3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リトル エスタ 大名(little×esta)  >

little×esta 大名 【リトルエスタ】

リトル エスタ ダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル 5F
  • 地下鉄天神駅、西鉄天神駅徒歩2分、岩田屋の近くです!
  • りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 01:41:52.0

今回はカラーでお邪魔させて頂きましたが、
    とても良い仕上がりになりました。
    担当の方の説明もとても、分かりやすく
    安心して通えるサロンです。
    また、お伺い致します。

little×esta 大名 【リトルエスタ】からの返信コメント

りえこ様

口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてよかったです。
    今後も安心してご来店頂くよう丁寧な施術を心がけていきます。

担当 鳥越

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:21:59.0

店内改装されて、仕上がりの色味などが分かりやすく、とても好みのカラーにしてもらえました!
    オージュアのシャントリのご相談にものっていただき、自分に合ったシャントリに出会えました。ありがとうございました!

【New】オーダーメイドAujuaトリートメント+ カット+フルカラー 150分

店内とても明るくなりましたよね!気に入っていただけてよかったです♪
    その後、トリートメントの持ちはいかがですか?
    ホームケアも揃えていただいたので、持続力はとてもよくなっていると思います(*^ ^*)
    お店でするトリートメントは2回に1回でもどんどん綺麗になっていきますので
    またご相談ください!

来年またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 さとうちはる

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:50:59.0

カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。傷んでいる毛先、前髪をどれぐらい切るか細かく確認いただいて満足です。また、今度髪を短くしていくのに合わせてすく量も考えていただいて満足しました。

カット+オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 120分

kiki様
    いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!^_^
    また増えてきましたら軽くしましょう!
    また来年もお待ちしてます^_^

リトルエスタ なつき

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:36.0

縮毛ありがとうございます^ ^
    とてもよく、いつめお願いしております。
    髪質や普段の前髪の状況をきいてくれて嬉しいです。

次は全体の縮毛矯正で伺いたいです。

先日もご来店頂きありがとうございます!

年明けに全体縮毛お待ちしておりますね(^^)

またのご利用お待ちしております。

リトルエスタ 古河

• annmannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:28.0

今回も丁寧にカウンセリングをしながら私の髪にあったメニュー、スタイルにして頂きました
    オーダーメイドのトリートメントも初体験♪
    今年もありがとうございました@^0^@
    また来年もよろしくお願いいたします☆彡

カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム 60分

annmann様

今回トリートメントも変えてみましたがその後いかがでしたか?
    またその後の経過で様子を見てみましょう^_^
    また来年お会いできるのを楽しみにしてます。
    リトルエスタ なつき

• ヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:35:11.0

今回は髪の毛の乾燥や静電気が気になり髪質改善トリートメントを希望で来店しました。髪質改善トリートメントにも種類があり何も知らない私にトリートメントの違いをわかりやすく説明してくれました。また季節に合わせてシャンプーやトリートメントを替えることも提案してくれて最後まで丁寧に対応して頂きました。髪の毛の仕上がりもつやつやサラサラで大満足です。

【new】Aujua髪質改善トリートメント+カット+カラー 150分

ヌーピー様

口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き良かったです。
    今後も髪の悩みに合わせてご提案致します。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をおまちしております。

担当 鳥越

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 05:53:32.0

希望のカラーを忠実に再現して下さりありがとうございます
    似合うか不安でしたがインナーのブリーチ残のところもいい感じにかわいいカラーになって大満足です!
    今年一年もお世話になりました
    ボブにする前の長さまで伸ばしたいなと思ってますので来年もよろしくお願いいたします!

【人気No.1】 カット+アディクシーフルカラー 120分

みゆ様

いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    カラーもお似合いでしたね!

伸ばされていくということですのでケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう^_^
    カラーもまた長さが伸びて大丈夫になったらまたインナーいれて楽しんでいきましょう!
    来年もまた綺麗になるお手伝いさせて下さいね^_^
    またよろしくお願いします^_^

リトルエスタ なつき

• スカイラインさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:01:24.0

本日初めまして髪をダークブラウンに染めて頂きましたがとても自然な仕上がりで大満足です!6年間お世話になりました^_^

スカイライン樣

今回もリトルエスタにご来店頂きありがとうございました!
    初カラーのダークブラウンお似合いでした(*^^*)

これかはまた違う色も試してみたくなりますよね!
    これからもいつもリトルエスタにご来店下さい(*^^*)

スカイライン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リトルエスタ ながおゆか

• エマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:53:58.0

アドバイスをきちんとしてくれてありがとうございました。またお願いします!

エマ様
    先日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーもいつでもご相談下さいね^_^

またのご来店お待ちしております!!

リトルエスタ なつき

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:26:58.0

今回2回目の担当をしていただきました。
    巻き方など丁寧に教えていただき、顔まわりの髪の毛がうまく巻けていなかったのですが、なんとなくコツ掴めた気がします!
    髪色も落ち着いたけど暗すぎず、職場でも評判良かったです!
    またお願いしたいです^_^

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前回とまた違ったベージュ系のお色味になりましたが
    とってもお似合いでした♪
    職場でも好評とのことでとても嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております♪

担当 さとうちはる

• ぱんどらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:26.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    おまかせで、気に入るスタイルにしてもらえるので本当に嬉しいです。

ぱんどら樣

今回もリトルエスタにご来店頂きありがとうございました!

久々にばっさり切りましたね(*^_^*)
    お似合いでした!

ぱんどら様のまたの心よりお待ちしております!

リトルエスタ ながおゆか

• MKgraceさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:06:45.0

約2ヶ月間通えず髪が伸び切った状態で行ったところ、前回の施術状況を踏まえつつ、自分のイメージをしっかりヒアリングしたうえで切ってくださいました。
    髪のスタイリング方法についても詳しく教えてくれて、悩みも解決できました。

手際の良さとスピード感が印象的で、それでいて丁寧で仕上がりにも大満足でした!

MKgrace様

口コミを頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き良かったです。
    また気になることがございましたら、ご相談下さい。

担当 鳥越

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:03.0

お店がリニューアルされていて、雰囲気が変わって入るのに戸惑いましたが明るく綺麗でした。今回も丁寧に対応して頂き、いつもと少し違う感じに仕上げてもらいました。
    スタイリングも楽です。まわりの人達にも似合うと言って貰えて、ちょっと嬉しいです。

カット+リタッチカラー+水orデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント 180分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぴーちゃん様
    いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    今回はぴーちゃん様のバランスにあわせてきらせていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    旅行も楽しまれてきてください!

リトルエスタ

• うっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:26:46.0

今回もいい感じに仕上げて頂いて嬉しいです
    明るいお店になって良かったです
    あと、おめでとうございます!

うっち様

先日はリトルエスタへご来店ありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    急なご報告に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ美容師といて頑張っていくのでよろしくお願いします(^^)

来年もよろしくお願い致します♪

スタイリスト あやか

• イッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 01:35:26.0

よかったです

先日もご来店頂きありがとうございます!!

また髪が伸びてきたらお待ちしております(^^)

リトルエスタ

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:42:02.0

3ヶ月ぶりに美容室に行きました。
    根本染め、カット、トリートメントをお願いしました。トリートメントは新しいものも紹介してもらって、今回はいつものでしたが、また今度試してみたいなと思います。
    12月にもう一度行ければいいですが、、、担当スタイリストさんとのお話が楽しかったので、会える楽しみがなくなるのはすごく残念です。またお会いできることを信じて楽しみにしてます!

kiki樣

今回も沢山お話できて良かったです(*^_^*)

新しいトリートメント是非時間がある時試してみて下さいね(*^^*)

毎回楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またいつでもリトルエスタに来て下さい☆

ありがとうございました(*^^*)

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:54:38.0

お店の雰囲気もしかり、スタイリストさんとのコミニュケーションや技術が自分には合っていて、いつも来店させていただいてます。今回は初めてのウルフカットで、理想図もはっきりしていなかったのですが、しっかり可愛くしていただいてとても良かったです。また来月もきたいと思います。

【人気No.3】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

ゆずちゃん

満足していただきとても嬉しいです♪
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

スタイリスト あやか

• うっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:53:09.0

今回もいい感じにカットして頂いてありがとうございます。
    細かいオーダー言わなくても、大丈夫なので安心します。

うっち様
    先日はlittle×estaにご来店いただき
    いつもうれしい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト あやか

• keipoolさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:59:32.0

理想の髪型にとても忠実に再現していただいて満足です。スタイリングもアイロンまで使っていただいてとてもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

先日はlittle×estaにご来店いただき
    うれしい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。。

なんとか出来るだけ写真に近い感じでカットさせていただいてます!

セットやってみてくださいね♪

ぜひまた次回も担当させてください!!

担当 小池

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:51:44.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くしてもらいました。
    いろいろと提案やアドバイスをしてくださるので嬉しいです。

先日のご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は前回使ったカラー剤とお薬と暗さが違いますので、
    また色落ち後、どうだったか教えていただけると幸いです♪
    レイヤーカットの部分は巻きにくいなどありませんか?
    また次回色々相談して決めましょう(*^ ^*)

担当 さとうちはる

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:47:14.0

担当スタイリストさんはこちらの要望に寄り添い、
    カット中も色々お気遣いくださり、とても素敵な美容師さんです。
    何度か指名を入れカット、カラーをしていただきました。

シャンプーなども手を抜かずいつも丁寧に対応してくださいます。
    以前話した内容もしっかり覚えてくれていて、
    会話もいつも楽しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです!

私もいつもお話し楽しいです(*^ ^*)
    お仕事大変だとは思いますが、また都合が合う日があれば
    是非、エスタでお待ちしております♪

担当 さとうちはる

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:11:23.0

お伝えしたイメージ通りの髪型にしていただき仕上がりは満足です。
    とても納得のいく色になったので良かったです。
    トリートメントも丁寧にしてくださり、サラサラになりました。

【満足度NO1】カット+N.フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

りかちゃん様

いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

お話楽しかったです(^^♪

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リトルエスタ ながお

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:20:13.0

めちゃくちゃ切りっぱなしボブ気に入りました!
    量もすいてもらって軽くなりました
    またカラーもよろしくお願いします!

みゆ様
    いつもリトルエスタにご来店いただきありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて私も嬉しく思います^_^
    みゆ様の雰囲気にあっててすごく可愛いかったです♪
    次回もう少し短くしても似合うと思います!
    口コミ投稿もありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リトルエスタ なつき

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:50:17.0

お伝えしたイメージ通りの髪型にしていただき仕上がりは満足ですが、シャンプーを洗い流す時に顔に水しぶきがかかったり、ドライヤーで髪を乾かす時にバサバサしたりと少し雑な感じがしました。
    タブレットで雑誌を見れるのですが、腕置きクッションはなかったです。

Rin樣

今回はリトルエスタにご来店頂きありがとうございました!
    接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    気をつけていきます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    Rin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リトルエスタ ながおゆか

• スカイラインさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:00:33.0

お疲れ様です。昨日はお世話になりました。翌日のアルバイト面接もその場で合格出来ました^_^12月にまた福岡に行く予定ですのでよろしくお願いします。

スカイライン様

今回はお久しぶりにお会いできて楽しかったです(^-^)

バイト合格おめでとうございます!!

次回、また色々とお話聞かせてください(^-^)

スカイライン様のまたの来店をお待ちしております!

リトルエスタ ながお

• にゃそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:55:11.0

とても素敵な担当者さんです。扱いにくい髪質またちょっとハチハリさんである。私ですが、癒される雰囲気の中、的確なスタイリングを完成させてくださいます。

何度リピートしたか分かりませんが、恐らく今後も変えることがないと思います。よろしくお願いします。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+ アミノ酸トリートメント 120分

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

私もいつもたくさんお話できて癒されています(*^ ^*)
    長く、髪の毛のお世話ができたらと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます!!

担当 さとうちはる

• アオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:09:44.0

大満足です!!
    お仕事終わりにいける美容院探して見つけた美容院ですが、仕上がりも工程も良かったです!
    前髪もミリ単位整えてくださって助かりました><
    お値段も新規既存変わらず同じ値段との事でとてもオススメです!!

アオ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    また気になることがございましたら、ご相談下さい。

担当 鳥越

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:04:47.0

理想の髪色に染めてもらいました!接客も良く、終始楽しかったです

ゆり様

また、お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!(^^)

またのご来店もこころよりお待ちしております♪

MIZUHO

• あぢさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:09:00.0

日曜日で混んでいる中対応していただきましたが、要望を聞いて、それに対する考えを言ったうえで施術していただけました。カウンセリングの会話のテンポもよかったです。
    仕上がりについても完璧でした。周りからも好評で気分が上がってます。

【人気No.1】 カット+アディクシーフルカラー 120分

先日はlittle×estaにご来店いただき
    うれしい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたことは大変嬉しく思います!

何気ない話しをたくさん聞いていただきありがとうございました!笑

是非是非また担当させていただきたいと思いますので
    よろしければ次回は指名して頂けたら嬉しいです♪

ぜひまた次回も担当させてください!!

担当 小池

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:22:52.0

ライブのためにヘアセットをお願いしました。
    ほぼおまかせなお願いでしたが、大まかな希望を上手く汲み取っていただき、とても可愛く仕上げていただき、感謝しています!!
    ライブでたくさん動いても最後まで崩れる事もありませんでした。

お店の雰囲気も良かったですし、美容師さんの対応もとても良くてとても嬉しかったです!

また博多でライブがある時は利用させていただければと思います。
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!(^^)
    ライブは楽しめましたか??☆
    また福岡でライブの際は是非お待ちしております♪

MIZUHO

リトル エスタ 大名(little×esta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー