4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ホリデイズ ケアアンドスパ(HOLIDAYS)  >

ホリデイズ ケアアンドスパ トシマエン

• 東京都練馬区練馬3-24-18 並木第一ビル1F A号
  • 西武池袋線練馬駅徒歩4分 大江戸線豊島園駅徒歩3分 中村橋駅徒歩10分
  • ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:32:53.0

4年くらい通っています。普段同じスタイリストさんににお願いをしていますが、スケジュールが合わない時に他の方にお願いしても、安心して施術を受けられます。今回お願いしたスタイリストさんも、非常に丁寧な接客で明るい方です。ずっと通い続けたいサロンです。

HOLIDAYS CARE&SPA 豊島園【ホリデイズ ケアアンドスパ トシマエン】からの返信コメント

ユミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しく思います!
    日頃の疲れを美容室で髪の毛と共にリフレッシュしていただけたらと
    思いながら施術させていただいているので
    これからもそのような空間を提供できるよう精進して参ります^ - ^
    楽しいお話ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

HOLIDAYS 高屋敷

• Zさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:01:19.0

安定の仕上がりで満足しています。
    丁寧でこちらのペースに合わせてくれるので、落ち着いてカットをお願いできます。

平日17:00以降予約限定《¥500off》

Zさん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    髪型安定した感じになってきましたね^ - ^
    定期的なカットとヘッドスパさせていただいているので
    頭皮も髪の毛もいい感じなのがキープされていると思います!
    今後は季節にあったご提案もさせていただければと思います*+.

HOLIDAYS 高屋敷

• うえっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:17:51.0

娘の前髪カット。
    いつも優しく丁寧にカットしてくださいます。

うえっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は攻め過ぎずナチュラルな感じにさせていただきました!
    娘さんどの感じでもとっても可愛いです^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• つかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:53:47.0

髪の生え方からブローまで、私に似合うヘアスタイルを提案してくれました!

最先端ヘアケア【髪質改善インメトリィ】&カット \15180

つかっち様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもツヤ、上品をベースにお似合いになるヘアスタイルをご提案できたらと思います。
    次回予約もありがとうございます。もしご変更等ありましたらいつでも承りますので、お気軽にご連絡ください。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• kenjim977さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:46:17.0

子供が待てないので早く終わらせていただけるようにお願いしましたが対応いただけました。ありがとうございます。

kenjim977様

ご来店有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます!
    ご期待に添えて良かったです^ ^

河内

• Franticさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:55:24.0

この度も大満足のカットをしていただきました!
    特に刈り上げのバックは丸みをもたせていただいてブローもしやすいです。
    またよろしくおねがいします。

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:19:31.0

ロングからかなり切ってもらいました。大幅なスタイル変更だったので勇気がいりましたが、仕上がりも希望通りでありがたかったです。
    何より、シャンプー時のマッサージが力がしっかり入っていて今まで行ったサロンの中で1番快適でした。シャンプーの後髪が濡れた状態でしばらく待ったのは気になりました。ですが、全体的なサービスの質にとても満足できました。また伺いたいです。

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:07.0

いつも丁寧に接客していただけて嬉しいです!
    しっかりと希望を聞いて下さり、素敵な仕上がりで大満足です!

ふー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    定期的にご来店してくださっているので髪の毛がいい状態で保たれていて
    つやつやですね!
    今回のカラーでより透明感マシマシになりましたね^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• ぴよさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:52.0

本当にいつもありがとうございます。
    期待以上のスタイルにしていただけてます。

ぴよ様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    毎回ご期待に応えられるよう、これからも精進して参ります。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 03:05:53.0

センスがいいので安心してお任せできます。
    今回もステキな髪色にしていただきました。落ち方もきれいで元々そんな色に染めたみたいな色味になるのすごい!今回も大満足です。

リタッチケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→\26730

kana様

今回も髪色とても素敵になりましたね*+.
    ブリーチは色落ちもきれいになるようにお薬調合しているので
    落ち方がきれいと言っていただけてとても嬉しく思います!
    髪色楽しんでいただけるようまたご提案させていただければと思います^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:33.0

いつもありがとうございます。今回もとても満足しています。もう少し伸びたらパーマもお願いしたいです。
    直接言おうと思ったのに言えずに出てきてしまったのですが、今回はシャンプーがとても気持ちよかったです!!強めが好きなので、マッサージがとてもちょうど良かったです。

• じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:59:25.0

カット、ヘアマニキュア、インナーカラー、眉毛カットでお世話になりました。
    3年ほど続けているインナーカラーを徐々に全体に広げていく予定なので、ヘアマニキュアの入れ方も従来とは変えて根元だけにした方がよいとのアドバイスをいただいて足かけ2ヶ月移行中。
    その日限りのオーダー対応だけではなく、長期的なスタイル変更のご相談にものっていただけるのでありがたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:21.0

時間がない中相談にも丁寧に対応してくださり、カットの仕上がりにも満足しています。

はるか様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    5cm近く切らせて頂きましたが、残っていたデジタルパーマがいい感じにワンカールになってまとまりのいいスタイルになったかなと思います。
    ご近所ということでしたので、前髪カットだけでもぜひご利用いただけたらと思います。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:17:07.0

お店の立地や施術が良くて以前より利用しているが今回の担当の方は始めに名乗りもなくカウセリングもただ何センチ切るかの会話でデザインの話がなく、案の定仕上がりに納得感がなかった。またスタッフさんの少ない日だったのか同時に何人も担当されてて、一言声かけがあれば仕方ないと思うけども声かけもなく離席したり放置されたりする時間がありカラーの方の隙間時間で対応されている感じで残念だった。最後不満を感じ取ってカットを修正してくれたのは良かった。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:20:57.0

久しぶりに行きましたが、やはり雰囲気はとても良く心地よかったです。
    久しぶりのカットも丁寧にしていただき、好みの髪型にしてもらえました!ありがとううございました!

髪質改善インメトリィ&カット&カラーチェンジ(Villa Lodola)  \23980

• naluさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:53:57.0

インナーをリタッチし、シアンカラーにしてもらいました。また、自分でセットしても動きがでるように少しレイヤーをいれてカットしてもらいました。ヘアセットの仕方も教えてもらい分かりやすかったです!

インナーケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→\26730

nalu様

シアンカラーにしたインナーとても可愛かったですね*+.
    また伸ばしていきつつも髪の毛に変化を入れさせていただいたので
    お家でのスタイリング楽しんでください^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:23:37.0

丁寧なカウンセリングのもとイメージ通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!

まい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリングでなりたいイメージの共有をしっかりさせていただいているので
    イメージ通りだと言っていただきとても嬉しく思います!
    髪の毛でまた何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• ayafiexoxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:11:44.0

丁寧にカラーしていただきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:31:35.0

10歳娘のカットとトリートメントをお願いしました!素敵にカットしていただき、楽しいトークもありがとうございました!また行きたいです!

はるちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    娘さんとの会話毎回楽しみにしております^ - ^
    美容室に来て髪の毛切るのを楽しんでくれて嬉しく思います!

HOLIDAYS 高屋敷

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:30:24.0

今回は縮毛矯正とカラーのリタッチ、ヘッドスパとトリートメントのロングコースでした!気になっていた髪の唸りと生え際がスッキリしました!ぜひまた行きたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:10.0

いつもお世話になっています。3年ぶりに念願のパーマをかけました。別のスタッフさんのパーマと同じにしてもらいました。イメージ通りで嬉しいです。
    スタイリング頑張ります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:59.0

初めて伺いましたが、すごく満足な仕上がりになりました!ざっくりとしたオーダーでも、こうしたらどうかと提案してくれてありがたかったです。お店の雰囲気も明るい雰囲気でした◎

なな様

HOLIDAYSへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います!
    カットでちょっと変えるだけで雰囲気変わるので
    また色々ご提案させていただければと思います!

HOLIDAYS 高屋敷

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:17.0

職場のポジションが変わったのを機にヘアスタイルの相談をさせていただきました。
    自分の普段の髪の扱い方も考慮頂きながらも素敵な髪形に仕上げてくれました。
    今度はカラーも試してみたいと思います。
    またご相談させて頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

emi様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    今回は環境の変化を機にいつもと少し変化をつけてみましたがその後いかがでしょうか?
    今後も様子を見て少しずつマイナーチェンジをして年月をかけてイメージチェンジさせていくでもいいと思いますし、一度でガラッとイメージチェンジさせるのもいいと思います。
    その都度ご相談しながら一緒に決めていきましょう。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• Franticさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 06:55:05.0

カット、カラーはいつも通り大満足です!
    今回は前髪が落ちないためにスプレーをいただき、振り方も教えていただきました。
    1日中全く落ちませんでした。
    またよろしくおねがいします。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:35:35.0

初めてのヘッドスパを頼みましたがとても気持ちよくて良かったです~!!
    トリートメントも種類がたくさんあって髪質や頭皮の状態で、自分にあったものにしてくれるのが凄かったです。
    乾燥でパサパサだった髪の毛がしっとり柔らかくなっていたのが嬉しかったです!
    おまけにシャンプー&トリートメントの使い切りのパウチやボディソープも頂けてサービスが素晴らしいなと思いました。
    お値段に引けを取らない良い美容室でした。

《平日限定》Aujuaトリートメント&オーガニックスパ \10500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はーちゃん様

初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです^ - ^
    ヘッドスパとトリートメントは頭皮と髪の状態をみて合うものを選ばせていただきました!
    頭皮をしっかりケアすると髪の毛も綺麗になるので
    手触りの変化を感じていただけてよかったです!
    季節で髪の毛の状態は変化するのでお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください*+.

HOLIDAYS 高屋敷

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:11:28.0

初めて利用させていただきました。店内は明るく綺麗で雰囲気も良く、とてもリラックスできました。理想通りに綺麗にカットしていただき、有難うございました。自宅の近くで良い美容室に出会うことができて嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

【平日限定】Aujuaクイックトリートメント&カット{\6980}〔江古田 練馬〕

• sayokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:52:15.0

今日はカラーとカットをお願いしました。

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれて、
    ある程度の希望をお伝えした上で提案してくれるので
    今日も安心してお願いできました。

• まめたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:31:39.0

2ヶ月に一度の頻度で利用してますが、2ヶ月たってゴワゴワでどうしようもなくなった髪の毛がこちらでトリートメントしてもらうとツヤッツヤサラサラによみがえります。カットの技術はもちろんですが、トリートメントしてもらうのも楽しみに通ってる感じです。

まめたろ様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    当店自慢のAujuaトリートメント、いつも気に入ってご利用いただきありがとうございます。
    またご自宅でもAujuaのシャンプートリートメントをお使いいただくとより綺麗な髪の毛を維持していけますのでオススメです。
    もしご自宅でもご使用いただくときは是非ご相談ください。
    Aujuaソムリエとして一番合うものをオススメさせていただきます。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• どさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:46:57.0

やっと行きつけの美容院を見つけられて嬉しいです。
    お店の雰囲気もとてもよく、美容師さんとお話しているとスタイリングへのこだわりや美容師としての向上心が感じられて、安心してお任せできると感じています。
    自宅でセットするときのアイロンやスタイリング剤の使い方のコツも教えてくれて、とても助かっています。
    これからも通います!

ど様

「安心しておまかせできる」と言っていただけてとても嬉しく思います!
    私もいつも楽しくお話させていただいているので
    こちらこそありがとうございます^ - ^
    スタイリングの仕方お家でもやっていただけると美容院での感じが再現できる
    と思いますのでやってみてください*+.

HOLIDAYS 高屋敷

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:03:28.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がよく  居心地良かったです。スタッフの方も親切で色々教えて頂きました  ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《平日限定》Aujuaトリートメント&カット&カラーチェンジ(Villa ) \17000

みよ様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    今回しっかり切らせていただいたのでまとまりやすくなって扱いやすくなったかと思います。
    次回は縮毛矯正をしてより扱いやすい髪の毛にしていきましょう。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

ホリデイズ ケアアンドスパ(HOLIDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー