3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リトル エスタ 大名(little×esta)  >

little×esta 大名 【リトルエスタ】

リトル エスタ ダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル 5F
  • 地下鉄天神駅、西鉄天神駅徒歩2分、岩田屋の近くです!
  • 虹色のサカナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 01:13:39.0

とても話しやすいですし、どういう髪型にしたいか理想にできるだけ近づけられるように切ってくださって満足です!

アニメ系の髪型や色を今度注文してみようと思いました!

little×esta 大名 【リトルエスタ】からの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

理想のウルフに少しでも近づいていたなら良かったです♪
    次回はインナーのブリーチの範囲を広げてカラーを入れて
    遊ぶのもよさそうですね♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 さとうちはる

• MKgraceさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 17:27:32.0

とても丁寧に接客していただきました。こちらの要望を細かく確認していただき、仕上がりも満足でした。

先月のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで安心しました!
    ぜひまたご来店くださいね♪

担当 さとうちはる

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:18:44.0

いつも何も考えずに行きます。お任せしてます。また2ヶ月後 お願い致します。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

あやや様

いつご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂いてありがとうございます。

ヘアカラーを気に入って頂けてよかったです。
    また気になることがございましたらご相談下さい。

スタイリストあやか

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:21:10.0

時間より少し早く到着しましたが、平日ということもあり、すぐに施術していただけました。フルカラー、カット、トリートメントで、多めにすいてもらいたい要望も希望通りでした。特に、痛んだところをカットしたこともあって、さらさらにしてしただけてありがたかったです。

【満足度NO1】カット+N.フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

kiki様
    いつもリトルエスタにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    また次回はストレートされると量も気にならなくなりますので^_^
    カラーの方は大丈夫でしたか?
    配合変えて気になってた色を薄くもできますのでご相談下さい!
    kiki様のご来店楽しみにおまちしてます!
    リトルエスタ なつき

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:10:51.0

前回同様、髪のくせなどみてくれてストレートかけてくれてよかったです。

また今度は全身ストレート、カット、カラーとかで伺いたいです。

先日もご来店いただきありがとうございます!

梅雨の時期になったらまた気になると思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

リトルエスタ 古河

• まおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 14:14:26.0

いつも細かい要望に良い感じに応えてくれて仕上りも大満足してます!
    スタイリストの方も優しくて話しやすく、
    楽しい時間です☆
    髪の事でアドバイスくれるし助かります!

お店の雰囲気もオシャレで居心地のいい美容室です^ ^

ありがとうございます♪

【人気No.1】 カット+アディクシーフルカラー 120分

まお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

こちらもいつも楽しく施術させて頂いております♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    また髪の悩みなどございましたらご相談下さい。

担当 鳥越

• ばるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 12:41:24.0

安くて、仕上がりも良くていつも利用しています。

先日はリトルエスタへご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリストあやか

• 4代目男子さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:52:21.0

先日はお世話になりました。

カットはもちろんのこと、シャンプーもすごく気持ちよく丁寧にして頂き、大変満足しております。
    恐悦至極に存じます。

4代目男子様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂いてありがとうございます。

カットにシャンプー気に入ってもらえて、とても嬉しいです☆
    伸ばされてるとの事なのでメンテナンス頑張っていきましょう!!

スタイリストあやか

• たのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 12:07:11.0

とても丁寧な対応をしてくれました!
    分からない所を質問すると、分かりやすく教えて頂けるたのが嬉しいかったです。

カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム 60分

たの様
    先日はリトルエスタへご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    今回は毛量調節させていただきました。

またわからないことがあればいつでもご相談ください。

スタイリストあやか

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 17:47:17.0

カット、カラー、シャンプー全てとても上手です
    オススメです

【人気No.2】カット+イルミナフルカラー 120分

ちーさん様

先日はリトルエスタへご来店ありがとうございました!

今回はいつもより多めに切らさせていただきました。
    襟足に顔回りもすっきりされてとてもお似合いでした!!
    また何かわからないことがあればいつでもご相談ください。

スタイリスト あやか

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 11:44:48.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。担当して下さった方も、他の方も、きちんと施日内容を細かく説明、確認されてます。なので安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+ アミノ酸トリートメント 120分

ぴーちゃん様
    いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次回はまたパーマをかけてしやすくしましょう!!
    ぴーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    リトルエスタ なつき

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:26:47.0

カラーをお願いしましたが、凄く可愛い色になって嬉しいです!また前髪カットもして頂きましたが気に入っています^^次回もよろしくお願いします!

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー+ハホニコトリートメント 180分

そして素敵な口コミもとても嬉しいです!!

久しぶりのブリーチでとってもかわいい色に仕上がりましたね!
    今回はほんのりラベンダーにしたので色落ちもかわいい色になると思います♪
    また旅行前にぜひお待ちしております♪

担当 さとうちはる

• かずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:43:55.0

進学で福岡に来て初めての美容室でとても緊張していたのですが、丁寧な対応で優しく話してくださって2時間半くらいがほんとにあっという間でした。仕上がりも満足でまた利用したいと思います。おすすめしてくださったおにのハンバーグ友達とお昼に食べてとても美味しかったです^^

かずん 様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    こちらそこ楽しく施術させていただいて、あっという間のお時間でした。

またお店をオススメいたしますね♪

ヘアスタイルで気になることなどございましたらご相談下さい。

担当 鳥越

• うらたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 10:18:08.0

今回も担当スタイリストさんにしっかり染めていただきました。たくさんの顧客を抱えていると思うのですが、一人一人の情報をしっかり把握して施術してくださいます。その点が指名の良いところですね。
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

うらた様z

先日はリトルエスタへご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

また楽しいお話次回も聞かせてください!!

うらた様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:10:07.0

初めてイヤリングカラーシマシタガめちゃくちゃかわいく仕上げてもらいました!
    色々親身に話を聞いて下さりありがとうございます!
    予約時よりも安くできることもしてもらいありがとうございます!

【大人気お得☆】カット+インナーカラー(98%ダメージレスケアブリーチ付)

そして素敵な口コミ嬉しいです^^♪

初めてのブリーチ、不安もあったかと思いますが
    本当にかわいくなりましたね~!
    次もっと白く色を抜いても範囲を広げてもかわいいと思います!

担当 さとうちはる

• Yajijiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:56:49.0

お店ではさすがに言えなかったですが、とても参考にお見せしたものとはかけ離れた状態です。
    パーマなのでリタッチもできないし、ストレートに戻したら髪さらに痛むしつらいです。正直返金して欲しいレベルでした。

【メンズ限定】カット+ツイストパーマorツイストスパイラルパーマ

yajiji様

先日はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、技術面で満足のいく仕上がりにできなく、大変申し訳ございませんでした。
    改めて技術、接客を見直し精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リトルエスタ 古河 裕也

• はまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:08:09.0

いつも担当くださる方がお休みのなかご対応くださったのですが、すごくカッコよく仕上げてくださいました。ありがとうございました。

★メンズカット+パーマ+アミノ酸トリートメント 120分

そして素敵な口コミ嬉しいです!!

いつもの担当者から変わるとお客様側も不安かと思いますが
    気に入っていただけたようで安心しました^^♪

担当 さとうちはる

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 19:09:16.0

担当の方は同世代でお話も楽しかったのですが、根元3センチが明るくなりすぎていたり、顔周りに塗り残しがあったりと技術面では良くなかったと思います。

他の方にお直しをしていただきました。
    「理想の色があったかもしれないが、暗く染めた履歴があって再現できなかったのかもしれない」と言われたのですが、できないならできないと伝えてほしかったです。
    その発言だけ気になりました。
    お直しはしっかりとしていただいたので良かったです。

スタッフさんは、電話の対応もお直しに行った時の対応もとても丁寧でした。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    そしてお直しへの再来店でご迷惑おかけして申し訳ありません。

再度技術面とカウンセリングの見直しをいたします。

ご意見ご指摘ありがとうございます。

担当 さとうちはる

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:48:26.0

2年ほど前からこの店に通っています
    季節や自分の気分に合わせてかっこよくカットしてくれます!施術中もたくさん喋りかけてくれて楽しく過ごすことができるので、おすすめです

やまと様

いつもご来店、クチコミありがとうございます!

接客面も気に入って頂けて良かったです♪

次回もカッコよくイケメンに仕上げますね^^

またお待ちしてます♪♪

担当 上野

• Ryoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 01:01:52.0

とても良

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

Ryo様
    先日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^_^笑
    また向こうでのお話お聞かせ下さい^_^
    リトルエスタ なつき

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:30:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきとても満足です!お話もとても楽しかったです^^

先日はリトルエスタにご来店いただきありがとうございます!

初めての暖色系カラーその後いかがですか?
    旅行前の大事なカラー任せていただきありがとうございます♪
    会話も楽しんでいただけたようで、素敵な口コミ嬉しいです!

担当 さとうちはる

• ーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 14:18:26.0

福岡で生活しはじめてどこの美容室が良いのか分からなくて、口コミの評価が良かったこちらの美容室にお願いしました。
    詳しく要望を伝えられなかったのですが、一つひとつ希望を聞いて、普段の生活や持っているアイロンやスタイリング剤に合わせたカットにしてくださいました。
    スタイリングもイメージに合わせてセットしてくださったので、とても満足しています。
    また今度もお願いしたいと思います。

―様
    先日はたくさんある美容室の中からリトルエスタを選んでいただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    長さすっきりでしたので形によって好みやしやすさが変わるので
    しっかり確認させていただきました^_^
    満足していただけて私も嬉しく思います。
    また次は福岡のお話しましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。
    リトルエスタ なつき

• daakun41さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:24:29.0

3年前からお世話になってます。
    以前通ってた美容師さんと比較してカットしたあとデザインの持ちがよく好みデザインにして頂けるのでリピートしてます。

★メンズカット+ブリーチ+フルカラー 180分

daakun41様

いつもご来店クチコミありがとうございます!

カットいつも気に入って貰えてて良かったです♪♪

また伸びてきてカラー抜けたら待ってますね^^

担当 上野

• ぱんどらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:16:11.0

いつもおまかせでやっていただきますが、今回バッサリ切って、さっぱりして大満足です。
    アレンジもしやすいです。

【爽快】 カット+炭酸シャンプー 60分

ぱんどら様
    いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    パーマの為に伸ばすのも考えましたが短い方が今の気分かなと話した感じで
    思いましたので切らせて頂きました^_^
    また店内で会うと思うのでその時は声かけさせていただきますね^ ^笑
    リトルエスタ なつき

• 夢子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 23:25:31.0

今回もカットしてもらいました。今年に入ってから2回目です。スッキリしたし、若返ったかな。私のショートボブは女性からは評判いいです。前髪は眉毛ぱっつんです。視界の邪魔にもならないし。次回も若々しくお願いします。

夢子様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪ぱっつんも定着してきましたね(^^)

また次回もお待ちしております!

リトルエスタ 古河

• らくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:41:48.0

大阪から結婚式お呼ばれでヘアセットを探してました。ココが最適でした。着いても30分程で綺麗に可愛くして頂き嬉しかったです!
    本当にありがとうございます!

ヘアアレンジ 60分

[施術メニュー] ヘアセット

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式は前髪など崩れず楽しめましたでしょうか?
    またこちらでイベントがある時はぜひお立ち寄りくださいね!

担当 さとうちはる

• ryokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:59:54.0

いつも丁寧な対応とカットしてくださるので大変満足しています。
    今回、久しぶりにボブにしましたが、持っていった写真の再現性も高くよかったです!

ryoko様

いつもご来店いただきありがとうごさいます!

今回はいつもより短めにかっとさせていただきましたね(^^)

スタイル的にも扱いやすいと思いますので楽しんでください(^-^)

リトルエスタ 古河

• ぶんたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 00:34:19.0

今回も最高の仕上がりでした!またお願いします!

ぶんた様
    いつもご来店、クチコミありがとうございます♪

今回もしっかりさっぱりさせていただきました^^

また暑くなってきますので伸びたらお待ちしてますね!

担当 上野

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:32:40.0

毎回担当は違いますが、どの方もしっかりカウンセリングしてから施術してくれるので安心して任せられます。今後もお世話になりたいサロンです。

みっちゃん

素敵な口コミを頂きありがとうございます。

また気になることなどございましたらご相談下さい。

スタイリスト あやか

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:30:21.0

初めて行く美容室でしたが最初のカウンセリングが丁寧でよかったです。仕上がりも満足しています。料金が安くて少し不安でしたがとてもよかったです。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

るるる様
    先日はたくさんの美容室の中からリトルエスタにご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    やりやすくなられたんでしたらこちらも嬉しく思います。
    また梅雨~夏時期にかけたらやりやすくなりますよ^_^
    るるる様にお会いできるの楽しみにお待ちしてますね!
    リトルエスタ なつき

リトル エスタ 大名(little×esta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー