3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リトル エスタ 大名(little×esta)  >

little×esta 大名 【リトルエスタ】

リトル エスタ ダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル 5F
  • 地下鉄天神駅、西鉄天神駅徒歩2分、岩田屋の近くです!
  • ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:07:12.0

仕上がりがとても綺麗だったのでよかった。

★メンズカット+ブリーチ+フルカラー 180分

little×esta 大名 【リトルエスタ】からの返信コメント

ゆうと様

口コミを頂きありがとうございます。

ヘアカラーを気に入っていただけて良かったです。
    また気になることなどございましたらご相談下さい。

担当 鳥越

• ブラッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:53:10.0

いつもながらとても丁寧で、かつとてもリラックスできる時間でした。仕上がりもとても満足しています。

【人気No.3】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

ブラッド様
    いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミも頂き嬉しく思います!
    こちらこそいつもブラッド様とのお話楽しく聞かせていただいてます^_^
    また伸びたらお待ちしてますね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    リトルエスタ なつき

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 04:38:11.0

カットとカラーとトリートメントでお世話になっております。いつも丁寧に髪の状態を確認して頂いてから施術をして頂くので安心してお任せできます。前髪の形なども私の好みでセットしてくださったのが嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+ アミノ酸トリートメント 120分

ジュン様
    口コミを頂きありがとうございます。

ご希望通りのヘアスタイルになって喜んでいただけて良かったです。

スタイリスト あやか

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 00:35:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットやカラーをしていただきありがとうございました。
    私の髪質などからこうした方がいいとアドバイスいただきました。またぜひお願いしたいです!

【満足度NO1】カット+N.フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

あ様

いつもご来店、クチコミありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて良かったです^^

またのご来店お待ちしてます!

担当 上野

• キムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:05:51.0

日本語を使いましたが、デザイナーさんが丁寧に配慮してくれて気に入ったヘアスタイルを完成させてくれました。
    次の旅行にもまた訪れたいと思う良い接客だったと思います。

キム様

口コミを頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。

またご旅行の際、髪を切りたくなりましたらご来店下さい。

担当 鳥越

• りかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:32:24.0

初めてやる色でちょっと不安でしたが色味も髪型も最高です!!ありがとうございます

【美髪1回目限定】カット+フルカラー+N.髪質改善 180分

先日はリトルエスタへご来店頂きありがとうございました。
    今回は柔らかいベージュ系で染めさせていただきました。
    いつもやっている色もお似合いですが、今回の色もとてもお似合いでした♪
    また何かご相談あればいつでも言ってください。

スタイリスト あやか

• まいてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:31:49.0

突然の予約でお邪魔したのですが、希望通りお洒落なワイドバングショートの形に切ってくれました!ありがとうございました!

Designカット+シャンプー 60分

先日のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

ワイドバングにすると一気に今っぽくなりますね~
    久しぶりのショートその後扱いづらいなどありませんか?
    とってもお似合いでした!
    またカットだけでも、カラーでもご来店お待ちしております!

担当 さとうちはる

• kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:46:48.0

施術中のお喋り、普段のスタイリングの説明など
    丁寧に接客して下さりありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました。
    お世話になりました。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

kyon様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーもおまかせだったので気に入っていただき良かったです!(^^)

春らしくなりましたね!また気になることがあればいつでもご来店くださいね!

リトルエスタ 古河

• ゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:32:44.0

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ヘアセットの仕方やおすすめのヘアアイロンも教えて頂き、とてもありがたかったです。
    また伺いたいなと思いました。

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 210分

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆり様

口コミを頂きありがとうございます。

ヘアセットはうまくできましたでしょうか?
    また気になることなどございましたらご相談下さい。

担当 鳥越

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:29:04.0

今回初めて利用させて頂いたのですが店の雰囲気も良く美容師さんの丁寧な対応や希望通りのサラツヤ髪にして貰えて嬉しかったです!!ありがとうございました^^

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント 180分

わか様

担当 鳥越

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 04:18:09.0

初めてやる色でちょっと不安でしたがめちゃくちゃかわいく仕上げて頂けてよかったです!とても気に入りました!

【人気No.1】 カット+アディクシーフルカラー 120分

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂いてありがとうございます。

ヘアカラーを気に入って頂けてよかったです。

担当 鳥越

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 01:54:46.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足しました

先日はリトルエスタへご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しいです♪

また是非お待ちしております☆

担当 熊

• annmannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:54:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    無事に前髪もおさまり気持ちよく春を迎えられそうです
    また梅雨前に伺います^^

カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム 60分

annman様
    いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!!
    やりやすくなれば私も嬉しく思います^_^
    また次回どうだったかお聞かせ下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
    リトルエスタ
    なつき

• 4代目男子さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 12:59:12.0

毛先に残っているカラーをうまく取り入れてくれたカットに切って頂き、とてもカッコよく仕上がりました!
    気分も爽やかになり、毎日セットするのが楽しくなりました!

4代目男子様

今回ばっさり切らせていただきました!
    担当が変わり初めてのスタイルチェンジで、とてもお似合いでした!!
    スタイリングもしやすくなるように束感を頑張って作らさせていただきました♪
    任せていただき本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

スタイリストあやか

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:16:14.0

前回と同様、納得のヘアスタイルにしていただきました
    こちら側の希望をしっかり汲み取っていただき、
    ちゃんとした説明もして下さる方なので、安心感があり
    ます。また、是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

マリオ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも頂き嬉しく思います^_^
    私自身その後マリオ様が扱いやすいか気になるのでよりしやすい様に
    聞きすぎることもあるかと思います^_^
    次回はまたカラーもして気分変えていきましょう!!
    またマリオ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    リトルエスタ なつき

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:55:58.0

フルカラーとカット、トリートメントをお願いしました。前回フルカラーをして1ヶ月くらいで元の明るさに戻ってしまったのですが、今回のフルカラーは今のところもちが良くて気に入ってます。ありがとうございました。

kiki様
    いつもリトルエスタにご来店いただきありがとうございます!!
    前回のカラーも私自身気になってたこともあり、今回少し深みがでるようにカラーさせてもらいました^_^
    色落ちも可愛いと思いますので楽しんで下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね^_^
    リトルエスタ なつき

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:05:33.0

40代で白髪もありますが、全てお任せで、素敵な髪型、髪色にして下さいます。

あき様
    先日はリトルエスタにご来店いただきありがとうございます!!
    口コミまでいただきすごく嬉しく思います^_^
    白髪がなくなると気持ちよくすごせますよね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    リトルエスタ なつき

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:14:36.0

アレンジやアイロンの仕方など教えてもらって、家でも実践中です!嬉しい

Designカット+シャンプー 60分

パーソナルカラーのことなど色々お話ししましたね!

巻き髪お家でも実践できてるようで
    お役に立てて嬉しいです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします♪

素敵な口コミありがとうございました!

担当 さとうちはる

• アンパンマリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 09:43:12.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!
    皮膚が弱い私のために、カラーも染みないように保護クリームをしっかり塗ってくださり、痛くないようにしてくれます。感謝しています。またリピートで通います!!

夜遅くまで空いてるのも働くものにとっては本当に助かっています(^ ^)

アンパンマリコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

できるだけ頭皮に負担がないようにさせていただきます!

また染めるときはよろしくお願いいたします(^^)

リトルエスタ 古河

• うらたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 15:00:44.0

担当スタイリストさん、しっかり染め上げてくださりありがとうございました。店内は活気があり、赤ちゃんを背負って仕事されているスタイリストさんも居られて、アットホームな雰囲気が好印象です。今回は洗髪時は違うスタッフさん(白いニット帽を被ってたかな?)だったのですが、洗髪で洗いづらいと思う後頭部まで首をしっかり支えて洗って下さったことに安心感がありました。
    どの方も技術が素晴らしいと思います。

うらた様
    先日はリトルエスタへご来店頂き、ありがとうございました。

担当の私だけじゃなくほかのスタイリストまでの口コミ書いていただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもより良いヘアスタイル作りを頑張っていくので、よろしくお願いします。
    またのお越しを心よりおまちしております!

スタイリスト あやか

• ribon aluruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 23:00:48.0

仕上がり満足です!
    長かった前髪も切ったんですが、スタイリングしやすいしストレートのときでもいい感じです!
    ありがとうございました(^.^)

【人気No.1】 カット+アディクシーフルカラー 120分

ribon aluru様

口コミを頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

担当 鳥越

• とうもろこしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:10:23.0

色々お話ししてくださいましたし、カットも良かったです!また利用したいです!

とうもろこし様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    切りたいけど、切ってしまうと癖がと相談の結果整えのみでさせていただきました!!
    きっともう少し伸びるとまだ扱いやすくなると思うので、もう少し頑張ってみて下さい!!
    また何か相談あればいつでも言ってください♪

スタイリスト あやか

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 05:16:50.0

担当の方が変わり緊張しましたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    結果的に結構なイメチェンになりましたが、周りの反応も良くてとても満足です(^^)
    これからよろしくお願いします♪

カット+アディクシーフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらもいろんなお話しを聞かせて頂き嬉しかったです!^ - ^

これから担当が戻ってくるまで、しっかり施術させていただきますので
    よろしくお願い致します^_^!

またのご来店お待ちしております!!

リトル エスタ 古河

• ヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:46:08.0

2回目の髪質改善トリートメントでした。1回目の時から、ツヤツヤサラサラヘアになり大満足でしたので、今回は持続させる為にトリートメントのみで来店しました。次回は、カラー+カット+髪質改善トリートメントで予約したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます☆

二回目の髪質改善で艶にさらに磨きがかかった仕上がりでしたね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

担当 熊

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:54:00.0

カラーとカットをして頂きました。カラー、カットも丁寧にしてくださいますし、シャンプーとトリートメントも気持ち良いです。また来月もお願いします♪

じゅん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントもしっかり入れさせていただいたので、とても艶が出ましたね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    スタイリスト あやか

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:47:17.0

初めての担当でしたがカットカラーと出来上がり良くて満足しました。また次回も宜しくお願いします。

あやや様

先日はリトルエスタはご来店ありがとうございました!!
    今回、出来上がりも、満足ということでとても嬉しいです!!
    また何かわからないことがあればいつでも言ってください♪
    スタイリスト あやか

• Pさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:44:48.0

後日妹の婚約相手との顔合わせがあり、ヘアアレンジを相談させて頂きました。かなり厳しい条件の中でも納得いくヘアアレンジ方法を教えて頂きました。料金が発生するものでもないのに親身になって考えてくださりありがとうございました!また利用させてください!!

カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム 60分

P様
    先日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂き嬉しく思います!
    大事なご予定があるとのことで今までも色々髪質に合わせてされてきたとのことでしたので
    簡単で可愛くできるやり方をお伝えさせていただきました!
    当日可愛くして行かれてください♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    リトルエスタ なつき

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 12:09:00.0

前回もでしたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    自分の好みの感じを細かく確認していただけて、とても安心できます。
    また次回もお願いします。

ぴーちゃん様
    いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます^_^
    前回かけたパーマも綺麗にスタイリングもされてて嬉しく思います!
    まだ残るとは思うので次回もまたパーマをいかしてスタイル決めていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    リトルエスタ なつき

• MKgraceさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:19:24.0

希望通りの髪型にしていただけました。
    細かなところを都度確認しながら進めてくれたので、安心して任せられました。

繁華街にありながら、お店は落ち着いた雰囲気で、心休まります。

MKgrace様

先日はリトルエスタへご来店ありがとうございました!
    希望どうりになったとの事で、とっても嬉しいです!!
    またわからないことがあればいつでも言ってください!!

スタイリスト あやか

• 塩さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:40:32.0

とても親切に接客して頂きありがとうございました。

塩様

スタイルチェンジのために髪の毛を伸ばすか迷いますね!

担当 さとうちはる

リトル エスタ 大名(little×esta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー