4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ブレッザヘアー(Brezza hair)  >
    4.2

ゆさゆささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:01:05.0

数年前からお世話になっております。

大きな道路沿いに面していますが、それが気にならないくらい素敵な雰囲気で、居心地が良いお店です。

今回は、自分の理想のイメージがネットで検索してもなかなか見つからず、色々と細かな要望を伝えてしまったのですが、その要望を全て叶えてくれる素敵な髪型になりました。

家族からもとても好評でした。

また次回もよろしくお願いいたします!

ゆさゆさ様

ご来店&口コミを書いていただきありがとうございます。

今回はかなりバッサリカットしイメージが変わりましたね。
    ご家族から好評ということで、とても嬉しく思います。
    お顔周りや細かいところは相談しながらカットさせていただきますので、気になるところやご希望があれば何でもおっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2024-04-28 21:59:46.0

いつも思ったようにしっかりカットしてくださり、好みをわかってくれます。折角行くのでヘッドスパを入れていますが、長めのコースだと寝落ちしちゃいます。手際よく処理してくれて助かります。

【全体】カラー+骨格矯正カット+リフレッシュヘッドスパ(30min)\18400

• りんりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:59:50.0

2回目の来店ですが
    はじめてこちらで、パーマをかけていただきました。
    想像以上に若返り、大満足です。
    そして、私の知りたい事などを的確に教えてくださり
    説明や、カットもとても丁寧でした。
    また後日、マニキュアをお願い致します(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りんむーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 10:00:28.0

いつもキレイに対応していただきありがとうございます。
    髪の癖を活かしたスタイルにしていただけるので、ずっとお世話になっています。
    最近カラーリングを再開し、色々チャレンジしたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

• まりもさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 20:00:56.0

私のわかりにくい説明をよく聞き取って思った以上に仕上げていただきました。ヘッドスパも至福です。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:01:11.0

初めてな上に、直前の予約でしたが、優しく迎えて下さり嬉しかったです。話しやすい状況から、たくさんお喋りしてしまいました。
    50分のヘッドスパは寝落ちするほど気持ち良かったです。
    トリートメント効果もあって、カットしていなくてもつるつるになりました。
    内装や清掃まで行き届いている感じは好感触!しかし、大きな道路に面していて、後ろ姿が見られてしまう感じで星を3つにしました。

カラー+癒しのヘッドスパ(50min)¥16500→¥11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-11-12 19:02:23.0

いつもさっぱり、思った通りの雰囲気にカットカラーしてくれます。ヘッドマッサージもうよくうたた寝してしまいます。 しばらく通うつもりです。

【リタッチ】アディクシーカラー+骨格矯正カット+癒しのヘッドスパ(50min)

• しばこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 16:58:26.0

マンネリ化していた自分の髪型に、新しい風を吹き込んでくださいました。
    前髪に少し個性を出していただいたところ、とても評判が良くて嬉しかったです。
    楽しい会話の中で髪型の希望もしっかり聞いてくださり、真剣にカットしてくださいました。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。次回はカラーで予約させていただこうと思います。
    ありがとうございました(*´▽`*)

[投稿日] 2023-10-15 09:42:04.0

いつも笑顔で、好みを理解していただき、的確なアドバイスをいただいています。そのため、毎回納得できていて、気分いいです。

骨格矯正カット+白髪染め+炭酸スパ(10min) ¥15500→ ¥13950

• みお蔵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:28:22.0

今回で二度目!前回はカット、頭皮マッサージ
    大満足カットマッサージでした。
    今回はヘアーマニュキュアとカットをしていただき。
    ヘアーーマニュキュアの仕上がりに感動しました。
    月に2回白髪を隠す為にヘアマニュキュアをしてますが
    これから。
    こちらの美容室に通うと思ってます
    頭皮マッサージま最高なので
    一生二鳥です。

[投稿日] 2023-07-27 20:48:15.0

いつも形よくカットしてくださり、今回カラー剤が変わったということでしたがきれいな色に染まりました。炭酸スパも気持ちいいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は新色のベージュ系カラー、色味はいかがでしたか?
    発色が良く透明感もあるので、艶が出て見えると思います。
    次回ご来店の際には退色具合などみてカラーの提案をさせていただければと思います。
    炭酸スパ(10min)もまた気持ち良いと感じてもらえるように精一杯させていただきます。

またご来店心よりお待ち致しております。

【笹塚】Brezza hair 田中

• araelさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:05:32.0

♪(^∇^*)

定期的に通います!!

またよろしくお願いいたします(^.^)

【メンズ限定!】骨格矯正カット+炭酸スパ (10min)¥6500

arael様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回楽しくお話ししながらカットさせていただいております。
    いつもお任せヘアーというオーダーですが、ご希望に添えていますでしょうか?
    次回もヘアスタイルの提案ができるように考えておきますね。

[投稿日] 2023-06-28 00:52:44.0

白髪染めと炭酸シャンプーをして頂きました。
    毎度の事ですが、とても満足しています。

【リタッチ】白髪染め+炭酸スパ(10min )¥9900→¥8910

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお似合いになりそうなグレージュのヘアカラーをご提案させていただきました。
    雰囲気によく合う綺麗な色になったと思いますがいかがでしたか?
    炭酸スパ(10min)も満足していただけて嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-12 13:18:58.0

いつも思い通りにバッサリ切ってくださり気持ちいいです。ヘッドスパも癒されます。次回は新しいカラーが出るということで、楽しみです♪

ぴーちゃま様

いつもご来店&口コミを書いていただきありがとうございます。

今回も毛量を調整しスッキリしたシルエットになりましたね。
    炭酸スパ(10min) はカラー後のダメージを軽減し、頭皮のマッサージでリラックス効果もありますのでとてもおすすめです。ヘッドスパで癒されるという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回は明るめの白髪染めで新しいカラーが入荷しますので、艶や発色も良いので是非お試し下さいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• まっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:42:33.0

初めてヘアマニキュアをして頂きました。
    的確なアドバイスで、思った以上の仕上がりになりました。色、気に入ってます。
    1人1人の骨格に似合うように、こちらの希望に沿ってカットをして頂けます。
    朝髪を整えたら、1日保つという再現力です。おすすめです。

まっきー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はヘアマニキュアの色、ご希望にそえて嬉しく思います。
    初めてだとどう染まるのかわかりにくいので不安ですよね。なりたいイメージを伝えていただけたので、イメージの共有もできナチュラルで素敵な色になりましたね。
    カットもご自宅での再現度が上がるように工夫していきますので、気になることは何でもおっしゃって下さいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• B.Bさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:22:25.0

何十年ぶりにボブにしたくてお願いしました。
    微妙なクセがあり若干不安でしたが、まとまりの良いセットしやすい髪型にしていただきました。
    髪の乾かし方やブローの仕方も教えていただきました。
    白髪染も、もう少し明るい色にしたいという要望に応えていただき、思っていた色になって嬉しいです。

B.B様

ブレッザヘアーにご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は思いきって大人かわいいショートボブになりましたね。
    サイドの髪を耳にかけたり、流したり、アレンジしだいで色んな雰囲気になるので、是非
    試してみてほしいです。
    白髪染めでも明るく染めることは可能なので、またご要望があればおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-03-18 19:10:49.0

いつもいつも納得のいくアドバイスをしてくれます。
    カラーも私に似合う色を、と親身に考えて下さるので、安心してお任せできます。おかげさまで過去苦手だった美容院も、今ではすっかり楽しみなスケジュールとして予約させてもらってます。

【ハイライトorバレイヤージュ】+全体カラー+ケアトリートメント¥19900

ちゃある様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

美容室は苦手という方も多い中、楽しみなスケジュールと言ってもらえ良かったです。
    色々なヘアスタイルにチャレンジしていただけて、私も毎回一緒に考えるのを楽しみにしています。

【笹塚】Brezza hair 田中

• 阿木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:15:33.0

静かでゆったりリラックスできるので利用させて頂いています。
    カットが上手で、すっきりときれいな形に切ってくださりとても気に入っています。
    これからもよろしくおねがいします

阿木様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カット気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    なるべくご希望に添えるようにしていきたいので、気になるところは何でもおっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2023-01-09 18:12:16.0

今までの美容院はなかなか切ってくれなかったのですが、担当スタイリストさんはさっぱりと切ってくださり嬉しいです、ヘッドスパの力加減も丁度いいです。

ぴーちゃま様

次回もご希望のヘアスタイルがあればご相談くださいませ。
    少しでも理想に近づけるように一緒に考えさせていただきます。
    カラー後やお疲れの時など是非ヘッドスパをご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2022-12-17 17:57:58.0

理想のヘアスタイルへの悩みなど相談にとても丁寧に対応してくれるので、自分の思っていたヘアスタイル以外にも理想が広がり私の中での億劫な美容院通いが、逆に楽しみなスケジュールとなりました。とても有難いです♪

ちゃある様

いつもご来店いただきありがとうございます。

どんどんヘアスタイルが変化していきますね!
    毎回一緒に楽しく考えさせていただきありがとうございます。
    ご希望に添える提案ができるようにしていきますので、悩みや気になるところがあれば教えていただければと思います。

[投稿日] 2022-11-24 20:13:16.0

甲州街道沿いにもかかわらずとても静かでした。またこのご時世なのか、スタイリストさんと私のみ、貸切状態で安心できました。
    手際良くカットなど施術してくださり、希望通りのさっぱりヘアにしてくれました。
    今度は長めのスパでお邪魔したいです。

骨格矯正カット+カラー+炭酸スパ(10min)¥15500→¥12400

ぴーちゃま様

ブレッザヘアーにご来店&口コミを書いていただきありがとうございました。

髪の量が多いので少し軽めのヘアスタイルにさせていただきました。
    その後、ご自宅でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    次回はお時間がありましたら是非長めのヘッドスパコースをお試し下さいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:35:31.0

ピンクカラー気に入ってます!!

ゆーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うピンクベージュ可愛かったですね。
    次は違う色味や濃いピンクなど色々チャレンジしてみて下さい☆

【笹塚】Brezza hair 田中

• B.Bさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:13:29.0

初めて来店させていただきました。
    炭酸スパとても気持ちよく、照明を落とした空間で施術していただいたので、甲州街道沿いにいることを忘れるくらいリラックスできました。
    髪のクセを生かしたブローの仕方や頭皮や耳のマッサージの仕方も教えていただきました。
    次回は娘もお願いしたいと思ってます。

【再現性にこだわりあり】骨格矯正カット+炭酸スパ(10min)¥6600→¥5940

B.B様

ブレッザヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。

炭酸スパ(10min)気持ちよいと言っていただき嬉しいです。またリラックスできるように精一杯させていただきます。
    ご自宅でのセルフマッサージも実践していただけましたか?
    簡単なマッサージ方法は他にもありますので、また次回お伝えさせていただけたらと思います。

お嬢様のご来店も是非お待ち致しております。

Brezza hair 田中

• 阿木さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 16:07:40.0

静かでリラックスできるのでお世話になっています。
    今回は結構短くしていただいたので、職場の人等多くの人に好評で声をかけられ嬉しかったです。
    綺麗な丸い形が気に入っているので当分このスタイルでいようと思っています。
    スパもついうとうとしてしまう気持ちのよさです。

阿木様

いつもご来店&口コミを書いていただきありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いですね。
    ヘアスタイル好評ということで、私も嬉しいです。
    ヘッドスパもゆっくりと過ごしていただけるように丁寧にさせていただきますので、また是非ご来店下さいませ。

Brezza hair 田中

ブレッザヘアー(Brezza hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー