4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ホリデイズ ケアアンドスパ(HOLIDAYS)  >

ホリデイズ ケアアンドスパ トシマエン

• 東京都練馬区練馬3-24-18 並木第一ビル1F A号
  • 西武池袋線練馬駅徒歩4分 大江戸線豊島園駅徒歩3分 中村橋駅徒歩10分
  • うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 02:59:01.0

希望のカラーとはほど遠い仕上がりだったことは気づいてたと思いますがカウンセリングと全くちがう言い訳だらけで悲しかったです
    この色になるならブリーチ2回もしてまで髪を傷めなくてよかったのでは、、

前の美容院でブリーチして金髪にしたくて今回ブリーチ2回もしましたが、1回目より暗くなりました

最初にカラーチャートを見せてくださってブリーチ2回した後の明るさの説明をしてくださいました
    画像をみせて金髪にしたいと話したいと言ったらできます、と確かに言いました
    ただ完成は暗めのアッシュで金髪や明るさもなくてお伝えしたら、色落ちしたらそれっぽくなってきますねと。
    また、あの色にするならもっとブリーチしなきゃなので、と言われ唖然です。毛先に合わせるならこの暗さになるなど。

それなら最初に言ってください!

最初とは全く違うことを言われてほんと悲しかったです
    時間を指定したのもあったのも原因かとも思いましたが、1回目より暗くなるかと

染めなきゃわからないのもあるけどいいお値段もしてこの対応でブリーチも無駄に重ねてしまって悲しかったです。ただ忙しい中時間合わせていただいたのはありがとうございました

《平日限定》Aujuaトリートメント&イルミナカラーチェンジ\15000

• naluさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 02:50:19.0

綺麗にカラー(インナーも含めて)をしてもらいました。髪質が太くパサつきやすいので、それに合わせてトリートメントもしてもらい特に毛先のパサつきが柔らかくなったと思います。またよろしくお願いします。

HOLIDAYS CARE&SPA 豊島園【ホリデイズ ケアアンドスパ トシマエン】からの返信コメント

nalu様

髪の毛いつもお任せいただいているので
    nalu様の髪質に合わせてトリートメント選ばせていただいているので
    今回もしっとりやわらかくなりましたね*+.
    スポンジボブっぽいイエローのインナーカラー楽しんでください^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• おこめ55さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:58:36.0

カット後、ヘアケアの相談にものっていただき、アドバイスをもらえて良かったです。

おこめ55様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの前髪ですが、お伝えした乾かし方などのスタイリングも是非取り入れてみてください。
    また次回来店時にやりづらかったことや、もっとこうしたいなどがありましたら是非仰ってください。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• へいへいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 09:55:56.0

数年、通わせてもらっています。 髪質など把握してくださっているので、気楽に過ごさせてもらっています。

• コマキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:31:20.0

今回もカット、カラー大満足です。店内お客様がたくさんいらっしゃいましたが、混雑した雰囲気は感じられず、今回もとてもリラックスできました。
    シャンプーが気持ちよく、眠くなり。リラックスできました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。
    今回ちょっと間が空いてしまいましたが、もっとこまめに行けるようにしたいです。

• Franticさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 22:52:04.0

約一年ぶりに矯正をしていただきました。
    ブローがとても楽になりました。
    いつも大満足のカタチにしていただけるので、感謝です。
    これからもよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:21:07.0

カットとカラーで伺いました。イメージ通りに仕上げていただき、浮きやすい前髪も担当スタイリストさんにやっていただくとうまくおさまってくれます。カラーのカウンセリングもとても丁寧で、白髪でも楽しめるカラーをいろいろと提案していただきとても嬉しかったです。次回のハイライトが楽しみです!

《平日限定》Aujuaトリートメント&カット&イルミナカラーチェンジ\17000

ゆみこ様

ミニボブとてもお似合いでした*+.
    白髪が増えてきても色々なカラーの仕方があるのでカラーリング楽しんでいけると思います!
    次回ハイライトぜひやってみましょう!^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• りちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:36:02.0

理想通りになって嬉しかったです!
    染髪やシャンプーをしてくださったお姉さん方も気さくでおしゃべりしやすく、居心地のよいお店でした。
    また伺います!^^

平日17:00以降予約限定《¥500off》

[施術メニュー] カラー、その他

りちゃ様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    髪色のこと、また色々相談してもらえると嬉しいです。
    学校生活のお話もまた色々聞かせてください。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• DDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:13:04.0

ほぼ一ヶ月ぶりに、今回はカットとトリートメントでお邪魔しました。

毛先と表面の乾燥が気になっていましたが、選んで頂いた保湿のトリートメントでとてもしっとりとした手触りになり扱いやすくなりました。
    また、ずっと悩みだったもみあげもふんわりと仕上げて頂き感謝しています!
    どんな悩みに対してもいろいろご提案・改善してくださるので、信頼してお任せできます。
    また来月お伺いしますので、よろしくお願いします!

DD様

Aujuaトリートメントの保湿のシリーズをセレクトさせていただきましたが
    とても手触り良くなりましたね*+.
    もみあげもちょっとしたことで気になりづらくなったりするので
    また気になる事が出てきたらお気軽にお伝えください^ - ^
    また来月ご来店お待ちしております!

HOLIDAYS 高屋敷

• うえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:24:17.0

いつも優しく、丁寧に仕上げて下さいます。
    とても満足しています。

うえっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつもぎりぎりを攻めた前髪とっても可愛いくて癒されております^ - ^
    軽く巻いた髪の毛も喜んでいただけて嬉しかったです*+.

HOLIDAYS 高屋敷

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:49:23.0

10歳娘のヘッドスパとカットをお願いしました!子供にヘッドスパは贅沢だけど一度お願いしたら娘が病みつきになりやめられなくなってしまいました。仕上がりもとっても満足してます!ありがとうございました!

はるちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    娘さんヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます!
    ばっさりぱつっとボブとてもかわいかったです!*+.
    いつも楽しくお話してくださって癒されております^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:48:01.0

今日は根本の縮毛矯正とカラーとヘッドスパ,トリートメントをしていただきました!縮毛矯正は新しい薬に変わって髪の痛みも抑えられるコースに変えてもらい、さらに矯正のいらないところはかけずに必要なところだけ部分的にかけてもらったのでより自然にさらに痛みも最小限に抑えられた気がしてとっても満足です!長時間にわたりありがとうございました!

• RIEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:56:42.0

髪の毛がまとまらなすぎて急に思い付いて初めて伺いました。
    口コミの通り、接客も丁寧でカットも満足です。
    また、クイックトリートメントは最高でした。
    おすすめしてもらったシャンプーリンスも購入しました。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】Aujuaクイックトリートメント&カット{\6980}〔江古田 練馬〕

RIE様

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    髪型も気に入っていただけてなによりです。
    シャンプーもありがとうございます。使い心地など、次回来店時にまた色々お話しお伺い出来たらと思います。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 10:16:59.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    炭酸よりも小さなバブルのシャワーが気持ちよかったです。
    今回は7STEPのトリートメントでしたが、若干クセが収まった気がします。
    髪の乾かし方など色々と教えてくれて、丁寧にカットして頂きました。

みかん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    7STEPのトリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います!
    定期的なトリートメントで扱いやすさが変わってくるのと
    髪の毛の乾かし方でまとまりがだいぶ違ってくると思いますので
    おうちでもぜひやっていただければと思います!^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:59:57.0

此方の施術で頭皮-髪ともダメージがなくなり、髪の軋みがなく艶感がでてきました。。スタイリストさんのアドバイスも毎回新鮮で年齢で諦めていたことから開放され快適にカラーリングを楽しんでいます。何時も有難うございます。

脱白髪染めハイライト&カラー&カット&Aujuaトリートメント\26730

みかん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お家でもケアされているおかげもあり髪の毛つやつやで綺麗です*+.
    カラーリング楽しんでいただいてるとの口コミとても嬉しいです!
    今後ともご相談しながらヘアスタイル楽しめていただければと思います^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• レオトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 21:53:20.0

気に入った美容院や美容師さんでも。今まで何かしらの理由で行かなくなってしまう。
    例えばカッコよくなりたい!が強いのに美容師さんの癖で可愛い系統にされてしまう。などなどあったのですが今回の美容師さんにお願いしてから毎回心地よく過ごせてます!
    美容師さんからのアシスタントさんへの気遣いも見えますのでとても良い美容室です。
    シャンプー時にされる櫛が今まで体験したことなかった施術でオススメです!これがあるかないかで気持ちよさや居心地の良さがこんなに変わるのかー!と感動します。

美容室変えるのは最初不安だと思いますが、気持ちよくお店を出ることができると思いますので、男性ももちろん女性もオススメです!

レオト様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    これ以上無いお褒めの言葉を頂けて感無量です。
    これからもカッコいいヘアスタイルを提供出来るよう精一杯頑張ります。
    シャンプーの時のブラシはご自宅でもお使い頂けるように販売もしておりますので、ご入用の際はいつでも仰ってください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:49:52.0

ヘアオイルのつけ方や乾かし方など分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。

さおり様

先日はHOLIDAYSへのご来店誠にありがとうございました!
    いい感じの透明感カラーになりましたね*+.
    シャンプーはとても力を入れているところなのでお褒めいただき嬉しく思います!
    お伝えさせていただいたスタイリングの仕方、お家でもぜひやっていただけたら嬉しいです^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:22:36.0

カラーとトリートメントをしました。当日多少のメニュー変更をしてしまいましたが、こちらの要望をきちんと汲み取っていただき、素敵な色になりました。
    シャンプーとマッサージもちょうどいい力加減で上手です。
    ホームケアの仕方やトリートメントの説明もわかりやすくしてくださりありがとうございました!
    また次回も伺いたいと思います!

えりこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!担当させていただきました高屋敷です!
    必要な箇所にハイライト入れさせていただき、いい感じのベージュになりましたね*+.
    シャンプー、マッサージ、お褒めいただき嬉しいです!
    ホームケアの仕方ぜひやってみてください!ご購入していただいたシャンプーも髪色キープしてくれると思いますのでぜひご活用ください^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• m19riderさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:13.0

時間がなかったため、前髪カットのみでしたが、
    仕上がりに満足です!次回はカラーとカットをお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:51:59.0

2回目の利用でしたので、髪の癖を理解していただいた上でカットしていただきました。思い切ってショートボブに挑戦しましたが、満足いくものになりました。いろいろなお話もできて楽しかったです!

2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    あご上のショートボブ、コンパクトになりとってもお似合いでしたね^ - ^
    毎日のスタイリングも楽ちんになると思いますので
    オイルの付け方などお家でもお試ししていただけたらと思います!
    私の方こそお話楽しくさせていただきありがとうございました^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:14:24.0

普段は明るめのカラーでしたが、久しぶりに暗髪にカラーをお願いしました。ドキドキしましたが、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

みき様

いつもご来店いただき有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

カラーは今までやってない色味でとても印象変わりましたね!
    お似合いでした^ ^

河内

• abcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:30:16.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいています。セットの仕方やヘアケアの方法など自己流になってしまっている所を的確にアドバイスしてくれるので髪の状態が少しずつ良くなってきています。
    ここに来る前は毎回探していたのですが、ここはずっと通い続けたいと思っています!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:07:44.0

今回初めてカットとトリートメントをお願いしました。
    マッサージがとても気持ちよかったです!
    1時間でお店を出ないといけなかったのですが、時間ピッタリに仕上げてくださったのも助かりました。
    子どもが小さいので、朝ラクなスタイルでとお願いしましたが、希望通りにしていただけました。次回はカラーと息子のカットもお願いしたいです。

【平日限定】Aujua潤いトリートメント&カット{\6980}〔江古田 練馬〕

まめ様

マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    お子さんがいらっしゃるとなかなか朝時間かけられないと思いますので
    できるだけ楽ちんにと思っていたので喜んでいただき嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております^ - ^ありがとうございました!

HOLIDAYS 高屋敷

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:27:33.0

丁寧にヒアリングもしていただき、手早く期待どおりにしていただきました。次回以降のカラーリングの相談なども乗っていただきました。
    腕が落ちないようにコンテストなどに出られているところも、とても好感をもちました。それでいて、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです!ありがとうございました。また伺いたいです。

ひろみん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    髪型迷われていましたがご相談していい感じのヘアスタイルになりましたね!
    とってもお似合いでした!
    カラーでも印象大きく変わるのでまたご相談させていただければと思います^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• きょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:31:25.0

とても素敵な髪型にしていただいて、とても嬉しいです。
    髪の悩みや、セットの仕方を丁寧に教えていただきとても信頼ができると思いました。
    また伺わせていただきますね。今度はカラーもしてみたいと思います。

きょんちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ばっさりボブとっても可愛くてお似合いでした*+.
    今のヘアスタイルにカラーもインナーカラーも絶対可愛いと思いますので
    ぜひまたご相談ください^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:22:24.0

長さは変えずのカットだったので大きな変化は無いですが、カット後はスッキリ収まりが良くなり扱いやすくなりました。前髪の仕上がりに納得いかないことが多いのですが、悩みを少し話すとすぐにこうしましょうか?と言ってくださりいい感じに仕上げてくださいました。柔らかい雰囲気の方だったので、心地よい時間になりました。

最先端ヘアケア【髪質改善インメトリィ】&カット \15180

ゆき様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

カットは今回整えるような感じでしたが、お久しぶりのカットでしたので軽くなり扱いやすくなりましたね!

心地よい時間と言っていただけて嬉しいです^ ^

河内

• rimomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:35:43.0

どんな髪型にしようか相談したら、私の髪質に合わせて、また、自分でセットしやすいようにといろいろアドバイスをいただきました。いつも助かります。感謝してます。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:01:18.0

カウンセリングがとっても丁寧で、こちらの要望も応えてくれました!シャンプー時の頭皮マッサージが気持ち良くて、眠っちゃいそうになりました!

髪質改善インメトリィ&カット&カラーチェンジ(Villa Lodola)  \23980

りい様

シャンプーマッサージお褒めいただき嬉しいです^ - ^
    髪の毛さらさらになりましたね!嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようさらに精進して参ります!

HOLIDAYS 高屋敷

• ぴよさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:03:41.0

いつも親切丁寧に対応いただき。ありがとうございます

ぴよ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術、接客を心がけ、過ごしやすい空間をご提供出来るよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• まめはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:42:40.0

定期的に通っています。綺麗でオシャレな店内で落ち着いた雰囲気です。今回は髪色を思い切り明るくしてもらいました。縮毛矯正していた髪で傷みが心配でしたが綺麗に仕上げて頂きました(^^)伸びてきたらまた行きます!

全体ケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→\29480

まめはち様

いつもご来店いただき有難うございます!

カラーが明るくなり雰囲気変わりましたね!
    矯正とブリーチなのでぜひケアも頑張って綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

河内

ホリデイズ ケアアンドスパ(HOLIDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー