4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

Brezza hair

ブレッザヘアー

• 東京都渋谷区笹塚2-25-2  1階
  • 京王線笹塚駅徒歩6分

マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

自分の要望をいつも上手く伝えられないのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて毎回満足できる仕上がりにしてもらっています。
    少しの湿度で髪の毛がうねるのが悩みだったのですが、前回おススメしていただいたケラチントリートメントがとても効果があり、雨の日でもうねることがなくなりました。トリートメントなので髪の毛が痛まないのも嬉しいです。今回のカラーはいつもより明るくしてもらったのですが要望以上に満足できる仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします。

【全体】アディクシーカラー+癒しのヘッドスパ(50min)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マメ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ケラチントリートメントはリピーターも多く1回の施術でも違いがわかると思います。
    マメ様も効果を実感していただけて良かったです。
    うねりやクセが抑えられ日々のお手入れが楽になると嬉しいですよね。
    1か月半~2か月くらい効果が持続しますので、定期的にされると髪の扱いがしやすく毛先までツヤが出てまとまりやすくなります。

カラーはツヤのある明るめのピンクベージュで可愛くなりましたね。
    具体的な色が決まっていなくても一緒に似合う色を考えさせていただきますので、何でもおっしゃってくださいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

初めて利用しました。自分がこうしたいと言う事が伝わらず、しばらく美容院を転々としていましたが、こちらの希望を汲み取って下さり希望通りの髪型になりました。
    また、色々アドバイスなどもしていただいたのでできる限り実践しようと思ってます。
    ベッドスパはとても気持ちよく至福でした。
    お店の雰囲気もゆったりしていてなんでもっと早く来なかったんだろう。と思いました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気★No.1】骨格矯正カット+癒しのヘッドスパ(50min)¥12000→¥9600

のりこ様

ブレッザヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自宅でのお手入れや髪のおさまりはいかがでしょうか?
    ご希望の髪型に近付けるようにカットさせていただきましたが、気になるところなどあれば次回また教えていただけたらと思います。
    癒しのヘッドスパ(50min)コースは当店1番人気です。とても気持ちよいという嬉しいコメントありがとうございます。また是非ゆっくりしたい時にご利用下さいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

ヘッドスパとても気持ち良かったです。何よりカットが絶妙で、しばらく経ちましたが今だにお手入れしやすい状態です。またお伺いしたいと思っています。

ゆうこ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

当店一番人気の癒しのヘッドスパ50minコース、気持ち良かったというお言葉とても嬉しく思います。
    カットはご自宅でのお手入れがしやすいようにと考えてデザインさせていただいております。
    気になるところは何でもご相談下さいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

久々にサロンに行け、いつも通り満足の仕上がりで、とても嬉しいです。

ケラチントリートメントのおかげで、髪がとても扱いやすくなり、これから来る梅雨も乗り換えられそうです(^-^)

毎回本当にリラックス出来て、至福の時間です(^^)また、宜しくお願いします。

骨格矯正カット+最新☆髪質改善ケラチントリートメント¥15000

みみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです。
    ケラチントリートメントでツヤもアップし、髪の収まりも実感していただけたと思います。
    これで長い梅雨時期も乗り越えられそうですね!

またリラックスできる空間をご用意しお待ち致しております。

【笹塚】Brezza hair 田中

• araelさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/28

とっても良い先生ですね。ファンになります。

arael様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルはお任せということで、暑い季節におすすめでセットもしやすいメンズスタイルを提案させていただきました。
    仕上がりはいかがでしょうか?

【笹塚】Brezza hair 田中

• 阿木さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

久々のヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    耳回りや首回りをすっきりと軽くして頂き快適です(笑)

ボディソープは来週日曜日に買いに伺います。
    よろしくお願いします!

阿木様

いつもご来店&口コミを書いていただきありがとうございます。

ヘッドスパがとても気持ち良かったというご感想、大変嬉しく思います。
    今回もスッキリとしたショートボブで軽くなりましたね。
    軽めのスタイルで髪のまとまりはいかがでしょうか?

【笹塚】Brezza hair 田中

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

初めて利用しましたが、とても丁寧で、色々アドバイスなどもしてくれました。ベッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、利用したいと思いました。 ありがとうございました。

骨格矯正カット+カラー+炭酸スパ(10min)¥15500→¥12400

mina様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

少し時間が経ちヘアカラーの色味はいかがでしょうか?
    カラーやヘアスタイルなど気になるところがあれば次回また相談して下さい。
    伸ばし途中でも可愛いくて素敵なヘアスタイルを一緒に考えさせていただきます。

【笹塚】Brezza hair 田中

• みえごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

カットとヘッドスパをしていただきました。いつもいろいろと話しながら決めていただき、今回は癖を活かしたカットと、自宅でのスタイルの決め方まで教えて頂いて、ありがとうございました。ワックスを使いとてもまとまっています。職場でも評判がよく、カットの上手な美容師さんですねと、言われました。大満足です。またよろしくお願いします。

【メンズ人気★No.1】骨格矯正カット+癒しのヘッドスパ(50min)¥11000

みえごん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカットは長さはあまり変わっていませんが、少し動きが出るようにさせていただきました。
    ワックスを使用し、ご自宅でも上手くセットできているようで安心しました。
    そして職場の評判も良いとのことで、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルの相談はいつでもして下さいね。

【笹塚】Brezza hair 田中

• まりもさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

なんと言ってもシャンプーからのヘッドスパが至福です。いつも爆睡。しかもその日1日スッキリして快適。またすぐ行きたくなります。

まりも様

いつもブレッザヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また爆睡できるように、しっかりとマッサージさせていただきますので、お時間がある時にまたヘッドスパもお待ち致しております。

【笹塚】Brezza hair 田中

• 阿木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつもホットペッパーで利用させて頂きありがとうございます!
    すっきり軽くして頂きました。職場でも評判が良かったです。
    癖がすごいので、揃えてもらったはずなのにこぢちの毛が少し長い!と言うことがあるのですが、ここではそれがないので器用な方だと感心しています。また来年もよろしくお願いします!

阿木様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

くせ毛だと毎日の仕上がりが違い大変ですよね。
    スッキリ軽くしてまとまりはいかがでしょうか?
    職場での評判が良かったということで、私も嬉しく思います。

【笹塚】Brazza hair 田中

• みえごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

私はくせがあり、なかなかまとまらないのですが、くせがでないようなカットとブローの仕方などを教えて頂きました。
    とてもわかりやすいアドバイスで助かります。
    ヘッドスパはとても気持ちがいいです。

【再現性にこだわりあり】骨格矯正カット+炭酸スパ(10min)¥6500

みえごん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

天候や湿度により毎日くせの出方が違うのは困りますよね。
    できるだけくせ毛を生かしたヘアスタイルの提案やヘアセット方法をお伝えしようと思いますので、気になることは是非ご相談いただけたら嬉しいです。

炭酸スパ(10min)は頭皮の酸化した皮脂汚れを浮かせて落とし、頭皮のツボ押しで血行促進やリンパの流れをスムーズにしていきますのでスッキリすると思います。
    ヘッドスパの気持ち良さを感じていただけて良かったです。

【笹塚】Brezza hair 田中

• クルテクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

前回のヘッドスパがとても良かったので、今回は初めてのカット&カラーをお願いしました。
    こちらの細かい希望も丁寧に聞いてくださり、美容室が少し苦手な私も安心してお願いすることができました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【平日10~15時】オーガニックカラー+骨格矯正カット+炭酸スパ

クルテク様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

オーガニックカラーとカットでしたが、その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    今回はヘアスタイルを少し変えご自宅でシャンプーした後ご希望通りになっていると嬉しいのですが、また感想をお聞かせくださいませ。

初めてやなれない美容室は苦手ですよね…
    なるべく日常の疲れを忘れリラックスして過ごしていただけるように心がけておりますので、また是非ご来店頂けたらと思います。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

【笹塚】Brezza hair 田中

• Remsyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

紹介で初めて伺いました。
    とても丁寧で優しい接客でした!
    何よりヘッドスパがとっても気持ち良かったです。あっという間に時間がすぎてしまいました笑
    カットも大満足です!
    これからは自分へのご褒美として利用させて頂きます^^

【人気★No.1】骨格矯正カット+癒しのヘッドスパ(50min)\12000→\9600

Remsy様

初めてのご来店&口コミありがとうございました。
    ご紹介でご来店頂きとても嬉しく思います。

カットも大満足と言う嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お手入れが楽で可愛いスタイルをキープできるようにお手伝いさせて頂きますので、ヘアスタイルのご相談はいつでもして下さいね。

癒しのヘッドスパ(50min)気持ち良さを実感していただけて良かったです。
    ツボ押しによるリラックス効果やアンチエイジング効果もありますので、また是非ご利用くださいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• まっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/29

友人が、今迄で一番カットがうまい店!といつも言ってたので、行ってみました。
    確かに、イメージ通りにしてくれる上に、手入れも簡単なように仕上げてくれます。
    お店も清潔です。

まっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回ヘアスタイルが少しずつ変化していますが、お手入れは上手くできていますか?
    ご自宅でのヘアセットが簡単にできるように仕上げたいと思いますので、気になるところは何でもおっしゃって下さいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• クルテクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/25

行く前は具合が悪くなりそうになるくらい頭が凝っていましたが、ヘッドスパでとても楽になりました。明らかに頭も軽くなり本当にスッキリしました。
    トリートメントもついているので、さらに気に入ってしまいました。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

クルテク様

ご来店&口コミありがとうございます。

今回はとてもお疲れのご様子で、癒しのヘッドスパ(50min)に変更させていただきました。
    スッキリされたとおっしゃって頂き、ヘッドスパの効果を感じてもらえたようで嬉しく思います。

癒しのヘッドスパ(50min)と至福のヘッドスパ(70min)はトリートメント付きなので、お疲れ具合に合わせてコースをお選びいただければと思います。

【笹塚】Brezza hair 田中

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/29

二度目の利用です。
    とても感じがよく、こちらの希望を聞きながらも、『こうした方が収まりが良いと思う』などアドバイスもいただけたのが良かったです。

【炭酸効果で頭皮スッキリ】骨格矯正カット+炭酸シャンプー¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆ様

二度目のご来店ありがとうございました。

カット後、ご自宅でのヘアセットは上手くできていますか?
    こうなったらやりやすいとか、気になる事などありましたら次回何でもご相談下さいませ。
    希望のヘアスタイルに近づけるように精一杯させて頂きます。

【笹塚】Brezza hair 田中

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

お店に入った時から雰囲気もよく、気さくに話しかけてくださったのが本当に嬉しかったです。

髪型に悩みながら行ったにも関わらず、話を聞いてくださり
    納得する髪型になりました!
    ヘッドスパも最高でした。

次にまた伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

しーちゃん様

ブレッザヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて入るお店は少し緊張しますよね。
    楽しくお話させて頂きありがとうございました。

季節やイベント、日常の中で扱いやすいように一緒に考えさせていただきますので、どんな髪型にしようか迷っている時は何でもおっしゃって下さいませ。
    ヘッドスパも最高というお言葉とても嬉しいです。
    お疲れの時にはヘッドスパのみの施術も可能なのでご利用下さいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• りんむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回初めてケラチントリートメントをしていただきました。くせがひどく梅雨の時期は広がって大変でしたが、ケラチントリートメントをしてから落ち着き、扱いが楽になりました。毛先を軽く巻いた感じの髪型になり満足しています。

【トリートメントより凄い!!】最新☆髪質改善ケラチントリートメント\12000

りんむー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

初のケラチントリートメント、満足していただけ嬉しいです。
    縮毛矯正ほど真っ直ぐにはなりませんが、髪の収まりや扱いがしやすくなり、毛先まで艶のある仕上がりになりましたね。
    1ヵ月半~2ヶ月くらいのペースでケラチントリートメントして頂けると、より扱いが楽になると思います。

【笹塚】Brezza hair 田中

• fangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

2度目の来店でした。
    前回に続き、カットとヘッドスパをして頂きました。
    カットも私の思う通りにしてくださり、ヘッドスパも
    一瞬で眠ってしまうほどに気持ちよかったです。

また宜しくお願い致します^ ^

fang様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットはまだ徐々に希望の髪型に近づいている感じですが、日々のヘアセットは上手くできていますか?
    癒しのヘッドスパ(50min)気持ちよかったと言ってもらえて大変嬉しく思います。
    お疲れの時にはヘッドスパだけでも是非ご利用下さいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

約3ヶ月ぶりの訪問。

今回も仕上がりには大満足!
    ヘッドスパもとてもリラックス出来ました!

カットは「こういう風にしたいんです」と伝えて、
    所々どうしたいか聞いて頂けたので、
    思ってた以上の満足する仕上がりに。

カラーは前回より1段階明るい物にして頂いたんですが、
    優しく明るいキレイな仕上がりで、良い色味。
    自分のぼんやりしたイメージにより近づいた気がして、
    とても気に入ってます!

ヘッドスパは毎回の事ですが、
    とても気持ち良くてウトウトしつつ、
    あっという間に時間が過ぎた感覚でした。
    終わった後は頭がスッキリ!

次回もよろしくお願いします!

【全体】アディクシーカラー+骨格矯正カット+癒しのヘッドスパ(50min)

マサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もガラッとヘアスタイルが変わりましたね。
    仕上がり大満足というお言葉とても嬉しく思います。

いつもやりたい色やヘアスタイルを写真などわかりやすくお伝えいただいているので、雰囲気やイメージの共有がしやすく助かります。
    マサ様に似合うように細かいところは微調整していますが、気に入っていただけて良かったです。

癒しのヘッドスパ(50min)はゆっくりとしたリズムでしっかりと頭皮のコリをほぐしていきますので、お疲れの時にはとてもオススメです。

【笹塚】Brezza hair 田中

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパはした事ありましたが、こんなに気持ちよかったのは初めてでした!!カットもしてないのに、すごく頭が軽くなっておまけに髪の毛もサラサラ!!
    感動です!!
    髪色もキレイで大満足です!!
    こんなに近くにいいサロンから見つかって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【平日10~15時】アディクシーカラー+炭酸スパ(10min)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まみ様

初めてのご来店&口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちよかったという嬉しいお言葉もありがとうございます。
    炭酸スパ(10mim)は頭皮の酸化した皮脂汚れを浮かせてシャンプーで落としやすくし、カラー後のダメージとなる残留アルカリも残りにくくする効果がありますので、ツヤも出てサラサラになります。
    カラーは透明感のあるオリーブアッシュ系で少し明るくなりましたね。次回のカラーもまたご要望に添えるようにしますので、何でもご相談下さいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/27

以前から利用させて頂いています(*^^*)

今回はカラーリングをお願いしたところ、落ち着いたカラーの中で前回とは少し変化のある色味を進めて下さり、とても気に入っています。

リラックス出来る雰囲気と、担当の方の人柄が好きで毎回行くのがとても楽しみです。

【全体】アディクシーカラー+炭酸シャンプー+フェルエトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みみ様

いつもブレッザヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと違う色味に挑戦でしたね!
    ほんのりピンクがかったブラウンでツヤも良く見えると思いますが、数日経ちお色はいかがでしょうか?

またリラックスできるような空間をご用意しておきますので、次回も楽しみにいらしてくださいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

2回目の来店ですが、髪質や要望などしっかり把握していてくださり、とても満足の仕上がりでした。
    カットのみでうまいことクセを整えていただき、感謝です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

湿度が高い日は髪の扱いに悩みなすよね。
    軽くし過ぎても膨らむ、量が多くてもドライヤーが大変…
    今回は長さはあまり変えていませんが、広がり過ぎず、毛先が薄くなり過ぎずな感じで毛量の調節をさせて頂きました。
    満足な仕上がりという嬉しいコメントありがとうございます。

【笹塚】Brezza hair 田中

• あいりん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

前回別の場所でカットして、何となく気に入らない・・・
    どこをどうしたいのかも分からなく、、という事をお伝えしたのですが、
    もっと分からないですよね(^_^;)
    そんな要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きました^^
    結果、すごく良くて朝のスタイリングが本当に楽になりました!
    アイロン無しでもちょっと濡らして整えればまとまってくれるので、
    助かりました~ ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次回も楽しみにしています^^

【再現性にこだわりあり】骨格矯正カット+炭酸スパ(10min)¥6600→¥5940

あいりん、様

先日はブレッザヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルが何となく気に入らないけど、どうしたら自分の理想に近づけるのかわからないことってありますよね。
    色々とお話していく中でご希望にマッチするヘアスタイルの提案が出来て良かったです。
    朝のスタイリングが楽になったということで安心しております。

ヘッドスパも色んなコースがありますので是非試してみて下さい。

【笹塚】Brezza hair 田中

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/3

急に降り出した大雨の中到着したところ暖房器具で濡れた服を乾かしてくださいましたホスピタリティに感謝。ヘッドスパはいつも大変快適です。

まりも様

先日は天候の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    一番雨の激しい時間でしたよね…

今回のカラーやカットはいかがでしたか?
    炭酸スパ(10min)快適に過ごして頂けてよかったです。
    10分間のマッサージですが、気持ち良くリラックスしてほしいと思いさせて頂いております。

【笹塚】Brezza hair 田中

• まりもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

ヘッドスパの内容が大変満足です。静かな音楽が流れる中熟睡してしまうほど。待たされることもなく貸し切り状態でリラックスできます。

【リタッチ】アディクシーカラー+癒しのヘッドスパ(50min)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まりも様

先日はBrezza hairにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパ大変満足というお言葉、ありがとうございます。
    今回の癒しのヘッドスパ(50min)は頭皮クレンジング・ツボ押し・髪のトリートメントのコースになり、当店で一番人気のメニューです。
    心身ともにゆっくりと過ごして頂けたら嬉しいです。

次回も満足してもらえるように精一杯させていただきます。

【笹塚】Brezza hair 田中

• サユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

今回は、話題の新メニュー、ケラチントリートメントをしていただきました。いつもカットとスパでお世話になっています。くせ毛と年齢によるうねり髪をもて余しておりました。時間は少々かかりますが丁寧に施術していただき、ドライヤーで乾かしている時からまとまりもよく仕上がりもつやつやです!
    週1のトリートメントも付けていただきありがとうございます。このあとが楽しみです。

サユリ様

ご来店&口コミを書いていただきありがとうございます。

髪質改善ケラチントリートメントは縮毛矯正ほど真っ直ぐにはしたくないけど、まとまりやツヤがほしい方に特におすすめです。髪のうねりや広がりを抑え、ハリコシやボリュームアップ効果があります。
    施術時間は通常のトリートメントより長く、1時間半くらいはかかりますので…
    カットと一緒にされると2時間くらいになりますね。

忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメント以上、縮毛矯正未満な感じのケラチントリートメントのまとまりやツヤを実感していただけて良かったです!
    ホームケア用のトリートメントも週1回なので忘れてしまいそうですが、使用してみて下さい。

カットとヘッドスパのご来店もお待ち致しております。

【笹塚】Brezza hair 田中

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつも利用させて頂いてます。
    今回はヘッドスパでしたがいつも疲れてる時に利用して、リラックス&リフレッシュさせてもらってます。
    またカットの際にも色々聞いてもらっていつも自分的には満足な仕上がりで助かってます。
    また癒されに行きますね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

マサ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のヘッドスパ50minは頭皮のクレンジング、ツボ押しで頭のコリをほぐしていきますので、夜ゆっくり眠れたかなと思いますがいかがでしたでしょうか?
    リラックス・リフレッシュしていただけて良かったです!
    お疲れの時には是非ご来店お待ち致しております。

次回のカットやスパもまたお待ち致しております。

【笹塚】Brezza hair 田中

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつも気持ちよく利用させて頂いてます!!

春色のカラーにしたいなぁと思って
    新色のブランジェカラー(合ってますか?)
    にしてもらいとても気に入っています!!
    髪がいつも黄色っぽくなるので
    それも踏まえて調節してもらいました!!

購入したヘアセラムもとても良く満足です!
    久々に通いたくなる美容室が見つかって嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします☆

【平日10~15時】アディクシーカラー+骨格矯正カット

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

春の新色はツヤもあり、ブラウンとグレージュが合わさった透明感のある仕上がりで素敵な色になりましたね。
    カラー気に入っていただけ嬉しいです。
    黄色味をおさえていますので、退色過程もキレイな色を楽しめると思います。

私の個人的な使用感ですが、この組み合わせがとてもベストだと思いヘアセラムをおすすめさせていただきました。
    満足していただけて良かったです。
    これからもツヤツヤ&サラサラな髪をキープしていきましょうね。

【笹塚】Brezza hair 田中

• うりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

仕上がり、ブローのしやすさは勿論なんですが、カラーが決まるまで、すごく時間を掛けて相談に乗ってくれるところが本当に嬉しいです。
    やっぱり仕上がりはどうなるのか、どこまで明るくなるのかなど気になることが沢山ありますが、それをひとつずつ応えていただけるので、毎回安心しています。
    今回もすごく綺麗なカラーにしてもらいました!

またサロンに着いてからうんうん悩むこともあると思いますが、引き続きよろしくお願いします!
    いつもありがとうございまーす!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うりこ様

先日のカットに続き、今月2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は透明感のあるピンク系で可愛い色になりましたね。
    仕上がりのイメージは言葉だけだと伝わりにくいこともありますよね…
    成るべくご希望に添えるようにしていきたいので、カウンセリングはしっかりさせていただきます。
    季節に合わせたトレンドカラーもご紹介できればと思います。
    また一緒に素敵なカラーを考えていきましょう。

【笹塚】Brezza hair 田中

ブレッザヘアー(Brezza hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー