17.0

希望通りにカットして頂き、ありがとうございました。

ドライカット ¥2200

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    パーマを残しつつスッキリ切らせていただきました
    またカラーでもいらしてくださいね^^
    牧野

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 09:35:26.0

先日は、ありがとうございました。暑くなって来たので、短くカットしてもらって、色も明るめに染めて選べるトリートメントのさらさらにしていただいたので、髪の毛もさらさらになって、良かったです。また4ヶ月したら、行くので、その時は、よろしくおねがいします。だんだん暑さも厳しくなってきたので、体調を崩さないように気をつけてくださいね。

【透明感・色持ち◎】アディクシ-・エドルカラ-+カット+選べるTR ¥7700~

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

たまちゃん様いつも口コミとご来店頂きありがとうございます。たまちゃん様も忙しいと思いますので体調管理気をつけて下さいね。また、4ヶ月後お待ち致しております。
    freedomair松山市駅前店二又貴史

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:19:39.0

とっても、気さくに話しかけてくださって雰囲気が良かったです。担当スタイリストさんに一度してもらったときに次からもしてほしいって思ってました。でも、勇気が出ずに今回から指名させていただきました。私に合う髪色とか髪型を一緒に考えてくださって嬉しかったです。丁寧なカットとカラーとシャンプーでとっても心地が良かったです。たくさんお話もできてもっとお話ししたくなりました。2年前の私のお話も覚えててくださってめちゃくちゃ嬉しかったです。時間のことも気にしてくださって配慮がすごく素敵でした。綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございました。またご指名させていただきます。よろしくお願いします。

【大人気】カット+アディクシ-・エドルカラー+潤トリートメント¥6050

ゆかりん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    お久しぶりにお話しできて嬉しかったです♪

その後お髪の具合はいかがでしょうか??
    また何か気になる点等ありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

堀内

• さかぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 23:20:41.0

いつも思い立ったら即予約できるし、気軽に相談できるし場所も高島屋から1分と、買物がてら行けるので助かっています。

【メンテナンス3センチまで】リタッチカラー ¥2530 男性不可

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします^^
    牧野

• Yaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 14:17:00.0

指名枠は全て埋まっていて、唯一、一箇所だけ空いていたフリー枠に予約を入れました。前回してもらったスタイリストさんに偶然にもしていただきました。カラーなのにとても気持ちよく、シャンプーもやっぱり気持ちよかったです。
    前回話題になった事も、聞いていただき感激です。
    また、リピートしますので、よろしくお願いします!

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!
    牧野

• るみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:10:13.0

希望通りの髪型にしていただき大変満足です。

毎回、施術時間の目安より、早めに終わるので、ありがたいです。
    今回も、3時間半目安が、2時間ほどでキレイに仕上げていただきました♪

縮毛矯正+全体カラ-+カット ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

数年ぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね^^
    牧野

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 13:00:13.0

いつもお世話になっているスタイリストさん。好みの髪型にしてもらえるのでここに通ってます。
    落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりした気持ちになれます。お値段以上の満足です。

【メンテナンス】リタッチカラーカット ¥3630 男性不可

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

kちゃん様口コミとご来店頂きありがとうございました。初のイヤリングカラーいかがでしたか?また、お仕事の許される範囲で色々なスタイルに挑戦できると良いですね。

また、次回のご来店心よりお待ち致しております。

freedomair松山市駅前店二又貴史

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:43:10.0

大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりに大満足です。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

目立つところは特にしっかり染めさせていただきました!
    満足していただけたようでよかったです。
    まあよろしくお願いします^^
    牧野

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:53:04.0

とんでもない髪型だったところを、キレイに整えていただきました。
    おかげで明日から楽しく仕事に行けそうです。
    本当にありがとうございました。

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

もえ様口コミとご来店頂きありがとうございました。理想のスタイルにはまだ、時間がかかると思いますが、少しずつでも調整しながらやっていきましょうね。

是非またのご来店をお待ちしております。

freedom松山市駅前二又貴史

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:09:51.0

今まで、口コミした事無かったけど、口コミします。4回目の来店で、今回のスタイリストの方に初めて出会いました。
    カラーも、根元までしっかり染まってる。
    仕上がりが違う~。とっても綺麗。
    他のお客様の施術もしながら、あちらもこちらも、と、忙しい中、毛染め中の私の事も忘れもせず、目を配り、気を付けて下さりありがとうございました。

『人気NO.1』オーガニック全体カラー+カット ¥4400

ゆかりん様

お仕上がりにご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

• しのさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 10:38:15.0

リクエストに近いスタイルに仕上げていただきありがとうございました
    また利用させていただきますね

『人気NO.1』オーガニック全体カラー+カット ¥4400

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

しの様口コミとご来店頂きありがとうございました。
    イメージに近い仕上がりになったとの事嬉しく思います。

freedom松山市駅前二又貴史

• まりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 19:14:18.0

いつも色々ありがとうございます★
    今回、2日過ぎても髪の毛めっちゃサラサラです↑↑↑
    またよろしくお願いします(^^)

オーガニック全体カラー ¥3300

まりんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    手触り実感していただけてるようで嬉しく思います^ ^
    ホームケアも丁寧にしてくださってるからこそですね^ ^♪

これからも大切なお髪をお任せいただけるよう努めて参ります!
    また何かありましたらお気軽にお申しつけくださいね^ ^

堀内

• Aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 09:23:04.0

ちゃんとした雨が降るまで口コミかくの待ってたのですが、やっぱり雨の日は中心から毛先までうねったりひろがったりします。
    お風呂上がりは、ドライヤーだけでまあ、外には出れるかな?くらいです。
    朝はやはりてっぺんの方は大丈夫なのですが、中心から毛先まで全体的にうねってるので全部濡らして乾かす手間が面倒くさいので、後ろは長さ的にアイロンした方がいいとおっしゃってましたが毎朝全体的にアイロンしてます。雨が降ると崩れます。
    総合的に、しないよりはマシくらいです。この仕上がりでこの値段はちょっと不満です。やっぱり私の髪じゃ縮毛は無理だったんでしょうか?( ;  ; )

縮毛矯正+カット ¥7700

Aaa様

いつもご利用いただきありがとうございます。

中間から毛先に関しましてはカウンセリング時にもお伝えさせていただいたように、
    ダメージの度合いとの兼ね合いで少し弱めの薬剤、ほとんどトリートメントでの施術をさせていただいております。なので癖を伸ばすというよりは髪の強度をつけるといったようなものになってます。
    一度の矯正でパワーをあげて施術してしまうと断毛のリスクにもなりかねません。
    大切なお髪ですので、なるべく負担を減らしつつ徐々に質感改善をさせていただきたく思います。

質感の改善はお客様のホームケアもとても大事になってきますので
    是非お家でのケアも頑張っていただけたらと思います。

また気になる点等ございましたら、なんでも大丈夫ですのでお気軽にお申しつけくださいね^ ^

堀内

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 13:38:42.0

手早く納得のいく仕上がりにしていただきましたが、来店時に「いらっしゃいませ」の一言もなく全く歓迎されていない感じがした。仕上がりは大満足なのに残念です

デザインカット ¥2200

freedom air 松山市駅前店からの返信コメント

声かけが足りず申し訳ございませんでした。
    牧野

フリーダム エアー 松山市駅前店(freedom air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー