3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リトル エスタ 大名(little×esta)  >

little×esta 大名 【リトルエスタ】

リトル エスタ ダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル 5F
  • 地下鉄天神駅、西鉄天神駅徒歩2分、岩田屋の近くです!
  • あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:45:05.0

久々の美容室ということもあり、初めていく場所に行きたいと考えお邪魔させていただきました。
    イメージなどを伝えた時に、優しくアドバイスをしてもらいながら理想に近い形へ変身させていただき凄く嬉しかったです。

髪色や髪の長さなど細かく調整していきながら対応してもらって本当に嬉しかったです。
    また次回お伺いした際もよろしくお願いします。

【満足度NO1】カット+N.フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

little×esta 大名 【リトルエスタ】からの返信コメント

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ理想に近い髪型になり嬉しいです!(^^)

また気になることがあればいつでもご来店ください!

リトルエスタ

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:38:06.0

カウンセリングで希望を伝えると、メニュー変更の提案をしてくださったり、丁寧でした。髪も可愛くしていただきました。ありがとうございました!

そして素敵な口コミとても嬉しいです♪

ストレートの調子はいかがでしょうか?
    カラーは透明感もありつつしっかり暗めにさせていただいたので
    気にされていた色持ちも、多少いいかなと思います!

長い時間お付き合いいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^ ^*)

担当 さとうちはる

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:52:55.0

相談に乗っていただき、どんな風にしたいかしっかり決めることができました。雰囲気もよく快適に過ごせました。カラーでしみたりするこもなく、いい感じに仕上がりました。時間も余裕があって助かりました。

【人気No.2】カット+イルミナフルカラー 120分

また、素敵な口コミとても嬉しいです♪

前回とお色味は同じですが、少しトーンを明るくさせていただきました!
    また次回相談して素敵なカットカラーに仕上げられたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております。(*^ ^*)

担当 さとうちはる

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:03:04.0

初めて行かせていただきました。
    他の美容室は待たされることが多いのですがつきっきりしてくださったり、スタイリストさんも優しくて良かったです。
    8000円でこの仕上がりはかなりお得で満足してます。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

ゆっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

MIZUHO

• 4代目男子さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 12:30:21.0

この間はありがとうございました!

先月は、スタッフさんとの日程が合わなかったので、違う美容室にいったのですが、今回、2ヶ月ぶりに今回のスタッフさんに担当してもらって、やっぱり違うなと思いました。
    担当スタッフさんのカットは丁寧で、理想以上のかっこいいヘアスタイルにしてくれます!
    シャンプーでもすごく丁寧で、とてもリラックスできました!

また機会があればよろしくお願いします!

メンズカット+シャンプー 60分

4代目男子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!

今回はパーマがなくならないくらいで切らせていただきました!!
    またわからないことがあればいつでもご相談ください(^^)

スタイリスト あやか

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:27:19.0

営業時間的にバイト終わりでも行けると思い、始めて利用させていただいたんですけど、会話も楽しくしていただき、仕上がりもとても良くて、利用してよかったです!!

N.フルカラー+ハホニコトリートメント 90分

おと様

先日はたくさんの美容室の中、リトルエスタにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

また気になることなどございましたらご相談下さい。

担当 鳥越

• くれめるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:50:47.0

お店は、暖色系のライトで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    髪型や、髪の色のことも、色々と相談したらアドバイスも沢山もらえてすごくありがたいです。
    また、次回もお願いしたいです。

★メンズカット+ブリーチ+フルカラー 180分

担当 小池

• アンパンマリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 08:57:18.0

先日、久々のボブにしてもらいましたが、写真を見せて、このようにしてほしいと言ったら、ていねいなカットで軽い感じののボブにしていただきました。家族からも職場からも『いいねぇ、その髪型!!すごく似合ってる』と大絶賛でした。
    シャンプートリートメントも丁寧にしてくれるのでいつも気持ちいいです(^^)
    必ずリピするお店です!!
    ありがとうございます!!

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+ アミノ酸トリートメント 120分

アンパンマリコj様

先日もご来店いただきありがとうございます!

ディズニーで癒されたみたいで良かったです(^-^)

まだのびてきたらいつでもご来店くださいね!

リトルエスタ 古河

• 虹色のサカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:26:37.0

前回のカラーの抜け具合を考慮して入れて頂いたおかげで、青色も前回より長持ちできてとても良かったです!

彼氏や職場の人達からも"綺麗に青入ってるね、似合ってるね"と褒めてくれて本当に嬉しかったです!

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

前回はできなかったカラーのリベンジでしたが
    楽しんでいただけたみたいでよかったです♪
    周りの人にも褒めてもらえたとのことで、私も嬉しいです!

また根本が気になったころにご予約お待ちしております!

担当 さとうちはる

• ぷぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 08:58:48.0

カラーも色も可愛くてお気に入りです。
    また来たいです^^

N.フルカラー+ハホニコトリートメント 90分

ぷぷ様
    先日はリトルエスタへご来店ありがとうございました!
    ハイライトがしっかり入ってたので、ピンクベージュがとても綺麗に入り、お似合いでした♪
    色んなカラー剤がうちにはおいてあるので次回のカラーもいっぱい楽しんでください♪

口コミありがとうございました(^-^)
    スタイリスト あやか

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:44:09.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    今回はトリートメントもしてもらったのでよりサラサラになりました。次回もお願いしたいです♪

縮毛矯正+ハホニコトリートメント+ナノスチーム 150分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

るるる様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回は伸びた分の癖をさせてもらいましたがそのごどうでしょうか!
    縮毛+トリートメントでさらに内側からサラツヤ効果があったと思います^_^
    また癖がでてきたらお待ちしてます!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

リトルエスタ なつき

• カンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:36:08.0

初めて行ったのですが、キレイに染めて頂きました。
    タブレットも小さめのサイズで重くなくてよかったです(手垢がたくさんついていたので、拭いて頂けたらもっとよかったです)。途中ドリンクも出してもらってカラーをしている間もくつろげました。また次回もお願いしたいと思います。

カンナ様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^

貴重なご意見ありがとうございます!!
    施術中はよりリラックスしていただけるよう配慮して参ります
    タブレットもピカピカに拭いてまたのご来店お待ちしております♪♪

MIZUHO

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 20:25:04.0

すごく丁寧に仕上げてくれました。また行きたいと思います。

【人気No.3】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

yoko様

今回リトルエスタにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

お話もとても楽しかったです!
    yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトルエスタ ながおゆか

• ぱんどらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:22:50.0

急遽パーマに変更していただいたのですが、非常に丁寧な対応でした。
    仕上りにも大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

メンズカット+シャンプー 60分

ぱんどら様

今回もリトルエスタにご来店頂きありがとうございました!
    パーマとても似合っていましたね(*^^*)
    同窓会は楽しめましたか?

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

リトルエスタ ながおゆか

• ボムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:30:51.0

デジタルパーマをしました^ ^
    髪の乾かし方や、スタイリング方法など
    今後のお手入れ方法も丁寧に
    教えていただきありがとうございました♪

カット+水orデジタルパーマ 150分

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマはその後いかがでしょうか?
    また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております♪

担当 さとうちはる

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:00:43.0

カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。
    来年までのスケジュールを考えて、どれぐらい髪を切るかの提案をいただいてありがたかったです。行く前に比べて、快適に過ごせてます。ありがとうございます。

カット+オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 120分

kiki様
    いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    本当は切りたい気持ちもありましたが来年後悔してほしくない
    と思い切らない方向で提案させて頂きました!笑
    その後快適に過ごせてると聞き私も安心しました^_^
    綺麗に伸ばしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしてます。

リトルエスタ なつき

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:13:27.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    職場の方に、綺麗な髪色だと褒められました!!
    ブルー多めの配分、透明感があって気に入ってます。
    次に染めるときも、同じ系統の色味を重ねたいですー
    全体的に少し軽くなったのか、扱いやすくなりました。
    前髪もストレスフリーです(笑)
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【人気No.1】 カット+アディクシーフルカラー 120分

かりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回よりブルーの配合多めにさせていだだき気に入って頂いたみたいでこちらもよかったです!

また前髪など気になったらいつでもご来店ください(^-^)!(笑)

ご来店お待ちしております!

リトルエスタ 古河

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:59:35.0

友人の結婚式参列の為にヘアセットをお願いしました。
    全く崩れずにセットして頂けてよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ヘアアレンジ 60分

[施術メニュー] ヘアセット

ゆり様

先日もご来店いただきありがとうございます!

以前セットされたときが崩れてとお聞きしたので崩れないようにセットさせて
    いただきました(^-^)

また結婚式などあるときはご来店お待ちしておりますね!

リトルエスタ 古河

• うみねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:47:41.0

いつも指定させて頂き同じ方にして頂いてます。
    感じも良い方でやりたい髪型を見せるとやって頂きながら自分に合う髪型にして頂けます。
    また次回もお願いしたいです。

【人気No.2】カット+イルミナフルカラー 120分

うみねこ様

いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!!
    うみねこ様がいつもしたいスタイルや時間がたった時にどうなっていたいかを
    お伝えしてくれるのでこちらも提案がしやすいです^_^
    今回いつもより短くしましたがその後どうでしょうか^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

リトルエスタ なつき

• うらたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 12:37:37.0

いつも約5週間ごとにお世話になっています。
    前回、あまりの暑さに髪を5センチ切って頂いたのが感じ良く仕上がっていたので、今回は2センチ切って頂きました。跳ねやすいギリギリのところとの事でしたが、気になる跳ねにならず嬉しく思っています。
    次はフルカラーの予定ですが、やや明るめにしてみたいと思っていますので宜しくお願いいたします。

うらた様

先日はリトルエスタへご来店ありがとうございました!
    今回も少し長さをきりすっきりされましたね(^^)
    毛量も扱いやすいぐらいに減らさせていただきました!!

次回のカラー少し明るくしましょう♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト あやか

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:47:53.0

今回も施術ありがとうございました!!
    毎回毛量や髪質に合わせて完璧な仕上がりにしてくださるので、ずっと通ってます!!
    また来ます!!

あかり様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

また楽しくお話しながら可愛くしますね^_^

担当 鳥越

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:39:36.0

初めてでしたが、長い時間丁寧に対応していただき
    癖毛で悩んでいた髪の毛も綺麗になり嬉しかったです!
    カラーもあまり上手に希望を伝えられなかったのにも関わらず、綺麗に染めていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します!

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 210分

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

ストレートはしっかり伸ばさせていただきました!
    カラーはくすみ系のカラーで赤みを消してます♪

担当 小池

• 塩さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 00:59:54.0

とても親切に接客して頂きありがとうございました!

塩様
    先日はリトルエスタへご来店ありがとうございました!
    横もすっきりされてお似合いでした!!

口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト あやか

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 07:56:14.0

いつもお任せで間違得ないので 安心しています。
    また次回 宜しくお願いします。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

あやや様
    先日はリトルエスタへご来店ありがとうございました!
    今回は夏ということでバッサリ切らしていただきました(^-^)
    ミディアムスタイルもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト あやか

• ドゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:05:05.0

前回から2度目で、今回もとても素敵にカットして下さいました。周りからの評価も良く、通い続けたいと思う美容室です。

カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム 60分

ドゥ様

今回もリトルエスタにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり好評で気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

前髪のパーマもまた緩くなったらかけましょう(*^^*)

ドゥ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リトルエスタ ながおゆか

• daakun41さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:05:47.0

リタッチブリーチとカラーを施術いただきました。
    ブリーチやカラーの知識が浅く悩んでましたがいろんな角度から提案いただき大満足の仕上がりになりました。
    信頼できるスタイリストさんでした!

★メンズカット+ブリーチ+フルカラー 180分

daakun41様

先日はリトルエスタへご来店ありがとうございました!
    綺麗にハイトーンヘアになりとってもお似合いでした♪
    ペール系の色でいっぱい楽しんでください(^-^)

次回のご来店お待ちしております!!
    スタイリスト あやか

• うっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:15:02.0

今回も同じスタイリストさんに切って頂きました。
    とてもいい感じにして頂き、大変満足しました。

先日はリトルエスタにご来店ありがとうござました。
    前回に引き続き担当できてよかったです!!
    大変満足ということで、私も嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております^_^

スタイリスト あやか

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:24:36.0

インナーの所を染めるの染まるかドキドキでしたがかわいい色にして頂きありがとうございます!
    また今度はカラーで遊ばせてもらいます

【人気No.1】 カット+アディクシーフルカラー 120分

みゆ様
    こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございました!!
    面会の日までに色が明るくならなければいいですが>_<
    また抜けてきた際には違う色いれて楽しみましょう!!
    また楽しみにお待ちしてますね!!

リトルエスタ なつき

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:23.0

お店の雰囲気もよく、寄り添った接客をして下さり、イメージをお伝えしカット、カラーともにイメージ通りの仕上がりでした!もう量が多く重くなりがちなので適度にすいて下さりセットも楽になりました!ありがとうございます

担当 小池

• korommさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:29:17.0

初めての縮毛矯正で、色々と分からないことが多い状態での施術でしたが、一つ一つ丁寧にアドバイスしてくれて助かりました。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント 180分

先日のご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての縮毛矯正、不安もあったかと思いますが
    お任せしていただけて光栄でした!
    今回トリートメントも一緒にさせていただいたので、
    縮毛でのダメージはあまり感じない仕上がりになっていると思います♪
    またカットだけや、根本の縮毛矯正でのご来店もお待ちしております!

担当 さとうちはる

リトル エスタ 大名(little×esta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー