4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ホリデイズ ケアアンドスパ(HOLIDAYS)  >

ホリデイズ ケアアンドスパ トシマエン

• 東京都練馬区練馬3-24-18 並木第一ビル1F A号
  • 西武池袋線練馬駅徒歩4分 大江戸線豊島園駅徒歩3分 中村橋駅徒歩10分
  • ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 23:46:18.0

2回目の来訪です。前回のスタイリストさんを指名したつもりが間違えてしまっていたようで、私のミスで前回の担当の方ではない方の施術になってしまいました。
    時間通りに席にすぐに案内されたものの、かなり待たされたり、シャンプーをしてくださった担当の方はとても上手で、とても心地良かったですが、洗い終わって長い時間放置されてしまったり、謎の待ち時間が気になりました。
    次回は担当の方を間違えないように気をつけて予約したいと思います。

• ゆうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:19:39.0

柔らかい感じにしたかったので、イメージ通りの仕上がりで満足です。いつもケアやスタイリングについても丁寧に教えてくださり助かります。またぜひお願いします

HOLIDAYS CARE&SPA 豊島園【ホリデイズ ケアアンドスパ トシマエン】からの返信コメント

ゆうゆ様

嬉しい口コミもどうも有難うございます!

イメージ通りと言っていただけて嬉しいです!
    ケアなど次回も何でもご相談ください!

河内

• さつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:40:25.0

今回久々のカット&初めての刈り上げをしたのですが
    想像してた通りの仕上がりでとても満足しました
    ヘアカラーも、毛先だけが色抜けていて表面はグラデーションじゃないとは色を入れるのは難しい状態でしたが、全体的に同じカラーにしてもらえて自然な感じに仕上がりとても良い感じでした
    スタイリストの方やアシスタントの方の接客も良く、また来店しようと思いました!

髪質改善インメトリィ&カット&カラーチェンジ(Villa Lodola)  \23980

さつき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めての刈り上げで大幅イメチェンになりましたね!
    カラー綺麗にはいってとても可愛くなりましたね^ - ^
    接客面もお褒めいただきありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります!

HOLIDAYS 高屋敷

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:21:13.0

施術前のカウンセリングも親身に耳を傾けてくださって、初めて伺う美容院でしたが緊張せずリラックスできました。
    トリートメントも自分の髪質に合うものをセレクトしてくださって、驚くほどツヤがでました。

《平日限定》Aujuaトリートメント&カット&リタッチ(Villa Lodola)  \14500

m様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    髪の毛とてもつやつやになりましたね!*+.
    トリートメントでとても綺麗になりましたが
    髪の調子をみながら今後の施術などご相談させていただければと思います!

HOLIDAYS 高屋敷

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:34:43.0

カウンセリングでは、髪の悩みをしっかり聞いて下さり、悩みを解決できる髪型を提案いただきました。ハイライトもお願いし、とても素敵な仕上がりとなりました。大満足です。また是非お願いしたいです

脱白髪染めハイライト&カラー&カット&Aujuaトリートメント\26730

メイ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのハイライトでしたが透明感がでてとても素敵になりましたね*+.
    顔まわりや毛先に動きをつけたりすると骨格の印象の補正ができたりするので
    伸びてきたらまた調整させていただきますのでまたぜひお待ちしております^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:17:14.0

初来店でしたが、髪質やクセ等をよく見てくださって地に足のついたご提案をしてくれて大変満足のいく仕上がりになりました!ズボラな私にもできそうなスタイリング、手入れの仕方を教えてくださったのでとても助かりました。またお願いしたいです。

さち様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そのままでオイルつけても大丈夫だと思いますが少しアイロン通していただくだけで
    雰囲気がぐっと出るのでぜひお家でもやってみてください^ - ^
    髪質活かした他のヘアスタイルもお似合いになりそうなので
    また一緒にご相談していければと思います*+.

HOLIDAYS 高屋敷

• acchooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:49:23.0

今回もありがとうございました。
    家に帰って娘が一番かわいいと言ってくれました!
    鏡を見てセットするのも楽しいです。
    また次も楽しみにしています!

• masaxさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:08:27.0

いつもありがとうございます

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:56:06.0

はじめての縮毛矯正で、ぺたんこにならないかなど、いくつか不安な点がありました。
    が、ピンピン真っ直ぐのストレートではなく、ワタシが思う理想のストレートで、大変満足しています。
    ちゃんとふわっとしますし、とにかくスゴくいいです(笑)
    朝のお手入れもめちゃくちゃ楽になりましたし、先日 お稽古で汗をかきましたが、くるくる 爆発にならず、 さらさらストレートのままでした。
    こんなことならもっと早くかけておけばよかったな と思っています。
    夏の汗も 湿気も雨も怖くなくなる気がします。
    サポートしてくださった スタッフの皆さんも、とても丁寧に対応してくださって 本当にありがとうございました。

いつもご来店有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!

酸性ストレート凄く自然に仕上がりましたね!
    当分お稽古で汗をかいても大丈夫ですね!

河内

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:46:07.0

今回はカットと根元のリタッチ、トリートメントをしてもらい、髪が見違えるように潤いました。とても嬉しいです。ありがとうございました。なかなか予約が取りづらいので次回はもっと早めに計画しようと思います。またお願いします。

最先端ケア【髪質改善インメトリィ】&カット&リタッチ(Villa Lodola)  \21230

なな様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    今回も素敵な仕上がりに出来てよかったです。
    なかなかご予約がお取りづらく、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
    これから年末になりますので、特に12月は2週目以降、大変混み合います。
    お手数おかけいたしますが、早めにご予約いただけると幸いです。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 07:40:30.0

今回はリタッチをお願いしましたが、全体カラーをしたような綺麗な色になり髪もツヤツヤになって大満足です。カットもいつも希望通りの仕上がりになるので、少し伸びたらすぐに通いたくなります。スタッフの皆さんがとても優しくお店の雰囲気が素敵なのでずっと通い続けたいお店です。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:46:40.0

いつもわがままをきいてくださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

けい様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    わがままだなんてとんでもないです。いつもご利用いただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:45:40.0

綺麗なカラーと、まるで縮毛矯正したかのようなサラサラの仕上がりでした。

• DDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:25:43.0

前回初めてお伺いした時にご提案頂いた暗髪カラーをして頂きました。
    しばらくの間黒髪に近い色で過ごしたい旨をお伝えしたところ、バランスのいい髪色にして頂けました!
    透明感があり重い印象もなく、大変気に入っています!
    お店の雰囲気もスタイリストさん方のお気遣いもとても心地が良かったです。
    色が抜けてきたらまたお伺いしますので、次回もよろしくお願いします!

DD様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    透明感ある暗髪になりましたね*+.色落ちも綺麗に抜けてくれると思います!
    室内ではしっかり暗く見えますが光に当たると透けて見えるので
    重い印象にみえずらいと思います^ - ^
    これからも心地よい空間お届けできるようにしていきます*+.

HOLIDAYS 高屋敷

• あさげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:49:07.0

丁寧で落ち着いた接客で過ごしやすかったです!

【平日限定】Aujuaクイックトリートメント&カット{\6980}〔江古田 練馬〕

あさげ様

嬉しい口コミも有難うございます!

過ごしやすかったと言っていただけて嬉しいです!

河内

• ゆかってぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 16:37:36.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。少しお値段は高めですが、仕上がりも満足です!
    今度はヘッドスパで予約したいと思います(^^)

• じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:51:12.0

カット、ヘアマニキュア、インナーカラー、眉毛カットでお世話になりました。
    マニキュアもインナーも前回までの色味を覚えていただいているので、その落ち具合や今後の色変更の希望なども踏まえて相談に乗っていただけて助かります。
    サロンのスタッフも色々なカラーの方がいて参考になります。
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:14:07.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも理想以上の仕上がりで、驚きの連続!
    新しい自分も発見できて、通うのが楽しみな場所です。
    カット後の持ちもとっても良く、ヘアアレンジが得意でなくてもサマになるヘアスタイルがデイリーに出来ちゃいます。
    スタッフの方もいつも穏やかでやわらかな雰囲気。
    居心地のよい空間で贅沢な時間が過ごせます。

[投稿日] 2023-10-17 09:13:26.0

40代主人のカットをお願いしました!めちゃくちゃ素敵な仕上がりで本人も喜んでました!自分でもセットしやすいようでまたぜひお願いしたいです。

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    旦那さんの髪の毛も短めではあるので、娘さんとご一緒にご来店いただくペースで旦那さんもカットするのがオススメの周期となりますので、是非また皆さんでご来店いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-10-17 09:12:08.0

シャンプーやヘッドスパがめちゃくちゃ心地よかったです!髪質や頭皮のカウンセリングもわかりやすく大満足です!またぜひお願いしたいです!

はるちゃん様

先日はご利用いただき有難うございます!
    また口コミでの嬉しい感想もお寄せいただきありがとうございます。

ヘッドスパはとてもリラクゼーション効果の高いメニューなので、日頃忙しくお疲れの皆様にぜひ受けていただきたいなと思っています。
    なので今回させていただき、心地よかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    リラックス効果とともにしっかりケア効果もありますので、またぜひご利用ください。

お話ししていたポイント矯正もいつでもご相談ください^^

お待ちしております。

HOLIDAYS  濱村沙矢香

[投稿日] 2023-10-17 09:10:55.0

10歳の娘のカットをしていただきました!楽しくおしゃべりしていただいて娘も喜んでました!前髪もわたしと娘の要望の中間くらいの素晴らしいカットでした!また行きたいです!ありがとうございました!

はるちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    久しぶりの前髪でしたね!とっても可愛かったです^ - ^
    私もいつも楽しくお話させていただいております!
    前髪ぜひ楽しんでください!

HOLIDAYS 高屋敷

• よりみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:52:47.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!
    今回は髪色を暗くして頂きましたが素敵な色になりました。私の元々の髪色のせいで色が抜けてきたので、また伺いたいです

よりみつ様

いつもHOLIDAYSへご来店くださりありがとうございます!
    髪の毛とてもさらさらになりましたね!
    色もとても綺麗でしたね^ - ^
    今回は発色メインでやらせて頂きましたが、色もちよく出来る配合もできますので
    また次回ご相談して施術させていただければと思います!

HOLIDAYS 高屋敷

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:09:28.0

カット、トリートメントを施術いだきました。
    トリートメント気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    カットは碌にイメージを持っていなくても綺麗にまとめて頂けるので完全にお任せできます。
    若干疲れてたのもあって、最低限の会話に留めて頂けたのも有り難かったです。
    次回はもう少し間隔空けずに伺えるように頑張ります。。
    ご担当頂き、ありがとうございました。

最先端ヘアケア【髪質改善インメトリィ】&カット \15180

emi様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    半年ほど間が開いてましたが、上手にスタイリングしていただいてたみたいで、長持ちしていたご様子でよかったです。
    次回あたりにまた様子見てパーマかけれるといいですね。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:33:30.0

今回もトリートメントでサラサラになりました。値段は高いけど、やっぱり他とは仕上がりが違います。また定期的にお世話になりたいと思います。

pooh様

いつもHOLIDAYSへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お選びいただいたインメトリィトリートメントでとてもさらさらになりましたね!
    これからは湿気が少なくなる季節なので無理に矯正されなくても
    このトリートメントでまとまりキープしていただいてもいいかなと思います^ - ^
    仕上がりの違いを感じていただけて嬉しく思います!

HOLIDAYS 高屋敷

• さささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 03:58:30.0

自身で仕上げのイメージが湧いておらずざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですがとても良い具合に汲み取ってカットしていただき嬉しかったです。髪質に合ったオイルや髪がはねる時の対策などのアドバイスもいただけて助かりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、途中でつい眠ってしまいました。また利用したいです。

ささ様

先日はご来店いただき有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

河内

• fwkeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:31:40.0

リピーターです。
    季節に合わせたショートをご提案頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:16:49.0

今回も希望通りの髪色とカットにしていただきました!

ふ様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もご希望に沿えるように、そしてさらにそれ以上にご満足いただけるよう精進して参ります。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• もちたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:58:17.0

以前やってもらったカラーが良かったので、同じ色でお願いしました。
    トリートメントと合わせると本当にツルツルで傷みもほとんど目立ちません。
    ハイライトをしていたりで少し色が抜けるのが早いので、また近いうちにカラーをお願いする予定です。
    次回はちょっとだけ色味を変えてみようかなと思っています。

• えーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:37:00.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カラーも希望通りの色味で満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また利用したいです。

《浸透コラーゲン》ラグジュアリースパ&カット&リタッチ(Villa Lodola)

えーか様

先日は初めてのHOLIDAYSへのご来店誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    暗めですが透明感ある感じで素敵になりましたね*+.
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    またお近くにいらした際ぜひお越しください^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:36:04.0

ヘアアレンジもしていただいて、とっても気に入りました~色落ち楽しみです!^ ^

ホリデイズ ケアアンドスパ(HOLIDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー