4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ホリデイズ ケアアンドスパ(HOLIDAYS)  >

ホリデイズ ケアアンドスパ トシマエン

• 東京都練馬区練馬3-24-18 並木第一ビル1F A号
  • 西武池袋線練馬駅徒歩4分 大江戸線豊島園駅徒歩3分 中村橋駅徒歩10分
  • あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:26:10.0

可愛いに全振りしたショート、というザックリとした注文でも見事に応えてくれました。
    また、髪の悩みやセットの仕方、ドライヤーのかけ方など細かく教えてくれて助かりました。オススメできる美容院です。

《平日限定》Aujuaトリートメント&カット&カラーチェンジ(Villa ) \17000

HOLIDAYS CARE&SPA 豊島園【ホリデイズ ケアアンドスパ トシマエン】からの返信コメント

あゆみ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    髪型が決められず、迷いながらご来店される方も多くいらっしゃいます。
    ノープランでも大丈夫です。しっかりと細かい部分まで相談して提案させて頂きます。
    髪が伸びて扱いづらくなりましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:49:37.0

丁寧にカットして頂けるので仕上がりから髪が伸びてきてもスタイルが大きく崩れないです。アレンジの仕方もアドバイス頂けてるので飽きずに次の予約まで楽しめます。スタッフも明るく会話も快適です。

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイルが大きく崩れないとの口コミとっても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております^ - ^
    髪の毛の調子もいい感じですね!

HOLIDAYS 高屋敷

• pinokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:42:11.0

頭皮や髪の毛の悩みについて丁寧に教えていただきありがとうございました!

《平日限定》Aujuaトリートメント&カット \10500

pinoko様

先日はHOLIDAYSへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    頭皮や髪の毛のお悩みが少しでも良くなればうれしいです!
    その後いかがだったでしょうか?
    季節によってお悩み変化してくると思いますのでまた気になることがあれば
    お気軽にご相談下さい^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:18:32.0

腰まであった髪をバッサリ顎上まで切ったのですが、良すぎました!

かえ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    大きなイメチェンでしたがボブとってもお似合いでした!!*+.
    短いのも是非楽しんでください!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください^ - ^
    ご来店お待ちしております!

HOLIDAYS 高屋敷

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:15:29.0

理想の前髪カットをしてもらいました!ヘッドスパも極上の時間でした!また行きたいです。

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:14:38.0

10歳娘のカットをお願いしました!今回初めてバッサリとボブにしてもらいましたが、娘も大満足してます!また行きたいです!

はるちゃん様

いつも娘さんとご来店ありがとうございます!
    バッサリどんどん短くなってきましたね!
    毎回とっても可愛くてこちらも癒されております^ - ^
    喜んでいただけて嬉しいです!

HOLIDAYS 高屋敷

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:59:12.0

前からヘッドスパが気になっており、初めて利用しました。
    希望の髪色のニュアンスをちゃんと汲み取ってくださって、今までで一番お気に入りの髪色になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、トリートメントもきっちり丁寧に施術していただいたので、ツヤツヤになりました。ホームケア付きなのも嬉しいポイントです。
    自分へのご褒美としてこれからも通いたいと思います。

マイ様

嬉しい口コミありがとうございます!「今までで一番お気に入りの髪色」
    と言っていただけて嬉しくて少しうるっとしてしまいました!
    ヘッドスパもトリートメントもしていただいて地肌から潤ったので
    髪の毛がツヤツヤになりましたね*+.
    Aujuaソムリエとしてお客様一人一人のその時の髪の状態に合わせて
    セレクトさせていただいております!
    ご褒美としてぜひまた癒されにいらっしゃってください^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• ぴよさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 15:17:56.0

とても満足の仕上がりでした。

ぴよ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も月一のメンテナンス、丁寧に切らせて頂きます。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:22.0

2回目の予約でした。
    前回同様大満足な仕上がりです。
    ヘッドスパもスッキリ気持ち良かったです!

あっこ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!すっきりしましたね^ - ^
    ヘッドスパも気持ち良かったと言っていただきとても嬉しく思います!
    続けると地肌はもちろん髪の毛も健康な状態を保てるので
    これからも喜んでいただけるよう技術磨いてまります!

HOLIDAYS 高屋敷

• もちたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:37:34.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    寒くなってきて髪を伸ばしたく、でも傷みも気になっていたので、あまり長さを変えずいい感じに切っていただきました。
    カラーは前回の色がとても良かったので同じ色にしようかと思っていましたが、白髪が少し増えて気になることなどを相談。
    少し暗めにして白髪の染まりが良い色を提案してもらい、その色にしたところ、しっとり落ち着いた仕上がりですごく気に入りました。
    毎回トリートメントもお願いしていますが、ツルツルサラサラになるので本当に嬉しいです。
    また近々行きたいと思います。

髪質改善インメトリィ&カット&カラーチェンジ(Villa Lodola)  \23980

もちたま様

いつもHOLIDAYSにご来店いただきありがとうございます!
    ご提案させていただいたカラー気に入っていただけてよかったです!
    少し落ち着いて髪の毛がより綺麗になりましたね^ - ^
    いつもトリートメントも一緒にしていただいているので
    綺麗がキープされていると思います*+.

HOLIDAYS 高屋敷

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:02:12.0

素敵な雰囲気で落ち着いて施術を受けることが出来ました
    ブローだけで強いくせがまとめてくださって驚きました
    ヘッドスパ系も今度受けたいと思います

【平日限定】Aujuaクイックトリートメント&カット{\6980}〔江古田 練馬〕

あゆ様

先日はHOLIDAYSへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    まとまりがよくなってさっぱりしましたね*+.
    乾かし方だけで仕上がりの時のくせの出具合が変わりますよね!
    お伝えさせていただいたオイルの付け方もぜひお家でやってみてください^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• 杏菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:00:42.0

前回から少し短くカットしましたが、まとまりやすい様に工夫をしてくれるのでホームケアが楽ですし、
    毎回髪がしっとりツルツルに仕上がります。いつもありがとうございます。

最先端ケア【髪質改善インメトリィ】&カット&リタッチ(Villa Lodola)  \21230

杏菜様

いつもご来店有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!

少し短く切ってまとまりが良くなりましたね!
    そして、インメトリーのトリートメントとてもしっとりしますよね^ ^

河内

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:56:40.0

いつもお世話になっております。いつもよりお伺いするタイミングが伸びてしまったので、髪も伸びてました。それを活かして襟足残したショートにしてくれました。自分でのスタイリングでは、担当スタイリストさんがやったようにはなかなかいかず、苦戦してますが、練習します。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:24:40.0

白髪染めハイライトで予約しましたが、当日色々とご提案していただきブリーチに変更しました。ブリーチは初めてでしたが、傷みも気にならずきれいな色になって嬉しいです!
    初めてお伺いしましたが、こちらに明確な要望がない中、汲み取ってご提案いただけたので安心してお任せできました。

脱白髪染めハイライト&カラー&カット&Aujuaトリートメント\26730

kana様

初めてのブリーチ喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした*+.
    ヘアスタイルやヘアカラーを楽しみながらお悩みも気にならなくなればと思い
    ご提案させていただきました^ - ^
    その後いかがだったでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください!

HOLIDAYS 高屋敷

• ゆうみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 09:50:49.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、親切でありがとうございます。
    今朝も、手入れがとてもしやすかったです、とにかく安心してお任せられるのて、これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうみちゃん様

いつもHOLIDAYSへのご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそとても楽しくお話させていただいております^ - ^
    お手入れしやすくなったとの口コミとても嬉しく思います!
    ご満足いただけるようこれからも技術を磨いて参ります!
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております*+.

HOLIDAYS 高屋敷

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:38:24.0

初めて伺いましたが、良い色に染めていただきました。
    トリートメントも私に必要なものを選択いただいたようで、久々の美容院でしたが髪が生き返りました。

• いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:43:58.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    いつも、話しをきちんと聞いてくださり、満足な髪型にして頂いてます。

いち様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもカラーもとってもいい感じでしたね*+.
    おうちでもケアしていただいているので髪がとても綺麗に保たれていますね!
    これからも綺麗のお手伝いできればと思います^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:42:51.0

産後の髪質の変化によるトラブルが出ていたのですが、しっかりまとまるスタイルにしていただけました。
    また、アシスタントの方のシャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:40:52.0

いつもありがとうございます
    手に負えなかった癖毛の髪質が、通うごとに劇的に改善され、髪質も柔らかくなり、スタイリングもしやすく気分の上がる日々です
    短めショートでしたが、今回は長さはキープし、ボリュームを落としてのカット 自宅でのトリートメントも続けて使用し、癖毛も気にならず、いつもより長めのスタイルでもサラサラをキープ出来ています!
    カラーも薦めていただいた色も気に入っており、白髪がキラキラせず、持ちも良いです
    毎回癒しの時間となっています
    またよろしくお願いします

• Franticさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:05:46.0

今回は前髪を短くしてほしいというワガママを言いましたが、めちゃくちゃいい感じにしていただきました。
    スタイリング方法も教えていただきました。
    これからもよろしくおねがいします。

• じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:29.0

ボブからショートに変えたく、インスタでイメージに近い画像を見せてカットしていただきました。
    ボリュームの出し方やスタイリング剤の使い方まで教えていただき、家でも再現できそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まめたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:35:18.0

適宜アドバイスもしてもらいながらこちらの希望もしっかり聞いていただけてとても満足な仕上がりでした。待ち時間も少なくスムーズに進めていただけてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

まめたろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    綺麗な髪型でストレスなく年末年始のイベントを楽しんでいただけたらと思います。
    冬の韓国は寒いと思うので体調にはお気をつけください。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:43:07.0

いつも素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。

スヌーピー様

こちらこそお忙しい中ありがとうございました!
    つやつやさらさらになりましたね*+.
    美容室にいらっしゃることが気分転換になればと思います!
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• とまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:44:10.0

今回もお世話になりました。
    丁寧なシャンプーと素敵なカットで、髪が生き返りました!
    こちらの曖昧な表現でのリクエストだったのにも関わらず、似合うようにカットして下さって本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-14 23:30:30.0

今回は柔らかい雰囲気にカットしてもらい満足です カールアイロンの使い方も参考になりました ヘアカラーはいつも色が抜けてしまった部分を施術してくれるので とても丁寧な作業です
    洗い流しの時のヘッドマッサージは力加減がちょうど良く気持ちが良かったです ありがとうございました

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:08:35.0

お店の外観など雰囲気は清潔感がありとても良かったと思います。
    本当に育児で美容院行けてなかったので楽しみに行きましたがやめておけばよかったと。後悔するほどの仕上がりです。悩んだ末にレイヤーをお願いし、できるとのことだったので頼みましたが、毛先はバラバラ、髪をむすんでもバッツリ感、どうしようもなく、伸ばすかお団子で過ごす日々になりそうです。あとトリートメントしたわりにはバサバサひっかかって、カットの技術の問題なのかしっかりトリートメントされていなかったのか。シャンプートリートメント担当してくれたのは新人アシスタントさんだったみたいでビニール手袋のようなものをつけてされてましたが、あれはお客さんにとっては不快でしかないと思います。カラーがしっかり流されてるのか不安になりながらされるシャンプーは全然リラックスできませんでした。
    美容院はいつもリラックスできて綺麗になっていい気分で帰れる場所と思っていましたが、こんなに気を使った美容院は初めてです。他の方が同じ嫌な思いをする前に改善したほうがいいと思います。

• ありんちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:10:39.0

写真撮影の前に伺いました。シャンプーからスタイリングまで、一つひとつをとても丁寧にしてくださいました。家でのスタイリングのコツも教えてくださったので、自分でも再現できそうです。
    よい担当の方にあたってよかったです。また機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ありんちょ様

先日はHOLIDAYSへのご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただき私もとても嬉しいです^ - ^
    お伝えさせていただいたお家でもできそうなちょっとしたコツ
    ぜひやっていただければと思います!
    またお悩みございましたらいろんなアプローチの仕方がありますので
    お気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

HOLIDAYS 高屋敷

• かめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 15:38:53.0

いつも縮毛矯正でお世話になっていますが、いつもは伸びた根本だけを矯正して貰うのですが、今回は担当スタイリストさんにアドバイスもらって毛先もして頂いたら仕上がりがサラサラになってとっても満足してます!

かめ様

いつもご利用いただきまして有難うございます!

今回の毛先までのストレート、仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^
    またしばらくは今までの根本のみでお過ごしいただけるかと思いますので、またその日の状態をみてスタイリングさせていただければと思います。

寒くなってまいりましたので、お風邪などひかれないようお気をつけてお過ごしください。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

HOLIDAYS 濱村沙矢香

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:42:36.0

いつもざっくりとした要望しかしていませんが、毎回とても素敵に仕上げてくださいます。セットの仕方も教えてくださいますし、毎回髪型、カラーとても満足しています。またよろしくお願いします。

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:37:11.0

自分の髪の悩みに合ったトリートメントを使ってくださるのでとても仕上がりに満足できます!
    今回は初めての眉毛カットもお願いしたのですが、綺麗に仕上げてくださいました!!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!^ - ^
    眉毛カット喜んでいただき嬉しいです!
    今回作らせていただいた顔まわりも様子見ていただければと思います!
    髪の毛サラサラになりましたね*+.

HOLIDAYS 高屋敷

ホリデイズ ケアアンドスパ(HOLIDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー