4. 京都トップ  >
  5. アメリ(Amelie)  >

Amelie 【アメリ】

アメリ

• 京都府京都市中京区三坊西洞院町550 CREA御池 1F
  • 京都市営地下鉄『烏丸御池』駅より徒歩5分

アメリ(Amelie)の口コミ

ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/12

当店に出会うまでは美容室を
    転々としていたのですが
    やっと通いたくなるお店に出会えました。
    スタッフの皆様の丁寧な対応と心遣いで
    癒しの空間を提供して下さります。
    カウンセリングも親身に聞いて下さり
    毎度、とても満足しております。

二周年、おめでとうございます^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店頂きありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

今後もゆい様に満足して頂けるよう、
    技術の向上や居心地の良い空間作りをしていきます(^-^)

Amelie齋木良文

• けどっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

カラーが良い感じになりました。気に入ってます。

【光色】カット+イルミナカラー+Aujuaマスク¥11880

けどっち様

ヘアカラーのお色、満足していただけて嬉しく思います。

秋にイルミナカラーの新色も出ましたので
    また、季節やご気分に合わせて気軽にご相談下さい(^-^)

Amelie齋木良文

• まみーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

今回思い通りの髪型にして頂きうれしいです。技術の方はとても気にいってます。
    これからも宜しくお願い致します。

まみー様

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しく思います!

まみー様に満足し続けて頂けるよう日々精進いたしますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Amelie齋木良文

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

ショートからロングに伸ばしていく途中で、とても髪が扱いづらかったのですが、自然なストレートパーマで、とてもサラサラ快適な髪になりました!

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

かんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ストレートパーマご満足いただけてよかったです!
    その後、スタイリングなどいかがでしょうか?

また、ご旅行のお話し楽しみにしております(^-^)

Amelie齋木良文

• けどっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

とても綺麗な仕上がりで、満足しています。

【男性にオススメ】カット+炭酸クレンジング+眉カット¥4820

けどっち様

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しく思います。
    またスタイリング等、お悩みなどもございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Amelie齋木良文

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    スタッフの方皆さん、相談もしやすいし、今後もよろしくお願いしたいと思ったてます。

カット+縮毛矯正+Aujuaマスク¥16200

いく様

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しく思います!

またお悩みや気になるところなどございましたら気軽におっしゃってください!
    今後もいく様のご要望に合わせて、ヘアスタイルの提案をさせていただきますね。

Amelie齋木良文

• れいれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

先日2回目来店させて頂きました。
    前回お聞きして気になっていたチューニングをして頂き、癖毛が自然な感じで真っ直ぐになりサラサラで艶も出てとても嬉しいです。
    お店はとても穏やかで落ち着いた雰囲気で、スタッフさん皆さんのあたたかい優しさで包まれていて、とても癒されました。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ+Aujuaマスク¥10800

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

れいれい様先日はご来店頂きありがとうございました。

チューニングご満足いただけてよかったです!
    またスタイリング等、お悩みなどもございましたらお気軽にご相談下さい。

お店の雰囲気や接客お褒めいただきとても嬉しく思います。
    より良いお店作りを心掛けていきますので今後もよろしくお願い致します(^-^)

Amelie齋木良文

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもステキに仕上げて下さいます。大抵ざっくりした希望をお伝えしただけでイメージ通りに出来上がるので、とても信頼しています。
    スタイリスト氏もアシスタントさんも、つかずはなれずの心地よい距離感で接して下さるので気疲れがまったくないし、ほんとうに癒されます!3周年おめでとうございます。

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

の様先日はご来店頂きありがとうございました。

たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もの様に満足し続けて頂けるよう日々精進いたします!

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

Amelie齋木良文

• toyoiswarさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

最高でした!

toyoiswar様
    先日は数あるサロンの中からAmelieにご来店頂きありがとうございました。

その後、スタイリングなどいかがでしょうか。
    また気になるところなど何でもご相談ください!

Amelie齋木良文

• ぷるぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

明るくオシャレなお店です。
    先生もスタッフさんも、親切で感じ良いです。

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

ぷるぷる様先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客お褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後もぷるぷる様に満足して頂けるよう日々精進致します!

Amelie齋木良文

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

今回カラーをお願いして、すごく良い色に染めていただいて嬉しいです(^ ^)
    色々相談に乗って一緒に決めてくださって助かります!

はるか様

ヘアカラーのお色、満足していただけてよかったです!

また季節や要望に合わせてご提案させていただきます。
    今後も気軽にご相談下さい(^-^)

Amelie齋木良文

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつもありがとうございます。落ち着けるお店で、京都に来てから、色々なところに行きましたがアメリさんに落ち着きました。カットもカラーも安心してお任せしています。オージュアのトリートメントも好きです!またよろしくお願いします。

カット+Aujuaマスク¥5400

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

hi様先日はご来店頂きありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^-^)
    今後もさらに満足して頂けるよう技術向上に励みます。

今後ともよろしくお願いいたします!

Amelie齋木良文

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

3周年おめでとうございます。
    独立前からほぼ毎月お世話になってますが、カラーも好みの色に、カットも適当に言ってもいい感じに仕上げていただけるので安心です。
    これからもよろしくお願い致します。

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

momo様先日はご来店頂きありがとうございました。

おかげさまで無事3周年を迎えることができました!

Amelie齋木良文

• uedaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

オープンからずっと、Amelieでして頂いています。
    いつもどういう髪型にするのか、そのような色にするのか等、相談して決めるので、とても安心しています。
    お店の雰囲気もとても良く、みんな優しく、癒されます。

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

ueda様先日はご来店頂きありがとうございました。

沢山お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しさせていただいております(^-^)

季節やご気分に合わせてスタイル提案させていただきます!
    お悩みなど気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

Amelie齋木良文

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

スタッフの方々はいつも優しく親切に対応して下さり、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けさせて頂いてます。カウンセリングでも髪の悩みなどをしっかり聞いて下さり、髪質に合わせたヘアスタイルにして下さってるので、毎日のスタイリングも楽で助かっています。これからも通いたいと思ってますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+Aujuaマスク¥10800

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

ふくちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客お褒めいただきとても嬉しく思います。
    スタイリングもしやすいとの事で良かったです!

またふくちゃん様のお悩みなどに応じてご提案させていただきますので、
    小さなことでも気軽にご相談下さい(^-^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Amelie齋木良文

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

既に3,4回ほど通わせていただいていますが、毎回スタッフの方の対応も非常によく、カットや色味も大変満足させていただいてます。そして、雰囲気もすごくリラックス出来ます。また、次もお願いできたらと思います!

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

あさみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しく思います。

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^-^)
    今後もあさみ様に満足して頂ける技術と居心地の良い空間作りをして参ります!

Amelie齋木良文

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

長年お世話になっています。
    担当スタイリストさんを始め、スタッフの皆さんにいつも笑顔で迎えられ、丁寧な対応にいつも癒されます。カットも私に似合うようにして頂き、とても満足しています。
    赤ちゃんを連れて行った時も嫌な顔を一切されず、ぐずった時もあやしてくれました。
    こんな美容室があって安心です。
    いつも、ありがとうございます。

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店頂きありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    ご希望に添えるようスタイル提案などさせていただきますので
    また、気になるところなど気軽にご相談ください。

私たちもお子様の可愛さに癒されました!
    機会があれば是非ご一緒にお越しください(^-^)

Amelie齋木良文

• こぞさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

いつもイメージ通りにして頂けるので、お店に伺うのが楽しみです。
    夏に向けて短くカットしてもらいましたが、手入れも楽ですし同僚にも好評で満足しています。
    いつもリラックス出来る雰囲気もとても好きです。またよろしくお願いします。

【92%天然成分】カット+オーガニックカラー+Aujuaマスク¥11880

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

こぞ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しく思います。
    職場の方にも好評ということでよかったです(^-^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^-^)

Amelie齋木良文

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

スタイリストさん、アシスタントさん共に、とても丁寧に施術して下さったので、数日経っても髪は扱いやすく、綺麗なままですし、お邪魔させて頂いている間はとてもリラックスできました。また伺わせて頂きたいので、どうぞ宜しくお願い致します。

カット+Aujuaマスク¥5400

くみ様

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しく思います。
    またスタイリング等、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

くみ様にご満足いただけるよう、

とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Amelie齋木良文

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今回で、3回目くらいお伺いさせていただきました。
    髪型のセットの仕方や、日ごろの髪型の悩みなど聞いてくださり、今まで行った美容院の中で一番お客に親身になってくれます。
    そして、スタッフさん皆さんの心遣いが素晴らしく、すごくリラックスした時間をすごせます。
    髪型や、色も希望通りにしてくださり、大満足です。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

あさみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけて大変嬉しく思います。
    ご希望に添えるようスタイル提案などさせていただきます!
    また、気になるところやお悩みなど気軽にご相談ください。

仕事の励みとなるとても嬉しい口コミありがとうございます。

Amelie齋木良文

• こぞさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

ショートがのびてボリュームが気になっていたのですが、その部分のみ矯正するパーマ(?)をご提案くださり、併せてカラーもすることが出来ました。毎回、髪の悩みを相談させて頂くと、希望通り仕上げてくださるので、とても満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

こぞ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しく思います。

今回はチューニングというトリートメントをさせていただきましたが
    その後、髪の毛のおさまりなどいかがでしょうか?

今後もお悩みに合わせてご希望に添えるようスタイル提案させていただきます!
    また気になることがあれば何でもご相談ください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

Amelie齋木良文

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/31

今回はバッサリ切ってスッキリ。思った以上の仕上りで大満足。ありがとうございました。
    またヨロシク(^-^ゞ

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

m様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけて大変嬉しく思います。

Amelie齋木良文

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/25

クリスマスイブなので綺麗にして頂きました!悩んでることも真摯に聞いてご意見を下さり、お蔭様で心が凄く軽くなりました。長い間ずっと苦しかったので、最高のクリスマスプレゼントでした!翌日になっても髪が凄く綺麗で触り心地も良く嬉しくて、心も晴れ晴れとして、凄く凄く感謝しています!!いつも本当にありがとうございます!来月また伺えるのを楽しみにしています!!

ゆあ様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しさせていただいてあります(^-^)
    今後もゆあ様に満足して頂ける技術と居心地の良い空間作りをして参ります!

こちらこそ、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

Amelie齋木良文

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

いつもお世話になってます。細かくカウンセリングもしてくれて、自宅ケアのやり方もきちんと教えていただけます。今回はデジタルパーマをあてましたがしっかりとかかり満足です。次回は子供も連れてうかがいたいと思っています。

カット+デジタルパーマ+Aujuaマスク¥12960

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

まさみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

デジタルパーマ満足していただけてとても嬉しく思います。
    その後、スタイリングなどいかがでしょうか?
    また気になることがあれば何でもご相談ください。

次回お子様とのご来店を楽しみにお待ちしています(^-^)

Amelie齋木良文

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/4

前回のデジタルパーマが凄く綺麗な状態で長持ちしたので、リピートしました。今回は気分的に華やかにしたくて、私の顔立ちには不向きなのを承知でオーダーしました。出来上がりは希望通り華やかな仕上がりで、大満足でした。似合うように仕上げて下さったようで、周りからも大好評で大満足です!!お陰様で毎日気分が華やぎます、本当に
    ありがとうございました!次回もどうぞよろしくお願い致します!

カット+デジタルパーマ+Aujuaマスク¥12960

ゆあ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけて大変嬉しく思います!
    いつもと違う雰囲気もすごくお似合いでした(^-^)
    またお家でのスタイリングなどわからない事がございましたら、小さなことでも気軽にご相談下さい。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

Amelie齋木良文

• ぎっし~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/26

知人からの口コミで通い始めました。
    伸びると癖の出る前髪が今では気にならなくなったことやカット後に髪に手を通したときの感覚がとても気持ちが良く変わったので、通うことにしました。
    忙しいなか、最後にヘアアイロンで巻いてくださったりとひと手間かけて頂けるのも嬉しく思っております。
    カラーなどは、正直よくわからないので、お任せすることも多いですが、丁寧な説明と的確な提案もあり、髪についての困り事はないかも確認してくださるので安心もできます。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も落ち着いて過ごせる要素のひとつになっていると思います。
    髪が綺麗と褒められることも多くなりましたので、これからもお任せしたいと思います。
    みなさんも是非体感して頂きたいです。

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

ぎっしー様先日はご来店頂きありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    ご希望に添えるようスタイル提案などさせていただきます!
    また、気になるところなど気軽にご相談ください。

周りの方にも好評ということで本当によかったです(^-^)
    より良いお店作りを心掛けていきますので今後もよろしくお願い致します。

Amelie齋木良文

• たんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/10

落ち着いた雰囲気のこちらのサロンを見つけました。スタイリストさん アシスタントさんの優しくはんなりした接客  シンプルで落ち着きある雰囲気のサロン
    とてもリラックスしました。
    今回は とても困っていた他店で入れたハイライトカラーを うまく修復していただき なおかつ ヘアトリートメントで艶サラヘアに仕上げていただきました。是非 次回もお願いしたいです。
    お着物を着るので セットしていただくのも楽しみです。

たんたん様

お店の雰囲気や接客お褒めいただきとても嬉しく思います。

ハイライトの部分は今後の退色を見させていただきながら
    よりたんたん様の理想に近づけるようヘアカラーのご提案をいたします!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

ヘアセットのご予約も楽しみにしております☆

Amelie齋木良文

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

いつもなりたい髪型にしてくれます。
    ロングをバッサリと思い切ってショートにしました。
    少しドキドキしましたが、切った後はやっぱり素晴らしい仕上がりです。
    久しぶりに美容室に行きましたが、少し距離はあっても次も絶対ここに行こうと思わせられます。
    本当にいつも思ってたのと違うものになったことがないし、帰りは鏡を見るのが嬉しいです。
    接客も何度行っても絶対最後帰るまで丁寧に対応して下さります。
    今回はカットだけでしたが、カラーもとても綺麗です。

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

ma様先日はご来店頂きありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    またスタイリングの仕方や気になることございましたら気軽におっしゃってください!

仕事の励みとなる嬉しい口コミありがとうございます。
    またご家族でいらしてください(^-^)

Amelie齋木良文

• ゆあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/9

いつもはカラーなのですが、初めてイルミナカラーに挑戦しました。想像を超える綺麗な発色で、大満足でした!!前髪の長さもちょうどよく、すごく気に入っています。仕上がりも居心地も最高です!!いつもありがとうございます☆

ゆあ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラーのお色味、前髪の長さと気に入って頂けて嬉しいです!
    秋らしいピンク系のお色とてもお似合いでした(^-^)
    今後も、季節やご気分に合わせてヘアカラーを楽しみましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Amelie齋木良文

• chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/28

しばらく伸ばしていた髪を今回バッサリショートヘアにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、理想通りの髪型になりました!
    家でのセットの仕方も教えていただいたので頑張ってみたいと思います。

アシスタントさんの雰囲気もよく、美容院が苦手な私もリラックスして過ごすことができました。

Amelie 【アメリ】からの返信コメント

chan様先日はご来店頂きありがとうございました。

技術面、雰囲気等でも満足していただけてとても嬉しく思います。
    ショートスタイルとてもお似合いでした(^-^)

とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

Amelie齋木良文

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー