ショートカットにして1年ですが中々自分の理想の髪型に近付けず悩んでいました。髪質がショートに向いていないのか?などいろいろ考えたりもしました。こちらのお店のモデルさん達の髪型になりたくて、各スタッフさん達のカット写真や動画を全て拝見し、今回初めての来店でしたが担当者を指名してお願いしました。丁寧なカウンセリングと物腰柔らかい口調でとても好感を持ちました。カットを終え、仕上がりを見た私は思わず「わぁ~」と凄く感動してしまい笑顔でいっぱいになってしまいました^^髪質に難ありの状態でとてもやりにくかったと思いますがそんな事が無かったかのように素敵な髪型にして下さいました。ショートカットは美容師選びがとてもとても大事だと改めて認識しました。
翌日のスタイリングも凄く楽であまり手を加えなくてもシルエットが可愛く自分の髪型が大好きです。職場の方々にも素敵なカットだと絶賛されどこの美容室か聞かれました^^
今回は髪質の関係でトリートメントができなかったので来月は一緒にお願いしたいと思います。
また宜しくお願いします!
似合わせデザインカット 7700(イケダ・中島・猪狩使用不可)
みき様
この度はBUMP GINZAを
ご利用いただきましてありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようで
こちらとしても喜ばしい限りです
また周りの方に褒めてもらえると
嬉しい気持ちになりますよね!
ヘアカットをする上で
髪質はもちろん重要な要素になりますが
それ以上に今の状態やこれからどうしたいかが
もっと大切になってきます
色々とお話をお伺いした上で
最もベストなご提案ができるよう
ていねいなカウンセリングを心がけています
素敵な口コミありがとうございました
またのご来店お待ちしております
湯本 浩昌
初めて伺いました。丸の内線の銀座駅からは少し歩きましたが、全て地下道を通り直近の出口まで行けたので、暑い日でしたので大変助かりました。
ご相談させていただいた結果、セミロングの状態からショートにカットしていただきました。最後にブローの仕方、仕上げの仕方まで丁寧に教えてくださり、自宅でのセットに向けて自分でもできそうな(笑)気持ちになりました。
自宅に戻りましたら夫から「若返ったね」と言われ、カットしていただいて良かったと実感しました。カットの間隔も1ヶ月半から2ヶ月の間に、とのことでそのくらいなら通えそうですし、まだまだ暑い夏をこれまでよりずっと涼しく過ごせそうです。ありがとうございました。
似合わせデザインカット 7700(イケダ・猪狩使用不可)
とても丁寧に対応していただきました。
【次回予約専用】ライトクーポン 18700→16060
以前より白髪が気になっていましたが、
ハイライトを効果的に使って、髪が伸びてもほとんど
目立たないように、明るくカラーリングしていただけるので、助かっています。
【大宮・次回予約専用】プレミアムクーポン☆24200→18700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店させて頂きました。久しぶりのショートカットでしたが乾かし方やブローのやり方など 親切丁寧に教えて頂きとても感じが良かったです。しばらくはショートカット楽しもうと思います。ありがとうございました。
人気No.1【スタンダード】カット+カラー+艶髪TR イケダ猪狩不可
カット技術は、どのスタイリストさんも大変素晴らしい技術をお持ちで、大抵納得のいく仕上がりになり満足しております。サービス面、カウンセリング面において、多少スタイリストさんにより、満足度が違い(その時の内容にもよりますが…)、今回、1番の悩みにお応えいただき、大変感謝しております。また宜しくお願い致します。
【次回予約専用】白髪ぼかしハイライトクーポン 26400→23540
希望の仕上がりになるまで、とことんヒアリング&提案を繰り返してくださいました。肩より上の短さにするのは35年ぶりだったので、不安と緊張が凄かったのですが、こちらでお願いして良かったです。カラーもキレイな色の潤艶髪になりました。押し過ぎず引き過ぎない最適な接客距離が心地良いです。周りのスタッフの方々の気配りも素晴らしいです。教えて頂いた髪の乾かし方をまずは忘れずにやっていこうと思います。
人気No.1【スタンダード】似合わせカット+艶感カラー+TOKIOトリートメント
2年ぶりのショートヘアになります。ショートにするならこちらの美容師さんでと決めておりました。心地よいハサミの音で、安心してカットしていただけました。
再来【イケダ専用】カット+トリートメント
今回も伺って良かった、と思える仕上がりでした。どの点が悩みか、自分からはうまく伝えられないのに、ちゃんとわかっていただけて、さすがプロと思いました。ありがとうございました。
【再来】スタンダード☆カット+カラー+艶髪トリートメント
自分のして欲しいスタイルにして頂き本当に幸せです。
長年の夢が叶いました。
友達にも自慢しながら宣伝致します。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
【再来】カット+カラー+髪質改善トリートメント【ホームケアマスク付】
カット、カラー、トリートメント、その他
すべて満足です。ありがとうございました。またお願いします。
【次回予約専用】スタンダードクーポン 19800→16995
いつも日本に帰国する度にカットをお願いしています。
毎回、骨格に合った最高な形を作り上げてくれます。
ハサミの音が心地よく、素早い作業、技術で毎回感動します。いつも安心してお任せ出来る唯一のスタイリストさん(技術者)です。帰国の際はまたお願い致します。
再来【イケダ専用】カット+ヘッドスパ
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
カット後のスタイリングが楽になりました。
初めて担当して頂きましたが、とても丁寧な接客、わかりやすいアドバイス、シャンプー&スパもとても気持ちよく、髪もツヤツヤになり良かったです。
ただ、カラーがこんな感じの色でと見せてもらったのより、
かなり暗めで、外に出たらもう少し明るいのかもと思いきやそうでもなかったので、次回のカラーは、色を変えてもらいたいと思います。
【再来】プレミアム☆カット+カラー+艶髪トリートメント +スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。なんとなくの希望で意図をくんでくださるのも大変ありがたく、私ぐらいの年代も利用しやすいところが、大変気に入っています。またよろしくお願いいたします。
【再来】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ
イメージ通りの髪型とカラーになりましたが、やはり癖毛なのでアイロンをかけないとサロン後の再現は難しいですね。
次はストレートも検討しようと思います。
【平日12:00~限定】カット+カラー+艶髪トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さすが担当スタイリストさんです!
とにかく素敵にしていただきありがとうございました。
お任せで安心してお願い出来ます♪
丁寧なカット、ハサミの音に聞き入ってしまいました。
待ち合わせしていた主人が、どこの芸能人が来たかと思ったとびっくりしていました笑
また、シャンプーマッサージも丁寧で、とても気持ち良かったです!
また次回も楽しみにしています♪
再来【イケダ専用】カット+トリートメント
先日初めて来店しました。
50代髪型で検索した所、こちらの美容院はショートカットを得意としているようでしたので、早速予約しました。
正解でした!
とても素敵に仕上げて頂きとても満足しています。
自宅でのセットの仕方を伝授してくださり、とても簡単にセットが整い、気分が良いです。
又、セットをしなくても形が出来てる!素晴らしいです。
技術の高さを感じます。
またお邪魔させて下さい。
次回はカラーももう少し冒険してみたいと思います。
宜しくお願い致します、
希望するショートになりました
スタイリング方法を教えていただき直ぐに実行、
とても良いです。シャンプーも心地よく癒されました
またお願いします
【再来】スタンダード☆カット+カラー+艶髪トリートメント
かこ様
先日はBUMPGINZAへのご来店ありがとうございました。
フワッとしたショートボブがとてもお似合いでしたね(^^)☆
お伝えしたスタイリングが上手くできているようで安心しました(*^^*)
乾かし方やスタイリングの仕方を沢山お伝えさせていただいたので、
やっていく中で分からないところや難しいところがありましたら
何でもお気軽にご相談ください♪
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
BUMPGINZA stylist ERIKA
今回も希望通りに仕上げていただきました。
大満足です(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
【大宮・次回予約専用】ライトクーポン 18700→14960
いつもお任せしてます。素敵に仕上げてくださりありがとうございます
再来【猪狩専用】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急なメニュー変更にも対応して頂いて
ハイライトもカラーも出来ました。
くせ毛・襟足の生え癖のある髪も乾かすだけでまとまり
お手入れ楽々です。
丁寧に施術してくださってありがとうございます。
ショートヘアにした事がないのでスタイリングが心配でしたが、とても楽に整います。
スタイリストさんの技術が素晴らしいんだなぁと感じました。
次回もよろしくおねがいします。
かりん様
先日はBUMPGINZAへのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
初めてのショートカットを担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)♪
BUMPGINZA stylist ERIKA
今の時期は湿気でクセが出てまとまりにくい旨を相談し、扱いやすいスタイルにして頂きました。お店は混んでいましたが、いつも通り丁寧に手早くカットして頂きありがとうございます。特にいつも顔周りを丁寧にカットして頂けるので自宅でのセットも楽です。今回担当して下さった女性の方のシャンプーがとても気持ち良くて頭がスッキリしました。
再来【猪狩専用】カット
髪型ももちろんですがカラーをお願いするときに
抽象的な依頼も完璧にこなしてくれて感謝です!
reina様
いつもご来店いただきありがとうございます。髪型だけでなく、カラーもお任せいただけることを大変嬉しく思います。仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。これからも季節や気分に合わせて素敵なご提案ができるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
BUMP銀座 佐藤
ずっとお世話になっていたご担当者様とは、私の伺える都合で今回が最後の施術となるかと思い、感謝の気持ちを込めて書かせていただきます。
初めて伺ったのは、ヘアカタログで見かけたスタイルに一目惚れし、思い切って予約したのがきっかけでした。勇気を出して行ったあの日のことは、今でもはっきりと覚えています。
仕上がりに大満足で、行って良かった!と心から思ったことを今でも覚えています。
それ以来、ずっと技術とセンスを信頼し、お任せすることが多くなりました。安心しきっていたからこそ、自分の希望をうまく言葉にできなかったこともあったかもしれません。
それでも毎回、自分の理想以上の仕上がりにしてくださり、本当に感謝しています。
今回が最後になってしまい、とても寂しいですが、これまで担当していただけて本当に良かったです。美容室へ行くたびに、仕上がりだけでなく、自分に自信をもらえていたように思います。
今まで本当にありがとうございました。
これからのご活躍を心よりお祈りしています(^^)
再来【猪狩専用】カット
み様
いつもBUMP銀座をご利用していただきありがとうございます。
担当の猪狩です。
この度は大変温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
初めてご来店いただいた日のことを今も覚えておりますし、そこからずっとお任せいただけたことにとても光栄で幸せでした。
毎回の施術を通して少しでも自信を持っていただけていたのなら美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
これまでのご厚意に心より感謝申し上げます。
今後も引き続きBUMP銀座のご利用を心よりお待ちしております。
BUMP銀座 猪狩
先日はありがとうございました♪私のイメージをわかってくださり大変嬉しいです。なかなかいけないのですがまた、是非伺いたいと思います。
じゅんちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
イメージをしっかり共有できて、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
今回のカットが日々のセットを少しでも楽にしてくれていたら幸いです。
なかなかご来店が難しいとのことですが、またお会いできる日を楽しみにしています。
次回も髪の状態やご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
季節の変化で髪も扱いづらくなりやすいので、ぜひ気分転換も兼ねていらしてくださいね。
担当 NAYUMI
どこに行っても思い通りの髪型にならず
ずっと悩んでいました。SNSで流れてくるこちらのスタイルを見てはこれなんだよなぁ…と
遠方なのと銀座の美容院という敷居の高さになかなか思いきりがつきませんでしたが、思いきって行ってみた結果
本当に行って良かったです!長年の悩みが嘘のようになりたい髪型になりました。他のお客さんも皆さん素敵になって帰って行ってました。美容師さんもとても物腰柔らかく居心地も良く、またシャンプーの際はあまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。少し遠いけれどまたこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました!
カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+艶髪TR (イケダ 猪狩不可)
お店の雰囲気はもちろん、受付の方も大変対応が良く初めてですがすぐに雰囲気に慣れて安心しました。担当のスタイリストの方も気になっていた髪の悩みの相談や手入れの仕方簡単に出来るサロン帰りの様な仕上げ方まで丁寧に教えていただきとても参考になり気軽に実行出来ています。カットも私がやりたかった通りの仕上がりになり、やっと希望のサロンが見つかりました。ありがとうございました。
マユミ様
初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたこと、とても嬉しく思います。
今回のカットでは気になっていた髪のお悩みを伺いながら、お手入れがしやすいように仕上げさせていただきました。
ご自宅でも気軽に実践いただけているとのこと、本当に良かったです。
仕上がりにもご満足いただき「希望のサロンが見つかった」とのお言葉までいただき、大変光栄です。
今後も季節や髪の変化に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
担当 NAYUMI
いつも通りスッキリ纏めやすいスタイルにしてもらい満足です。
頭皮トラブルを相談させて頂きシャンプーを紹介してもらいました。
使い始めました。いい感じです。ありがとうございました。
kaodon様
いつも担当させて頂きありがとうございます。
今回も喜んでいただけたようで嬉しいです。
今後も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!!
BUMP銀座 STYLIST 山口 悦弘
バンプ ギンザ(BUMP GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー