3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アイボリー(ivory)  >

ivory【アイボリー】

アイボリー

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目23-1 オカダビルB1F
  • 《大通36番出口》徒歩30秒☆エリア女性人気No.1

アイボリー(ivory)の口コミ

みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

1人の人がいいとかじゃなくて、みなさんがほんとに素敵な美容室です!
    担当してくださってるスタイリストさんは、お話が上手で毎回たくさん笑わせてくれます!
    お店の雰囲気もすごくいいです!今までころころ美容室を変えてきましたが、やっとずっと通えるところに出会えました!
    カラーの仕上がりも色落ちもいいですし、トリートメントもとてもいいです。ドライヤーの当て方や、スタイリングの仕方まで教えてくれるので、ありがたいです。
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんもとても頑張っていて丁寧な接客で感動します。ひとりずつではなく、スタッフのみなさんで作り上げてる感じがとても伝わってくるので大好きな美容室です!!

ivoryの『しあわせ』カット ¥4950 ※メンバー割引対象クーポン

み様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    こんなに嬉しい口コミとご評点ありがとうございます。

いつもたくさん笑わせてもらっているのは僕たちの方ですよ^^
    楽しいだけではなく、髪の毛の事もしっかり伝えたい気持ちが伝わって嬉しいです!!

アシスタントも毎回み様とのお話しを楽しみにしてますよ!
    この度は大変嬉しい口コミご評点本当にありがとうございます^^

ivory 東  隼弥

• ヒカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

一週間ほど前に行きました。髪がさらさらです!
    色もいい色になりよかったです。

[★予約No.1★]《発色・手触り◎色持ちUP》【Fカラー】+カット ¥11000

ヒカリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

成人式に向けてとのことでしたが
    その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?

色落ち後も綺麗になるよう、且つダメージも最小限に
    カラー剤を選定させていただきました♪

巻き方も是非やってみてください^^

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    成人式楽しんでくださいね^^

ivory ミナミ

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

カット、カラー、縮毛矯正やってもらいました!
    具体的に決めてなく、カウンセリングに時間かけて話し合い決めました!他の美容室ではカウンセリングをしてからって書いてあっても実際ない所があったので嬉しいです!
    髪質を見て提案をして頂き、シャンプーはとても丁寧で、全ての行程が丁寧で、且つスピードも早くとても良かったです!
    ドライヤーの仕方など、色々なこと教えて頂きました!
    今まで行ってた美容室から乗り換えたいと思います笑

[迷ったらコレ!]プロとご相談&【なりたい】ヘアに♪平均価格¥9700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

くるみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてたくさんの美容室から選んで、指名していただきありがとうございます^^

少しでも髪のお悩みが改善されて安心しました。

その時の気分や季節のタイミングに合わせて
    これからも髪型をご提案させて下さい!

シャンプー等もお褒め頂きとても嬉しいです^_^

是非また!任せて頂けますと嬉しいです!

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

ivory ミナミ

• コウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/25

初めて行く美容室で緊張しつつ初めてのショートカットをお願いしましたが、店の雰囲気もスタイリストさんもとてもよく大満足でした!

どんな髪型がいいのか分からなくスタイリストさんにおまかせして切ってもらいましたが同僚や友達に可愛いとかショートカットの方がいいよ!って言ってもらえる仕上がりにしてもらえました。
    今まで染めることに抵抗がありましたが、次はここの美容室で初めて染めてみようかなと思ってます(o^^o)♪

[褒められcut]カット+トリートメント ¥4400

コウ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

周りに方に褒めてもらえたんですね^^僕も嬉しいです^^
    雰囲気に合わせてカットやカラーやパーマをすると必ず似合うので
    是非イメチェンしたい時や変化が欲しい時はお任せください◎

次回も楽しみにお待ちしてます^^
    この度は大変嬉しい口コミとご評点ありがとうございました!

ivory 東 隼弥

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

久しぶりにやって頂きましたがいつも想像以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます!
    巻き方も丁寧に教えてくれるので本当に助かります。
    カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    アシスタントの女性のシャンプーも最高でした!
    またお願いします^ ^

ivory【アイボリー】からの返信コメント

かんかん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またぼくのことを見つけていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    かんかんさんの好きな感じはしっかり分かってますからね!これからも安心して任せてください◎

アシスタントのりおのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    りおもあいさつしたいようなので以下りおコメントです^ ^

私のシャンプー褒めていただきありがとうございます!またシャンプーさせてください^^

とのことでした!

スタッフ一堂またお会いできることを楽しみにしてます^ ^
    前髪カットも無料なのでいつでも連絡下さいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!

LOTus 米林京祐

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/30

長かった髪を思い切って鎖骨まで切ったのですが、周りからの評判もよく満足してます♪理想の状態など丁寧にヒアリングしてくれたので安心して任せられました!お手入れ方法も教えてもらえたので早速試しています!またお願いします^_^

[ふんわりカール♪]カット+パーマ ¥8250

ivory【アイボリー】からの返信コメント

yu様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前髪のカットでもお越しいただきありがとうございます^^

ロングからのばっさりカット、すごく緊張されたと思いますが、緩めのウェーブパーマとあわせて
    とてもお似合いでした◎

次回もワクワクするような提案ができるように準備しておきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております!次回、お土産話たくさん聞かせてくださいね!

この度はこのような大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

LOTus 米林京祐

• nonpuーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

ステキな楽し過ぎる時間をありがとうございました!
    ヒューマンエラーの話など、色々おもしろくてピアスを見てから帰ろうと思っていましたが面白すぎて忘れちゃいました笑笑
    前髪のカットや次回に行けた時にピアスも見たいです笑

カットもカラーもすごく好みな感じにして頂いてありがとうございました。カラーすごく良い感じです。
    伸びたところをそのまま使えるってとても素晴らしいです!
    次に染める時はここにまた色をたして楽しめたら良いなと思っています。よろしくお願いします。
    セットの仕方も簡単で助かっています。
    ものすごく久しぶりの美容室でしたがスタイルもカラーも大満足でした!次はヘッドスパもできると良いなと思います。
    新米パパさん色々頑張って下さい!!

【ivoryカラーコース】カット+カラー ¥9350 ※メンバー割引対象クーポン

nonpuー様
    先日はご来店ありがとうございました!また、大変嬉しい口コミとご評点嬉しいです^_^

髪の話ではなかったのですが僕も楽しかったです^ ^
    まさかヒューマンエラーを知っていた事に驚きでしたね!!

お子さんもいてなかなか髪のセットに時間をかけれないとおもったので
    『伸びても気にならないデザイン』×『乾かすだけで決まる』
    をテーマにつくりました^ ^

僕も新米ぱぱがんばります!!
    またお時間ある時いらして下さい^_^
    ママの日も毎月2回開催してますので!!

ivory  東 隼弥

• みやびさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

みんな優しくて、安心しました。
    ずっと好きな美容室を探してますけど、
    今回は、ナチュラルなスタイルくれた、
    自分で巻きやすい!
    満足!!ありがとうございました。

[褒められcut]カット+トリートメント ¥4400

ivory【アイボリー】からの返信コメント

みやび様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はナチュラルなスタイルがお好きなみやび様にぴったりなヘアスタイルを、気持ちを込めてつくらせていただきました◎

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ロングでもたくさんのスタイルがあるのでまた提案させてください!
    パーマをかけても似合うと思いますよ~!

またお会いできることをぼくもスタッフ一同も楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

LOTus 米林京祐

• ビッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

わたしの髪質は硬、太、多、はち周りが張っています。髪質改善をしたいと思い縮毛お願いしました。髪は落ち着いてまとまりよく、さらにサラッサラになりました。ずっと触りたくなるくらい満足な仕上がりになりました!担当の方もアシスタントの方も可愛らしくお話しがとても楽しかったです。
    本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

ビッキー様

ビッキー様のお悩みが解消されたようでとても嬉しいです◎

今回は手触り、指通りが良くなるようなカット、量感調整髪と、髪に優しいストレート剤を使い、髪の毛にほぼ負担をかけずに髪質改善させていただきました。

ビッキー様とのお話、ぼくもとても楽しかったです!
    アシスタントの梨央の事もお褒めいただきありがとうございます、本人もとても喜んでおります!
    また3人でお話できること、とても楽しみです!

また気になることがあればいつでもご連絡ください。
    ビッキー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

LOTus 米林京祐

• イルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

写真を見せたらその通りにしてくれて、それにプラスしてめっちゃかわいくしてもらえました!!
    今までしてもらった美容師さんのの中で一番お気に入りの髪型です!!
    またお願いしたくなりました!

[ivoryオススメ]カット+カラー+トリートメント ¥8100

ivory【アイボリー】からの返信コメント

イル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後へ合うタイルの調子はいかがでしょうか?

まずはヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回は扱いやすさやスタイリングで変化を楽しんでいただけるようなパーマをかけさせていただきました◎

マッシュショートと合わせてとっても可愛くなりましたね!

また新しい提案ができるよう準備しておきますのでいつでもお越しくださいね!
    イル様のまたのご来店楽しみにしております◎

このたびはこのような大変嬉しい口コミをありがとうございました!

LoTus 米林京祐

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

他の美容室でバレイヤージュをしたらおかしな感じになってしまい、困り果て以前感じの良かったこちらへ神頼み的に再来店しました。一度他のサロンに行ってしまったのに、とても感じがよく他のサロンへ行ってしまった事を後悔しました。カウンセリングもとてもしっかりで安心してお任せ出来ました。バレイヤージュのお直しオンカラーもすごく満足です!いま抜けてきている過程も非常にいい感じで嬉しいです。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

[迷ったらコレ!]プロとご相談&【なりたい】ヘアに♪¥4320~

エコさん^^
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    その後、カラーのもちはいかがでしょうか?

他の美容室へ行くことは、悪いことじゃないと思ってます。
    色々なものや技術があり、様々な価値を求めるのは、僕も同じです^^
    そんな中でまた選んでいただき、担当させていただけるのは本当に幸せです♪

今後もエコさんのヘアに携わることで、生活の後押しができるように、
    技術やサービスにおいて、向上できたらと思います!

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

LOTus 田中 慧

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

予約時間より遅くなってしまいましたが、優しく出迎えていただきました。しっかりと話を聞いてもらい、納得のいく髪色になりました!髪の乾かし方から丁寧に教えてもらって、とても良かったです。

【*ミナミ指名*】ハイライトカラー+トリートメント¥8000

さき様
    色が抜けてきた時のことやダメージ、普段の生活においてのことも考え馴染みの良いハイライトを入れさせていただきました。とてもお似合いでした!!

乾かし方一つでも、ダメージ、色落ちに繋がったり
    広がりやすいクセ毛もおさまりやすくなったりするので是非やってみてください^^

札幌に来た際は是非また遊びに来てください^^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ivory ミナミ

• orangetさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

以前からお世話になっています。
    しばらくショートでいたいけど、雰囲気を変えたいな~と思っていた時、暗めのカラーと長い前髪をいかしたスタイルにしてもらい、なりたい自分に近づけたようで、すごく嬉しかったです♪
    ますますオシャレが楽しくて、新鮮な気持ちです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

oranget様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は少しクールなイメージになるように
    カットとカラー、スタイル提案をさせていただきました◎

イメージも変わって洗練された印象になりましたね!

今後もその時の気分や服装に合わせてざっくりとイメージをおっしゃっていただければ
    それに合うようなスタイル提案をさせていただいます!

oranget様のご来店、ぼくももちろん、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LOTus米林京祐

• いくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

いつも「いい感じにして下さい」を
    叶えてくれてありがとうございます。
    美容師さんに色々伝えるのが苦手な私でも
    髪型を変えることが楽しくなりますし
    安心してお任せできます。
    思い切って前髪を作ってみて良かったです○

【ivoryカラーコース】カット+カラー ¥9180 ※メンバー割引対象クーポン

ivory【アイボリー】からの返信コメント

いく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回前髪作って大正解でした!
    お顔にフィットするように前髪もバランスを見て切りました、
    気に入っていただけたようですごく嬉しいです!

髪もショートにしてカラーも明るいベージュ系の色に変えて
    イメージがガラッと変わりましたね!

本当にお似合いでしたよ!!

またいく様に喜んでもらえるように頑張りますので、どうぞこれからもよろしくお願いします!

この様な大変嬉しい口コミをありがとうございました!

LOTus 米林京祐

• ミナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

別な美容室から新たに開拓しようと思い、交通の便も良好なこちらに行かせて頂きました。
    前の美容室での髪の状態からダメージがないようにしてもらったり、なりたい髪型に近いような自宅でのケアを教えて下さりました。
    ひさびさに髪を伸ばしてみようかなと思ってます。
    スタッフがみなさんが若くて、フレッシュな感じです。
    店の雰囲気がとても好きで心地の良い空間でした。

ミナミ 様

先日は担当させていただきありがとうございました!

その後の髪の状態やケアなど、いかがでしょうか?
    ダメージを最小限にとどめることで、
    ご自宅でのヘアケアも楽なものになりますし、お悩みに関しても同じようになくなっていきます。
    今後もミナミ様の髪を伸ばすお手伝いができれば嬉しいです!

サロンの雰囲気も満足していただけたようで安心いたしました。
    まだまだ改善すべきことも多いサロンですが、
    今後も応援してもらえるようなサロンでありたいです^^

この度は身にあまるご感想をいただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

LOTus 田中 慧

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

先日はありがとうございました(^^)!

髪の毛をのばしたいことや、色持ちを良くしたいという
    要望だけお伝えして、ほぼほぼお任せでしたが
    本当にステキなヘアスタイルになりました!(*^_^*)

男性のスタイリストの方でしたが、
    ドライヤーのかけ方や、髪を切るときのコーミングなど
    今まで経験したことがないくらい
    とても丁寧でした!(^^)

カットとカラーでしたが、シャンプーから全く記憶がないくらい寝てしまいました!笑

本当に申し訳ないです。。。。(^^)笑

想像していた時間よりも早く終わったのもとても嬉しかったです!

お店の雰囲気もステキでしたし、何よりスタッフの皆さんがとても仕事が楽しそうに見えました!

施術はもちろんですが、受付からお見送りまで本当に気持ち良く過ごすことが出来ました!!

妊娠中で体調が悪い日もあり
    なかなか美容室に行けなかったですが、今回ivoryさんに行くことが出来て良かったです!(^^)

本当にありがとうございました!
    長々とすみません(>_<)

また、よろしくお願いします!(^^)

(^^)様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

サロン内、スタッフの雰囲気をお褒めいただいたこと、とても嬉しく思います!

僕自身、丁寧な施術は常に心がけているところなのでその点を感じていただけたことも嬉しいです!

(^^)様の先も見据えてベストなヘアスタイルを創らせていただきました!ぜひお子さんが生まれる前にでももう一度リラックスしにお越しください!
    またお話できるのを楽しみにしています!

今回はこのような大変素敵な口コミをありがとうございました!

LOTus 米林京祐

• マハロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用しましたがお店の雰囲気も、ナチュラルな感じで周りを気にせずrelaxして受けることができました。
    カット、カラーもいい感じに仕上げていただき満足です

セットの仕方など丁寧な接客、居心地の良い空間。また次回もよろしくお願いします。

マハロ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

サロン内の雰囲気や空間をお褒めいただいたこと、本当に嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるように技術はもちろんのことリラックスできて居心地の良い空間作りを日々追求していきます!

マハロ様とまた楽しくお話できる日を楽しみにしています、
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

LOTus 米林京祐

• Koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

はじめてのテクスチャーコントロール感動しました!!!!
    強制縮毛よりも時間短いし安いしクセも真っ直ぐになるしサラサラだし大満足です!!!施術中もスタッフの皆さんがいつも楽しいお話してくれるのであっという間に時間経っちゃいます!実は来月から道外に引っ越すので今回が最後でした(泣)お友達に紹介してもらってまだ数回しか通えなかったのが残念です、もっと早く紹介して貰えば良かったです(泣)また機会があればお願いします★ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ivory【アイボリー】からの返信コメント

Ko様先日はご来店頂きありがとうございます。
    オススメしたテクスチャーコントロール感動して頂けて僕も嬉しいです^^
    テクスチャーコントロールの推しポイントを全て実感して頂けて僕も大満足です!!

来月から道外なんですね。。また札幌に帰ってきた際は是非いらしてください^^
    最後に大満足して頂けるメニュー提案ができてよかったです^^
    ps湿気の多い地域でも広がらないですよ♪♪

大変嬉しい口コミご評点ありがとうございました!!
    ivory   東 隼弥

• マシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

すべてにおいて
    パーフェクトです!!
    ぜひいってみて体感してください。

マシュ様

嬉しいご感想までありがとうございます。
    今後もお役に立てるよう、励んでまいります^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

LOTus 田中 慧

• orangetさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

明るくて 雰囲気のいいお店で、居心地がいいです。
    今回はずっと挑戦してみたかったベリーショートにしてもらいました。

いつも想像以上に素敵にしてもらえるので、美容室に行くのが楽しみになるし、色々なスタイルに挑戦したくなります。
    しばらくショートを楽しみたいです。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく、お話も楽しくてリフレッシュできます。いつも切ってよかったと思います。

ivoryの『しあわせ』カット ¥4800※メンバー割引対象クーポン

ivory【アイボリー】からの返信コメント

oranget様、先日はご来店いただきありがとうございました。

まずはお店の雰囲気を気に入って頂けたこと、嬉しく思います。
    そして今回シャンプーを担当しました松井もとても喜んでおります!

思い切ってのベリーショート、とてもお似合いでしたね!似合うように気持ちを込めて切りました!気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!

oranget様の生活がより素敵なものになるように、また喜んでいただけるように、日々進化していきますので次回も楽しみにしていてくださいね!

今回はこのような大変嬉しい口コミをありがとうございました!

LOTus 米林京祐

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/3

どうしたいかを上手く伝えられなくても
    提案してくださって、いつも大満足の仕上がりです。
    スタッフさん、みんな明るくて話しやすいので、美容室が楽しいです!

ivory【アイボリー】からの返信コメント

みなみ様先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミと満点評点ありがとうございます^^
    僕の経験と勉強したパーソナルカラー診断を基にした「似合わせ」のご提案を
    大満足して頂けて嬉しいです^^

ivoryのスタッフはみんな元気が良く面白いメンバーばかりです♪
    お帰りの際に自信を持って笑顔でお帰りできるサロンを目指しています^^

前髪カットもいつでもきてください♪
    この度は大変嬉しい口コミとご評価ありがとうござました。

ivory  東 隼弥

• せつこ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今までで一番残念なサロンでした。
    髪の毛が広がりやすいので、すかないで欲しいと伝えたはずなのにすかれ、髪が広がり、かけたパーマのボリュームはなくなりました。髪の毛の中側は染まっておらず、左右で色が違います。
    前髪は揃えるだけ、いつも巻いてることを伝えたのに、すかれ、長さも切られ、切った長さはガタガタです。髪は短すぎて巻けなくなりました。
    仕上がりを鏡で見たときは、正直絶句して言葉も出なかったです。
    染め直し以来ですぐ連絡しましたが、電話でいつまでに直して欲しいと伝えたのに、過ぎた日程で案内され、不信感しかありません。担当者様の顔もサロンに訪れることすら嫌になり、染め直しはお断りしました。
    キャンセルの電話をした際にも、出られた方に、行きたくないのでキャンセルして欲しいと伝えたところ、電話を切る間際に、またお待ちしておりますと言われました。
    担当様とお話しして決めたことなのに、全部裏切られてショックでしたが、通り越して怒りと呆れしかありません。失礼ですが、このレベルで独り立ちさせてるサロンにも不安しかありません。ここまで酷いのは初めてです。

ivory【アイボリー】からの返信コメント

この度は、ご期待に応えられず残念な思いをさせてしまったことを深くお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。

せつこ、様の貴重なご意見を、同様のことが起こらないよう、
    当事者を含めミーティングを重ね、改善していく所存です。

カラーの仕上がり、髪質に対してのカット、ご希望を無視した提案
    ご意見をいただいた以外にも、不快な思いをさせてしまったかもしれません。
    すべては私の責任です。本当に申し訳ございませんでした。

お直しのご依頼の件も、こちらの対応はふさわしくない対応でした。
    お直しということ自体が本来あってはならず、そういったことがあれば最優先にご案内できる環境を整えていきます。

なかなか文字では伝わりづらいことは承知の上ご返信させていただきました。
    せつこ、様のご意見をしっかりと今後に反映させて参ります。
    申し訳ございませんでした。

最後に、厚かましいお願いではありますが
    もし、せつこ、様がお直しのご依頼をしていただけた際には、
    直接お詫びをさせていただいた上で、可能な限りのお直しをさせていただければ幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

ivory  代表 田中 慧

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

今まで、色んな方にカットしてもらいましたが、担当スタイリストさんのカットが1番気に入りました!
    ボブヘアー久しぶりのスタイルですが、周りからも褒められました。
    次の日が誕生日だったのですが、皆でLet's party♪して最高の日を迎えられました。笑
    長いこと落ち込むこと続きでしたが、happyな気持ちにさせていただいてありがとうございました(^-^)
    また、札幌に行く機会がありましたらよろしくお願いします!

ちい様
    先日はivoryにご来店頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お誕生日おめでとうございます!!
    素敵なpartyになったみたいで良かったです^^

ボブでもたくさん種類がある中でちい様の
    雰囲気に似合うボブにしました。
    これからもさらに満足してもらえるようなカットを練習していきますね!

周りから褒めてもらえて僕もすごく嬉しいです!!
    是非札幌に来た際は、また遊びに来てくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ivory 東 隼弥

• 抹茶アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて利用させていただきました。前髪のパーマとカットをお願いしたのですが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやっていただきました。こちらから話す前に、小顔効果のあるカットや乾かし方、パーソナルカラーまで提案していただき、仕上がりもとても満足しています。次回も利用したいと思います。

抹茶アイス様
    先日はivoryにご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ、ご評点ありがとうございます^^

前髪カットと前髪パーマの短い施術時間で僕のお伝えしたい事が
    伝わって大変嬉しいです!!

もっとヘアスタイルについてやヘアについても
    お伝えできることがあるので楽しみにしていてください^^

次回のご来店心よりお待ちしてます!
    この度は大変嬉しい口コミご評点ありがとうございました^^

ivory   東 隼弥

• MAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

仕事終わりに行ける美容室を探していて初めて伺ったのですが、対応も良く、カットが素晴らしかったです!
    いつもロングヘアーだと巻かないとまとまらない髪が、長さを残したまま、まとまるようにカットしてくださり最近は巻かずにストレートで出勤しております☆また伺わせていただきます!ありがとうございました!

ivory【アイボリー】からの返信コメント

MA 様、先日はありがとうございました。
    ロングヘアの仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

「伸びたからカットする」という考え方から「飽きたからカットする」へ。

伸びても美しくまとまるカットを常に目指して施術させていただいておりますので、
    今回のようなよろこびの声が、私にとって本当に嬉しいです!

細かく些細なことでも、お気軽にご相談ください。
    悩みの大小に関わらず、ひとつひとつ解決することで、
    日々の暮らしが少しでも豊かになって行くと思っています!
    今後もそんなお手伝いをさせていただければ幸いです!

この度はこのような嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました!

LOTus  田中  慧

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めて行ったので緊張していましたが、おしゃれで雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
    髪色も気に入りました。
    ばっさり切るか伸ばすか悩んでいましたが、もう少し頑張ってから切ることにします。
    その時はまた宜しくお願いします。

ivory【アイボリー】からの返信コメント

かぼちゃ さん♪
    先日は数ある美容室の中から、ivoryを選んでいただきありがとうございました^^

初めての美容室、とても緊張しますよね。
    落ち着きと居心地の良さを提供できたこと、とても嬉しく思います!

バッサリ切るのも、とても楽しみですね^^
    今後もかぼちゃさんの、生活のお役に立てるように、
    誠心誠意に担当させていただきたいと思います。

この度はありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

LOTus  田中 慧

• さとまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつもありがとうございます^^
    とても丁寧にして頂けるので満足です。
    また、いきまーす!

[cutなし☆]カラー+トリートメント¥7020

さとまり様
    いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回同じではなく新色やトレンドをオススメしていきますね^^

髪が綺麗になっていくようにケアの方もしっかりおさえて施術していきます^^
    またのご来店楽しみに待ってます!!

次回は夏のトレンドカラーも入れてみましょう^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ivory  東 隼弥

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

お店の雰囲気も、仕上がりも良かったです!!
    今度、髪の毛のカットもお願いします!

まい様
    先日はivoryに御来店頂きありがとうございました^^
    短い時間でしたがお店の雰囲気、また仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです!!
    またの御来店ぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ivory ミナミ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてカットして頂きました。
    しっかりカウンセリングしていただいて美容師さんから見て私に似合うスタイルもしっかり提案してもらい、悩みだったボリュームで存在感のある頭をシュッと小さくまとめて頂きました。特に前髪に至ってもコンプレックスを解消出来るよう調整してくださって有難いです。周りからの評判も良く、また1ヶ月後くらいに伺いたいと思います。

[褒められcut]カット+トリートメント ¥4320

さき様
    先日はivoryにご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    似合わせカットは顔のパーツや骨格によって皆さんそれぞれ違います。周りからの評判が良かったのは僕も嬉しいです。

お悩みに合わせたカットによって持ちや収まり方が大きく変わります。

長さによってスタイルを変えても似合わせをしっかりおさえていれば
    スタイルチェンジも可能なので是非次回もご提案させていただけたらなと思います。

この度は大変嬉しい口コミ、ご評点ありがとうございました。

ivory 東 隼弥

• ミポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

ショートヘア周りから大変褒められます。
    さすが魔法しか使えない美容師様!笑
    気分爽快です。またよろしくお願いいたします。

ミポ 様
    こちらこそいつもいつもありがとうございます。

一世一代のショートヘアへのスタイルチェンジ!
    周りからのご評価が好評とのことで、本当に嬉しく思います♪
    魔法はここぞの時にしか使えません。
    また必要な時は、ぜひ頼ってくださいね!いつでもお力になります。笑

カットの「もち」を最優先にしておりますが、
    ショートスタイルは比較的バランスが崩れやすいものです。
    気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください^^
    いつでもお待ちしております!

LOTus 田中 慧

アイボリー(ivory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー