4. 奈良トップ  >
  5. モリゲン フェローシップ レグ(MORIGEN fellowship REGU)  >

モリゲン フェローシップ レグ

• 奈良県桜井市粟殿1010-5
  • 桜井駅徒歩5分 【駐車場10台有】

たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:11:53.0

口コミなどを見て行ったのですが、
    このサービスでこの値段!?というくらいよかったです。
    髪の毛もお見せした写真の通りに切ってもらえ、
    とても満足しています。

【本日限定/新規】メンズカット 通常新規\3300 → \2750

MORIGEN fellowship REGUからの返信コメント

たかちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

またご来店お待ちしております!

MORIGEN fellowship REGU スタイリスト池上真司

• もっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:41:08.0

期待通りのスタイルに仕上げてくれるので大変満足してます。

【新規】メンズカット+ヘッドスパ(10分) \3960

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:03:18.0

初めて来店しましたが店の雰囲気もよく丁寧な施術でした!
    仕上がりも満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

• りくやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:03:38.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【新規】メンズカット+パーマ \7700

• きささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 09:37:14.0

毎回 丁寧な施術ありがとうございます
    今回は カット シェービングだけでしたけど 次回 パーマ楽しみにしています

きさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当の森本です。

最初に来店頂いてからは考えられないぐらい、全く別のヘアスタイルになってしまいましたね
    今回はパーマのメニューでご予約を頂いたのですが、まだパーマが残っていたので
    カットに変更いたしましたがその後、如何ですか

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はパーマでのご来店をお待ちしております。

森本浩昭

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:25:26.0

丁寧に施術をして頂きました。
    悩みにも親身に対応して下さり、満足です。

ヤス様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

満足と嬉しいコメントありがとうございました。
    ヘアスタイルの事なら遠慮相談ください。

MORIGEN fellowSHIP REGU
    森本浩昭

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:16:34.0

スーツに合う髪型にカットしてほしかったため、スタイリストさんの欄にクラシックバーバースタイルが得意であると記載があったこちらのバーバーを利用しました。
    綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。カットしているあいだも居心地のよい会話をしていただきありがとうございました。また髪が伸びたらよろしくお願いします。

【新規】メンズカット \4180 → \3300

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:25:31.0

初めて来店しました。
    オシャレでとても良い雰囲気のお店でした。

接客もとても丁寧でした。
    機会があれば再度お願いしたいと思います

【新規】メンズカット+シェービング \5830 → \4400

のぶさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

• Tonkiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:54:54.0

髪型や普段のスタイリングにアドバイスもあって良かったです

【本日限定/新規】メンズカット+眉カット \4840 → \3300

Tonki様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

少しでも参考になれば幸いです。
    ヘアスタイルの事なら相談ください。

森本浩昭

• ちぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:21:28.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    髪型気に入ってます。

ちぁー様

いつもご来店いただきありがとうます。ご主人を担当させていただいた森本です。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

森本浩昭

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:53:12.0

毎回いろいろ教えて頂きありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

【2回目限定】技術メニュー20%OFF(エクステ・マツエク・着付等一部対象外)

ひろ様

2回目のご来店ありがとうございました。担当の森本です。

ヘアスタイル満足いただけて安心いたしました。
    大半の方はスタイリング剤やスタイリング方法は分からい事が沢山あります。
    ですのでアドバイスさせていただいたら、ひろ様もすぐに理解いただけたと思います。
    ヘアスタイルやケアの事等、遠慮なく相談ください

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    少し遠いですが、またのご来店をお待ちしております。

森本浩昭

• とんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:46:09.0

いつも指名してリピしています。上手いし時間も遅くまでやっているので仕事終わりでも行けるのでありがたいです。

とんとんさま

またご要望などあればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ヨースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:24:07.0

2回目の利用でしたが、お店の雰囲気もよく、気持ちよくカットしてもらいました。
    また利用させていただきたいと思います。

ヨース様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

2回目とはいえ少しはまだ緊張されたのではなかったでしょうか
    少しでも早く慣れて頂けるように精一杯努めさせていただきます。
    また、ヘアスタイルの事なら遠慮相談ください。

森本浩昭

• はまっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:55:19.0

店舗まで距離感はありましたが、口コミと雰囲気が良かったのでお世話になりました。
    イメージ通り、スタッフの方の親切な対応と技術力の高さに満足致しました。
    思い通りのカットに仕上げ頂きありがとうございました。

是非、次回も来店させて頂きたいと思います!

【新規】メンズカット+眉カット \4840 → \3520

はまっこ様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

本当に県をまたいでその間にも数多くサロンがあるにも関わらず
    遠方からお越しいただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください、

また、対応と技術も満足していただけた嬉しいコメントありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    遠方にはなりますがまたのご来店をお待ちしております。

森本浩昭

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 15:33:28.0

中学生の孫のカットをお願いしました。落ち着いた雰囲気でカットも一つ一つ確認しながら丁寧にしてくれたと孫も喜んでおりました。

ばぁば様

ご来店いただきありがとうございました。お孫さんを担当した森本です。

初めての来店でお孫さん緊張されていなかったでしょうか
    思春期になってくると少しこだわりも出てきますし、特に前髪のこだわりは
    皆さんおありですので特に確認させていただきまいた。
    お孫さんへヘアスタイルの事なら遠慮なく相談くださいとお伝えください。

森本浩昭

• Naturalさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:01:09.0

いつも利用していますが、仕上がりがすごく良く、髪型について、口頭でうまく伝えられないところでも、自分に合った髪型を提案して頂けるので、すごく助かったいます。
    また、髪が伸びたころに行こうと思います。

Natural様

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。
    遠慮せずにヘアスタイルの事ならなんでも相談ください
    これからもNatural様のご期待にそうように尽力を尽くします。

森本浩昭

• Kotaroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:25:01.0

イメージ通りに仕上げて頂き満足でした。
    施術も丁寧で良かったです。

【新規】メンズカット+眉カット \4840 → \3520

Kotaroさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

返信が遅くなり大変申し訳ありません

嬉しい投稿ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• さなままさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:25:30.0

この度はありがとうございました!
    2度目のパーマでしたが
    大満足な仕上げにしていただきました!
    目標の長さになるまでまだもう少しかかりそうですが
    よろしくお願いします♪

さなまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当の森本です。

前回よりややしっかり目にパーマをあてさせていただきましたが
    気に入っていただけて何よりです。
    伸ばす過程を楽しみながらアレンジしていきましょうね

森本浩昭

• okoちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 01:01:47.0

中学生の息子のカットをお願いしました。これまで1000円カットしか連れて行ったことがなかったので、落ち着いた店内の雰囲気に最初は本人も緊張しているように見えましたが、始終丁寧に施術して下さったのと希望通りに仕上げていただいたことが嬉しかったらしく、次もまた利用したいと申しておりました。ありがとうございました。

okoちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

MORIGEN fellowship REGU スタイリスト 池上真司

• しょうまさん(未設定/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 19:23:36.0

さいこーです

しょうまさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

またご来店おまちしております!

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 21:55:07.0

いつもかっこよく仕上げてくださり、ありがとうございます。
    スッキリ、ピシッとかっこよく仕上げて貰えると気分も上がるそうで主人も大変喜んでいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。担当の森本です。

ようやく長さもそろい以前よりもスタイリングしやすくなったのではないでしょうか
    これからも、ご期待を裏切らないようにさせていただきます。

森本浩昭

• かみかみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 21:44:44.0

安定したカットに、満足しております
    ヘッドスパもとてもいいです。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフのみなさんの雰囲気も良く
    居心地の良い時間でした。
    また、お願いします。

【全員】メンズカット+シェービング&育毛促進スパ \8030 → \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かみかみさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました!

またゆっくりしに来てください!

• IKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:02:07.0

いつもながら安定の技術と接客でした。
    今後とも宜しくお願いします!

IKU様

いつもご来店いただきありがとうございます。ご主人を担当している森本です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともご主人の期待を裏切らないように務めさせていただきます。
    また、ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。

森本浩昭

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 08:32:03.0

いつもとは違い短髪にしてもらいました。
    希望通りにしてもらいました!

かい様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当の森本です。

暑い夏なので思い切ってショートにされた事でクセが気にならなかったのでは無いでしょうか
    何かと制約がある中で、アレンジして楽しみましょう
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

森本浩昭

• みっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:01:35.0

初めてのサイド1ミリだったので不安でしたが(特にサイドとトップの境目)すごく自然な仕上がりで大満足です。
    三回目のサービスのヘッドスパですが、ホットペッパーの予約方法が分かりにくかったです。
    ヘッドスパ付きで予約したが、予約時は割引後になっていなかった。当日お店ではそのことに気付いてくれ(ヘッドスパには3種類あるなど) 良かったです

みっちさま

ご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    またやりたいスタイルなどお気軽にご相談ください

3回目のご来店の際のヘッドスパですがメニューの下の方に選べるようになっておりました
    説明不足で大変申し訳ありませんでした

• tsubasa.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:11:56.0

初めて行きましたが、とても丁寧な方で居心地良かったです!!
    どんな髪型にするか一緒に考えてくれてアドバイスとかもくれて嬉しかったです!!
    髪型も満足でまた行きたいです!!

tsubasa様

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください
    また、初めてご利用いただきましたが居心地が良かったとコメントいただき
    安心しました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    遠征などで大変でしょうがまたのご来店をお待ちしております。

森本浩昭

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 23:46:00.0

すごく丁寧な対応と施術をして貰えたので大変嬉しかったです!
    パーマの相談も乗って頂いて助かりました!
    パーマとても気に入っています!

【学割U24/新規】メンズカット+パーマ \7700

じゅんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!

パーマも気に入っていただけてよかったです

またのびてきたらご来店ください!

MORIGEN fellowship REGU  スタイリスト 池上真司

• 前原さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 20:53:37.0

良かったです

前原さま

この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイルも大丈夫だったでしょうか?

またお気軽にご来店ください!

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:35:31.0

桜井市にある理容室です。
    真隣に広い専用駐車場が併設されているので、駐車場の心配は不要です。
    落ち着いた雰囲気で、ノープランでもこちらの気になる点をしっかりと聞いてくださり、ヘアスタイルを提案いただきました。
    シェービングについても、耳の裏まで丁寧にしていただき大変満足です。
    ヘアセットの仕方についても丁寧に教えていただき、頑張ってセットしてみようと思いました。

ふじ様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

雰囲気ならびにカウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。
    初めてのご利用で緊張されたのではなかったでしょうか
    ぜひ、ヘアセット頑張ってくださいませ

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    少し遠いでしょうが、またのご来店をお待ちしております。

森本浩昭

• きささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:11:03.0

いつも 丁寧な対応ありがとうございます
    パーマとても 気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

きさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。担当の森本です。

今回は前回と少し変化させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです。
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。

今年の夏はかなり暑いので涼みついでにお立ち寄りください。

森本浩昭

モリゲン フェローシップ レグ(MORIGEN fellowship REGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー