3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 平岸店(Shanti)  >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • ☆★☆平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分札幌/美容室

こちママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 11:41:15.0

剛毛多毛癖毛でずっと悩んできました。他店で縮毛矯正やトリートメントを定期的にしてもあまり改善されず、、ここ2年くらいは縮毛矯正も痛むだけなのでやめていました。通っていた美容室が移転するに伴い、車で通えるところをとこちらの美容室を見つけました。
    今回メテオ縮毛矯正という施術をしていただきましたが、今までで1番良い仕上がりで驚きました!ただ真っ直ぐになるだけでなく、ツルンとしていて1週間以上経った今でもその状態が続いています!
    今までは縮毛矯正をかけても、どうしてもパサパサ感が取れず、自宅で丁寧にケアしていてもすぐにボリュームが戻ってしまっていましたが、それもなくキレイを維持できています。
    丁寧にカウンセリングで髪の毛の状態をみていただき、今までなぜ満足できなかったのかも掘り下げて原因も考えてくださり、安心しておまかせすることができました。
    本当に感動し、今後もお世話になろうと思いました。

☆極上の艶髪[メテオシリーズ]ネオメテオストレート+カット\24200→\19800☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こちママ様

本当に喜んで頂けるように、毎日の生活スタイルからお手入れまでしっかりカウンセリングでお話しさせていただきヘアスタイルをご提案させていただきました

ご満足頂けて良かったです。

これからも、こちママ様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:23:00.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    忙しい日が続いていたのですが、リラックスできる時間になりました。
    また、髪型で直前まで悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって助かりました。

【☆Shanti..】キレイは髪色から☆カット+フルカラー ¥8250→¥7150☆

• 名無しさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 21:11:12.0

ワックスなしでマッシュショートを頼みました。
    輪郭のバランスが良くなった様に見えます。
    ワックスなしですが、自然な感じに仕上がってます。
    毎回似たような注文をしていますが、一番仕上がりが良い様に思います。
    今まで口コミは投稿したことが無いのですが、良かったので投稿しました。
    また宜しくお願いします。

【菅野・マサモト・カエリヤマ・石川・赤平限定クーポン】メンズカット¥3850

• ごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:07:32.0

また秋頃にでも予約したいと思います。

【世界初のエイジングケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+TR  \12650

• ひいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 18:56:40.0

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:07:17.0

• たなーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 05:41:02.0

急な子連れ来店にも快く対応いただき感謝です。
    今回も納得のいくスタイリングをありがとうございました。

炭酸泉シャンプー&カット \5500→¥4400

[施術メニュー] カット、その他

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:42:27.0

この度はありがとうございました。
    白髪が気になっていたので、アドバイス通りアディクシーカラーに変更して正解でした。ツヤツヤになりました。カット、カラーともに満足しています!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:29:12.0

髪の毛の悩み、髪型の要望に丁寧に対応して頂きました。
    細やかな気配りもしてくださり、まさにプロフェッショナル!な印象で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• おすぎ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 17:53:51.0

いつもなかなか面倒な注文を快く引き受けてもらっています!イメージのすり合わせもしっかりしてもらえたり、今の髪の状態や今後やろうと思ってるカラーなどを考慮してデザインの提案もしてもらえるので、仕上がりは毎回大大大満足です!!!またお世話になります!!!ありがとうございました!!!

外国人風 色素改善2ケアブリーチカラー+カット+トリートメント¥20900

• キュロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:33:59.0

初めての縮毛矯正をして頂きました。
    しっかりダメージリスクの事を考えて頂き施術してもらって助かりました!
    これからの日々のケアなどのアドバイスもあり、これから日々ケアをしていきたいと思います♪
    また利用時相談させて頂きたいと思います!

人気の☆コスメ縮毛矯正コース☆¥16250→¥13750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 23:19:02.0

初めて利用させて頂きました。座席に名前入りのウェルカムカードが置かれていて、初めてのお客様に対するおもてなしに感動しました。髪のアドバイスや施術も良かったです。
    又、利用させて頂きます。

【新規からご来店3回目まで限定】カット+カラー+選べるオージュアTRor水素TR

kaz 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ウェルカムカードまでほめていただきありがとうございます!!

施術中楽しくお話させていただいてよかったです!

Shanti 吉田

• コウダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 21:09:28.0

いつも通り良かったです

【メンズ限定】メンズカット ¥3850

コウダイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

はやく髪伸びるといいですねー!

次回のご来店もお待ちしてます!

シャンティ 鷲田

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 07:32:34.0

傷んだ部分のカットと、カラーをお願いしました。相談しながらカットもカラーも満足のいく仕上がりになりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ちぃ様
    先日はご来店いただきまして
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    励みになりました。
    こちらこそ楽しく接客させていただきました。
    またご来店の際は宜しくお願い致します。

Shanti 赤平

• 鳥さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 00:30:56.0

今までカットのみお願いしてましたが初ブリーチ込みのカラーしました。オーダーがわりとアバウトだったんですが似合う色に調整してくれて、今までで一番褒められました!自分でも過去一気に入りました、最高です(∩´∀`∩)

外国人風カラー【全頭ケアブリーチ】+カット+トリートメント ¥16500

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:41:32.0

クセのある髪なんですけど、カウセリングをしっかりしてくださり、良い感じに仕上げてくださいました。次は、パーマお願いします。

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

次回はパーマですね♪

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^♪

Shanti平岸 菅野

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 11:41:51.0

2回目のメテオストレート!
    ツヤツヤで満足です!
    baby連れて行きましたが色々考慮していただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ふじしまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 10:48:39.0

フワッとざっくりとしたわがままなオーダーにも嫌な顔ひとつせず一つ一つすり合わせて、丁寧に対応していただきました!

技量も良く、誠心誠意気持ちが籠った接客で気持ちよく利用できました。次回もまたお願いしたいです。

☆男性限定☆ 好感度UP☆カット+クイックスパ+眉カット ¥6600→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 21:51:54.0

前回からはじめたアディクシーとカットをお願いしました。
    今回短めにカットしていただきましたが、手入れもしやすくとっても気に入ってます。

☆どん様

先日はご利用ありがとうございました!

前回に引き続きのアディクシーカラーで明るくしましたがどうでしょうか?

髪の長さはどんどん短くなってきますね!

また変えたいなどあれば相談して下さい☆

Shanti平岸  中島 亜未

• たろすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:12:18.0

とても良かったです。また行きます。

【メンズ限定☆】 眉カット付シャンプーカット  ¥4400

たろすけ様
    先日はご来店いただきまして
    また嬉しい口コミのご投稿も励みになります。
    また是非ご来店お待ち致しております。

Shanti 赤平

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 19:59:28.0

店内とても豪華な装飾とお洒落で驚きました。
    今回、髪のボリュームが多いため、カットをお願いしました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

Jr.スタイリスト限定【松田】メンズカット \2800

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 14:25:20.0

日ごろの髪の悩みに対して適切にアドバイスをいただきました。
    ヘアスタイルについて私の言葉足らずの説明を組んでいただき、満足の仕上がりになりました。リラックスして受けることができました。ありがとうございます。

【☆Shanti..】リタッチカラー+カット ¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 14:21:43.0

カット、悩んだカラーの色とても素敵です。
    髪が荒れてたので色々と相談に乗ってもらって随分扱い安くなりました。
    お店の雰囲気もすごく良く
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

ぴろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます(*^-^*)

髪型気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

シャンティ平岸 田中 宏美

• みりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 00:18:45.0

いつも理想通りのカラーにして頂きありがとうございます。少しパープルを混ぜたくすみカラーがとても気に入ってます。
    次はメッシュで予約したいと思うのでまた宜しくお願いします★

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

みりちゃん様
    先日はシャンティ平岸にご来店頂きまして
    担当させて頂きましたカエリヤマです(^^)

素敵なお口コミありがとうございます。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回のカラーは透明感マシマシです。
    色落ちも楽しんでくださいね(^^)
    次回のメッシュも楽しみですね(^^)
    次回も色々相談して決めていきましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    またのご来店お待ち致しております。
    よろしくお願い致します。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• ☆☆☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:04:50.0

いつもお世話になってます♪
    髪のくせや厚さの悩みをわかってくださり、
    伸びてからも癖が出にくいようにカットしてくれました
    お話していると時間があっという間です
    また行きます~(^∀^)

• テッドさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 20:29:38.0

今回もお世話になりました。悩んでいた部分を素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。白髪染めも染みることなく
    助かります。次回も宜しくお願いいたします。

☆極上の艶髪の[メテオシリーズ] メテオカラー+カット\17600→\15400☆

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:30:57.0

今回もお世話になりました。
    白髪の悩みもありましたが、アドバイスいただいたカラーでの仕上がりに満足です!

☆みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

気になってた感じは大丈夫でしょうか?
     少し経ってからの色落ちなどきになるようであれば相談して下さいね☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

また次回の来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

Shanti平岸  中島 亜未

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 18:04:50.0

娘のカットをしてもらいました。
    仕上がりにとても満足していました。
    スタイリストさんのこともやさしくてかっこよくてまた行きたい!と言っていました!

• fukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:24:42.0

いつもありがとうございます^ ^
    前髪もちょい長めが、自分でセットするときに
    ちょうどよいですね!
    だいぶまとめやすくなってきてよかったです。
    次回のカラーが楽しみです♪

【リピーター続出】カット★アディクシー★トリートメント

fuku様

こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(*^-^*)

もう少しのびてきて余裕もって結べればもうばっちりですね☆
    次回カラーイメチェンですね☆彡
    私も楽しみにお待ちしております(^^)/

シャンティ平岸 田中 宏美

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 09:35:10.0

サロンの雰囲気はリラックス出来て、堅苦しく無いのでとても良いです。
    前回から髪のお手入れはどうだったか、今回はどんな風にしたいか、細かくカウンセリングしてもらい、今回も満足の仕上がりにしてもらいました。
    髪の痛みが気になっているので、提案してもらったトリートメントも気に入ってます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

まーこ様

さっそくの口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!とても嬉しいです。

少し短めにしましたがヘアスタイルはいかがでしょうか?スタイリングできていますか?重さなど気になりはじめたらまた整えにいらしてくださいね!

またのご来店心からお待ちしております。

shanti 美濃小百合

シャンティ 平岸店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー