いつもありがとうございます♪今回人生初の縮毛矯正をお願いしましたが仕上がりが良過ぎてサラサラ過ぎてずーーっと感動してます(≧∀≦)♪私が求めていた「何してもサラサラした髪の人」爆誕!笑 また取れかかったら宜しくお願いします♪
あーーうれしい♪
カット+縮毛矯正+リタッチカラー+前処理TR ¥14900 (土日祝+500円)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
曖昧に伝えながらも、いい感じにしてくださりありがとうございます!また利用させていただきます
いつもお世話になっています。
とてもいいお店です。また次回も利用させて頂きます!
パーソナルカット ¥3500 (土日祝+500円)
髪の毛切っている時話しかけてくれて会話が弾んでとても楽しかったです!!
あと前髪とかもおまかせでしたんですけど、ぴったり合う前髪にしてくれてほんとによかったです!また行きます!
カット+前髪+顔周り縮毛矯正+前処理TR ¥10000 (土日祝+500円)
いつも、本当に丁寧な施術して頂き
いつも、大変助かってます!!
また来月も宜しくお願い致します。
そして野球の話も毎回楽しみにしてます。
穏やかな雰囲気の中で気持ち良く過ごす事ができました。全体にまとまりが良くヘアアレンジも教えていただき、いい感じにセットできるようになりました。次回もよろしくお願いします。
カット+ナチュラル縮毛矯正+プレTR ¥11500 (土日祝+500円)
カット&カラー&トリートメントして貰いました。
綺麗な色でサラサラになりました。
今日は丁寧な対応でゆっくり出来ました。 仕上がりもとても良くて、満足しています。
お店の雰囲気は落ち着いていて、おすすめのお店です。
又次回も宜しくお願いします、
カット+フルカラー+プレTR ¥5800 (土日祝+500円)
今月もとても良くしていただきました。
今回でもう何度目か分からないほど通わせていただいています。
しかし最近体調がすぐれず外出が難しくなってきているため、
今回は数日前から体調を調えて、何とかお伺いすることができました。
カット後はやはりシルエットが綺麗に出るようになっていて、いつもながら素晴らしいスタイルを作っていただいて嬉しく思いました。
お話もいつも本当に楽しく、今回も映画のお話など楽しいお話をたくさん聞かせていただきました。
他の皆さんも書いておられますが、担当者の方は笑顔やコミュニケーションが本当に素敵で、
今回も体調がすぐれないのを忘れて楽しく過ごすことができました。
体調悪化に伴って、おそらくもうお伺いするのは難しいか、お伺いできてもあと一度くらいかと思うのですが、
施術をしていただいている時間は本当に楽しくて、素敵な時間でした。
担当者の方は言うまでもないのですが、お店も京都駅から近く、明るくて清潔な店内で、心地よく過ごすことができます。
全ての意味で自信を持ってオススメできるお店です!
京都駅周辺で美容室を探しておられる方は、ぜひ行ってみてください!!
カット+フルカラー+プレTR¥5500 (土日祝+500円)
今回もいつもと同じく旦那さんのヘアカットをお願いしました!こちらの要望を汲み取ってくださって素敵な髪型に仕上げていただけました。
旦那さんも私も大満足です!またよろしくお願いいたします。
メンズカット+クレンジングシャンプーブロー ¥4400 (土日祝+500円)
今回もとてもステキに仕上げてもらえて大満足です(*^^*)
お店の雰囲気は『隠れ家的』で全体的に『完全個室』といった感じなのでいつもリラックスできるのが気に入っています(*^^*)シャンプーを含め全て担当のスタイリストさんにしてもらえるのも嬉しい点です(*^^*)担当のスタイリストさんはとにかく親切・丁寧に接してくださるので安心してお任せできます(*^^*)こんな感じで、家事や介護に追われている中、比較的リーズナブルに気分転換させてもらいながら、キレイに仕上げてもらってます(*^^*)また貴重な『自分へのご褒美時間』をすごさせてもらいに行きますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます!またお願いします!
前回のカラーが周りから好評で、今回も同じ色でお願いしました。
仕上がりもそのままでキレイに染めて頂きありがとうございます!
毎回お話も楽しく、勝手にお友達のような感覚になってます笑
またよろしくお願いします♪
いつも丁寧に仕上げていただき、また、心地よい対応に感謝しています
施術中もすごく気楽に話していただいて、色もカットいい感じ仕上げていただきました!ありがとございます!
希望のヘアカラーや仕上がりを丁寧に聞いていただき、すごく綺麗に仕上げていただきました。満足しています。
また利用させていただきます。
カット+カラー+3stepナノケア補修トリートメント ¥8500 (土日祝+500円)
手際よくスムーズにして頂いてありがとうございます。クレンジングシャンプーはさっぱりスッキリしました。
【夏におすすめ☆】 カット+クレンジングSB ¥4200(土日祝+500円)
とても丁寧にしていただきありがとうございました!
色味もとても満足です!またよろしくお願いします!
Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント
らい様
気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
透明感のある赤みを抑えたお色にさせていただきました(^^)
またしてみたいお色などございましたらご相談くださいませ(o^^o)
担当 NODOKA
とても丁寧に施術していただき、すっきりしました。
暑くて毎日セットするのが大変でしたが、今は楽にセットできるようになりました。
髪の状態をみて相談にのってもらいながらカット、カラーしていただきました。
ヘアーケアの事なども丁寧に教えて頂き良かったです!
仕上がりも満足しております。また宜しくお願いします。
カット+〈 デザパ or デジパ 〉+カラー+プレTR ¥12400 (土日祝+500円)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
イー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
透明感のあるグレージュのお色もとてもお似合いでした(o^^o)
またしてみたいお色やスタイルございましたらご相談くださいませ♪
担当 NODOKA
あたたかく落ち着いた空間でリラックスできました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪
パーソナルカット ¥3500 (土日祝+500円)
なこ様
リラックスもしていただけたみたいでとても嬉しく思います(o^^o)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
担当 NODOKA
髪色について沢山検討していただきとても満足な仕上がりになりました!
一つ一つのことに対して丁寧にお話を聞いていただけるので、安全に最高にしてもらえます!
さとう様
カラーも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思いますo(^▽^)o
ブルーブラックのお色とってもお似合いでした(*^^*)
またしてみたいスタイルございましたご相談くださいませ(^^)
担当 NODOKA
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
chihiro様
ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(*^▽^*)
今回は少しレイヤーをいれさせていただきましたね♪
スタイリングはやりやすくなりましたでしょうか(^-^)
また感想きかせてください(o^^o)
担当 NODOKA
トリートメントで髪の毛をサラサラにして頂いて髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!
みな様
カラーも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^-^)
自然な暗めのお色にさせていただきました(*^^*)
髪もよりサラサラになりましたね!(o^^o)
担当 NODOKA
7~8ヶ月ぶりに来店させていただきました。
カラーは素敵な色になっていて良かったです。
量は可能であれば、もう少し取ってもらえば良かったです。
次も短くするかはまだ決めてませんが、
限界ギリギリまで切ってもらうかもしれません。
今回も綺麗にしてもらいました。暑い中行ったかいがありました笑
いつも雰囲気よく接してもらい 気分よく帰ってます。
次回も宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+プレTR ¥5100 (土日祝+500円)
ミー様
今回も気に入っていただきとても嬉しく思います(^-^)
夏なのですっきり切らせていただきました(*^▽^*)
担当 NODOKA
初めてのパーマで不安だらけだったのですが、とても綺麗に施術していただき、大満足でした。ヘアセットの方法やスタイリングのコツも丁寧に教えていただけたので、自宅でも安心してセットできそうです!
お客さんが私1人だったこともあり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。何より担当してくださったスタイリストさんがとても気さくな方で、緊張していた私に優しく話しかけてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも理想以上で、本当にこちらの美容院にお願いして良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思います!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
INA-RI様
初パーマスタイル、気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^-^)
とってもお似合いでした(*^▽^*)
ご自宅でもスタイリングできましたでしょうか(o^^o)
またしてみたいスタイルなどございましたらご相談くださいませ♪
担当 NODOKA
いつも丁寧なカウンセリングの後ステキに仕上げてくださってありがとうございます。
ぴーちゃん様
お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います(o^^o)
今回もすっきり短めに切らせていただきましたね♪
めっちゃお似合いでした(*^^*)
担当 NODOKA
いつもいい仕上がりにしてくれてありがとうございます!
カラーも何色にしようかで、丁寧なカウンセリングしてくれて理想通りになるのでありがたいです!次回もよろしくお願いします!!
初めて結構暗めにしましたが馴染んできていい感じです!
前話したことも覚えてくださってて嬉しかったです!また次もよろしくお願いします!
セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー