4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

Brezza hair

ブレッザヘアー

• 東京都渋谷区笹塚2-25-2  1階
  • 京王線笹塚駅徒歩6分

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

カットとヘッドスパをやって頂きましたが、髪がサラサラ、ツヤツヤになりました!
    有難うございました。

【再現性にこだわりあり】骨格矯正カット+炭酸スパ(10min)¥6600→¥5940

• 阿木さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/7

ホットペッパーのカタログ画面のショートにしていただきました。
    ゆったり落ち着ける空間で、久々のヘッドスパも気持ち良かったです。
    当分この長さでいたいと思います。
    またお願いします

阿木様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでしたね。ご自宅でのお手入れやヘアセットはいかがでしたか?何か気になることがあれば、お気軽にお申し付け下さいませ。
    ヘッドスパが気持ち良かったという嬉しい口コミありがとうございます。

またご来店心よりお待ち致しております。

【笹塚】Brezza hair 田中

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

口コミを見てヘッドスパの評判が良かったので、初めてお伺いしました。評判通り、ヘッドスパが気持ちよかったです。行く前は髪の毛がまとまらなくて、イライラしていたのですが、すっきりしました。カットも満足の仕上がりでした。また、お伺いしたいと思います。

【人気★No.1】骨格矯正カット+癒しのヘッドスパ(50min)¥12000→¥9600

yoshiko様

ブレッザヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店1番人気の癒しのヘッドスパ(50min)、気持ち良かったとおっしゃっていただき本当に嬉しいです。カットの仕上がりもご満足いただけて良かったです。より一層の技術向上を目指し次回もご満足いただけるように精一杯させていただきます。

【笹塚】Brezza hair 田中

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

カットがとても上手で、前回後、毛量の多い私の髪でも綺麗に延びてました。
    店内も安らぎ空間で癒されます。今回の髪型も評判よかったです。

ペコちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの評判が良いということで、とても嬉しく思います。
    また色々なヘアスタイルにチャレンジしてみて下さい。
    次回もリラックスできる癒し空間をご用意しお待ち致しております。

【笹塚】Brezza hair 田中

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/19

店内の雰囲気もスタイリストさんの接客も良く、とても素敵な時間を過ごせました。

炭酸スパが気持ち良いし、シャンプーの香りも良く、癒されました。
    あと、髪型について、職場の人からとても褒められました。
    また是非お願いしたいです。

骨格矯正カット+カラー+炭酸スパ(10min)¥15500→¥12400

めぐみ様

先日はブレッザヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。

当店で人気のヘッドスパ、気持ち良いというお言葉が1番嬉しいです。
    今回は炭酸スパ(10min)でしたが、30分コース、50分コースもありますので是非お試し下さいませ。
    シャンプーは美容液95%配合の髪や頭皮に優しい成分のものを使用しています。
    柑橘系の香りもとても癒されますよね。
    ヘアスタイル凄くイメージ変わりましたが、職場の方の評判が良いようで安心しました。

[投稿日] 2021/3/8

前回から間が空いてボサボサでしたが、綺麗にカットして頂き、ヘアスタイルもまとまるようになりました。
    そしてまた職場でもとても評判がいいです。

骨格矯正カット+最新☆髪質改善ケラチントリートメント¥15000

みえごん様

いつもご来店&口コミを書いていただきありがとうございます。

職場の評判が良いということで、とても嬉しいです。
    クセをいかした再現性のあるスタイルになるようにカットさせていただいておりますが、仕上がりはいかがでしょうか?

【笹塚】Brezza hair 田中

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

いつもお世話になってます。 毎回、満足のいく仕上がりにしていただいてます。リラックスできるので、とても居心地がいいです。またお世話になります。

mina様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の仕上がりはいかがでしたか?
    ヘアスタイルの仕上がりがいつもご満足いただけるように丁寧にさせていただいております。
    より良いヘアスタイルや空間をご提供できるようにしたいので、ご要望があればおっしゃって下さい。

【笹塚】Brezza hair 田中

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

前回も今回も親身に相談に乗ってくださり、思い通りの髪型にして頂きました。久しぶりのショートでしたが、周りの方からも評判が良くすごく気に入っています。スタイリストさんの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

かずみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はばっさりとカットしイメージがとても変わりましたね。
    雰囲気にとてもショートがお似合いです。
    ヘアスタイル気に入っていただけ嬉しいです。

次回もリラックスできる空間をご用意しお待ち致しております。

Brezza hair 田中

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

初めてのケラチントリートメントで髪がさらさらになりました。
    髪型もとても評判がよかったです。
    店内の雰囲気もよく とても癒されました。

ペコちゃん様

ブレッザヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善ケラチントリートメントの効果を実感していただけ良かったです。サラサラ&ツヤがよくまとまりやすさが人気のトリートメントです。

髪型の評判も良っかったということなので、とても嬉しく思います。
    次回もお手入れしやすく素敵な髪型を一緒に考えさせていただきますね。

Brezza hair 田中

[投稿日] 2020/10/30

いつも丁寧にカットやヘッドスパをしていただき、ありがとうございます。今回のカットも評判とてもよいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもショートカットがお似合いなので、毎回少しずつヘアスタイルが変化していますが、今回も評判がよいということで嬉しいです。
    きっと上手くヘアセットしていただけているのだと思います。
    今後挑戦してみたいヘアスタイルなどあれば、いつでもおっしゃって下さい。

【笹塚】Brezza hair 田中

• とらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

今までで、二回行きました。
    初回の時から、フレンドリーに話してくれましたし
    色々とアドバイスもしてくれました。
    店も清潔感あり、ヘッドスパも最高です。
    二回ともイビキかくくらい爆睡でした。
    個人的に、良いマッサージアイテムも試打させて
    もらい早速、買ってしまいました。
    (お店の商品ではありません。)
    技術もそうですが、何より人柄を重視する自分には
    最高に適所と感じて、これからも世話になるつもりです。

とら様

先日はご来店&口コミを書いていただきありがとうございました。

今回のヘアスタイルはいかがでしたか?
    ご希望があれば何でもおっしゃって下さい。

当店で人気のヘッドスパ、最高というお言葉とても嬉しく思います。
    次回も爆睡できるように精一杯させていただきますので是非ご利用下さい。
    私の個人的なおすすめアイテムでしたが、自宅でもリフレッシュできると良いですね。

【笹塚】Brezza hair 田中

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

初めて利用しました。自分がこうしたいと言う事が伝わらず、しばらく美容院を転々としていましたが、こちらの希望を汲み取って下さり希望通りの髪型になりました。
    また、色々アドバイスなどもしていただいたのでできる限り実践しようと思ってます。
    ベッドスパはとても気持ちよく至福でした。
    お店の雰囲気もゆったりしていてなんでもっと早く来なかったんだろう。と思いました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

のりこ様

ブレッザヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自宅でのお手入れや髪のおさまりはいかがでしょうか?
    ご希望の髪型に近付けるようにカットさせていただきましたが、気になるところなどあれば次回また教えていただけたらと思います。
    癒しのヘッドスパ(50min)コースは当店1番人気です。とても気持ちよいという嬉しいコメントありがとうございます。また是非ゆっくりしたい時にご利用下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

【笹塚】Brezza hair 田中

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

ヘッドスパとても気持ち良かったです。何よりカットが絶妙で、しばらく経ちましたが今だにお手入れしやすい状態です。またお伺いしたいと思っています。

ゆうこ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

当店一番人気の癒しのヘッドスパ50minコース、気持ち良かったというお言葉とても嬉しく思います。
    カットはご自宅でのお手入れがしやすいようにと考えてデザインさせていただいております。
    気になるところは何でもご相談下さいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

久々にサロンに行け、いつも通り満足の仕上がりで、とても嬉しいです。

ケラチントリートメントのおかげで、髪がとても扱いやすくなり、これから来る梅雨も乗り換えられそうです(^-^)

毎回本当にリラックス出来て、至福の時間です(^^)また、宜しくお願いします。

みみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです。
    ケラチントリートメントでツヤもアップし、髪の収まりも実感していただけたと思います。
    これで長い梅雨時期も乗り越えられそうですね!

またリラックスできる空間をご用意しお待ち致しております。

【笹塚】Brezza hair 田中

• araelさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/28

とっても良い先生ですね。ファンになります。

arael様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルはお任せということで、暑い季節におすすめでセットもしやすいメンズスタイルを提案させていただきました。
    仕上がりはいかがでしょうか?

【笹塚】Brezza hair 田中

• 阿木さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

久々のヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    耳回りや首回りをすっきりと軽くして頂き快適です(笑)

ボディソープは来週日曜日に買いに伺います。
    よろしくお願いします!

阿木様

いつもご来店&口コミを書いていただきありがとうございます。

ヘッドスパがとても気持ち良かったというご感想、大変嬉しく思います。
    今回もスッキリとしたショートボブで軽くなりましたね。
    軽めのスタイルで髪のまとまりはいかがでしょうか?

【笹塚】Brezza hair 田中

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

初めて利用しましたが、とても丁寧で、色々アドバイスなどもしてくれました。ベッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、利用したいと思いました。 ありがとうございました。

mina様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

少し時間が経ちヘアカラーの色味はいかがでしょうか?
    カラーやヘアスタイルなど気になるところがあれば次回また相談して下さい。
    伸ばし途中でも可愛いくて素敵なヘアスタイルを一緒に考えさせていただきます。

[投稿日] 2020/2/6

カットとヘッドスパをしていただきました。いつもいろいろと話しながら決めていただき、今回は癖を活かしたカットと、自宅でのスタイルの決め方まで教えて頂いて、ありがとうございました。ワックスを使いとてもまとまっています。職場でも評判がよく、カットの上手な美容師さんですねと、言われました。大満足です。またよろしくお願いします。

【メンズ人気★No.1】骨格矯正カット+癒しのヘッドスパ(50min)¥11000

みえごん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカットは長さはあまり変わっていませんが、少し動きが出るようにさせていただきました。
    ワックスを使用し、ご自宅でも上手くセットできているようで安心しました。
    そして職場の評判も良いとのことで、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルの相談はいつでもして下さいね。

【笹塚】Brezza hair 田中

• まりもさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

なんと言ってもシャンプーからのヘッドスパが至福です。いつも爆睡。しかもその日1日スッキリして快適。またすぐ行きたくなります。

まりも様

いつもブレッザヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また爆睡できるように、しっかりとマッサージさせていただきますので、お時間がある時にまたヘッドスパもお待ち致しております。

【笹塚】Brezza hair 田中

ブレッザヘアー(Brezza hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー